Стоит ли влазить в игру с опытным пикапером
Отправлено 05 июля 2023 - 16:30
Мужчины , не нападайте, знаю что наивная , думаю что все вижу со стороны, а на самом деле на крючке )))
Просто интересно ваше мнение , подобное поведение вы бы в адрес кого проявляли и с какой целью
Удобный вариант и запасник ? Из всех своих коммуникаций больше всего времени проводит со мной, просто как факт
Отправлено 05 июля 2023 - 21:28
Ты кстати из какого города то, любительница пикаперов? ))
Любая коммуникация - это "манипуляция". Даже если я просто скажу "я" тебе уже придется согласится что я это я, иначе наш диалог дальше не пойдет.
И я в какие "игры" ты играешь ) Все эти, как ты называешь, "игры" были "списаны" с женщин. ) Взяли женское поведение и переложили его чтобы можно было использовать мужчинам. Так что тебе просто достаточно быть женщиной и использовать все то, что у вас и так есть.
Это все даже не учитывая что финальный результат любого "пикапера" - это просто превращение в классного парня, не более того. Со своим подходом, со своими фишками со своей уникальность. Иначе никак...
А так вопрос всегда в целеполагании. Чего Ты сама хочешь? Как ты дальше хотела бы развивать с ним отношения? Какой для тебя будет приемлемый результат определенного этапа? Сначала определяем цель и только после этого вырабатываем стратегию. Иначе что бы ты не делала - будет чушь.
В целом же ты можешь делать что хочешь. Это вообще не имеет значение. Хочешь будь с ним, не хочешь - не будь. В конце концов это твоя жизнь и ты вольна прожить ее так, как тебе нравится. Зачем ограничивать себя в эмоциях, какими бы они не были? Все остальное, кроме цели, значения не имеет...
--> Перец.
Отправлено 06 июля 2023 - 00:01
Очень нравится ваш совет , я стараюсь и сама к этому прийти, да только понимаю, что сама неосознанно это все превращаю в игру. Я довольно искренний человек,у которого нет в планах кого то травмировать. Пока читала ваш ответ , задалась вопросом чего же действительно хочу. наверное, я бы хотела с ним отношений все таки… Но это желание не настолько сильное , судя по всему, иначе я бы уже начала страдать потихоньку от подобного поведения в мой адрес.А меня это наоборот только подстегивает. Но как минимум в одном я проигрываю-я думаю о нет явно больше, чем он обо мне. И даже причину, думаю, я знаю. Он отвлекается на большое количество женщин , голова просто уже не привыкла быть зациклена на ком то одном. А у меня наоборот, меня если цепануть, другие мужчины становятся не интересны, потому что я заведомо уже такой вывод делаю. Как вы считаете , исходя из описанной мной ситуации, там есть вообще вариант развития чего то более серьезного, или я нахожусь в своего рода «френдзоне» ?Ты кстати из какого города то, любительница пикаперов? ))
Любая коммуникация - это "манипуляция". Даже если я просто скажу "я" тебе уже придется согласится что я это я, иначе наш диалог дальше не пойдет.
И я в какие "игры" ты играешь ) Все эти, как ты называешь, "игры" были "списаны" с женщин. ) Взяли женское поведение и переложили его чтобы можно было использовать мужчинам. Так что тебе просто достаточно быть женщиной и использовать все то, что у вас и так есть.
Это все даже не учитывая что финальный результат любого "пикапера" - это просто превращение в классного парня, не более того. Со своим подходом, со своими фишками со своей уникальность. Иначе никак...
А так вопрос всегда в целеполагании. Чего Ты сама хочешь? Как ты дальше хотела бы развивать с ним отношения? Какой для тебя будет приемлемый результат определенного этапа? Сначала определяем цель и только после этого вырабатываем стратегию. Иначе что бы ты не делала - будет чушь.
