Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка беременна

ребенок беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Анон23

Анон23
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2023 - 13:57

Здравствуйте, я оказался в сложной ситуации и мне нужна помощь советом бывалых, чтобы в ней разобраться. Встречаемся с девушкой уже несколько лет, но отношения на полпути стали довольно нервозными и непростыми. Было много сор и скандалов и несколько попыток ухода. Я в отношениях разочаровался и где-то в глубине души хотел бы разорвать их. Но девушка всеми правдами и не правдами пыталась их сохранить, убеждая, где-то соглашаясь и подстраиваясь под меня, а где-то я ловил ее на попытках манипуляции. В конечном счете вопрос встал о дальнейшей судьбе отношении и их развитии в виде детей. Я понимал, что нужно либо продолжать дальше либо расходится. Но разойтись готов не был. И согласился попробовать с детьми, тем более и у нее и у меня сниженная способность к зачатию. Сейчас мне кажется, что это было не мое решение, а спровоцированное. 
Как итог, несколько месяцев ничего не получалось, количество соитий тоже свелось к минимуму, а я готовился морально к разрыву отношений, вел внутренний диалог, искал позитивные моменты в этих отношениях и негативные, решал буду ли я готов взять эту девушку себе в жены, пытался понять не мудак ли я в этой истории, подходит ли она мне для более серьезного жизненного этапа.
Однако как гром среди ясного неба - две полоски (одна яркая, другая бледная). И я честно говоря в полнейшей панике, к такому я готов не был (как бы глупо это не звучало), на данный момент я уже практически полностью уверен, что не готов продолжать с ней отношений и брать ее в жены, не говоря уже о том чтобы иметь детей, но уже поздно. Время для аборта есть, как для медикаментозного так и для хирургического, но я без понятия как с ней об этом разговаривать и надо ли вообще, или уже смириться и жить дальше.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2023 - 14:43

Говорить прямо.
Только сперва для себя чётко сформулируй цели и задачи, сразу очерти для себя красные линии и определи чем сможешь пожертвовать. Строй диалог конструктивно учитывая к чему хочешь придти в итоге.
  • 0

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2023 - 15:32

но я без понятия как с ней об этом разговаривать

Вот прям так:

я полностью уверен, что не готов продолжать с ней отношений и брать ее в жены, не говоря уже о том чтобы иметь детей

Впрочем, вряд ли у тебя хватит на это яиц.

Так что добро пожаловать в просраную жизнь, с женой которую ты не любишь, и ребенком, который тебе не нужен. За что ребенку такое счастье, конечно, непонятно, но что уж теперь.

• 0

#4 Анон23

Анон23
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2023 - 16:33

Всё бы было ничего, если бы ещё у вас не было репродуктивных проблем. У обоих. В таком случае она с вероятностью 99% не согласится на аборт.
При несогласии у тебя два варианта: или разрыв отношений и финансовая помощь ребенку..и ей в период декрета.
Ну или семейная жизнь и максимум стараний для выстраивания хороших отношений. Без игры в жертву обстоятельств. ТЫ принял решение о рождении ребёнка тогда, когда перестал предохраняться. И " случайно", "из-за манипуляций" можно один раз. Но не месяцами.
Лет вам сколько? Работа и финансовое положение?

По 27 лет, оба работаем, финансовое положение устойчивое. В первый год отношений у нее тоже была непонятная задержка, и  ложноположительный тест, она тогда вроде как спокойно об аборте говорила, правда и ситация другая была кончено. Да тут скорее семейную жизнь уже пробовать.

• 0

#5 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2023 - 02:08

Не уговаривай человека на аборт, если сделает, совесть сожрет. А если нет, то заработаешь себе врага.
Лучше дать ей пройти этот период нормально, отнестись по-человечески, раз уж месяцами пытался.
А уйти всегда сможешь, если не срастется.
Ребёнок - не приговор для личной жизни, тем более для мужчины
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0