Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла после 4х лет отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 unknown23

unknown23
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2023 - 07:29

Доброго времени суток,пришел на форум за советом,пишу что-то подобное впервые,по теме:

Я: 29 лет,из крупного города(милионник), работаю в продажах,хороший доход для нашего города(вышел на такой уровень дохода только в прошлом году), есть своя квартира,машина,финансово обеспечен, из полной семьи,по типу личности скорее интроверт,друзей не много,круг общения маленький.

Она: 23 года, из небольшого города нашего региона,работает недавно(полгода),до этого училась в вузе,доход в 2 раза меньше моего,своего имущества в нашем городе нет,росла без отца(был отчим какое-то время),по типу личности интроверт,друзей не много,круг общения маленький.

Познакомились с ней через общих знакомых 4 года назад, на тот момент и я и она не так давно вышли из отношений. Секс через месяц, виделись несколько раз в неделю,выходные проводили вместе, через несколько месяцев позвал её жить к себе,съехались спустя пол года.

3 этих года финансовая сторона(касаемо быта) была на мне(она тогда не работала,деньги давала ей мама),но договорились что она будет давать не большую сумму на кварт.плату,в процентном соотношении было примерно 85 на 15 по затратам,плюс были её вложения по готовке и уборке квартиры. Были заходы с её стороны по типу «мужик должен»,хотела чтобы я оплачивал какие-то её траты на косметику,делал ей подарки, периодически что-то покупал,но в основном все примочки для ухода за собой оплачивала она. Дорогих подарков не делал,считал что достаточно моего финансового вклада в наш быт ,цветы дарил в основном по праздникам,в заведения ходили не часто, в то время БЗ был явно на моей стороне.

Пролетели 3 года совместного проживания в таком режиме,она закончила универ,нашла неплохую работу,стала больше вкладывать финансово в общий бюджет(стало 70 на 30) ,параллельно отношения начали ухудшаться, участились ссоры,она начала забивать на домашние обязанности,перестала готовить,возможно это было связано с её усталостью на работе, с поменявшимся графиком. Конец прошлого года прошёл в частых ссорах,были разговоры о съезде с её стороны с нового года, новый год встречали раздельно,она уехала к себе в город к родным, всё это время мало общались.

Когда она приехала,встретил её без цветов(всегда по приезду встречал с цветами), в этот раз забил, т.к непонятно было что дальше в отношениях. По итогу следующая крупная ссора в конце января, с собиранием вещей и прочими прелестями, по итогу остановил её, не упрашивал остаться, а предложил попробовать вместе провести работу над ошибками, она осталась,мы помирились.

Следующий месяц прошёл без существенных изменений, она приезжала с работы никакая,на неделе по дому ничего не делала ,убиралась иногда по выходным. На неделе уборкой и готовкой занимался я. По итогу всех этих телодвижений я принял решение разделить бюджет с следующего месяца(каждый платит за себя,убирается так-же каждый за собой,в том числе посуда).

Итог истории: прожили с раздельным бюджетом пол месяца,поругались в очередной раз по поводу груды не мытой посуды,она уехала на съемную квартиру,сказала что у нас не совпадает жизненная позиция,она хочет жить чтобы её деньги были её деньгами,а мои деньги были нашими)) пытался с ней поговорить,но после последней фразы держать её не стал и отпустил,уехала без скандала,спокойно,без слёз,сказала что хочет «нормально» разойтись.

В чем суть темы:

По началу к её отъезду отнесся легко, сейчас в голове всплывают сомнения, что в чем-то она была права, и я мог бы больше вкладываться в неё,закрыть глаза на бюджет ,с учетом того что на данный момент финансовые возможности это позволяют,чаще ходить в заведения,может и она в таком случае вкладывалась бы в быт. Бытовуха,режим работа-дом,события сентября прошлого года отложили негативный отпечаток на наших отношениях.

В чем вопрос:

Думаю сейчас попробовать помириться с ней, отправить огромный букет ей на работу,пригласить в ресторан обсудить наши проблемы.

Вопрос когда это лучше сделать? И есть ли смысл в этом сейчас? С её отъезда прошло меньше недели.

По поводу Васька: всё может быть,но очень маловероятно,сама естественно сказала что никого нет. Думал позвонить её матери,спросить её об этом,(в хороших с ней отношениях)чтобы сохранить свои финансы,время и нервы, но наверное это глупая затея.

В общем то всё,спасибо всем кто осилил,буду рад советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 08:35

Что изначально было плохо:

-СЛИШКОМ молода для ЛТР. Студентка без дохода. Это значит, что с окончанием ВУЗа, выходом на работу, человек ПЕРЕСМАТРИВАЕТ свою жизнь. ВСЕГДА. Закончилась учеба, ты перестал быть личинкой человека, ты стал зарабатывать деньги. Ты стал понимать их ценность и то, что у тебя оказывается есть много хотелок, на которые эти деньги можно пустить.

