Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я хочу девушку друга! как действовать!?

типично нетипично

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 langustin

langustin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2023 - 16:40

Мне 30

Другу 25

Ей 24

Друг довольно из близкого круга, но мы не близки с ним особо. Со своими странностями парень и по складу ума как мальчишка. В компании дружим, отдельно нет.

Она - милая девчонка, для меня 7! Учится, работает, не ленивая, приятная, любит посмеяться.

Они в роде как лет 6 встречаются и он планирует предложение делать, совсем скоро.

Но еще давно заметил, что в компании, она обращает на меня внимание, смеется над моими шутками, вперед самих шуток или например, недавно ходили гулять, я начал с ней говорить, она начала смеяться, болтать и визуальный контакт такой теплый был(в основном после таких моих ощущений, у меня с  этими девушками происходил секс), начала отдаляться от своего парня и идти рядом со мной позади всех, он заметил и подтормознул) и такое было не раз. ( такое например было и на природе, рядом со мной вертелась).

Ну или она в сторис выложила красивое видео, где парень делает предложение девушке, я пишу в шутку "Также хочешь?)" на что она отвечает "Хочу) а что хочешь мне предложение сделать?)"

У нас были с ней довольно теплые переписки, на грани и однажды друг написал мне, типа "Братан можешь так не общаться с ней? Это уже слишком, с ней я уже поговорил". Я так понял что телефон он взял сам, она вряд ли бы ему показала.

По итогу, не мне судить, но кажется ей с ним не норм и это замечают наши, в том числе наши общие друзья, просто так карта упала (в детстве) и в роде как вариантов не было, я вижу как она смотрит на меня и реагирует, слушает каждое мое слово внимательно. После последней встречи, мне вообще башню сорвало, мне даже сон приснился как я ее трахаю. Фигуркой она тоже - прям мое и по росту и по всем параметрам.

Короче! Хз что делать, но с каждым днем чувство что "братская дружба, девок на баб не меняют" и прочие пацанские движухи от меня улетучиваюся! - но я это ощущаю только в данном случае!! В других у меня подобного и не было.

Я хочу ее трахнуть! Хочу ее!

и теперь лишь стал думать как двигаться в этом направлении, я знаю где она работает и где они живет (кстати вместе живут они иногда, это тоже странно!). Хочу с ней лично поговорить, без окружающих друзей. 

Прошу не судить, а дать совет как сделать это правильно? 

нереально интересно посмотреть на ее поведение на едене. Была мысль подъехать к ее дому и попиздеть или же устроить случайную встречу у работы.

Подобного опыта у меня еще не было.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Opki

Opki
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 июня 2023 - 09:14

langustin сказал(а) 16 Июн 2023 - 13:40:

Прошу не судить, а дать совет как сделать это правильно?
нереально интересно посмотреть на ее поведение на едене. Была мысль подъехать к ее дому и попиздеть или же устроить случайную встречу у работы.
Подобного опыта у меня еще не было.

Скорее всего она просто хочет чтоб ее парень ревновал, иначе «случайно» переписку б вашу он не нашел.
Повышает свою значимость перед ним, не более того.
друзей потеряешь, ее не получишь.. вот и весь исход
  • 0

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2023 - 11:26

А меня в этой истории смущает, что ты пишешь «хочу ее трахнуть», но вообще ни слова про «влюбился, хочу отношений», что было бы более естественной мотивацией в такой сложной ситуации. Разрушить чьи-то семилетние отношения просто ради секса - это же какая неадекватная ценность секса должна быть.
  • 2

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2023 - 13:11

Искрина сказал(а) 17 Июн 2023 - 08:26:

Разрушить чьи-то семилетние отношения просто ради секса - это же какая неадекватная ценность секса должна быть.

У чувака ПЗР просто. Хуй головой управляет.

Ему похуй на экологию, как в принципе на дружбана и на саму девушку. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июня 2023 - 13:16

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2023 - 17:05

Согласен с тем, что автора используют, она вычислила что ты на неё ведёшься, и качает своего на ревность.

И ты в сабе хочешь чего-то, вообще без понимания как в эти "шахматы" играть. 

• 0

#6 Ramirez1

Ramirez1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2023 - 18:00

Девушка ведёт нечистую игру со своим парнем, подключая ревность, дабы вкачать свою значимость в отношениях, в которых что-то пошло не так, вместо того чтобы решать их адекватно.

Автор надел корону и уже думает о том, как бы приструнить свой качан, не думая о последствиях для отношений своего "друга".

Если что-то и произойдёт, настрадается в первую очередь друг, возможно попереживает девушка, будут думать как восстановить отношения когда пережили столькое вместе, зато топикстартер будет доволен, с пустыми яйцами и временным выбросом дофамина в свою озабоченную голову.

• 0

#7 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 июля 2023 - 00:02

НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Брось, тьфу!!!!
Неужели ты готов предать друга, ради пар фрикций и пару секунд оргазма???
Лучше переубеди друга делать ей предложение, он нарывается на стерву! Как может девушка в отношениях так общаться с другими парнями... Ужас.
А ты брось, просто забей. Поставь себя на место того парня, подумай какого бы тебе было.
Носят футболки с надписями "Без баб", выпивают за то, чтобы пацаны за бабами не водились. Смотрят видосы на Ютубе как не аленить. А потом просто берут, и хотят предать друга за девушку... Да ещё и на грани свадьбы...
Слушай сюда, ты так поступаешь ТОЛЬКО потому что у тебя выбора нету. Ты с ней пообщался и думаешь что она такая крутая и особенная, но поверь мне ЭТО НЕ ТАК.
Прям сейчас бери себя в руки и иди знакомся с девушками. ЛЮБЫМИ. Которые нравятся, не нравятся. Можешь подходить и в глаза говорить, что хочешь трахнуть. Ты же считаешь себя крутым самцом? Попыток у тебя неограниченное количество.
Начни воздержание, посмотри только как страсть управляет тобой!!! На что ты готов пойти. Тебе должно быть стыдно перед самим собой.
А друга отговаривал предложение делать, тоже хорош, выбрал себе бабень...
  • 0

#8 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2023 - 18:48

Я тебе советую поговорить с другом на эту тему, если он тебе друг он тебя поймёт, в любом случае исход этой ситуации вражда и неподеление девушки!
  • 0

#9 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2023 - 19:08

Нихуя се и тут бабу виноватой выставляют))) ай молодцы!) даааа, эта сука ведет игру! А паренек вообще ниче не ведет, телок блять на подсосе. Ух бабы… тут походу уже не форум где все зависит от тебя, тут филиала Вердикта где ты всегда красавчик но тобой крутят почему то
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0