Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#1 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 10:42

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?

У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только дружба + секс, то есть СО, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (50 мин-час ехать). Сама я живу в центре, но с мамой. Так вот он постоянно напрашивается ко мне именно в центр. Но не буду же я его звать на секс в квартиру мамы???
Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы. 

Хотя это сильно ударит по моему бюджету( Но надо же как-то решать этот вопрос места. Или я стану для него удобной СО-шкой и не более? Просто я хочу это сделать в надежде, что я буду всегда у него под рукой, рядом, и он чаще будет оставаться у меня, а там может и жить вместе начнем. Или это плохая идея?

Хелп(

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:05

Автор, если бы он хотел, он сам бы снял квартиру поближе. И 50 минут - это не много.
И чем больше ты подстраиваешься, тем хуже будет тебе.
Что со внешкой и востребованностью у лиц противоположного пола?

Внешне эффектная, вниманием мужчин не обделена не была никогда, но не размениваюсь. Собственно, он тоже клюнул на внешность изначально, потом стали общаться и спать. В него влюблена( Он вроде тоже привязан, пишет, звонит, зовёт иногда.

Но у меня есть сомнение, не стану ли я удобным ковриком у ног. Что вы и подтвердили своим комментарием, спасибо. Тем более, съем сильно ударит по моему бюджету. Но ради этого мужчины я готова и ужаться в тратах (причем сильно). Но мучают сомнения какие-то. Будто я уроню этим свою значимость. Хотя он не узнает о том, что я именно сняла кв. Но тем не менее...меня смущает, что это крупное вложение в него и не привяжусь ли я еще больше, а он наоборот успокоится, что я всегда под рукой..

Но ведь может получиться и наоборот, мы чаще будем спать и он привяжется и полюбит.

• 0

#3 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:11

Автор, если коротко --- адекватного эмоционально зрелого мужчину из-за этого не потеряешь.
Снимать квартиру (!!) только ради его географического удобства точно не надо.

Я тебе встречный вопрос задам. А как нормальные мужчины переносят беременность
и послеродовое восстановление жены, когда о "всегда когда ему удобно" даже близко
речи идти не может?

• 1

#4 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:16

Автор, если коротко --- адекватного эмоционально зрелого мужчину из-за этого не потеряешь.
Снимать квартиру (!!) только ради его географического удобства точно не надо.

Я тебе встречный вопрос задам. А как нормальные мужчины переносят беременность
и послеродовое восстановление жены, когда о "всегда когда ему удобно" даже близко
речи идти не может?

Он достаточно инфантилен.

И да, наверное, это выглядит, как бред - снять квартиру только ради удобства мужчины.

Но как тогда вывести отношения на более близкий уровень? С прорастанием в жизни друг друга.

Хотя, с другой стороны, вдруг он будет только приезжать, трахать меня и уезжать? Тогда я вообще с ума сойду, что так вложилась и прогадала((

Но с другой стороны, он всегда спрашивает, дома ли мама, а она часто дома. Не выгонять же мне маму ради мужика. 

• 0

#5 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:29

Он достаточно инфантилен.

Тогда очень сложно что-либо советовать в рамках форума.
Если живешь в большом городе --- найди хорошего психолога.

• 0

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:39

Дурное ты дело затеяла.

Если бы он хотел сближения  - он бы его организовал.

Если с его стороны движений нет - значит твои траты на съем квартиры пропадут зря.

• 4

#7 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 11:46

Дурное ты дело затеяла.

Если бы он хотел сближения  - он бы его организовал.

Если с его стороны движений нет - значит твои траты на съем квартиры пропадут зря.

Значит, остатки моего разума верно мне нашёптывают, что идея так себе?))))

Просто сняв кв ради нас с ним (чтобы его привязать), я буду вынуждена оставаться без отпусков, новых шмоток и без походов по развлекательным заведениям. 

Причем в моей новой кв (та, что в 40-50 минутах от его дома) мы были несколько раз, и каждый раз он ноет, что ему далеко ехать и мол "это не центр" (с)

• 0

#8 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 12:03

Уже думала, может прям на его улице снять?))

Или со стороны это сильно понизит мою значимость?

• -1

#9 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 12:37

Автор, ты не троллишь? Он не может пожертвовать 40 минутами времени, чтобы доехать до тебя. А ты хочешь пожертвовать финансовым благополучием

Нет, не троллю, к сожалению(((

вот так помешалась на нём

Автор, ты не троллишь? Он не может пожертвовать 40 минутами времени, чтобы доехать до тебя. А ты хочешь пожертвовать финансовым благополучием

Просто я думала, что удобство и моя географическая близость рядом с ним привяжет его ко мне (он много работает)

• 0

#10 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 12:43

Ну тогда можешь провести аналогию с наркоманом, который сливает деньги и жизнь за дозу
Ты же не хочешь просрать жизнь?

