Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На какой работе больше девушек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Макс9000

Макс9000
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 июня 2023 - 22:31

Есть такой вариант, как знакомства на работе. У меня профессия системный администратор. Я сейчас пока не работаю, но у меня неплохой опыт работы в предыдущих фирмах. На последней работе я сидел в одной компании. Там было всего две нормальные девушки, которые были довольно приветливые, но у одной был парень, а у другой муж (Я в VK их страницы посмотрел).

До этого я работал выездным системным администратором. Я там набрался не только рабочего опыта, но и огромного опыта в общении с людьми вообще. Перестал стесняться общаться с людьми, научился задавать правильные вопросы, и почти отучил чувствовать себя чувство вины (то есть снизил мнительность), когда на меня кто-то наезжает. (Я интроверт, но экстравертам жить в целом легче. Минусы - это то, что экстравертам может быть тяжело в одиночестве и они могут тратить много времени на пустую болтовню. Лучше всего быть экстравертом с критическим мышлением.)

Но интересных девушек в фирмах, которые я обходил, оказалось очень мало. Только с двумя бы я хотел познакомиться, но они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами. Может у них тоже кто-то был. Вообще из всех городов, где был, в Питере видел меньше всего красивых девушек. Они тут в основном выглядят вообще какими-то облезлыми и аморфными. Причем, даже в молодом возрасте. Это вообще тема для отдельной темы на форуме. Те две красивые девушки, о которых я говорил, приехали из Сибири. Да и знакомиться питерские девушки совсем не горят. И у них нездорово завышенное самомнение. Город и сам нездоровый. Не люблю всякую эзотерику, но сказать иначе, чем то, что он высасывает из людей энергию и здоровье - не могу.

Мне предлагали такой вариант, как пойти в работать в налоговую. Но там просто издевательские зарплаты, а работа там - это просто просиживание штанов, которая не принесет нового опыта. Терять впустую время жизни не хочется. Нужно развиваться, чтобы не деградировать (Хоть в это окаянное время люди демотивируют даже в этом деле). Да и по понятным причинам, налоговая, как госконтора, может сливать работника на всякие пренеприятнейшие инициативы государства (думаю, вы поняли, о чем я, но не будем об этом).

Сейчас вроде бы и парней много уехало из РФ. Так что конкуренция должна была немного снизиться. На других работах, кроме налоговой, работодатели даже подняли зарплаты на 20 тысяч. Это должно быть связано с нехваткой работников.

Другие варианты знакомства я уже смотрел:

— на сайтах знакомств сидит почти одно жулье, которого расплодилось чудовищное количество. Или страшные бабы со страшными требованиями. Нормальную девушку на знакомство там не вытянуть, так как их штурмует много претендентов. И еще нормальные приложение из РФ ушли.

— в VK пробовал многим писать. Но большая часть даже на "привет" не отвечает. Или грубит в духе "Че надо, тупой что-ли?" и блокирует. Причем я им ничего пошлого и грубого не писал. С двумя только чуть пообщался. Одной явно скучно было общаться. Обычная питерская пустая "элита". С таким человеком каши не сваришь, да и на знакомство она точно не пойдет. А с другой вроде бы общение живо шло. Но она в VK ужасно редко заходит. Спросил ее, можем ли пообщаться в WhatsApp, но она меня проигнорила. Думаю, понятно, что дальше смысла писать нет. Может попробую у профессионального фотографа пофоткаться и туда эти фотки загрузить. Может тогда получше будет.

— в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением, с парнями или подругами. Больше всего красивых девушек видел в ТРК "Галерея", но они там тоже с кем-то ходят, ждут кого-нибудь или несутся куда-то по своим делам. Я вообще читал, что люди часто нарывались на конфликты, когда пытались познакомиться в разных ТРК и магазинах. (Часто прибегает разозленный кавалер.) Я в книжные магазины захаживаю, в надежде завести разгоров о книгах с девушками. Но чего-то их там тоже нет.

Мне, вообще, с детства внушали огромное количество комплексов и безинициативности. Но сначала я прокачал общение и сейчас могу нормально с человеком общаться без комплексов. (Да, жизнь в РФ и ее люди могут выжечь все человеческие качества, такие как инициативность, эмоции, смелость и превратить тебя в подобие зацензуренной нейросети ChatGPT, которая общается, как аутист). Посмотрев, что творят люди, я понимаю, что все мои "грехи", такие как попытки близко познакомиться — просто смехотворно считать достойными стыда и порицания.

Я тут много всего написал, но я хотел показать, что и другие варианты я уже пробовал.

Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато. Но если там будет много молодых девушек, с которыми можно завести близкое знакомство и не совсем тухлые условия, то я не против рассмотреть такой вариант. Какие можете предложить варианты?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2023 - 00:27

Тут лучше искать не рабочие коллективы, а коллективы по увлечениям. Запишись на танцы, йогу, пилатес, рисование, в драмкружок и тд, в таких местах девушек всегда большинство. И общаться с ними там гораздо проще. Либо посещай мероприятия, куда любят ходить девушки: всякие курсы/лекции по общеобразовательным дисциплинам типа психологии, диетологии, кулинарии, или наоборот антинаучные - по астрологии, хьюмендизайну, нейрографике и тд, Там кажется вообще сплошь девчонки обитают.
  • 1

#3 Макс9000

Макс9000
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 июня 2023 - 19:49

Тут лучше искать не рабочие коллективы, а коллективы по увлечениям. Запишись на танцы, йогу, пилатес, рисование, в драмкружок и тд, в таких местах девушек всегда большинство. И общаться с ними там гораздо проще. Либо посещай мероприятия, куда любят ходить девушки: всякие курсы/лекции по общеобразовательным дисциплинам типа психологии, диетологии, кулинарии, или наоборот антинаучные - по астрологии, хьюмендизайну, нейрографике и тд, Там кажется вообще сплошь девчонки обитают.