В целом же ты можешь делать что хочешь. Это вообще не имеет значение. Хочешь будь с ним, не хочешь - не будь. В конце концов это твоя жизнь и ты вольна прожить ее так, как тебе нравится. Зачем ограничивать себя в эмоциях, какими бы они не были? Все остальное, кроме цели, значения не имеет...
Отправлено 06 июля 2023 - 02:25
Опять много воды ниочем.
Не важна какая ты, не важно какой он. Если у тебя есть цель - ничто в мире не важно.
Ты не во френдзоне, во френдзоне не трахаются. Ты просто удобная сучка, с которой и потрахаться можно и "польфачить" рассказывая тебе о других. Отличный вариант, одобряю )) Если у него такие доминантные желания, то для него все норм. Есть правда и другой вариант что он не уверен в себе и за счет тебя пытается "маскировать" свои комплексы, вот тогда это уже не очень.
В любом случае, если ты хочешь выйти на отношения с таким человеком, перевести во что-то "более серьезное", когда ты у него одна и т.д., то эти ваши отношения врятли будут здоровыми.
Для начала тебе придется выйти из статуса тупой сучки для доминирования. Да, это можно сделать. Но для этого нужно иметь определенный скил, а у тебя его нет.
Плюс там еще придется контролировать чтобы он в процессе не слился. Потому что, если он доминант и делает это осознанно, то он просто выйдет из отношений которые его больше не устраивают, а если закомплексован - может просто испугаться и убежать. Вот тут уже будет еще сложнее, потому что тебе уже придется работать с убеждениями друго-го человека. Этот скил надо так же прокачивать отдельно.
Вообщем на это уйдет куча времени. И, в результате, когда ты все это докачаешь, он тебе станет уже нахрен не нужен ))
Поэтому самый простой и правильный выбор - скипануть. Расставание - это часть отношений, как бы кому не казалось это странным. И эта часть не менее полезна чем все остальные. Если мы говорим конечно о здоровых отношениях.
Еще раз, добиться можно чего угодно. Вопрос только в затрачиваемых ресурсах. В твоем случае затраты не будут стоить полученного результата.
У тебя пока из инструментов только ближе-дальше )Иглу ты не применишь, потому что это нужно работать более осознанно. "Стратегию формирования реальности" (например когда ты выстраиваешь свое поведение и окружение так, чтобы сформировать ситуации когда вы "уже в отношениях"), ты темболее не потянешь, тебе бы со своей собственное реальностью разобраться. ) И т.д. и т.п., это я просто по примитивным прошелся.
И это мы еще не тронули работу с убеждениями, примитивно всякие рефрейминги и т.д. А это уже то, что ты сейчас называешь "манипуляциями" )))
В текущем состоянии у тебя не хватает осознанности. Я понимаю что врятли ты будешь слушать то, что я сказал, поскольку есть подозрение что ты пришла не совсем за этим.
Но, в любом случае, для тебя скип - это лучший вариант. Чтобы было легче, можешь сделать тоже самое Т10Д )) В твоем случае это будет переводиться как Трахни 10 Других парней ) Ну или не трахни, просто найди еще кого-то кто начнет дарить тебе эмоции.
Ну или ты можешь просто наслаждаться тем, что есть ) Позволить ситуации развиваться свободно и больше не париться. В конце концов это твоя жизнь и твои эмоции. Когда нибудь ты захочешь друго-го, а пока...Благо в процессе так же можно вносить микрокоррективы и эксперементировать с тем что получается. Только для внесения корректив все равно придется добавить осознанности. А не как сейчас у тебя каша в голове из всего в одну кучу )))
Целеполагание и адекватное восприятие реальности - наше все...
--> Перец.
Отправлено 06 июля 2023 - 11:59
Опять много воды ниочем.
Не важна какая ты, не важно какой он. Если у тебя есть цель - ничто в мире не важно.
Ты не во френдзоне, во френдзоне не трахаются. Ты просто удобная сучка, с которой и потрахаться можно и "польфачить" рассказывая тебе о других. Отличный вариант, одобряю )) Если у него такие доминантные желания, то для него все норм. Есть правда и другой вариант что он не уверен в себе и за счет тебя пытается "маскировать" свои комплексы, вот тогда это уже не очень.
