Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Паровоз разгоняется слишком быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 23:38

Привет ребята,

Вы же часто встречаетесь, может будет совет)

Я недавно переехала в другой город и сходила на встречу новеньких. С одним парнем разговорились и проболтали целый вечер.
В конце спросил, когда парень и девушка нравятся друг другу, (...) ли они обычно в моем родном городе. Я в шуме паба не поняла, но и переспрашивать было уже лень и сказала it depends. Проводил меня до станции и попрощался, сказав, что может как-нибудь увидимся потом.
Думаю, спрашивал про телефон/свидание, а может и про продолжение вечера, хотя я на нем не висла. Но что сказано, то сказано.

Он симпатичный айтишник, высокий и шутит тоже нормально.

Думала, что хорошо ведь, когда человеку нравишься сразу и не надо пробиваться через броню. Но в таком случае почти сразу начинают давить на мозг по поводу секса. Если платили за что-то, еще и обижаются.

А мне надо лучше узнать человека. Хватило прошлых отношений, чтобы понять, что мне важно знать о человеке, прежде чем вступать в близкие отношения. Настоящий характер не так просто увидеть, но и лезть с первых минут человеку в кишки как-то странно.

Вторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.
А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.

Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.
Я бывшего в больнице как-то пришла навестить, украла его оттуда и мы поели пиццы в парке рядом, например.
И он мне готовил то, что люблю и во всем поддерживал. Он с самого начала обращался со мной хорошо, но и с сексом не нажимал и оказался правильным.
Отношения на расстоянии все испортили.
Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.

Какие настройки поменять или это просто не тот контингент, на который стоит терять время?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 07:01

Привет ребята,

Вы же часто встречаетесь, может будет совет)

Привет, мяу! Ты почувствуешь себя не комфортно если у тебя будет секс с парнем который понравился на первом свидании? Ты хочешь на третьем или после более продолжительных романтических ухаживаний? Или ты переживаешь что после такого быстрого секса он пропадает, или не пропадет а будет и дальше чпокать тебя шутя все эти похожие шутки, но отношение к тебе будет какое то не такое? Есть чувство что он обманет? А вот представь что ты это он...а он это ты...ты бы дала ему в тот вечер знакомств?
  • 1

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 07:13

-Ты еще не вышла из прошлых отношений, отсюда такие дежавю.

Тут вопрос, как давно предыдущие отношения закончились? Чем закончились и почему?

-Ты боишься того, чего даже еще не было и не факт, что будет.

Парень еще даже ничего такого не сказал и не предложил по сути. Ты что-то там не услышала. Или услышала? Провести пару свиданий без секса - нормально. Дальше это уже занижает значимость парня в твоих глазах. Причем искусственно. Секс не равно отношения и тоже нужен, что бы понять, а нужны ли с ним тебе они.

• 0

#4 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 08:42

Автор, я тебе задам встречный очень сложный вопрос,
но попробуй все-таки ответить.

Для начала представь себе, что ты вызвала мастера и
говоришь ему: починить плиту и холодильник,
и вставить новое стекло в оконную раму.

Можешь сформулировать запрос к своему парню
в столь же сенсорно-очевидных терминах?
Чтоб можно было прочитать и сразу пойти выполнять?

• 0

#5 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 08:48

Можешь сформулировать запрос к своему парню
в столь же сенсорно-очевидных терминах?
Чтоб можно было прочитать и сразу пойти выполнять?

Вероятно тот парень был мастер на все руки и прежде чем разжигать огонь в камине хотел сразу же прочистить дымоход мяу
  • 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 13:17

Вторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.
А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.

Ну предложи свою программу, язык же есть.
Не хочешь бухать и есть в шумном баре, так типа пошли с парашютом в одних трусах спрыгнем, ебанем полумарафон, или на морскую рыбалку.
Или сходим на арт-выставку Кшиштоффа Нескладневского - поэта и новатора в экспериментальном органическом искусстве

Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.
Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.

Романтика и теплота на первой-второй встрече?
Для того чтобы была романтика и теплота должны быть раппорт и значимость.
На первых свиданиях это толлько завязывается.

Мухожорить в ДКУ и красть коней, чтобы пиццу поесть на вершинах Кордильер, а потом им сказали "спасибо, ты хороший парень, но...", не каждый готов.
Парни тоже приходят на встречи и, как и вы, тоже имеют негативный опыт.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2023 - 13:24

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 13:22

По названию темы подумал что опять речь пойдет о паровозове))
Автора, забудь про романтику- ты уже не в том возрасте
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 20:12

-Ты еще не вышла из прошлых отношений, отсюда такие дежавю.
Тут вопрос, как давно предыдущие отношения закончились? Чем закончились и почему?

Да это уже дело давнее, он переехал по работе, мы рассорились. Еще одной проблемой было, что я училась и зарабатывала мало. А сейчас в этом плане норм.

Ребята как тот айтишник так активно ищут и умеют заболтать, что скорее всего встречаются с парой девушек одновременно. Мне в таком случае хочется максимум дружить, если уж человек тоже любит поболтать и оказаться в одной компании.

Нравится, когда я живу у парня в голове rent-free, когда ему сложно уходить со свиданий, а расстояния между ними становятся меньше и меньше.
И уважать мне его тоже необходимо, даже немного восхищаться.
И только тогда мне кажется имеет смысл с кем-то спать, когда уже нельзя иначе
  • 0

#9 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2023 - 20:39

Вторая проблема - будто все идёт по одному и тому же сценарию. Шутятся похожие шутки, те же гуляния по ночному городу, в пабах, даже еда и переписки как две капли воды.А если человек даже этого не может поддержать, то еще тоскливее становится, что мне самой приходится его развлекать.