Еще бы как-нибудь посмотреть женский состав этих коллективов, а потом уже туда вступать.

• 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2023 - 21:57

Это элементарно - сходить на пару пробных занятий. Они везде есть.
А вот на работе как раз предварительно «посмотреть состав» не получится.
  • 0

#5 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2023 - 23:01

"в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением"

Во времена настали - всех девок разобрали.
  • 0

#6 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2023 - 17:24

— в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением

- Во-первых не почти всегда, во-вторых даже если и с подругой, то и это ничего не значит. Нашел отмазки и спрятался за ними. Подходи и знакомься, сделаешь 100 подходов, тогда поймешь что теория твоя в голове - шлак полный. 

люди могут выжечь все человеческие качества

- У тебя прямо махровые отмазки, могут не могут. Редакция яуею. 

• 0

#7 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2023 - 20:08

Стюардесс как правило больше чем стюардов
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 02:09

Маникюрист, косметолог, парикмахер-стилист, фотограф, массажист, фитнес-тренер по групповым и танцам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 08:22

Работа, что бы работать и денег получать)
Не понимаю, в чем проблема на сайтах знакомств, у меня метчей там дофига, просто времени нет по ним кататься, так что почти все их проебываю) Все девушки настоящие и тд) Я скорее всего 6/10, просто фотки хорошие. Заморочся с фотками, может еще с прикидом, и все
  • 0

#10 Макс9000

Макс9000
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2023 - 14:32

Не понимаю, в чем проблема на сайтах знакомств, у меня метчей там дофига, просто времени нет по ним кататься, так что почти все их проебываю) Все девушки настоящие и тд) Я скорее всего 6/10, просто фотки хорошие. Заморочся с фотками, может еще с прикидом, и все

И можно назвать примеры таких сайтов из оставшихся в РФ?

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 19:17

Дык хорошая маникюрщица за пару лет при 4-5 клиентах в день может на квартирку ногтей напилить. Знаю такую лично - в Москве за год на двушечку напилила в 2011. В спальном районе на вторичке, но...
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 23:34

Макс9000, я раньше на badoo сидел, но он свалил, щас еще пока на Тиндере, но он тоже свалит) Не знаю, что-то потом скачаю, но смысл в том, что вся аудитория этих СЗ никуда не свалит, так же перейдут куда-то еще

Анжелика, да я вообще согласен, я про другое говорил, что критерии выбора работы прежде всего другие. Выбирать по принципу где девок цеплять, это всё равно, что ходить на свидания в поисках работы)) Авось кто-то работает в крутом месте и пригласят на собеседование))
  • 1

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2023 - 10:35

Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато.

я не против рассмотреть такой вариант.

Ты вообще не вдупляешь, что тебя ждет в таком случае.
Порнухи сюжетной пересмотрел?

Если что-то пойдет не так, тебя сожрут и выплюнут через репутационные риски,
ну и карьеру-должность свою запорешь в этой конторе.
Или тебя женят через родаков.
Хуйню ты придумал, камрад.

они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами.

потому что на работе принято не ебаться, а работать.
А ты видимо внутренние регламенты читал плохо или не читал вообще.

А в серьезных конторах с западной корпоративной культурой ты там и на харассмент можешь нарваться - на крупный штраф, увольнение и репутационные проблемы.

Знакомство на работе имеет место быть, где это в целом не регламентировано.
Пикапить на работе - не сри там где ешь.
Как вариант - выбрать прогосконтору, познакомиться с красивой заряженой девочкой, которая кланово там сидит за папкой/мамкой топ-начальником в плановом отделе, ПТО, ПЭК, кадры, зам начальника.
Но тут цель ЛТР, брак с расчетом на материальные блага, карьера, дети. Выбирать соответствующую контору и барышню с потенциалом.

Вверз попрешь согласно ее потенциалу и потенциалу ее родителей.
В противном случае, если не вывезешь и по твоей вине развалятся ЛТР - тебя уничтожат, могила твоей должности.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июня 2023 - 10:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2023 - 11:33

Макс9000, я раньше на badoo сидел, но он свалил, щас еще пока на Тиндере, но он тоже свалит) Не знаю, что-то потом скачаю, но смысл в том, что вся аудитория этих СЗ никуда не свалит, так же перейдут куда-то еще

С Баду всё нормально. Включи VPN - скачай приложение-зарегистрируйся - дальше заходишь без VPN без проблем.

Что касается темы,то хотел бы работать в смешанном коллективе,а не в чисто мужском с конфликтами и с недовольными лицами.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 июня 2023 - 11:36

• 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2023 - 17:59

Ты еще в женском не работал ))
в бухгалтерии
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0