Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 12:09

Всем привет!

Тут предыстория: https://www.pickupfo...c=241962&page=1

Вкратце о ней: познакомились в 20-м году. Сразу же начались проблемы: девушка предложила разойтись, хотя абсолютно никаких причин, в которых был бы повинен я, тогда точно не было. Затем постоянно были разные попытки уйти. Также девушка ограничивала мои время и пространство, обижалась на ровном месте, вызывала на бесконечные разговоры о наших отношениях (я совершенно точно всегда был с ней, не давал и повода думать, что я брошу ее или несерьезен и т.п.). 

Расстались летом 22-го (я уже устал за ней бегать и согласился на ее "давай расстанемся"). Было очень тяжело, так что не выдержал и вернул ее через месяц. Все повторилось, и опять началось мозго***во. Разошлись в январе 23-го. Через месяц вновь сошлись. Вы удивитесь, но снова все пошло по намеченному ранее сценарию - в конце марта расстались (и опять-таки по ее инициативе, совершенно глупой и надуманной). 

В этот раз было не менее больно и тяжело (думаю о ней оооочень много). Но на сей раз я держался и ей не звонил. Но вот на днях она стала сама мне писать. Я не отвечаю - она пишет опять. С каждым разом все более эмоционально. Позавчера написала, что любит. Что делать, как быть?

Upd. Название темы не отобразилось, странно - какой-то глюк (было "Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит, часть 2").

Сообщение отредактировал Andre1717: 12 июля 2023 - 12:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 12:52

Что делать, как быть?

Игнорировать

• 1

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 13:41

Что делать, как быть?

Игнорировать

Исчерпывающий совет. Думаю в этой теме другие точно не нужны.
  • 0

#4 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 19:48

Да, со стороны я бы тоже так и сказал.

Upd. Я ей не ответил — написала у себя на странице, что освободилась от мучающего её груза, и теперь ей легко и хорошо. Также написала, что ищет "друга для похода в клуб".
  • 0

#5 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 20:35

Провоцирует) Продолжай игнорить
  • 0

#6 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 20:54

О таком читал. Конечно, со стороны это легко воспринимать. А на личном опыте намного сложнее. Кажется, что она страдает там без меня. А я последний подонок, который не может даже ответить.
  • 0

#7 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 23:17

О таком читал. Конечно, со стороны это легко воспринимать. А на личном опыте намного сложнее. Кажется, что она страдает там без меня. А я последний подонок, который не может даже ответить.

Если бы страдала без тебя - она бы с тобой не расставалась бы вообще, а наоборот, зубами всё время держалась бы за тебя) Так что там если только страдания её эго, но это она переживет
  • 0

#8 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2023 - 23:56

Если бы страдала без тебя - она бы с тобой не расставалась бы вообще, а наоборот, зубами всё время держалась бы за тебя) Так что там если только страдания её эго, но это она переживет

Возможно. Последнее расставание было такое:

- Милая, ты завтра, как и я, выходная. Ты хотела в кино сходить, какой сеанс хочешь, на что? Выбирай. Только у меня вечером в 19.00 матч важный очень. Хочу посмотреть. А так - любое время.

- Я ещё пока не решила, на что пойдем. Но неужели мы не можем просто весь день вдвоем провести? Опять этот твой футбол.

- Ну там очень важный матч для меня. Любимая команда играет решающий матч сезона (один из таких на финише сезона).

- Нет, так не должно быть.

- Хорошо, я в записи посмотрю, ничего страшного.

[сказал так исключительно ради нее, очень хотел посмотреть онлайн - ждал неделю этого матча]

- Нет, уже поздно. Раз ты так за матч цепляешься, то ты не любишь меня.

И начинает собирать вещи. Отговариваю её, но не помогает. Уходит.

(помогло бы, если бы побежал за ней по улице, как в предыдущие разы (да, подобное было в разных вариациях не раз), но я дико устал от таких закидонов за 2 с лишним года).

Вот а теперь пишет, что любит. Потом удаляет фото совместные и пишет, что хочет с кем-то погулять.

• 0

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 01:21

Смотри, что могу сказать по ситуации. У моего коллеги похожая девушка. Они то сходятся, то расстаются. Однажды его девушка с ним рассталась из-за того, что он не прогнал от неё муху, так как был в другом городе))
Они то сходятся, то расстаются, то опять сходятся. Во время расставаний коллега лезет на стены, но потом всё равно или он к ней бежит, или она ему пингует.
Ему все уже давали советы оставить её, он читал книги типа Кирпичей и Будь жесток, но потом честно сказал: Я счастлив вот так. В таких вот больных отношениях. Даже когда она бросает его и он страдает, то он по-особому счастлив. Поэтому все забили уже и не трогают его с его качелями.
Это я к чему: вот сядь щас и подумай честно: чего ты хочешь? Каких отношений? В принципе, такие отношения, как у моего коллеги и у тебя, а-ля американские горки и мексиканские страсти, тоже имеют место быть. Сядь и подумай честно, только не обманывая себя. Каких отношений ты хочешь и почему. И от этого уже действуй.

Если американские горки, то отвечай на её сообщение, зови на встречу и возобновляй отношения. Но будь готов, что она не поменяется. И у вас такие страсти будут всегда, и уходы-приходы тоже ещё будут. Возможно, какой-то из уходов станет последним.

Если спокойные комфортные отношения, то эта баба не подходит. Её ты не изменишь, возможно у неё биполярка или другие проблемы с головой, которые ни лаской, ни игнорами не вылечить. Поэтому действия такие в этом случае: бабу в игнор, везде её удаляешь, проживаешь потерю и знакомишься с другими девушками, при этом фильтруешь их уже на предмет адекватности.

Тебе уже кучу советов надавали, сейчас только по второму кругу пойдём. Так что теперь перечитываю всё и решай сам, как поступать, вся информация у тебя есть.
  • 1

#10 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 03:31

Anastasiaa

Спасибо!

Понимаю. Просто безумно тяжело. У меня были другие отношения. И там и близко подобных качелей не было. Когда расстались, то уже навсегда. И ни разу никто из нас на связь не выходил.

Могу только добавить, что:

1. Чувство вины сильно давит (хотя вроде бы головой понимаю, что я ни в чём не виноват);

2. Где-то ещё теплится надежда: а вдруг она будет работать и над собой тоже (а не только надо мной), если с ней откровенно, но мягко поговорить?

3. Якоря очень сильно влияют (почти всё в городе с ней так или иначе связано). Но ещё больше влияет тот факт, что я почему-то считаю, что я никчемный и женщинам не симпатичен в принципе. А тут девушка сама с проблемами. И я эти проблемы могу помочь ей решить (кстати, да я в этом плане точно играю роль спасателя - замечал за собой то, что тянет помогать). 

У моего коллеги похожая девушка. Они то сходятся, то расстаются. Однажды его девушка с ним рассталась из-за того, что он не прогнал от неё муху, так как был в другом городе))

Невероятно поверить в такое) Хотя у меня похоже было.

• 0

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2023 - 10:04

Но ещё больше влияет тот факт, что я почему-то считаю, что я никчемный и женщинам не симпатичен в принципе.

Ну вот в этом и суть всего. Над этим и следует работать, сюда и следует прилагать усилия.

Тему закрою, нет смысла по десять раз одно и то же перемалывать.

Твоя жизнь, живи как хочешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0