я - пособие по поцелуям... :(
Отправлено 02 февраля 2005 - 23:54
Отправлено 03 февраля 2005 - 00:00
Отправлено 03 февраля 2005 - 00:04
Сообщение отредактировал microb: 03 февраля 2005 - 00:05
Отправлено 03 февраля 2005 - 00:10
ты щитаеш ето должно происходить в один вечер?Сначала научи ее целоваться более менее (начинай потихому) , а далее резко перейди к страстным поцелуям ,полизыванию шеи и мочек уха.... Если удастся завалить ее в этот момент - она твоя...
или сначала (один вечер)
а потом (в следуйщий раз)научи ее целоваться более менее (начинай потихому)
???резко перейди к страстным поцелуям ,полизыванию шеи и мочек уха....
просто унее уже довольно сносно получается
Сообщение отредактировал microb: 03 февраля 2005 - 00:12
Отправлено 03 февраля 2005 - 01:28
У нее все получается , а она хочет еще? Из этого даже пятиклассник может сделать выводы...просто унее уже довольно сносно получается хотя до отметки "хорошо" еще нужно много практики
Отправлено 03 февраля 2005 - 01:38
как добится секса я впринципе то и сам знаю :)Стань учителем не только по поцелуям, но и по траханью, возбуждай всячески.
я же спрашиваю как в данной ситуации перевести девушку в ЛТР.
уточню: как себя вести (какую модель поведения выбрать), как реагировать на подобные заявления (про "пособие") и т.д.
Плюс можете сказать чего делать ненадо :) (из того что думаю я - так ето нельзя выяснять отношения например разговорами на тему "неужели (или почему)я для тебя только "пособие"? " )
Чем он тупой?!?А вообще тупой топик.
если бы я спросил как развести девулю на секс - было бы тупо!
а так конкретная (помоему довольно оригинальная) ситуация и конкретная цель (чит. выше) - ЛТР!
Отправлено 03 февраля 2005 - 04:06
Отправлено 03 февраля 2005 - 04:53
А чем разводка на секс отличается от разводки на ЛТР? Можешь сделать то же самое, только предварительно подарив цветы, если тебя совесть мучает.если бы я спросил как развести девулю на секс - было бы тупо!
Отправлено 03 февраля 2005 - 05:04
Отправлено 03 февраля 2005 - 13:43
В некоторой мере ты конечно прав...Автор. Ладно, скажи сам, в чем тогда смысл топик, если он не тупой?
Как влюбить в себя девку? Ну на сайте было написано.
Как её развести на потрахаться? Почитай тот же самый сайт.
Как вытравить тараканов? Ммм.. Помойму на одном сайте это было...
Как её целовать так, чтобы ей понравилось? Ну даже не знаю, что посоветовать...кроме сайта...
Вот только скажи зачем тогда этот форум?!? ведь на сайте дествительно почти все есть.
Отправлено 03 февраля 2005 - 13:47
Вот скажи, как ты представляешь ЛТР без секса?как добится секса я впринципе то и сам знаю :) я же спрашиваю как в данной ситуации перевести девушку в ЛТР.
Отправлено 03 февраля 2005 - 19:27
Я себе непредставляю ЛТР без секса!Вот скажи, как ты представляешь ЛТР без секса?как добится секса я впринципе то и сам знаю :)
я же спрашиваю как в данной ситуации перевести девушку в ЛТР.
А кто сказал что ЛТР должен быть без секса?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0