-Нет отца. Нет в голове модели семьи. Зато есть пример мамы, которой и одной хорошо. Мужик не ценность.

-Твой уровень дохода в 29 лет вышел только в 2 раза человека, который только закончил ВУЗ. Это не очень много.

-Пока деньги ей давала мама, считай, что ты брал деньги именно. ее мамы. Это несерьезный поступок. Ты знал, что берешь студентку, а значит понимал уровень дохода. Твой косяк опять же.

-ЦЕЛИ???

Это вводные.

А дальше случилось то, что случилось. Работа, деньги, новая жизнь, красивые мужчины в костюмах. Если внешне хороша, то, скорее всего, многие подкатывали яйца. А дома ты, пилящий вечно. Ей 23 года ей хочется свободы, гулять, покупать вещи и так далее.

А тебе чего хочется? У вас же целей в ЛТР не было. Вы как-то жили и жили. Ну вот и финал бесцельного совместного проживания)

Возвращать вот лично я смысла не вижу. Тебе 29, тебе можно еще года так 3 заниматься собой, трахать девушек и максимально расти по Т100Б. 

Как искать ЛТР дальше: Старше 27 лет, если город миллионник. Когда у девушки уже базовые какие-то потребности закрыты и она думает уже о семье и чем-то подобном.

АХ да, ты тоже должен думать о семье и детях) А то так и будут отношалки по 3 года без лвлапа. 

Насчет денег, тут как бы каждый решает для себя. Я лично, проблем в том, что мои деньги общие, а ее это ее, я проблем не вижу. Проблема только тогда, когда денег мало. Это решается иначе.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 марта 2023 - 08:39

• 4

#3 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 10:02

Возвращать не надо. Отношения были закончены , когда она уехала от тебя на Новый год.

Девчёнка пересмотрела ориентиры, выйдя на работу, произошёл пересчёт твоей значимости.

Но, что-то мне подсказывает, что она и до этого не любила... так за квартиру зацепилась, а теперь ей это не нужно. Сама что-то зарабатывать стала. Сама не знает чего хочет.

Соглашусь с автором выше - она малая ещё, ищи для семьи девушку от 25 лет. Пусть подрастёт.

----

хороший доход для нашего города - сколько?

----

На неделе уборкой и готовкой занимался я - ты может педант такой - 5 блюд в неделю и 5 уборок, нет? Такого не будет, если она работает. Да и не нужно. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 марта 2023 - 10:08

• 0

#4 unknown23

unknown23
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2023 - 11:06

Уехала не по этой причине,она каждый год ,кроме одного уезжала провести НГ с родственниками.

Любила,чувствовалось это

~100к

Я далеко не педант, тут речь в основном о уборке,элементарных вещах вроде мытья посуды

• 0

#5 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 11:18

Уехала не по этой причине,она каждый год ,кроме одного уезжала провести НГ с родственниками.

Любила,чувствовалось это

~100к

Я далеко не педант, тут речь в основном о уборке,элементарных вещах вроде мытья посуды

Ну, читай, что такое Т100Б.

-Приводишь тело в лучшую форму.

-Обновляешь гардероб.

-Ставишь цель увеличить доход хотя бы на 50%. думаешь как: обучение, смена работы и таку далее.

-Формируешь для себя набор фильтров на то, как выбирать ПРАВИЛЬНУЮ женщину для отношений. Пример: полная семья без расходов, привиты семейные ценности, не изменяла, не уходила из отношений с мотивировкой "чувства ушли", нет детей, уже самостоятельна, умеет и ее не надо заставлять готовить и убираться, не уходила из одних отношений сразу. другие(к Васе) и так далее, и тому подобное, поискать и здесь и в интернете прям список можно.

-Т10Д.

-После Т10Д только начинаешь думать о ЛТР.

Запомни, автор, делать какие-то возвраты и камбэки сиюминутные, как не странно, можно только тогда, когда женщина уходит к конкретному другому мужику, который окажется ХУЖЕ тебя, но она пока это не понимает. Проще говоря, возвраты прям раз возможны, если твоя ЦЕННОСТЬ велика, но почему-то потерялась именно субъективная значимость в ее конкретном лице. И дальше случается для нее облом.

У тебя велик шанс, что иначе. Девушка просто прыгнула на новую ступень, где есть новые мужчины с ценностью выше.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 марта 2023 - 11:21

• 2

#6 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 11:18

Любила,чувствовалось это

~100к

У тебя разнятся факты.

Вы семья, а она уезжает на Новый год от тебя? Или вы не семья?

-----

Про мытьё посуды и уборку - девочка оказалась не готова к быту, а представь на ней двое-трое детей будет? В 23-летнем теле мозг 13-летней девочки.

