Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 18:16

В общем ситуация такая, что в прошлом году устроился на новое место работы и при трудоустройстве сразу заметил там одну симпатичную девушку. Через какое-то время познакомился с ней, стали сначала общаться на работе, потом перешли в вк. Сразу оговорюсь, она не очень любит скопления людей да и в принципе ей больше комфортно быть одной чем с кем-то. Но тем не менее мы стали сближаться с ней, она стала мне доверять, общение стало более теплым. В какой-то момент просила оказать ей помощь помимо работы, если мне не сложно и есть такая возможность. В общем отношения стали развиваться, в очень позитивном ключе и настроении. Только иногда она меня пугала как будто бы своей двуличностью, например в интернете она как - будто специально меня как-то провоцирует на какие-то негативные эмоции, а в жизни при этом всегда была очень милой и обходительной со мной. Ну и в общем всё было хорошо до определённого момента, она сказала что я "заполняю всё её личное пространство" и ей от этого некомфортно. Она стала психовать и нервничать из-за этого, естественно я не собираюсь силой её лишать этого пространства. Просто проблема в том, как мне ей его давать если мы иногда и по работе пересекаемся? Бывают моменты когда мне к ней по работе надо заходить, как не бесить её при этом? Вот буквально сегодня она психанула и сказала " давай останемся друзьями, ты заполняешь всё моё личное пространство, я не могу буквально отдохнуть от тебя и соскучиться". Я конечно сказал ей что она мне важна и я готов ей его предоставить на то время какое понадобится. Возможно кто-то сможет помочь советом как сохранить отношения и при этом не перейти в разряд "друг". Поменять работу наверное слишком радикальный выход тоже.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 19:24

Поменять работу наверное слишком радикальный выход тоже.

Ну то есть срать на работе(трахать бабу) не слишком радикально было))

ПО делу. Сохранять нечего, тебя послали. Вернуть, как всегда, как по учебнику. Общаешься с ней только по работе и по делу. Начинаешь общаться с другими девушками больше, чем с ней. Желательно еще начать вне работы общаться. Наконец начинаешь больше работать.

Короче Т10Д, Т100Б.

Сама первая прибежит.

• 0

#3 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 19:58

Поменять работу наверное слишком радикальный выход тоже.

Ну то есть срать на работе(трахать бабу) не слишком радикально было))

ПО делу. Сохранять нечего, тебя послали. Вернуть, как всегда, как по учебнику. Общаешься с ней только по работе и по делу. Начинаешь общаться с другими девушками больше, чем с ней. Желательно еще начать вне работы общаться. Наконец начинаешь больше работать.

Короче Т10Д, Т100Б.

Сама первая прибежит.

Да это всё было не ради секса. На самом деле очень понравилась девушка. А теперь вот не знаю как выбраться из этого болота.

И да на работе в основном мужской коллектив, по мимо неё особо не с кем общаться. Вне работы конечно наверное надо общаться.

Сообщение отредактировал Oduvan87: 05 апреля 2023 - 20:10

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 20:24

Хуже шашней на работе только ебля с соседкой. Из плюсов - временное пользование отверстиями, а минусов - сколько угодно.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:06

Секса не было. Про какие отношения вообще речь?
  • 1

#6 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:09

Секса не было. Про какие отношения вообще речь?

Был, просто не написал о нём.
  • 0

#7 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:35

Не ну это в корне все меняет. Напиши вкратце при каких обстоятельствах. И потом как после секса развивались отношения
  • 0

#8 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:57

Совет из общих соображений меньше писать, звонить вне работы и на работе общаться сухо вроде ты только что устроился на работу и видишь человека впервые. Меньше любезничать улыбаться и вести себя максимально отстранено. На все просьбы и ее контакты общения общайся так вроде ты сильно чем-то занят и она тебя отвлекает от очень интересных дел. Судя по формулировке с которой она тебя отшивает видать слишком часто и долго общаетесь, что для неё это выглядит как нуждаемость. Если тебе так в кайф с ней проводить время то развивай отношения постепенно. Частоту и длительность встречи постарайся увеличивать, чтобы тебе было комфортно, но плавно исходя из реакции самой дамы.
  • 0

#9 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 21:58

Не ну это в корне все меняет. Напиши вкратце при каких обстоятельствах. И потом как после секса развивались отношения

Гуляли, катались на машине. Приехали в уединённое место, поцелуи ласки и был спонтанный секс. После этого общались как ни в чём не бывало. Возможно даже чаще стали видеться и вот буквально в понедельник днём на работе она говорила про личное пространство, а после работы поехали погулять, случился секс, она немного выпила потом и много чего личного рассказала. Мне даже кажется что она немного жалеет об этом. Но я никак на это ей не намекал не говорил тем более. И всё, меня стало слишком много в её жизни. Возможно это ещё месячные у неё начались, но так можно много гадать.
P.S.
Да ты прав, в какой-то момент мы прям очень много стали общаться. Причём и в интернете и в живом общении. При том что она как я ранее писал очень не любит общество людей. Ей комфортно быть наедине с собой. Но как-то так получилось что нам было очень интересно друг с другом.

