Мне 30
Другу 25
Ей 24
Друг довольно из близкого круга, но мы не близки с ним особо. Со своими странностями парень и по складу ума как мальчишка. В компании дружим, отдельно нет.
Она - милая девчонка, для меня 7! Учится, работает, не ленивая, приятная, любит посмеяться.
Они в роде как лет 6 встречаются и он планирует предложение делать, совсем скоро.
Но еще давно заметил, что в компании, она обращает на меня внимание, смеется над моими шутками, вперед самих шуток или например, недавно ходили гулять, я начал с ней говорить, она начала смеяться, болтать и визуальный контакт такой теплый был(в основном после таких моих ощущений, у меня с этими девушками происходил секс), начала отдаляться от своего парня и идти рядом со мной позади всех, он заметил и подтормознул) и такое было не раз. ( такое например было и на природе, рядом со мной вертелась).
Ну или она в сторис выложила красивое видео, где парень делает предложение девушке, я пишу в шутку "Также хочешь?)" на что она отвечает "Хочу) а что хочешь мне предложение сделать?)"
У нас были с ней довольно теплые переписки, на грани и однажды друг написал мне, типа "Братан можешь так не общаться с ней? Это уже слишком, с ней я уже поговорил". Я так понял что телефон он взял сам, она вряд ли бы ему показала.
По итогу, не мне судить, но кажется ей с ним не норм и это замечают наши, в том числе наши общие друзья, просто так карта упала (в детстве) и в роде как вариантов не было, я вижу как она смотрит на меня и реагирует, слушает каждое мое слово внимательно. После последней встречи, мне вообще башню сорвало, мне даже сон приснился как я ее трахаю. Фигуркой она тоже - прям мое и по росту и по всем параметрам.
Короче! Хз что делать, но с каждым днем чувство что "братская дружба, девок на баб не меняют" и прочие пацанские движухи от меня улетучиваюся! - но я это ощущаю только в данном случае!! В других у меня подобного и не было.
Я хочу ее трахнуть! Хочу ее!
и теперь лишь стал думать как двигаться в этом направлении, я знаю где она работает и где они живет (кстати вместе живут они иногда, это тоже странно!). Хочу с ней лично поговорить, без окружающих друзей.
Прошу не судить, а дать совет как сделать это правильно?
нереально интересно посмотреть на ее поведение на едене. Была мысль подъехать к ее дому и попиздеть или же устроить случайную встречу у работы.
Подобного опыта у меня еще не было.