Был уже на форуме, но забыл все учетки, так что по новой открываю общение (на старые темы).
Предыстория: обоим по 30+ лет, браков и детей за плечами нет, обе стороны более чем симпатичные на лицо фигуристые модные ухоженные, москвичи - я живу в своей квартире в Москве постоянно, она работает с туризмом и в разъездах.
Давно были странные отношения - у нее манера пропадать надолго после замечательного свидания, наконец, по ее инициативе переспали, после я и встретиться предлагал, и любой досуг, и навестить больную, а она "по-пикаперски" (в плохом смысле "переспать и бросить") ушла "в сумрак" с откровенными издевками "ха-ха , ты же понимаешь, что мои отговорки - отмазки?", после чего еще через несколько месяцев сама (!) обиделась "что, не нужна я тебе?" - но я уже гордо послал сам.
Сходились в прошлом году - тоже "пропажа" после прекрасных встреч (интим был - по ее инициативе), причем с моей стороны романтичные желание устроить сюрпризы, милота и так далее, а с ее ответ максимум "ну я же с тобой", в итоге потом сведение на ноль с бредовыми предъявами с ее стороны.
Третий раз (!) дернул меня написать "встретимся, вспоминаю" - охотно за. В этот раз милота с ее стороны "а я скучала, а я вспоминала, какой ты милый", долгое прям сказочное свидание шесть часов (но интима еще не было) - прекрасные счастливые моменты. И после на неделю уход в почти молчанку и, что самое обидное, при плане встретиться через неделю внезапно она "уедет за город, потому что в Москве жарко" (предложения совместно не было)