Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать любовницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Michael129

Michael129
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2023 - 22:00

Здравствуйте.

Ситуация следующая.

Нужна помощь. Без осуждения. 

Женат 13 лет, женился рано, в 19 лет, по залету. Жена старше на пару лет.

Я человек ответственный, взвалил ярмо и тяну как могу. Моя ответственность. Семья крепкая, живем нормально.

Но уже полтора года у меня роман на стороне.

Втянул девушку в этот роман я паршиво, скрывал что женат. У девушки я был первый, и как я ни пытался себя отговорить от этого поступка, я не устоял. Нравится она мне сильно, легкая, мудрая, интересная и с чувством юмора порядок. Ей 25. Высшее образование, работает.

Правда вскрылась сама спустя неделю после первого секса, девушка через соцсети вышла на страницу жены, где все и узнала. До знакомства с ней 4 месяца назад у нас с женой появился второй ребенок.

я знаю я мудак

любовница инициировала разговор где меня разоблачила. но ее реакция меня просто убила. она сказала что у нее были подозрения и я что я вел себя подозрительно. но она сказала что сама обманулась и виновата в том, что не проверила все до того, как согласиться на близость. разговор прошел спокойно, отношения решено было сохранить. сразу сказал девушке что никакого будущего у нас нет, и если ей что-то не нравится, то я не буду держать ее. Она как-то слишком спокойно отреагировала, типа "ну ок".

сначала все было отлично, на радостях я часто пытался с ней видеться, но эту лавочку мне жена своими подозрениями быстро прикрыла. Встречи стали реже, раз в месяц, не чаще. Любовница выражала недовольство что ей не хватает внимания, встреч за чашкой кофе, так сказать, но я как то сглаживал острые углы. Обещал исправиться. Но ничего в итоге так и не сделал, не получалось, жена насела и навалилась куча проблем в семье.

Сказал ей что ничего страшного если она заведет другие отношения, потому что я не могу ей ничего дать. Но если у нее кто-то появится, то ничего страшного, я это вынесу так как не хочу терять отношения с ней.

потом спустя 5 месяцев отношений был косяк, забыл про ее др, никак не поздравил. Была обида, но за неделю отошла, сама.

Любовница устраивает полностью во всех аспектах, не угрожает, не упрекает, сцены ревности к семье не устраивает. денег не просит никогда, самостоятельная, водит машину, проблемами своими не бузит, от любой помощи отказывается, подарков не требует, сексом не манипулирует.

до этого у меня была любовница первая, есть с чем сравнить.

мы вроде вывели отношения в формат секс онли, но для меня она стала своего рода другом. У нее жизнь не сахар, и мы вроде как нашли спасение друг в друге, просто приятно проводили время. Правда, еще до первого секса, я признавался ей в любви. меня беспокоит что я это озвучил и какую боль она вероятно испытывает от всей этой ситуации. ведь я наболтал ей с три короба во время эйфории первых встреч, и что жить будем вместе говорил. Обещал снять квартиру но не снял в итоге. нет денег. Она же все это помнит.. пытался выпытать у нее что она думает и чувствует из-за всего чтобы хоть как-то успокоить свою совесть. Но она всегда уходит от этой темы.

но я не могу уделить ей большего внимания чем сейчас. Дети, жена, родители, проблемы с деньгами. Не виделись около 6 недель и поругались с ней ватсапе. Она вспылила уже второй раз подряд за последние 3 недели что она не может меня ждать месяцами чтобы увидеться на час-два. я был на эмоциях и сказал что если ее не устраивает это все, то лучше может расстаться будет. Хотя я глубоко внутри чувствую свою вину за всю эту канитель. Она промолчала в ответ и теперь тотальная тишина уже неделю, а я думаю как это исправить чтобы не выглядеть совсем идиотом. Я понимаю что наверное нужно ее отпустить, но у меня не получается этого сделать. Срываюсь на всех, жена раздражает. Я привык к своей любовнице, что она всегда на связи, она очень нежная, теплая и светлая девушка. Когда она появилась, у меня дела в гору пошли. 

Она влюблена в меня, но неужели она перегорела?

Как можно продлить эти отношения? хоть ненадолго. Как не завалить БЗ? только не говорите мне какой я гандон и как я использую бедную девушку, я это и сам понимаю. но я просто хочу чтобы она была рядом так долго, как это только возможно

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2023 - 23:41

Конечно она перегорела, либо вот вот это произойдет. Удивительно что это продолжалось полтора года. Ситуация сама по себе распространенная, у каждого второго женатого мужчины такие «секс-онли» есть либо были, но один нюанс - там исходя из самого определения должен быть секс. А что это за секс раз в месяц или реже? Кому оно надо? Скорее это одна нервотрепка. По сути девушка выполнила твое желание - была рядом так долго, как это возможно. Что может заставить ее сохранять это положение и далее - я ума не приложу.
  • 5

#3 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2023 - 06:30

Я бы советовал забыть о любовнице, исходя из озвученной информации.

