Паровоз разгоняется слишком быстро
Отправлено 12 апреля 2023 - 23:38
Вы же часто встречаетесь, может будет совет)
Я недавно переехала в другой город и сходила на встречу новеньких. С одним парнем разговорились и проболтали целый вечер.
В конце спросил, когда парень и девушка нравятся друг другу, (...) ли они обычно в моем родном городе. Я в шуме паба не поняла, но и переспрашивать было уже лень и сказала it depends. Проводил меня до станции и попрощался, сказав, что может как-нибудь увидимся потом.
Думаю, спрашивал про телефон/свидание, а может и про продолжение вечера, хотя я на нем не висла. Но что сказано, то сказано.
Он симпатичный айтишник, высокий и шутит тоже нормально.
Думала, что хорошо ведь, когда человеку нравишься сразу и не надо пробиваться через броню. Но в таком случае почти сразу начинают давить на мозг по поводу секса. Если платили за что-то, еще и обижаются.
А мне надо лучше узнать человека. Хватило прошлых отношений, чтобы понять, что мне важно знать о человеке, прежде чем вступать в близкие отношения. Настоящий характер не так просто увидеть, но и лезть с первых минут человеку в кишки как-то странно.
Вторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.
А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.
Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.
Я бывшего в больнице как-то пришла навестить, украла его оттуда и мы поели пиццы в парке рядом, например.
И он мне готовил то, что люблю и во всем поддерживал. Он с самого начала обращался со мной хорошо, но и с сексом не нажимал и оказался правильным.
Отношения на расстоянии все испортили.
Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.
Какие настройки поменять или это просто не тот контингент, на который стоит терять время?
Отправлено 13 апреля 2023 - 07:01
Привет ребята,
Вы же часто встречаетесь, может будет совет)
Привет, мяу! Ты почувствуешь себя не комфортно если у тебя будет секс с парнем который понравился на первом свидании? Ты хочешь на третьем или после более продолжительных романтических ухаживаний? Или ты переживаешь что после такого быстрого секса он пропадает, или не пропадет а будет и дальше чпокать тебя шутя все эти похожие шутки, но отношение к тебе будет какое то не такое? Есть чувство что он обманет? А вот представь что ты это он...а он это ты...ты бы дала ему в тот вечер знакомств?
Отправлено 13 апреля 2023 - 07:13
-Ты еще не вышла из прошлых отношений, отсюда такие дежавю.
Тут вопрос, как давно предыдущие отношения закончились? Чем закончились и почему?
-Ты боишься того, чего даже еще не было и не факт, что будет.
Парень еще даже ничего такого не сказал и не предложил по сути. Ты что-то там не услышала. Или услышала? Провести пару свиданий без секса - нормально. Дальше это уже занижает значимость парня в твоих глазах. Причем искусственно. Секс не равно отношения и тоже нужен, что бы понять, а нужны ли с ним тебе они.
Отправлено 13 апреля 2023 - 08:42
Автор, я тебе задам встречный очень сложный вопрос,
но попробуй все-таки ответить.
Для начала представь себе, что ты вызвала мастера и
говоришь ему: починить плиту и холодильник,
и вставить новое стекло в оконную раму.
Можешь сформулировать запрос к своему парню
в столь же сенсорно-очевидных терминах?
Чтоб можно было прочитать и сразу пойти выполнять?
Отправлено 13 апреля 2023 - 08:48
Можешь сформулировать запрос к своему парню
в столь же сенсорно-очевидных терминах?
Чтоб можно было прочитать и сразу пойти выполнять?
Вероятно тот парень был мастер на все руки и прежде чем разжигать огонь в камине хотел сразу же прочистить дымоход мяу
Отправлено 13 апреля 2023 - 13:17
Ну предложи свою программу, язык же есть.Вторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.
А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.
Не хочешь бухать и есть в шумном баре, так типа пошли с парашютом в одних трусах спрыгнем, ебанем полумарафон, или на морскую рыбалку.
Или сходим на арт-выставку Кшиштоффа Нескладневского - поэта и новатора в экспериментальном органическом искусстве
Романтика и теплота на первой-второй встрече?Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.
Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.
Для того чтобы была романтика и теплота должны быть раппорт и значимость.
На первых свиданиях это толлько завязывается.
Мухожорить в ДКУ и красть коней, чтобы пиццу поесть на вершинах Кордильер, а потом им сказали "спасибо, ты хороший парень, но...", не каждый готов.
Парни тоже приходят на встречи и, как и вы, тоже имеют негативный опыт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2023 - 13:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 апреля 2023 - 13:22
Автора, забудь про романтику- ты уже не в том возрасте
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:12
-Ты еще не вышла из прошлых отношений, отсюда такие дежавю.
Тут вопрос, как давно предыдущие отношения закончились? Чем закончились и почему?
Да это уже дело давнее, он переехал по работе, мы рассорились. Еще одной проблемой было, что я училась и зарабатывала мало. А сейчас в этом плане норм.
Ребята как тот айтишник так активно ищут и умеют заболтать, что скорее всего встречаются с парой девушек одновременно. Мне в таком случае хочется максимум дружить, если уж человек тоже любит поболтать и оказаться в одной компании.
Нравится, когда я живу у парня в голове rent-free, когда ему сложно уходить со свиданий, а расстояния между ними становятся меньше и меньше.
