Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд со стороны, ЛМР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 января 2023 - 23:19

Нужен взгляд со стороны.

Ситуация в следующем. Девушка 30 лет с Тиндера. Плотно общаемся чуть больше месяца, было 5 встреч: кафе-кафе-кино-ресторан вместе с прогулкой. Она меня в целом устраивает, но главное с ней мне нравится общаться (есть общие темы и интересы) и проводить время. Она нередко выступает инициатором встреч или просто намекает, но я потом перехватываю инициативу и решаю, идем мы туда и куда конкретно. С кинестетикой особо не спешил, решил поцеловать аж на 4-ой встрече, когда сидели в ресторане, хотя по-хорошему нужно было и раньше, но я еще после второй встречи думал слиться, но решил пересилить себя и продолжить, тем более я ее зацепил еще на первой встречи. Так вот, на 5-й встрече предложил провести время у меня (фильм посмотреть и прочее) и без вопросов согласилась. Дома были - чай, кофе, кино, вино, свечи и еще пробовали VR.

Самое интересное (чего у меня никогда не было) во время страстных поцелуев и прикосновений (если брать шкалу, то наверное уровень 6-ой), я столкнулся с ЛМР и она не дала с себя снимать верхний топ и лифчик, прям одёрнула, мотивируя это тем, что была не готова и не рассчитывала на дальнейшее развитие. Я был мягко говоря удивлен, но не подавал вида, что это меня как-то задело. Далее продолжили смотреть фильм, были еще попытки с ее и моей стороны просто сблизиться, пообниматься, но к сексу это не привело. Я прям чувствовал, как она возбуждалась и от того я и сам. Так было еще раз, после чего я подумал, что надо заканчивать этот цирк и просто заниматься другими делами, а не лежать рядом в одежде и таким образом дразнить друг друга.

Я допускал вариант, что мы просто посмотрим фильм и все (у меня так было несколько раз, когда девушка уснула, а я не стал пытаться, а так же когда с другой просто не захотел), но тут сама ситуация была располагающая, особенно когда нахлынула страсть. Да и не настаивал я особо, можно было бы предпринять вторую попытку, но я не хотел показывать нуждаемость. Потом она уехала на такси поздно вечером, а оставаться на ночь не захотела.

В целом после этого общаемся нормально. Планирую через недельку или две снова пригласить к себе или к ней и так же пройтись, но от нее должно исходить желание.

Сейчас я пытаюсь понять и интерпретировать ее поведение. Если она не планировала и не рассчитывала на секс, а зачем тогда возбуждаться и возбуждать меня? Я могу списать все это на природу, поломаться, поднять свою ценность, подогреть интерес и прочее, но не в 30 лет же? И тем более она не скромная и рапорт уже был давно установлен. Это ведь даже не третья свиданка и знакомы ведь не первую неделю. Если не разбежимся и дойдет до секса, может уточню этот момент у нее, но чувствуется, что она не скажет правду.

Сообщение отредактировал Inverts: 22 января 2023 - 23:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 128 Cообщений
4 457
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 09:03

хотя по-хорошему нужно было и раньше

это по какому такому хорошему?

Чем меришь?

я столкнулся с ЛМР и она не дала с себя снимать верхний топ и лифчик, прям одёрнула, мотивируя это тем, что была не готова и не рассчитывала на дальнейшее развитие.

Если она не планировала и не рассчитывала на секс, а зачем тогда возбуждаться и возбуждать меня?

Что ж вы блять как под копирку-то из за своей кривой калибровки? 

Проверить. Проверить камрад, все ли ее устраивает на этом этапе. Для этого все, а не для того того чтобы тебе дать.

Бабы тоже люди, и умеют сомневаться, а надо ли ей или нет. Сейчас или нет. Куча стопперов, которые не осознает свои тараканы потому что не занималась этим осознаванием.

А почему так долго - ты заебешься угадывать.

Одна из причин небыло достаточно оснований тебе доверять.

Другая - может не побрила внизу или побрила с раздражением в паху и подумала, что будет стремно смотреться. Хотя это тоже из доверия.

Третья может в туалет захотела или не помылась, дни критические и чувствует, что экалировать не сможет.

не подавал вида, что это меня как-то задело

Чтобы тебя не задевало, камрад, держи всегда в голове мысль о том что тело женщины - не твоя собственность. Даже если женишься.

подумал, что надо заканчивать этот цирк и просто заниматься другими делами, а не лежать рядом в одежде и таким образом дразнить друг друга

ага, осталось показать что ты дохуя нуждаешься в сексе.

у меня так было несколько раз, когда девушка уснула, а я не стал пытаться, а так же когда с другой просто не захотел

тут сама ситуация была располагающая, особенно когда нахлынула страсть

то есть тебе можно, а им нельзя? Единственное оправдание для женщины - уснула?

Хуевая у тебя интуиция, раз начинаешь обижаться и задирать нос.

но не в 30 лет же? И тем более она не скромная и рапорт уже был давно установлен.

Уровень раппорта и страсти был недостаточен, чтобы слетели трусы.

Почему ты думаешь что в 30 на это не стоит обращать внимание?

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 10:23

Автор, есть предположение, для следующей встречи у тебя наедине пройдет еще 3-4 встречи в общественных местах, ну, либо, ты сольешься к тому моменту. В любом случае, если ОЖП тебя зацепила - запасайся терпением.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 14:58

хотя по-хорошему нужно было и раньше

это по какому такому хорошему?

Чем меришь?

у меня так было несколько раз, когда девушка уснула, а я не стал пытаться, а так же когда с другой просто не захотел

тут сама ситуация была располагающая, особенно когда нахлынула страсть

Хуевая у тебя интуиция, раз начинаешь обижаться и задирать нос.

