Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В длительных отношениях(более 2 лет) девушка охладела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июля 2023 - 19:37

Добрый день, с вашего позволения расскажу свою историю!

Я думаю историю знакомства можно опустить т.к в  серьезных отношениях уже более 2х лет.

На этапе знакомства с девушкой мне было 28 ей 25, я был на своей пике во всех сферах(спорт, на работе занимал руководящую должность с очень высоким доходом и всеми из этого вытекающими плюшками  ((рестораны, шопинг, путешествия)) по своей природе я лидер, управлял своим отделом, был свой бизнес, прокачена коммуникация, девушек всегда было рядом много, разных, красивых 7\10 это минималка, менял как перчатки т.к был сфокусирован на саморазвитии,а девушки нужны были для утех и подпитки эго))

У девушки на момент знакомства обратная ситуация, она месяц как только после развода, но брак был краткосрочный (детей, общего имущества не было) как она его называла ошибка молодости.

Далее все по учебнику общались около недели, на втором свидании страстный секс(хоть девушка утверждала на тот момент, что для нее это странно и такого в ее жизни еще не было, но я поверил т.к уверен что продавил харизмой , да и вообще секс как правило у меня от слова всегда на первом, втором свидании, какая бы не была хитровы*ная особа) 

Далее месяца 3-4 "розовые очки" в обе стороны, на 6ой месяц поехали на дорогой курорт в люкс отели (хоть девушка и не из бедной семьи, ездит на немце, но эффект на нее это все равно производило по глазам видел).

Спустя примерно год в жизни наступила черная полоса, стечение обстоятельств (просели все сферы) работу потерял, здоровья шатнулось и т.д 

Но подушка финансовая была хорошая и образ жизни особо не изменился на то время, девушка клялась в любви, поддерживала и говорила что со всем справимся (банальщина но все же) 

Быстро восстановиться не получилось(опять же стечение обстоятельств)  и уровень жизни начал скатываться, начал терять баланс значимости в отношениях, девушка, которая полностью была подконтрольна и послушна видимо начала чувствовать свою силу в данной ситуации и постепенно начала отодвигать границы дозволенного, от чего стали случаться постоянные выяснения, но еще очень аккуратные с подбором правильных слов с ее стороны (т.к боялась меня) , далее начал замечать в ее поведении, что стала делать вещи, которые раньше себе не позволяла.

Спустя еще какое-то время, выяснений и претензий стало еще больше друг к другу (но в 90% случаев инициатором всех выяснений она), причем конкретики в ее словах никогда нет, когда трезво конструктивно ей все объясняешь (она говорит да что с тобой спорить, ты умней и получается, что я всегда не права), далее мне надоели все эти выяснения и я занял выжидательно-наблюдательную тактику, будь собой делай что хочешь (даже что против правил, я буду молчать) в итоге она стала "типа" самостоятельной, вся такая из себя, в моменте даже почувствовал, что произошло частичная смена ролей. Из-за чего значимость моя улетела и я стал в роль догоняющего и мои чувства усилились к ней. Последние месяца 3 чувствую от нее отдаление и холод, пропали общие темы, тактильность, секс пресный (по моей инициативе), бывали даже отказы (болит голова, устала), но я это пресекал. 

Как итог полтора месяца назад она мне заявляет что летит в европу (по делам, звучит вроде бы убедительно, ситуация не выдуманная со всеми пруфами) хотя у меня такой возможности сейчас нет(включая ситуации в мире), прилетев в европу она становится максимально отстраненной (редко созваниваемся) говорит мол звонит тогда когда есть возможность, так как интернет не везде и т.д хотя для нее это не характерно, потому что когда были обратные ситуации и я был заграницей (то она была очень активной чуть ли не по 5 раз в день по видеосвязи болтали, писала постоянно как скучает и хочет и ждет встречи) в последний раз когда говорили вообще раздражилась на пустяк в итоге уже несколько дней не общаемся.

