Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Достаточно ли свиданий раз в неделю? Есть ли смысл, если мало времени?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Rastop

Rastop
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2023 - 09:50

Ситуация такая: совмещаю заочное обучение и работу, плюс каждый день тренировки по 3-4 часа и очень много уходит на дорогу. В будни вообще не реально, есть ли толк, если уделить этому только вечер субботы и воскресенья(например в субботу походил по улицам или позависал на СЗ, если получилось пригласил на свидание в воскресенье, ну и следующая встреча соответственно на следующих выходных)? Переписки в течении недели тоже вряд ли.

Сколько у вас времени на этом уходит? Был бы рад, если бы ответил кто-то у кого график очень загруженный.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2023 - 00:08

У меня раз в неделю не особо получалось. Либо сам теряешь интерес, либо она  (когда она еще востребована и не привязалась). Если что-то закручивается, встречи раз в 3-5 дней и между ними переписки каждый день, иначе она может переключиться на более заинтересованного и активного. По опыту, если после первых n-ых встреч с одной и той же есть перерывы в 2 недели и больше (при условии общения даже каждый  день) интерес плавно затухает вплоть до игнора.

Но зимой бывало, что раз в неделю виделся, чаще если прям совсем приспичит. В теплое время, особенно летом раз в неделю не хватит, но опять же - это зависит от потребности. Может она какая-то бизнес-вуман и не зависает сутками на СЗ и не ищет постоянно с кем-бы замутить.

Я как-то в прошлом году практиковал подобный план: каждую неделю - свидание с новой девушкой. Обычно на выходных виделся  и договаривался заранее, а после встречи переставал поддерживать связь и писать. Как-то не думал прожимать. Нужно было чем-то заполнить выходные, чтобы не сидеть дома за компом. В принципе этого хватало на неделю. И дальше опять по новой.

• 1

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2023 - 04:16

Достаточно для чего?
Если цель - построить отношения, то явно недостаточно.
  • 1

#4 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2023 - 23:01

Я конечно не эксперт, но мне чаще раза в неделю было бы лень встречаться с девушкой, нет такой потребности уже

На каком этапе? Или вообще? Обычно девушкам нужно 2 раза в неделю (если западает), а мне тоже достаточно и 1-го, а в начале можно и почаще.

• 0

#5 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2023 - 11:02

Ситуация такая: совмещаю заочное обучение и работу, плюс каждый день тренировки по 3-4 часа и очень много уходит на дорогу. В будни вообще не реально, есть ли толк, если уделить этому только вечер субботы и воскресенья(например в субботу походил по улицам или позависал на СЗ, если получилось пригласил на свидание в воскресенье, ну и следующая встреча соответственно на следующих выходных)? Переписки в течении недели тоже вряд ли.

Сколько у вас времени на этом уходит? Был бы рад, если бы ответил кто-то у кого график очень загруженный.

Привет автор. Да, все верно, если ты правильно проведешь первую свиданку в вск, то девочка без проблем и с удовольствием встретится с тобой на след выходных, а возможно, при хорошем уровне навыка закроешь сразу на первой встрече. 

Но я бы сделал так: в сб знакомишься с девахами и с теми кто отлично реагирует, прямо в моменте проводишь первое свидание, минут на 20-30, попить кофе, поболтать, в конце свидания предлагаешь встретиться в вск.

Исходя из того, что 1 этап был уже проведен, в вск уже можно будет переходить на 2й этап, а там возможен и секс.

Во втором случае и время экономишь и конверсия увеличивается.

После хорошей первой свиданки, или же после хорошего качественного знакомства, переписываться с девочкой всю неделю не обязательно. Да и в принципе если навык переписок плохо развит, то такое общение пойдет в минус. 

• 1

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2023 - 20:04

Как тебе удобно, так и ходи на свидание. Всегда смотри свои интересы. Здоровый эгоизм соблюдай.
  • 1

#7 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2023 - 15:58

Поддерживаю товарища l'Amante.

Нет времени - сразу делай свиданку. Ты можешь так с пятью девочками (а может и больше) за день посидеть, если минут на 20-30 устраивать. У тех, кто сейчас не может, просто бери телефон. Так у тебя будет хороший пул кого вызвонить на завтра.

А так все равно сколько ты не звонишь. Если сольются - у тебя всегда есть запасные. Если у тебя нет времени то и смысла дополнительные ресурсы тратить, гоняясь за каждой, тоже нет. Просто "поставь на поток".

Назначай сразу свидание просто когда берешь телефон (если она сейчас не может). "Я на неделе, к сожалению, не могу, очень много работы, но давай мы с тобой встретимся в субботу/воскресенье". А дальше просто звонишь в пятницу и подтверждаешь.

Или еще проще, взял телефон ("давай на неделе созвонимся и решим") и, по классике, звонишь через 3 дня и договариваешься на выходные. Так ты и на неделю не пропадешь, и сильно время свое тратить не будешь...

• 1
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0