В любом случае, если ты хочешь выйти на отношения с таким человеком, перевести во что-то "более серьезное", когда ты у него одна и т.д., то эти ваши отношения врятли будут здоровыми.
Для начала тебе придется выйти из статуса тупой сучки для доминирования. Да, это можно сделать. Но для этого нужно иметь определенный скил, а у тебя его нет.
Плюс там еще придется контролировать чтобы он в процессе не слился. Потому что, если он доминант и делает это осознанно, то он просто выйдет из отношений которые его больше не устраивают, а если закомплексован - может просто испугаться и убежать. Вот тут уже будет еще сложнее, потому что тебе уже придется работать с убеждениями друго-го человека. Этот скил надо так же прокачивать отдельно.
Вообщем на это уйдет куча времени. И, в результате, когда ты все это докачаешь, он тебе станет уже нахрен не нужен ))
Поэтому самый простой и правильный выбор - скипануть. Расставание - это часть отношений, как бы кому не казалось это странным. И эта часть не менее полезна чем все остальные. Если мы говорим конечно о здоровых отношениях.
Еще раз, добиться можно чего угодно. Вопрос только в затрачиваемых ресурсах. В твоем случае затраты не будут стоить полученного результата.
У тебя пока из инструментов только ближе-дальше )Иглу ты не применишь, потому что это нужно работать более осознанно. "Стратегию формирования реальности" (например когда ты выстраиваешь свое поведение и окружение так, чтобы сформировать ситуации когда вы "уже в отношениях"), ты темболее не потянешь, тебе бы со своей собственное реальностью разобраться. ) И т.д. и т.п., это я просто по примитивным прошелся.
И это мы еще не тронули работу с убеждениями, примитивно всякие рефрейминги и т.д. А это уже то, что ты сейчас называешь "манипуляциями" )))
В текущем состоянии у тебя не хватает осознанности. Я понимаю что врятли ты будешь слушать то, что я сказал, поскольку есть подозрение что ты пришла не совсем за этим.Но, в любом случае, для тебя скип - это лучший вариант. Чтобы было легче, можешь сделать тоже самое Т10Д )) В твоем случае это будет переводиться как Трахни 10 Других парней ) Ну или не трахни, просто найди еще кого-то кто начнет дарить тебе эмоции.
Ну или ты можешь просто наслаждаться тем, что есть ) Позволить ситуации развиваться свободно и больше не париться. В конце концов это твоя жизнь и твои эмоции. Когда нибудь ты захочешь друго-го, а пока...Благо в процессе так же можно вносить микрокоррективы и эксперементировать с тем что получается. Только для внесения корректив все равно придется добавить осознанности. А не как сейчас у тебя каша в голове из всего в одну кучу )))
Целеполагание и адекватное восприятие реальности - наше все...