И уважать мне его тоже необходимо, даже немного восхищаться.
И только тогда мне кажется имеет смысл с кем-то спать, когда уже нельзя иначе
Отправлено 13 апреля 2023 - 20:39
Ну предложи свою программу, язык же есть.Не хочешь бухать и есть в шумном баре, так типа пошли с парашютом в одних трусах спрыгнем, ебанем полумарафон, или на морскую рыбалку.Или сходим на арт-выставку Кшиштоффа Нескладневского - поэта и новатора в экспериментальном органическом искусствеВторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.
Романтика и теплота на первой-второй встрече?Для того чтобы была романтика и теплота должны быть раппорт и значимость.На первых свиданиях это толлько завязывается.Мухожорить в ДКУ и красть коней, чтобы пиццу поесть на вершинах Кордильер, а потом им сказали "спасибо, ты хороший парень, но...", не каждый готов.Парни тоже приходят на встречи и, как и вы, тоже имеют негативный опыт.Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.
Переубеждать тех, кто запрограммирован на паб или ресторан и не предлагает сам ничего подобного, как-то не хочется, они уже твердо настроены поесть.
Рыбалка - классная идея, жаль, людей с фантазией тут мало)
Отправлено 18 апреля 2023 - 13:38
Карта не территория.
Первое впечатление важно, если он тебя не зацепил, но типа норм, то и отношения с ним будут пресными, а правильнее сказать, иллюзорными, и закончатся также как и прошлые.
Поэтому ищи того, кто зацепит реально, а не так, лишь бы было, это важно.
Отправлено 26 апреля 2023 - 19:47
Раньше сама цеплялась за статусность и т.д.
А сейчас у меня простая задача встретить нормального мужчину, который не прочь создать семью.
Наверно судьба у меня такая быть человеком, с кем интересно, а самой веселья не перепадает, главное стабильность
Отправлено 26 апреля 2023 - 20:36
Раньше сама цеплялась за статусность и т.д.
А сейчас у меня простая задача встретить нормального мужчину, который не прочь создать семью.
Гоу в Уфу.
Отправлено 14 мая 2023 - 18:43
Автор, это ж стандартнейшая проблема всех людей - когда люди встречаются без выраженной общности по интересам, с намерениями не то для романтических отношений, не то для семьи, без явного перекоса по данным, но и без ярких особенностей (преимуществ), а жизнь хлопотная штука и люди на 1-3 свиданиях разбегаются хаотично как молекулы, даже не поняв, кто перед ними был.
Мне кажется, что можно уйти с общего рынка в сферу интересов. Есть такие? Ну общность по спорту, политике, профессии?
Или просто продолжать попытки. Хотя я помню, читал в книге Николая Козлова про эксперимент со знакомствами (мужчина, на улице) что жизненный опыт это интереснейший, но найти своего человека таким способом вероятность ~ 1%. Хотя в полях народ в теме пикапа находит спутниц. На СЗ умельцы (и умелицы - обладательницы не запредельных внешних, но нормальных умственных) тоже.
Хотя, если у вас заграница, то там всё может быть совсем иначе.
Отправлено 18 мая 2023 - 16:21
Мне хочется познакомиться с мужчиной старше лет на 10-15 с нормальной профессией, например инженер, физик или молекулярный биолог.Автор, это ж стандартнейшая проблема всех людей - когда люди встречаются без выраженной общности по интересам, с намерениями не то для романтических отношений, не то для семьи, без явного перекоса по данным, но и без ярких особенностей (преимуществ), а жизнь хлопотная штука и люди на 1-3 свиданиях разбегаются хаотично как молекулы, даже не поняв, кто перед ними был.А сейчас у меня простая задача встретить нормального мужчину, который не прочь создать семью.
Мне кажется, что можно уйти с общего рынка в сферу интересов. Есть такие? Ну общность по спорту, политике, профессии?
Или просто продолжать попытки. Хотя я помню, читал в книге Николая Козлова про эксперимент со знакомствами (мужчина, на улице) что жизненный опыт это интереснейший, но найти своего человека таким способом вероятность ~ 1%. Хотя в полях народ в теме пикапа находит спутниц. На СЗ умельцы (и умелицы - обладательницы не запредельных внешних, но нормальных умственных) тоже.
Хотя, если у вас заграница, то там всё может быть совсем иначе.
А обычные айтишники не возбуждают воображение)
Основные соратники по профессии это скорее маркетологи, там женщин большинство, да и с маркетологами компаний попроще общаться неохота.
Интересы не способствуют знакомству с желательным контингентом.
Слишком хипстерские, вроде фотографии, искусства и авторских фильмов. Встречалась я всегда с ровесниками, они хотя бы по профессии подходили, знакомились в тиндере.
На сходке целью было найти круг общения, видимо ходят туда только ровесники подцепить кого-нибудь без переписок. Была пару раз, бросила.
По спорту нравятся волейбол, бадминтон, другие игры, только найти такую тусовку сложно.
Начала ходить в фитнес для кардио и wellness зоны.
С возрастом стало меньше терпимости к занудам и политически активным. Все будто хотят насадить свое мнение и я обхожу зеленых, либералов и других веганов за километр
Сообщение отредактировал Meoww: 18 мая 2023 - 16:22
Отправлено 21 мая 2023 - 19:53
Мне хочется познакомиться с мужчиной
А зачем вам старше-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0