Нет, конечно не хочу..  Но этого мужчину хочу(

Блин, грустно((

• 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 13:25

А что мешает обсудить с ним совместный съем квартиры?

Или как вариант - сдать твою квартиру и на эти деньги снять другую, поближе к центру? И дело тут даже не в мужчине, а в том что жить с мамой для взрослой женщины не вариант в любом случае.

Вообще описание ситуации не обнадеживает, ибо мужчина, которому ты будешь интересна, будет звать тебя к себе сам, а не наоборот. Сам решать этот вопрос.

Но часть правды в твоих словах есть, потому что (как ни прискорбно) расстояния - это спонсор одиночества в больших городах.
Это реальный разрушительный фактор для потенциальных отношений.
  • 2

#12 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 15:39

Автор, любезная, ты взгляни глазами мужчины на ситуацию. Его как раз и привлекает в тебе редкость встреч. Это значит есть элемент охоты для него, ты всегда идеально выглядишь, он успевает соскучиться и т.п.
Если же встречи будут чаще, то ему наскучит, это раз. Тебе будет труднее удивлять внешностью.
А так, ты прям мечта Ромыча. Когда женщина охотник, а мужчина добыча.
  • 1

#13 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 15:54

Автор, любезная, ты взгляни глазами мужчины на ситуацию. Его как раз и привлекает в тебе редкость встреч. Это значит есть элемент охоты для него, ты всегда идеально выглядишь, он успевает соскучиться и т.п.
Если же встречи будут чаще, то ему наскучит, это раз. Тебе будет труднее удивлять внешностью.
А так, ты прям мечта Ромыча. Когда женщина охотник, а мужчина добыча.

Первая часть сообщения же без стёба написана, я верно поняла?))

Вообще, согласна, есть в этом здравое зерно..

У меня уже мозг сломался, я 2 месяца вынашиваю эту идею. И в то же время меня раздирают две мысли:

1. Если не сниму удобно для него территориально, то потеряю любимого человека, как "неудобная" женщина. И потеряю из-за такой тупой ерунды.

2. Если сниму и окончательно стану спермосливом в СО(

Так хоть тянется ко мне, секс редкий, но яркий. В основном, к нему ездим. Или ко мне в ту мою пустую кв (в 50 минутах)

Еще есть у него одна особенность. После каждого нашего секса он резко отдаляется на недельку. Вот думаю, если сниму, фигли толку тогда с такой его особенностью?)))

В общем, раздрай полный

• 0

#14 CarterCJ

CarterCJ
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 18:11

В общем, раздрай полный

Да нет, тут как раз таки все очевидно. Очень даже. 

У тебя хзр. Как у нас бывает пзр, только "хуй затмил разум". Вот и все. Для парня ты просто СО и чем-то больше не станешь. А если и станешь каким-то образом (залет например), то это только испортит жизнь в перспективе. 

Ты за ним тянешься и страдаешь, а он тебя просто ебет. На недельку пропадает, так как ты не в приоритете и знает, что никуда не денешься.

И поверь мне очень ты даже ему удобная, ведь готова приехать в любой момент когда позовет, верно же? И не надоедаешь. Ну раз можно на недельку пропадать. Любые ваши отношения больше чем СО - изначально мертворожденные.

А самое худшее, что ты тратишь свое время, вот. Ты словно в плену, понимаешь? Тебе надо реально с каким-то психотерапевтом поработать. И если хочешь отношений, то искать свое, а с этим парнем ничего толкового не выйдет. Тебе тут каждый это скажет.

• 1

#15 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 18:48

В общем, раздрай полный

Да нет, тут как раз таки все очевидно. Очень даже. 

У тебя хзр. Как у нас бывает пзр, только "хуй затмил разум". Вот и все. Для парня ты просто СО и чем-то больше не станешь. А если и станешь каким-то образом (залет например), то это только испортит жизнь в перспективе. 

Ты за ним тянешься и страдаешь, а он тебя просто ебет. На недельку пропадает, так как ты не в приоритете и знает, что никуда не денешься.

И поверь мне очень ты даже ему удобная, ведь готова приехать в любой момент когда позовет, верно же? И не надоедаешь. Ну раз можно на недельку пропадать. Любые ваши отношения больше чем СО - изначально мертворожденные.

А самое худшее, что ты тратишь свое время, вот. Ты словно в плену, понимаешь? Тебе надо реально с каким-то психотерапевтом поработать. И если хочешь отношений, то искать свое, а с этим парнем ничего толкового не выйдет. Тебе тут каждый это скажет.

Спасибо за этот комментарий. Отчасти я согласна. И что моя значимость на дне, и да, я всегда безотказно приезжала, когда он зовет.

Но в последнее время часто отказываюсь. Пару дней назад он позвал аж на выставку (прогресс). Но я снова отказалась (работа).

Подскажи, а возможно ли поднять в таких отношениях свою значимость? Ведь вначале он прям бегал за мной и было видно, что я ценна и важна.

Потом я сама себя постепенно сливала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0