Прошу вашей помощи т.к сам все прекрасно понимаю, но нужен трезвый взгляд со стороны, вам виднее:

1. Стоит ли бороться за такие отношения? (планы были женитьба, семья) по ее словам у нее приоритет тоже семья дети, хочет реализоваться в роли хорошей жены и матери.

2. Чем обусловлено ее такое поведение и что возможно она хочет этим сказать\показать?

3. Как себя вести по ее приезду? (т.к я изначально был против этой поездки) вести себя холодно и показывать недовольство (но по мне это будет дешево в силу низкой значимости из вышеперечисленных факторов ее поведения) либо делать вид, что все норм восстановить отношения на прежний уровень и потом уже решать расставаться или нет

Буду очень признателен конструктивному разбору с вашей стороны мужчины, сам не зеленый в этой теме , но как сами знаете когда глаз замыливается совершаешь детские ошибки! 

Спасибо за внимание! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2023 - 21:16

Ну ты сам на свои вопросы ответил)
Тебе себя восстанавливать надо в доходе точно. Других вариантов нет
  • 0

#3 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июля 2023 - 21:47

Тогда получится ситуация, при которой она со мной когда все хорошо и "не со мной" даже ментально когда все плохо.

Просто легко быть с парнем, который успешный, востребованный, имеет финансы, но к сожалению в такой момент и произошло знакомство. И тут при первой серьезной проверке такой результат. 

• 0

#4 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июля 2023 - 22:34

Тогда получится ситуация, при которой она со мной когда все хорошо и "не со мной" даже ментально когда все плохо.

Просто легко быть с парнем, который успешный, востребованный, имеет финансы, но к сожалению в такой момент и произошло знакомство. И тут при первой серьезной проверке такой результат. 

Еще зацепила меня фраза, не могу с вами не поделиться)

"Надежность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего.
 Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё."

От этого возникает внутренний конфликт, получается я свою часть "сделки" выполнил идеально, а вот когда началась ее очередь, начались проблемы.

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2023 - 23:45

Ты сам выбрал себе такую женщину.
Ебашь на бабки, вставляй павлиньи перья, возвращай харизму, лидерство, коммуникейшен скиллз, понты с отелями, создавай ей конкуренцию своей востребованностью среди других женщин 7/10 и она заведется снова.
Как заводная кукла.
До следующего раза.

1. по ее словам у нее приоритет тоже семья дети, хочет реализоваться в роли хорошей жены и матери.

Языком болтать - не рожь молотить.
Ты хоть раз увидел у неё действия насчет этого?
Все что ты описал к этому пункту не ведет.

в последний раз когда говорили вообще раздражилась на пустяк в итоге уже несколько дней не общаемся.

И это. Не души ее своими желаниями пообщаться.
Пусть отдохнет от тебя. Потом посмотришь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2023 - 23:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2023 - 00:39

Ты сам выбрал себе такую женщину.
Ебашь на бабки, вставляй павлиньи перья, возвращай харизму, лидерство, коммуникейшен скиллз, понты с отелями, создавай ей конкуренцию своей востребованностью среди других женщин 7/10 и она заведется снова.
Как заводная кукла.
До следующего раза.

1. по ее словам у нее приоритет тоже семья дети, хочет реализоваться в роли хорошей жены и матери.

Языком болтать - не рожь молотить.
Ты хоть раз увидел у неё действия насчет этого?
Все что ты описал к этому пункту не ведет.

в последний раз когда говорили вообще раздражилась на пустяк в итоге уже несколько дней не общаемся.

И это. Не души ее своими желаниями пообщаться.
Пусть отдохнет от тебя. Потом посмотришь.

Так в том то и дело, понятно, что когда все снова вернется на круги своя (все что ты описал выше) она заведется. 

Но обидно, что щас она себя так проявила, когда я вернусь в то состояние, возможно интереса к ней уже будет 0.

