Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
У меня есть любимый мужчина, так уж вышло, что у нас отношения только дружба + секс, то есть СО, мне бы хотелось большего. Но как есть. Но этот секс мог бы быть чаще, если бы я жила поближе(( Для него моя квартира далеко и оттуда, говорит, долго возвращаться (50 мин-час ехать). Сама я живу в центре, но с мамой. Так вот он постоянно напрашивается ко мне именно в центр. Но не буду же я его звать на секс в квартиру мамы???
Вот думаю, может снять квартиру ближе к центру, чтобы чаще ко мне приезжал и потом привык ко мне и мы были бы вместе почаще? Боюсь, что из-за таких редких встреч из-за места, потеряю его вообще(((
Ему, конечно, не говорить, что ради него сняла, а сказать, что друзья попросили пожить временно якобы.
Хотя это сильно ударит по моему бюджету( Но надо же как-то решать этот вопрос места. Или я стану для него удобной СО-шкой и не более? Просто я хочу это сделать в надежде, что я буду всегда у него под рукой, рядом, и он чаще будет оставаться у меня, а там может и жить вместе начнем. Или это плохая идея?
Хелп(

Тема закрыта