Сообщение отредактировал TeraA: 10 сентября 2023 - 21:28
Не хочет серьезных отношений.
Отправлено 10 сентября 2023 - 21:27
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:53
Психичка, которая подстроилась и запутала тебя. Ты заглотнул наживу по самые гланды, развесил уши и язык выпал, как у пса.
И чувство вины за тревожность на тебе, и серьёзных отношения она не хочет, и в трусы слазил, мы разные и т.д. Какая роковая
Тебе ДОД выписали, остальное мишура бабская. Некст.
Отправлено 14 сентября 2023 - 10:32
Секса не было, отношений тоже. Тема не в том разделе, поехали в Советы по соблазнению.
З.Ы. Для начала отношений многовато мозгоебли и манипуляций. Я бы попрощался с этой девушкой, дальше будет хуже.
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:44
Сегодня с утра пишет, что хотела бы поговорить. И от нее простыня о том, что я ей очень нравлюсь, искренний и чувственный и ей не безразличен, но если у меня серьезные намерения, то скорее всего ничего не получится, так как мы разные.
Надо было ответить "ок", и забить. И не вступать в обсуждения. Вступил в обсуждения = проиграл. Скорее всего, сама бы потом снова объявилась.
А вообще такое от нее сообщение, потому что на прошлой встрече она была мокрая, а ты не дожал + манипуляторша. Надо было напроситься к ней "попить водички"
Сообщение отредактировал Snowman1993: 14 сентября 2023 - 12:48
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:54
Есть вариант что ты не прошел проверку на значимость.
Особенно про я в сз "секс искал" - фейл пиздец.
Тревожность обусловлена, скорее всего прошлым опытом гиперконтроля партнера и пр. Есть такой тип привязанности тревожно-избегающий.
Возможно она ожидала других слов, но ты их не подобрал. Судя по контексту общения ты зашел в глухую защиту.
И поэтому она сама поставила точку, чтобы сбросить напряжение от подвешенного состояния.
Все просто.
Насчет внимания - не думаю что ты перегибаешь.
Скоре она ссыт что ты ее затянешь в отношения, распишешь с собственность и начнешь арбузить, ассоциировала с будущим отдыхом и ты там на проводе ебущий ей в это время мозги.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2023 - 12:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 сентября 2023 - 13:13
Отправлено 20 сентября 2023 - 10:53
Вытягиваяй на третью встречу, когда вернется с отдыха, и трахай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0