Насчет семьи мы много говорили и ей подходит даже по психотипу следовать за мужчиной, она далеко не карьеристка (поэтому тоже склонен доверять).

По 3 пункту по ее приезду, как считаешь лучше себя вести?

• 0

#7 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2023 - 01:42

Чё вы все боитесь карьеристок, не пойму
Карьеристка бы тебя поддержала во время твоего просаживания, деньги-то есть у неё)

Ну а женщина твоя мыслит по нормальной схеме для таких женщин: следовать за мужчиной-добытчиком, хранить очаг,если мужчина плохой добытчик - ищем добытчика лучше) Всё как в лучших домах патриархата))
  • 0

#8 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2023 - 02:08

Чё вы все боитесь карьеристок, не пойму
Карьеристка бы тебя поддержала во время твоего просаживания, деньги-то есть у неё)

Ну а женщина твоя мыслит по нормальной схеме для таких женщин: следовать за мужчиной-добытчиком, хранить очаг,если мужчина плохой добытчик - ищем добытчика лучше) Всё как в лучших домах патриархата))

Женский взгляд бы не помешал, как бы вы охарактеризовали ее отдаленность (холод) на время поездки? И что она демонстрирует какой мотив? Или же просто в голове для себя она уже все решила и по приезду стоит себя тоже настраивать уже на худшее? 

• 0

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2023 - 02:30

Смотри
Когда ты был на пике успеха, ты был весь такой доминатор и это было конгруэнтно
Сейчас ты просел, но всё равно из себя строишь того доминатора, как будто ты до сих пор на пике успеха.

Девушка тебе в голове своей дала определённый срок поправить свои дела, в течение которого она будет с тобой рядом, будет поддерживать и воспринимать как альфу
Но это же вечно не продлится, ты понимаешь?

Видимо данный тебе срок у неё в голове истёк, а воз и ныне там, но ты продолжаешь из себя доминатора строить,на осколках былой славы... А у неё часики скоро затикают)

Посоветовала бы тебе на общение с ней забить и бежать свои дела и финансы налаживать. А там и новые ожпшки приложатся...

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 24 июля 2023 - 02:32

• 1

#10 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2023 - 02:42

Смотри
Когда ты был на пике успеха, ты был весь такой доминатор и это было конгруэнтно
Сейчас ты просел, но всё равно из себя строишь того доминатора, как будто ты до сих пор на пике успеха.

Девушка тебе в голове своей дала определённый срок поправить свои дела, в течение которого она будет с тобой рядом, будет поддерживать и воспринимать как альфу
Но это же вечно не продлится, ты понимаешь?

Видимо данный тебе срок у неё в голове истёк, а воз и ныне там, но ты продолжаешь из себя доминатора строить,на осколках былой славы... А у неё часики скоро затикают)

Посоветовала бы тебе на общение с ней забить и бежать свои дела и финансы налаживать. А там и новые ожпшки приложатся...

Видимо вы правы, жаль конечно столько времени и сил было потрачено (даже не про ресурсы, а то как мне кажется я ее воспитал и какие базовые вещи вложил в голову, реально видел в ней будущую жену и не жалел сил,знаний и опыта), насчет дел и финансов тоже в точку, на все эти разборки уходит куча энергии и нервов, что следствием распыляет и не дает сфокусироваться. Как же легко общаться с девушками по принципу свободных отношений, когда не пытаешься понять, что у них в голове, да и задач таких нет (одна другая, следующая).

Вот просто пишу это и испытываю стыд, как до такого докатиться))) 

Видимо пора собирать осколки былой славы.

• 0

#11 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2023 - 13:07

Видимо вы правы, жаль конечно столько времени и сил было потрачено (даже не про ресурсы, а то как мне кажется я ее воспитал и какие базовые вещи вложил в голову, реально видел в ней будущую жену и не жалел сил,знаний и опыта), насчет дел и финансов тоже в точку, на все эти разборки уходит куча энергии и нервов, что следствием распыляет и не дает сфокусироваться. Как же легко общаться с девушками по принципу свободных отношений, когда не пытаешься понять, что у них в голове, да и задач таких нет (одна другая, следующая).