Ну почему же врядли стану слушать, как раз наоборот )) я слышала и про иглу, и про холодный душ, и про другие техники, которые выгодно применять когда ты как раз в доминирующей позиции находишься, но это сейчас не моя ситуация к сожалению(
На самом деле меня немного отрезвило ваше описание, в плане «удобной сучки»
В целом, наверное так и есть. Я даю достаточное количество заботы , плюс секс, веду с ним беседы, то есть закрываю какие то его потребности бескорыстно, просто потому что мне это приносит удовольствие, он в свою очередь ресурс как таковой не затрачивает. Я пока решила постараться фокус сместить на себя , поменьше встреч, побольше новых знакомых, думаю по такой формуле я буду отвлекаться и значимость его в моей голове снизится. А отношения да , думаю адекватные не получатся. Поэтому наверное и не стоит на это тратить время и силы. За мою «кашу» извиняюсь , первый раз на форум пишу, и понимаю, что вываливаю все и сразу , и в итоге сама же в своих мыслях путаюсь)))
Отправлено 06 июля 2023 - 13:23
Ну почему же врядли стану слушать, как раз наоборот )) я слышала и про иглу, и про холодный душ, и про другие техники, которые выгодно применять когда ты как раз в доминирующей позиции находишься, но это сейчас не моя ситуация к сожалению(
На самом деле меня немного отрезвило ваше описание, в плане «удобной сучки»
В целом, наверное так и есть. Я даю достаточное количество заботы , плюс секс, веду с ним беседы, то есть закрываю какие то его потребности бескорыстно, просто потому что мне это приносит удовольствие, он в свою очередь ресурс как таковой не затрачивает. Я пока решила постараться фокус сместить на себя , поменьше встреч, побольше новых знакомых, думаю по такой формуле я буду отвлекаться и значимость его в моей голове снизится. А отношения да , думаю адекватные не получатся. Поэтому наверное и не стоит на это тратить время и силы. За мою «кашу» извиняюсь , первый раз на форум пишу, и понимаю, что вываливаю все и сразу , и в итоге сама же в своих мыслях путаюсь)))
Рад что смог помочь )
Да, начать строить новые отношения - самый хороший вариант в данном случае.
Полные отношения строятся на более здоровом фундаменте. И я не говорю что "изменять плохо" или прочий тупой морализм. Да нет, норм, если это сознанный выбор. Да даже завести себе покорную сучке - тоже норм, иногда это бывает интересно. Просто даже это можно делать адекватно. Как правильно говорила Искрина в другом твоем топике, грубо говоря "ну ты хотябы не пались". Опять же, это не вопрос морализма (параметры экологичности у каждого свои), чисто адекватности.
Будешь общаться с другими мужчинами, начнешь снова ходить на свидания - будешь получать новые эмоции. А с новыми эмоциями сотрутся и старые, особенно если перестать контактировать с источником "токсичных эмоций".
И, само собой, не надо тратить лишние ресурсы на все подряд. И, что еще более важно, не надо их жалеть. Ресурсы восполняемы. Сколько бы ты не потратила - пофиг. Все, потрачено, идем дальше. Самое плохое что человек может начать делать - это цепляться за них. Это, например, часто происходит у парней. Когда они перебирают с затратами, а потом им уже не столько хочется девушку, сколько жаль свои ресурсы. И они начинают тратить еще больше, все больше замыкаясь на этом и все больше затягивая себя в петлю. Не надо так делать, не будь как такие парни ))
Опять же, это не значит что нужно не тратить ресурсы вообще. Это крайность, которая может привести к тому, что ты просто замкнешься и будешь боятся отношений, потому что начнешь боятся тратить ресурсы. Дать трать сколько угодно, хрен с ним, особенно если это доставляет тебе удовольствие. Главное вовремя остановиться, не жалеть лишний раз их, понимать когда ты остаешься с человеком потому что он тебе нравится а не потому что на него уже потрачены ресурсы (что является мотивом) и уметь их отпустить и забить.
А по поводу "техник", одно дело слышать про какие-то там "техники", а другое уметь их применять ) Некоторые из них требуют огромного времени на тренировку, а некоторые вообще баз практики изучить невозможно. Те же, примитивно, калибровки, рефрейминг и т.д. А, как говорил Фил, обычный адепт кладет на тренировки болт ) Поэтому даже в обычном пикапе легче с этим не заморачиваться.
И, само собой, они требуют осознанности. По всей той переписке, которую мы видим тут, видно что пока осознанности у тебя нет. Само собой калибровки через текст не работают, но, если судить по косвенным признакам...
Поэтому забей. Не имея большой практики ты все равно ничего сделать не сможешь. Так что не стоит даже пытаться. Пользуйся тем, что у женщины и так "есть от природы", этого будет достаточно )
--> Перец.
Отправлено 06 июля 2023 - 15:22
Да, начать строить новые отношения - самый хороший вариант в данном случае.
Аминь.
Дубль темы закрыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта