Здравствуйте.
Ситуация следующая.
Нужна помощь. Без осуждения.
Женат 13 лет, женился рано, в 19 лет, по залету. Жена старше на пару лет.
Я человек ответственный, взвалил ярмо и тяну как могу. Моя ответственность. Семья крепкая, живем нормально.
Но уже полтора года у меня роман на стороне.
Втянул девушку в этот роман я паршиво, скрывал что женат. У девушки я был первый, и как я ни пытался себя отговорить от этого поступка, я не устоял. Нравится она мне сильно, легкая, мудрая, интересная и с чувством юмора порядок. Ей 25. Высшее образование, работает.
Правда вскрылась сама спустя неделю после первого секса, девушка через соцсети вышла на страницу жены, где все и узнала. До знакомства с ней 4 месяца назад у нас с женой появился второй ребенок.
я знаю я мудак
любовница инициировала разговор где меня разоблачила. но ее реакция меня просто убила. она сказала что у нее были подозрения и я что я вел себя подозрительно. но она сказала что сама обманулась и виновата в том, что не проверила все до того, как согласиться на близость. разговор прошел спокойно, отношения решено было сохранить. сразу сказал девушке что никакого будущего у нас нет, и если ей что-то не нравится, то я не буду держать ее. Она как-то слишком спокойно отреагировала, типа "ну ок".
сначала все было отлично, на радостях я часто пытался с ней видеться, но эту лавочку мне жена своими подозрениями быстро прикрыла. Встречи стали реже, раз в месяц, не чаще. Любовница выражала недовольство что ей не хватает внимания, встреч за чашкой кофе, так сказать, но я как то сглаживал острые углы. Обещал исправиться. Но ничего в итоге так и не сделал, не получалось, жена насела и навалилась куча проблем в семье.
Сказал ей что ничего страшного если она заведет другие отношения, потому что я не могу ей ничего дать. Но если у нее кто-то появится, то ничего страшного, я это вынесу так как не хочу терять отношения с ней.
потом спустя 5 месяцев отношений был косяк, забыл про ее др, никак не поздравил. Была обида, но за неделю отошла, сама.
Любовница устраивает полностью во всех аспектах, не угрожает, не упрекает, сцены ревности к семье не устраивает. денег не просит никогда, самостоятельная, водит машину, проблемами своими не бузит, от любой помощи отказывается, подарков не требует, сексом не манипулирует.
до этого у меня была любовница первая, есть с чем сравнить.
мы вроде вывели отношения в формат секс онли, но для меня она стала своего рода другом. У нее жизнь не сахар, и мы вроде как нашли спасение друг в друге, просто приятно проводили время. Правда, еще до первого секса, я признавался ей в любви. меня беспокоит что я это озвучил и какую боль она вероятно испытывает от всей этой ситуации. ведь я наболтал ей с три короба во время эйфории первых встреч, и что жить будем вместе говорил. Обещал снять квартиру но не снял в итоге. нет денег. Она же все это помнит.. пытался выпытать у нее что она думает и чувствует из-за всего чтобы хоть как-то успокоить свою совесть. Но она всегда уходит от этой темы.
но я не могу уделить ей большего внимания чем сейчас. Дети, жена, родители, проблемы с деньгами. Не виделись около 6 недель и поругались с ней ватсапе. Она вспылила уже второй раз подряд за последние 3 недели что она не может меня ждать месяцами чтобы увидеться на час-два. я был на эмоциях и сказал что если ее не устраивает это все, то лучше может расстаться будет. Хотя я глубоко внутри чувствую свою вину за всю эту канитель. Она промолчала в ответ и теперь тотальная тишина уже неделю, а я думаю как это исправить чтобы не выглядеть совсем идиотом. Я понимаю что наверное нужно ее отпустить, но у меня не получается этого сделать. Срываюсь на всех, жена раздражает. Я привык к своей любовнице, что она всегда на связи, она очень нежная, теплая и светлая девушка. Когда она появилась, у меня дела в гору пошли.
Она влюблена в меня, но неужели она перегорела?
Как можно продлить эти отношения? хоть ненадолго. Как не завалить БЗ? только не говорите мне какой я гандон и как я использую бедную девушку, я это и сам понимаю. но я просто хочу чтобы она была рядом так долго, как это только возможно