Тебе вроде 30 уже, а мышление чёрно-белое, как у пубертатного подростка

Либо воспитывать бабу, либо пофиг-нафиг-свободные-отношения.

Почему для тебя серьёзные отношения это фрейм папа-дочка, где ты "воспитываешь" взрослого человека?
Почему бы тебе не найти женщину со схожими с тобой ценностями и строить с ней семью, воспринимая её как отдельную личность? Воспитывать ты даже детей своих не всё время сможешь, так как они вырастают и имеют уже своё мнение по многим вопросам. А уж взрослого человека тем более.
  • 2

#12 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2023 - 21:52

Тебе вроде 30 уже, а мышление чёрно-белое, как у пубертатного подростка

Либо воспитывать бабу, либо пофиг-нафиг-свободные-отношения.

Почему для тебя серьёзные отношения это фрейм папа-дочка, где ты "воспитываешь" взрослого человека?
Почему бы тебе не найти женщину со схожими с тобой ценностями и строить с ней семью, воспринимая её как отдельную личность? Воспитывать ты даже детей своих не всё время сможешь, так как они вырастают и имеют уже своё мнение по многим вопросам. А уж взрослого человека тем более.

Я считаю это в пределах нормы, когда твой жизненный опыт богаче, знаний о жизни больше и ты ими делишься со своим партнером. Некая форма заботы, зачем ей набивать шишки там, где можно этого избежать.

Я считаю, что насколько бы девушка не была самостоятельной и независимой, если рядом сильный мужчина он ее в любом случае укротит и сделает из нее партнера, которого хочет видеть рядом. 

Почему бы тебе не найти женщину со схожими с тобой ценностями и строить с ней семью, воспринимая её как отдельную личность?

Считаю что в теории все просто, но на практике я уже не 16 летний подросток, который может влюбляться по щелчку пальца и нет никаких гарантий, что после разрыва, я найду подходящего партнера, которого полюблю (строить семью без любви считаю недопустимым), хотя такая вероятность есть.

Возвращаться к формату свободных отношений тоже желания нет, когда на каждый день недели новая особа, по мне это ребячество. Хочется иметь тыл и заниматься дальше своими делами.

Я сам по себе не влюбчивый и очень редко подпускаю людей близко эмоционально.

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2023 - 22:32

если рядом сильный мужчина он ее в любом случае укротит и сделает из нее партнера, которого хочет видеть рядом.

Если "партнер" - это партнер, то "укрощение" как метод построения отношений не делает партнерских отношений.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2023 - 22:41

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2023 - 01:58

если рядом сильный мужчина он ее в любом случае укротит и сделает из нее партнера, которого хочет видеть рядом.

Если "партнер" - это партнер, то "укрощение" как метод построения отношений не делает партнерских отношений.

Это же не бизнес, в отношениях всегда есть ведущий и ведомый иначе будет хаус. 

Если я капитан корабля это возлагает на меня ответственность, я отвечаю за судно и команду, если к ответственности не прилагается власть( в здоровом смысле этого слова) то зачем мне нести такую ответственность, за людей которые меня не слушаются и не уважают. 

Я ничего не имею против диалога в отношениях, уважения к точке зрения партнера, но ключевые решения принимать должен мужчина по моему скромному мнению.

Но мы че то отдаляемся от темы поста, хочу услышать реально полезные советы со стороны.

• 0

#15 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2023 - 03:32

Работы у вас нет и наверняка принимают не так охотно, на случай если военная ситуация обострится дальше.

Девушка скорее всего с кем-то встречается. 

Сейчас на любую коммуникацию с вашей стороны она будет даже если не раздражением, то жалостью отвечать. Лучше не выяснять отношений, а подвесить ситуацию, а самому попытаться поправить свое шаткое положение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0