Нужен взгляд со стороны.
Ситуация в следующем. Девушка 30 лет с Тиндера. Плотно общаемся чуть больше месяца, было 5 встреч: кафе-кафе-кино-ресторан вместе с прогулкой. Она меня в целом устраивает, но главное с ней мне нравится общаться (есть общие темы и интересы) и проводить время. Она нередко выступает инициатором встреч или просто намекает, но я потом перехватываю инициативу и решаю, идем мы туда и куда конкретно. С кинестетикой особо не спешил, решил поцеловать аж на 4-ой встрече, когда сидели в ресторане, хотя по-хорошему нужно было и раньше, но я еще после второй встречи думал слиться, но решил пересилить себя и продолжить, тем более я ее зацепил еще на первой встречи. Так вот, на 5-й встрече предложил провести время у меня (фильм посмотреть и прочее) и без вопросов согласилась. Дома были - чай, кофе, кино, вино, свечи и еще пробовали VR.
Самое интересное (чего у меня никогда не было) во время страстных поцелуев и прикосновений (если брать шкалу, то наверное уровень 6-ой), я столкнулся с ЛМР и она не дала с себя снимать верхний топ и лифчик, прям одёрнула, мотивируя это тем, что была не готова и не рассчитывала на дальнейшее развитие. Я был мягко говоря удивлен, но не подавал вида, что это меня как-то задело. Далее продолжили смотреть фильм, были еще попытки с ее и моей стороны просто сблизиться, пообниматься, но к сексу это не привело. Я прям чувствовал, как она возбуждалась и от того я и сам. Так было еще раз, после чего я подумал, что надо заканчивать этот цирк и просто заниматься другими делами, а не лежать рядом в одежде и таким образом дразнить друг друга.
Я допускал вариант, что мы просто посмотрим фильм и все (у меня так было несколько раз, когда девушка уснула, а я не стал пытаться, а так же когда с другой просто не захотел), но тут сама ситуация была располагающая, особенно когда нахлынула страсть. Да и не настаивал я особо, можно было бы предпринять вторую попытку, но я не хотел показывать нуждаемость. Потом она уехала на такси поздно вечером, а оставаться на ночь не захотела.
В целом после этого общаемся нормально. Планирую через недельку или две снова пригласить к себе или к ней и так же пройтись, но от нее должно исходить желание.
Сейчас я пытаюсь понять и интерпретировать ее поведение. Если она не планировала и не рассчитывала на секс, а зачем тогда возбуждаться и возбуждать меня? Я могу списать все это на природу, поломаться, поднять свою ценность, подогреть интерес и прочее, но не в 30 лет же? И тем более она не скромная и рапорт уже был давно установлен. Это ведь даже не третья свиданка и знакомы ведь не первую неделю. Если не разбежимся и дойдет до секса, может уточню этот момент у нее, но чувствуется, что она не скажет правду.
Сообщение отредактировал Inverts: 22 января 2023 - 23:28