Ну предложи свою программу, язык же есть.Не хочешь бухать и есть в шумном баре, так типа пошли с парашютом в одних трусах спрыгнем, ебанем полумарафон, или на морскую рыбалку.Или сходим на арт-выставку Кшиштоффа Нескладневского - поэта и новатора в экспериментальном органическом искусстве 

Чего мне бы хотелось это романтики и теплоты.Хочется чего-то такого, но уже без расстояний.

Романтика и теплота на первой-второй встрече?Для того чтобы была романтика и теплота должны быть раппорт и значимость.На первых свиданиях это толлько завязывается.Мухожорить в ДКУ и красть коней, чтобы пиццу поесть на вершинах Кордильер, а потом им сказали "спасибо, ты хороший парень, но...", не каждый готов.Парни тоже приходят на встречи и, как и вы, тоже имеют негативный опыт.

Переубеждать тех, кто запрограммирован на паб или ресторан и не предлагает сам ничего подобного, как-то не хочется, они уже твердо настроены поесть.

Рыбалка - классная идея, жаль, людей с фантазией тут мало)
  • 0

#10 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2023 - 13:38

Карта не территория.

Первое впечатление важно, если он тебя не зацепил, но типа норм, то и отношения с ним будут пресными, а правильнее сказать, иллюзорными, и закончатся также как и прошлые.

Поэтому ищи того, кто зацепит реально, а не так, лишь бы было, это важно.

• 0

#11 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 19:47

У меня ощущение, что большинство людей так отношения и заводят
Раньше сама цеплялась за статусность и т.д.
А сейчас у меня простая задача встретить нормального мужчину, который не прочь создать семью.
Наверно судьба у меня такая быть человеком, с кем интересно, а самой веселья не перепадает, главное стабильность
  • 0

#12 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 20:36

Раньше сама цеплялась за статусность и т.д.
А сейчас у меня простая задача встретить нормального мужчину, который не прочь создать семью.

Гоу в Уфу.
  • 3

#13 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2023 - 18:43

Автор, это ж стандартнейшая проблема всех людей - когда люди встречаются без выраженной общности по интересам, с намерениями не то для романтических отношений, не то для семьи, без явного перекоса по данным, но и без ярких особенностей (преимуществ), а жизнь хлопотная штука и люди на 1-3 свиданиях разбегаются хаотично как молекулы, даже не поняв, кто перед ними был.

Мне кажется, что можно уйти с общего рынка в сферу интересов. Есть такие? Ну общность по спорту, политике, профессии?

Или просто продолжать попытки. Хотя я помню, читал в книге Николая Козлова про эксперимент со знакомствами (мужчина, на улице) что жизненный опыт это интереснейший, но найти своего человека таким способом вероятность ~ 1%. Хотя в полях народ в теме пикапа находит спутниц. На СЗ умельцы (и умелицы - обладательницы не запредельных внешних, но нормальных умственных) тоже.
Хотя, если у вас заграница, то там всё может быть совсем иначе.

• 1

#14 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2023 - 16:21

Автор, это ж стандартнейшая проблема всех людей - когда люди встречаются без выраженной общности по интересам, с намерениями не то для романтических отношений, не то для семьи, без явного перекоса по данным, но и без ярких особенностей (преимуществ), а жизнь хлопотная штука и люди на 1-3 свиданиях разбегаются хаотично как молекулы, даже не поняв, кто перед ними был.
Мне кажется, что можно уйти с общего рынка в сферу интересов. Есть такие? Ну общность по спорту, политике, профессии?
Или просто продолжать попытки. Хотя я помню, читал в книге Николая Козлова про эксперимент со знакомствами (мужчина, на улице) что жизненный опыт это интереснейший, но найти своего человека таким способом вероятность ~ 1%. Хотя в полях народ в теме пикапа находит спутниц. На СЗ умельцы (и умелицы - обладательницы не запредельных внешних, но нормальных умственных) тоже.
Хотя, если у вас заграница, то там всё может быть совсем иначе.
Мне хочется познакомиться с мужчиной старше лет на 10-15 с нормальной профессией, например инженер, физик или молекулярный биолог.

А обычные айтишники не возбуждают воображение)
Основные соратники по профессии это скорее маркетологи, там женщин большинство, да и с маркетологами компаний попроще общаться неохота.

Интересы не способствуют знакомству с желательным контингентом.
Слишком хипстерские, вроде фотографии, искусства и авторских фильмов. Встречалась я всегда с ровесниками, они хотя бы по профессии подходили, знакомились в тиндере.

На сходке целью было найти круг общения, видимо ходят туда только ровесники подцепить кого-нибудь без переписок. Была пару раз, бросила.

По спорту нравятся волейбол, бадминтон, другие игры, только найти такую тусовку сложно.
Начала ходить в фитнес для кардио и wellness зоны.

С возрастом стало меньше терпимости к занудам и политически активным. Все будто хотят насадить свое мнение и я обхожу зеленых, либералов и других веганов за километр

Сообщение отредактировал Meoww: 18 мая 2023 - 16:22

• 0

#15 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2023 - 19:53

Мне хочется познакомиться с мужчиной