Отправляй к маме на довоспитание. Ты не нянечка в садике.

----

Кстати, автор, что по телу, сколько баллов ты и сколько она? Твоё/её внешность стало лучше/хуже через 4 года?

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 марта 2023 - 11:26

• 2

#7 unknown23

unknown23
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2023 - 11:40

Любила,чувствовалось это

~100к

У тебя разнятся факты.

-----

Про мытьё посуды и уборку - девочка оказалась не готова к быту, а представь на ней двое-трое детей будет? В 23-летнем теле мозг 13-летней девочки.

----

Кстати, автор, что по телу, сколько баллов ты и сколько она? Твоё/её внешность стало лучше/хуже через 4 года?

Не разбираюсь в этих баллах,это субъективная тема ,обычный парень, не красавец не урод, она в моем вкусе, следит за собой , про изменение внешности : она особо не изменилась, я набрал немного веса, месяца 2 назад начал заниматься,уже есть изменения

• 0

#8 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 12:01

Любила,чувствовалось это

~100к

У тебя разнятся факты.

-----

----

Не разбираюсь в этих баллах,это субъективная тема ,обычный парень, не красавец не урод, она в моем вкусе, следит за собой , про изменение внешности : она особо не изменилась, я набрал немного веса, месяца 2 назад начал заниматься,уже есть изменения

Скинь свой рост/вес.

Разбираться придётся, чтобы понять причины.

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 марта 2023 - 12:01

• 0

#9 unknown23

unknown23
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2023 - 12:15

Любила,чувствовалось это

~100к

У тебя разнятся факты.

-----

----

Скинь свой рост/вес.

180-84

• 0

#10 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 12:46

Любила,чувствовалось это

~100к

У тебя разнятся факты.

Скинь свой рост/вес.

180-84

Нормально. Женишься ещё. Иди к своим целям развивайся. баба прилипнет.

Почитай форум. Твой вариант решения проблемы (кафе, букет) и выбор женщина показывает незнание предмета , отсутствие опор и самоуважения. А также целей. Сам решай - натрахиваться ещё с оторвами или искать пригодную для семьи.

Я бы выбирал второй вариант. Времени не так много осталось.

• 0

#11 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 13:06

Да не во времени дело, оно у автора есть) 

И искать сразу прям жену вот ни в коем случае не надо. Сразу после выхода из отношений есть большой риск вляпаться в другие чуть-чуть лучше, но все еще гуано, а не такие, где он будет счастлив. Без какого-то времени на перебор вариантов, риски высоки)

• 2

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 13:10

Поиск подходящей 1-2 года. Далее 3-5 лет налаживание раппорта.

Ему 36, ей.. ну пусть 33, когда будет рожать первого. Это если он прямо сегодня начнёт действовать. Я бы ещё заложил минимум 1 год на смену свой прошивки.

Дедлайны:

1) Детородный возраст

2) Прошлое девушки, когда будет выбирать из 30+ лет, там будут многие с детьми уже.

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 марта 2023 - 13:10

• 1

#13 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 13:33

Ему 36, ей.. ну пусть 33, когда будет рожать первого. Это если он прямо сегодня начнёт действовать. Я бы ещё заложил минимум 1 год на смену свой прошивки.

Дедлайны:

1) Детородный возраст

2) Прошлое девушки, когда будет выбирать из 30+ лет, там будут многие с детьми уже.

Мне 38 без пяти минут) Выбор женщин очень большой, начиная от 25 лет и далее. РСП, старше 34 и младше 25 лет не смотрел даже. Для мужчины возраст значит меньше, конечно же в зависимости от его вводных данных.

3-5 лет на рапорт тебе ни одна женщина не даст)) Будешь слит без лвлапов)

Поверь, лучше в 34-35 еще искать, но выше по Т100Б, чем 95% других мужчин. Тогда и выбор будет не только из 30+

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 марта 2023 - 13:34

• 3

#14 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 14:00

Дедлайны:

1) Детородный возраст

Мне 38 без пяти минут) Выбор женщин очень большой, начиная от 25 лет и далее. РСП, старше 34 и младше 25 лет не смотрел даже. Для мужчины возраст значит меньше, конечно же в зависимости от его вводных данных.

Поверь, лучше в 34-35 еще искать, но выше по Т100Б, чем 95% других мужчин. Тогда и выбор будет не только из 30+

Выбор у тебя большой для кинуть пару палок.

Поэтому ты не женат в 38.

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 марта 2023 - 14:00

• 0

#15 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 14:19

Дедлайны:

1) Детородный возраст

Выбор у тебя большой для кинуть пару палок.

Поэтому ты не женат в 38.

Вообще-то женат) Я говорю именно о тех женщинах, которые сами ко мне лезут_)

Но в направлении в 38 не женат, ты, наверное, прав))

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 марта 2023 - 14:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0