1. На любовницу нет денег.

2. Было обещано то, что не может быть выполнено и представлено как частичное оправдание "аля для тебя старался, любимая"

3. Ты поплыл, не нужно тешить себя ложными надеждами и сказами. Ваши отношения завершены. Не нужно думать, что она чего-то ждет.

4. В основном все обманывают жену, но любовницу лишь избранные, в этом плане ты завалил важный фронт, и повезло, что любовница адекватная.

Чтобы иметь любовниц необходимы как минимум два ресурса: деньги + время. У тебя ни того, ни другого, плюс ты не можешь обеспечить нужный формат отношений.

P.S Если решить проблемы с женой станет легче, и не нужно будет утопично искать утешения.

• 4

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2023 - 14:56

Отношения на исходе. Гормоны схлынули.

Можно завершить хорошими отношениями.

Затянешь дальше - она порвет с тобой и будет тебя избегать.

Как можно продлить эти отношения? хоть ненадолго.

Тебе - никак. У тебя нет ресурсов.

Уводи в ДОД.

хоть ненадолго.

Как не завалить БЗ?

Ты уже завалил. У тебя зажаты яйца.

Зачем тебе это "ненадолго?"

Что ты хочешь отсрочить?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2023 - 14:57

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2023 - 16:45

Вот это "неужели", особенно прекрасно))

Действительно, неужели ее могло зебать встречаться раз в месяц на поебаться с человеком, которому вне потрахушек до нее нет ни дела, ни денег, ни времени))

Как можно продлить - в моей картине мира никак. Она дала тебе по-максимуму.

На мой взгляд, стоит мысленно поблагодарить ее за приятное времяпрепровождение и оставить в покое.

• 1

#6 Michael129

Michael129
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2023 - 22:39

Можно удалять ветку, я решил вопрос

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2023 - 00:25

Можно поинтересоваться, как ты это сделал?

• 1

#8 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2023 - 17:28

ставлю тельца против яйца что решили за него

странные люди, им столько ресурса дают, а они берут в халяву и даже не пытаются создать баланс

• 2

#9 Michael129

Michael129
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2023 - 19:00

Можно поинтересоваться, как ты это сделал?

готов пойти на некоторые уступки ей

• 0

#10 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2023 - 13:59

Я считаю, что автор не СО со своей любовницей строит, у него в голове МЛТР. А МЛТР штука сложная, особенно когда опыта маловато и ресурса нет. Поэтому мой совет такой. С женой нужна хорошая жизненная легенда, которая даст тебе то, что жена не будет постоянно ебать тебе мозг. Придумать такую сложно, но можно, это зависит от твоего образа жизни и от отношений с женой. Ну а с любовницей тебе баланс срочно выправлять нужно, отвечай на её ближе-ближе хотя бы одним ближе своим. Но пойми, что встречи раз в месяц для короткого секса - это вообще ничего, времени в разы больше уделять нужно будет. А у тебя с ресурсом (время-деньги) проблемы, поэтому (как выше уже писали) советую хорошо подумать, сможешь ли ты вообще дальше продолжать эту историю.

И да, рано или поздно либо с женой, либо с любовницей придётся всё равно расстаться.

• 2

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2023 - 15:47

Я считаю, что автор не СО со своей любовницей строит, у него в голове МЛТР.

И да, рано или поздно либо с женой, либо с любовницей придётся всё равно расстаться.

Да. В пикапах не все разделяют такие понятия, т.к. тем в этом направлении вагон и телега.

На короткой дистанции ты может выиграешь.
На длинной - нет. Требования будут возрастать. Степень и сроки эскалаций зависит от аппетитов и ожиданий женщины.

В какой-то момент ты достинешь точки, когда компромисс работать перестанет.
В этот момент главное, чтобы ты не залип на ней настолько, чтобы был готов принять решение уйти из семьи именно по велению только твоего МПХ.
Писькинг - это конечно хорошо, но вариантов исходов может быть больше одного, и не все они позитивны.
Например, от тебя уйдут обе женщины. И хорошо еще, что без последствий.
Так что взвесь все риски.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2023 - 15:53

• 4

#12 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2023 - 04:33

Я считаю, что автор не СО со своей любовницей строит, у него в голове МЛТР.

Да. В пикапах не все разделяют такие понятия, т.к. тем в этом направлении вагон и телега.

На короткой дистанции ты может выиграешь.
На длинной - нет. Требования будут возрастать. Степень и сроки эскалаций зависит от аппетитов и ожиданий женщины.

В этот момент главное, чтобы ты не залип на ней настолько, чтобы был готов принять решение уйти из семьи именно по велению только твоего МПХ.
Писькинг - это конечно хорошо, но вариантов исходов может быть больше одного, и не все они позитивны.
Например, от тебя уйдут обе женщины. И хорошо еще, что без последствий.
Так что взвесь все риски.

Жаль, что в тему следующий раз он зайдет на этом моменте:

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0