Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Схождение с бывшей - ближе-дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Russian Wanderer

Russian Wanderer
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2023 - 15:15

Был уже на форуме, но забыл все учетки, так что по новой открываю общение (на старые темы).

Предыстория: обоим по 30+ лет, браков и детей за плечами нет, обе стороны более чем симпатичные на лицо фигуристые модные ухоженные, москвичи - я живу в своей квартире в Москве постоянно, она работает с туризмом и в разъездах.

Давно были странные отношения - у нее манера пропадать  надолго после замечательного свидания, наконец, по ее инициативе переспали, после я и встретиться предлагал, и любой досуг, и навестить больную, а она "по-пикаперски" (в плохом смысле "переспать и бросить") ушла "в сумрак" с откровенными издевками "ха-ха , ты же понимаешь, что мои отговорки - отмазки?", после чего еще через несколько месяцев сама (!) обиделась "что, не нужна я тебе?" - но я уже гордо послал сам.

Сходились в прошлом году - тоже "пропажа" после прекрасных встреч (интим был - по ее инициативе), причем с моей стороны романтичные  желание устроить сюрпризы, милота и так далее, а с ее ответ максимум "ну я же с тобой", в итоге потом сведение на ноль с бредовыми предъявами с ее стороны.

Третий раз (!) дернул меня написать "встретимся, вспоминаю" - охотно за. В этот раз милота с ее стороны "а я скучала, а я вспоминала, какой ты милый", долгое прям сказочное свидание шесть часов (но интима еще не было) - прекрасные счастливые моменты. И после на неделю уход в почти молчанку и, что самое обидное, при плане встретиться через неделю внезапно она "уедет за город, потому что в Москве жарко" (предложения совместно не было)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Russian Wanderer

Russian Wanderer
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2023 - 16:33

P.S. Да, был уговор, что "мы на связи", что увидимся, все прекрасно и замечательно - даже неожиданно было после прошлогоднего отшива. 

P.P.S. Помимо  того, что нравимся  внешне, общие интересы - история, культура, мода, помощь животным - разногласий на тему "душноты" нету

Сообщение отредактировал Russian Wanderer: 03 августа 2023 - 16:42

• 0

#3 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2023 - 02:56

Как по мне, она общается с тобой, когда ей просто скучно. А сливается с уговоров, потому что находится какой то вариант получше провести время.

• 1

#4 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2023 - 07:42

Классическое СО. Похоже девочка в «теме»
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2023 - 14:24

Это не СО. И точно не классическое. 

Автор - "консерва". 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2023 - 14:25

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2023 - 13:39

У тебя кроме этой женщины нет вариантов вообще никаких. Это корень всех проблем.

Анализируй, почему ты не востребован у женщин, исправляй это, заводи нормальные отношения с кем то еще. Про эту забудь, ей на тебя похуй. Кроме интереса, какое еще говно ты можешь сожрать, там к тебе никаких больше чувств нет.

• 3

#7 Russian Wanderer

Russian Wanderer
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2023 - 17:39

У тебя кроме этой женщины нет вариантов вообще никаких. Это корень всех проблем.
Анализируй, почему ты не востребован у женщин, исправляй это, заводи нормальные отношения с кем то еще. Про эту забудь, ей на тебя похуй. Кроме интереса, какое еще говно ты можешь сожрать, там к тебе никаких больше чувств нет.

Прикинь, а я как раз помимо неё вариантов не имею, как раз потому что с тех пор, как залип в прошлое схождение, не знакомился даже ни с кем и не развивал.

При этом дошёл до такого волнения, что с одной стороны быть с человеком хочется, с другой стороны - аж влечение пропадает. Как от обиды ещё в сумме.

Переключиться - вариант верный

Это не СО. И точно не классическое.
Автор - "консерва".

Скорее совместное. СО в консервном варианте (к интиму всегда хорошо с её стороны, если время и место есть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0