Сегодня забрала вещи, вела себя немного интересно: вид заплаканный(стрелки смыты втерты в кожу век), на ногах джинсы на размер больше, тк взяла у подруги(зачем, если у неё итак много их и она их увезла хз), я сказал, что общаюсь с одной девушкой, но не уточнял, кто она и не показывал фото, сказав лишь, что она красивая. Девушка при мне начала мерять метром свою талию и громко сказала, что похудела на 3 кг тк последние 3 дня стрессовала из-за отношений. В остальном вел я себя холодно, она же смотрела мне в глаза и иногда заигрывала, давая к себе притронуться случайно(!), по телефону сказала подруге, что сидит у парня. С новой девушкой у меня пока ничего серьёзного, прогулки, просмотр фильмов, чай на кухне. И мне кажется, что меня осенило, я думаю, что всё это расставание это один большой торг-манипуляция. Почему я так думаю: она не стала снимать новую квартиру, как это было в прошлый раз, а переехала к подруге за тем, чтобы можно было от неё потом быстро и без головняка съехать, просила сначала не сообщать родителям о нашем расставании, тк волнуется об их доверии к ней. Я просто понимаю, что она меня скорее хочет прожать на какие-то действия, просила кольцо на один праздник, сказал, что подарю в другой месяцем позднее, просила, чтобы я будучи студентом как начну зарабатывать брал ипотеку на квартиру для нас, а не ждал пока мы вместе с ней сможем начать работать, хотела чтобы я на ней женился поскорее(мне 20 если что), ну и всё в этом роде. Она надеется, что я приду к ней и буду выполнять то, что нужно ей.
Почему я так считаю - общие знакомые говорят, что она себя чувствует хорошо и не переживает так сильно из-за ситуации, чтобы худеть или стрессовать несколько дней, хотя сомнения у неё в этом решении были, парень, который ей нравится с её слов - знает её год, но как товарищ, общение у них раз в два дня и то, или по работе-учёбе, или мемами из интернета, никакого чувственного компонента там нет, они даже ни разу не ходили вместе никуда и не оставались наедине. Сама же девушка мне говорит(сама, я не спрашивал), что считает, что с тем парнем у неё ничего не получится и она просто хочет пожить одна(я перевожу это так - я не считаю его партнером, а ухожу лишь для манипуляции тобой, говорю, что не получиться с ним и хочу жить одна для того, чтобы ты вернулся потом ко мне сам, я же не буду говорить свой план о том, что вернусь к тебе сама).
Какой из всего я делаю вывод - у нас сейчас игра, кто будет более независимым и менее нуждаемым, мне лишь нужно заниматься своими делами и самосовершенствоваться. С новой встречаться по серьезному не могу тк не отпустил эту ситуацию, да и сохраняются чувства к ней, я думаю у неё тоже, ну либо она меня рассматривает как ресурс, который никуда не уйдёт.
,