Сообщение отредактировал Oduvan87: 05 апреля 2023 - 22:04

• 0

#10 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:08

В интернете провоцирует на негатив?
Ну то есть дама любит когда чувак ее доминирует, стебет и может немного пожестить.
Ну короче походу у нее ещё запрос на альфовость. Это пока предположение.
Ну короче тебе рекомендую пока на данном этапе держать дистанцию особенно после разговоров про ДОД.
Девица достаточно точно тебе написала что не успевает соскучиться. То есть ей больше важен интерес в общении а не доверие.
Ты считаешь что раз вы потрахались то можете дальше ебаться по инерции. Но у нее ещё нет привычки с тобой постоянно общаться и постоянно с тобой спать. Так что цветочно конфетный у вас ещё продолжается. Да напряжение безусловно стало меньше чем до секса, но тем не менее ещё есть внутренний барьеры которые ей мешают расслабиться с тобой и вести себя как с близким человеком. Так что рекомендую подумать на предмет заинтересованности. Те советы из общих соображений идеально подойдут, пока она сама не начнет открываться тебе.
  • 0

#11 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:11

В интернете провоцирует на негатив?
Ну то есть дама любит когда чувак ее доминирует, стебет и может немного пожестить.
Ну короче походу у нее ещё запрос на альфовость. Это пока предположение.
Ну короче тебе рекомендую пока на данном этапе держать дистанцию особенно после разговоров про ДОД.

Вот вообще всё не однозначно. Когда я с ней начал общаться, я был немного застенчив и скромен. И ей это типа понравилось, а сейчас она говорит что я стал наглым и типа раньше ей это нравилось, а сейчас уже якобы не то. Вот попробуй пойми этих женщин.
Ну она бывало скидывала мне фото девушек и спрашивала "как она тебе, нравится?". Это выглядело немного странно на самом деле. На это я ей отвечал что мне ты нравишься, такая какая есть. Типа у неё есть комплексы по поводу внешности, но для меня это не столь серьезно. Поэтому ответ был честный.
В общении возможно да, интерес немного угас что-ли у неё, но в плане доверия я очень много довольно личного о ней знаю, а она соответственно обо мне.
Значит в интернете перестану ей писать, а на работе общаться только по рабочим вопросам, чтобы совсем не замучать её.

Сообщение отредактировал Oduvan87: 05 апреля 2023 - 22:15

• 0

#12 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:19

Не ну вечно застенчивым быть это тоже нихрена не гуд. Если упрекает в наглости и ей не нравиться, то про альфовость забудь. Короче девица имеет узкую зону комфорта и лучше реально просто реже встречаться и вести себя на дистанции колеги. И очень плавно неспеша переходить на приятельские общение калибруя ее эмоциональное состояние.
Все верно общаться по работе сухо. Потом на следующий день можешь общаясь по работе сделать ей к примеру комплимент. Потом на следующий день пошутить к месту. А там возможно вместе в обед пойдете чай попить и попиздеть за жизнь. И так неспеша черепашьими шагами возвращай былые позиции.
  • 0

#13 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:20

Не ну вечно застенчивым быть это тоже нихрена не гуд. Если упрекает в наглости и ей не нравиться, то про альфовость забудь. Короче девица имеет узкую зону комфорта и лучше реально просто реже встречаться и вести себя на дистанции колеги. И очень плавно неспеша переходить на приятельские общение калибруя ее эмоциональное состояние.

Спасибо тебе за помощь. Буду стараться сохранить хорошие отношения с ней. Каким бы сложным человеком она не была.
  • 0

#14 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:23

Просто у вас реально похоже разные поведенческие привычки. То что для тебя обычное общение для нее это прям ее прёт. И когда ты постоянно держишь такой темп ей становиться некомфортно. Она просто к тебе не привыкла.
Тем более не забывай что на работе важна конфиденциальность в подобного рода отношений и свою симпатию лучше выражать более сдержано особенно в присутствии колег.
  • 0

#15 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2023 - 22:28

Просто у вас реально похоже разные поведенческие привычки. То что для тебя обычное общение для нее это прям ее прёт. И когда ты постоянно держишь такой темп ей становиться некомфортно. Она просто к тебе не привыкла.
Тем более не забывай что на работе важна конфиденциальность в подобного рода отношений и свою симпатию лучше выражать более сдержано особенно в присутствии колег.

На работе мы ничего такого не показываем. Был уже на эту тему разговор где мы оба решили что не стоит как-то лишний раз что-то показывать, чтобы не было каких-то разговоров. Но при этом довольно часто ходили вместе на обед, но типа скрытно от коллег.
А в плане поведенческих привычек ты прав. Она такая девочка - бунтарка,а я более уравновешенный и более спокойный что-ли. Но при этом наедине нам комфортно вместе, есть и о чём поговорить, да и просто помолчать сидя рядом с друг с другом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0