Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидания после ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Tokento

Tokento
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2023 - 16:17

28 лет. Расстался с ЛТРкой (2 года), расставание инициировал я, не защемило, на удивление легко перенес, зная себя. До ЛТР опыта с девушками было мало. Перестроил жизнь, занимаюсь спортом, в тренажерку хожу, правильно питаюсь, одежду обновляю, фотки для СЗ сделал лучше, чем раньше были, живу более активной жизнью, с друзьями всё хорошо. Зарабатываю больше среднего по региону, место имения есть, конечно же. Казалось, что и уверенности в себе теперь больше, и опыта, но только казалось)

Пока знакомлюсь только на СЗ (да, я знаю, что надо в поля, но пока не ходил), идет не очень, но идет, на пару первых свиданий свой уровень вытащил. Вторых свиданий еще не было - сегодня/завтра по плану вызвоны.

Суть проблемы:
1) Слетела напрочь калибровка - вроде провожу хорошие свидания формата "прогулялись - посидели в кафешке", обнимаю при встрече сразу же, девушки заинтересованно общаются, расспрашивают, не шарахаются, расстаемся на позитиве +- через час. Удовольствие от свидания получаю, девушки в карту. Не целовал на прощание, хотя раньше до ЛТР как-то приловчился и не парился, если не получалось - главное попытка, девушки это как правило оценивали. Сейчас же, может слишком дружески общался и не было адекватного момента, но не лез.
Но уже после свиданий какое-то неприятное чувство тоски что ли, настроение падает, кажется, что не вызвонятся, может слишком по дружески общался, не знаю даже. Кажется, что где-то накосячил. Не могу откалибровать, зашло девушке свидание или нет и начинаю загоняться.

2) Как итог - залипаю. А это необъяснимо - после ЛТР вообще не хочу в ближайшем будущем отношений, так с чего мне тогда залипать? Завышается значимость девушки, важна ее позитивная явная реакция.

3) Пропало чувство баланса в том, что делать между свиданиями. Вообще не понимаю сейчас, стоит ли их пингануть немного в мессенджерах или пропасть на пару дней? Всё-таки время такое, что за день-два нарисуются другие, пока ты такой загадочный исчез. Когда вызванивать тоже не понимаю. А еще вот это ощущение, что сольются, отбивает желание вызванивать, но тут я себя пересилю.

Вопрос, как быстрее встать на лыжи и прийти в себя в плане свиданий? Конвейер из свиданий я себе не организовал и вряд ли в ближайшее время организую, надо прокачиваться, но и ждать с моря погоды тоже не хочу, действую с тем, что имею.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2023 - 17:00

"До ЛТР опыта с девушками было мало."

Терпение и труд - все перетрут.
Набирайся опыта.
  • 0

#3 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2023 - 18:11

Вопрос, как быстрее встать на лыжи и прийти в себя в плане свиданий? Конвейер из свиданий я себе не организовал и вряд ли в ближайшее время организую, надо прокачиваться, но и ждать с моря погоды тоже не хочу, действую с тем, что имею.

Вот конвейер как раз поможет, сейчас у тебя выборка мала. Ну и сайты знакомств изменились, в реале попроще.

• 2

#4 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2023 - 06:22

Ответ: больше свиданий, и твоя проблема решиться.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 692 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2023 - 00:37

все мастера пикапа отписались? "где-нибудь да дадут, удачи".. вся наука, 20 лет форуму  :lol:

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2023 - 16:56

все мастера пикапа отписались? "где-нибудь да дадут, удачи".. вся наука, 20 лет форуму  :lol:

Погоди не все.

- найти бабу и выпрыгнуть на нее из кустов в одежде за 150к, спрятав в куста Ауди А5

- подстроить встречу в пекарне

- ходить одними и теми же дорогами и дышать ей в затылок

- заебать ее вкрай, чтобы она завидя тебя вызывала ментов

- потом сталкерить ее в соцсетях с разных аккаунтов говоря что надо все обнулить

- заочно пройти Санчас (это вообще самая "охуенная" вещь которую я слышал) и внутренне показать себе что ты стал другим

- считать что она недостойна других вариантов, через овеществление женщины

- и по-новой ее заебывать дронами с цветами, считая что "это другое"

- а всех остальных телок в тиндере учить жизни и считать потреблядями и никому из них не давать

- делать логические ошибки мышления и не давать выйти женщине из патовой ситуации, ограничивая ее выбор только до тебя

- противопоставлять себя пикапам

Я хронологически ничего не упустил, Ромыч?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 октября 2023 - 17:00

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 692 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2023 - 18:49

Я хронологически ничего не упустил, Ромыч?

молодой был.. ну а противопостовлять себя пикапам никогда не поздно  :yes:

• 0

#8 Sprint5

Sprint5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 января 2024 - 19:02

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.(с)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0