но не в 30 лет же? И тем более она не скромная и рапорт уже был давно установлен.

Уровень раппорта и страсти был недостаточен, чтобы слетели трусы.

Почему ты думаешь что в 30 на это не стоит обращать внимание?

В общем, я на этот раз посчитал, что достаточно прошло времени от знакомства, и раз не торопил события, то должно пройти все гладко. В моем понимании, ЛМР происходит, когда люди не достаточно еще знакомы ( рапорт) и не сблизились (рапорт).  И это обычно происходит у определенного типажа женщин и в возрасте примерно до 25 лет. Да и в начале общения и первых свиданий мы как-то определились с целями, но слишком туманно.

Я немного не так выразился. Там девушка сама меня позвала к себе и мы просто лежали рядом. Я не стал лезть к ней потому что она меня не особо вставила и в отношениях я ее не видел. Но если она бы сама полезла, я бы не отказался (возможно). Но все ж и потом перестали общаться.

А другой случай - там не было  всех тех сексуальных прикосновений она не была в состоянии включаться в игру, хотя вообще не сопротивлялась. Потом уже на следующей встрече все произошло без вопросов.

Все эти случаи были спустя недели или 2 от знакомства.

Я сужу по своему опыту, когда у меня все случалось естественно без всех  этих игр "ближе-дальше", "дам-не дам", "сначала добейся, а потом все остальное". И девушек выбираю соответствующих. Этот случай выходит за рамки моего понимания и опыта, поэтому воспринял это поведение в штыки.  В теории то все понятно, но на практике все по-другому может выйти.

Автор, есть предположение, для следующей встречи у тебя наедине пройдет еще 3-4 встречи в общественных местах, ну, либо, ты сольешься к тому моменту. В любом случае, если ОЖП тебя зацепила - запасайся терпением.

Не скажу, что прям зацепила так, что готов биться до последнего. Нет, так нет - не велика потеря. Все будет зависеть от настроя и намерений, интерес может угаснуть сам по себе. Хотя от общения отказываться не планирую и параллельно с другими знакомиться.

Сообщение отредактировал Inverts: 23 января 2023 - 14:54

• 0

#5 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 15:13

Если коротко, то продолжай с ней встречаться и продолжай приглашать к себе, у тебя просто какое то нетерпение и это ей очень заметно, и этим она будет пользоваться. Ей 30 лет и она уже более опытная и поэтому будет играть по своим правилам и не будет тебе "Давать" просто так за хорошее развлечение с VR. Не обижайся и прими правила игры, продолжай соблазнять, возбуждать, я не думаю, что она долго будет сопротивляться.  :nyam:

• 0

.....закрепляю.

#6 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 15:22

Если коротко, то продолжай с ней встречаться и продолжай приглашать к себе, у тебя просто какое то нетерпение и это ей очень заметно, и этим она будет пользоваться. Ей 30 лет и она уже более опытная и поэтому будет играть по своим правилам и не будет тебе "Давать" просто так за хорошее развлечение с VR. Не обижайся и прими правила игры, продолжай соблазнять, возбуждать, я не думаю, что она долго будет сопротивляться.  :nyam:

Ну почему только за хорошее развлечение с VR? До этого все было кафе-кино-свечи-ресторан. Романтики достаточно, может еще каких-то признаний? Это оставлю пожалуй 18-20 летним. Я могу отзеркалить ее поведение и после этого везти себя как на первых встречах (недоступно), но ни к чему это не приведет похоже. Но ради опыта буду пробовать снова.

Вот что она опытная это да и потребность у нее не высокая во мне и в целом в сексе и отношениях, не знаю в чем еще. Хотя честно признать у меня так же. Просто общаться и гулять может приесться вскоре. В последнее время никто не цепляет так, чтобы прям эмоции зашкаливали - я скорее действую по определенным алгоритмам и по настроению и если только вижу взаимный схожий интерес и шаги навстречу, иначе все заканчивается на одной ну максимум второй встрече.

Сообщение отредактировал Inverts: 23 января 2023 - 15:27

• 0

#7 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 15:35

Автор, я зацеплюсь только за один момент --- время.

1. Сколько прошло после ситуации и что значит "нормально общаемся" ---
живые встречи или переписка/телефон/гаджеты?

2. Через 1 - 2 недели, как ты пишешь, может быть поздно. По опыту:
после такой ситуации желательно встретиться как можно быстрее в менее
обязывающем контексте. Например, на следующий день в кафе. Провести встречу
на максимальном позитиве, неявно показывая, что вы классно провели время тогда и у
тебя осталось отличное послевкусие. Во время этой встречи активно калибровать
и по ситуации приглашать на следующую встречу уже к себе.
Скорее всего это будет в ближайшее свободное для вас обоих время.

3. Если и это не помогает, то можно смело забивать --- шансов практически нет.

• 1

#8 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2023 - 16:01

Автор, я зацеплюсь только за один момент --- время.

1. Сколько прошло после ситуации и что значит "нормально общаемся" ---
живые встречи или переписка/телефон/гаджеты?

2. Через 1 - 2 недели, как ты пишешь, может быть поздно. По опыту:
после такой ситуации желательно встретиться как можно быстрее в менее
обязывающем контексте. Например, на следующий день в кафе. Провести встречу
на максимальном позитиве, неявно показывая, что вы классно провели время тогда и у
тебя осталось отличное послевкусие. Во время этой встречи активно калибровать
и по ситуации приглашать на следующую встречу уже к себе.
Скорее всего это будет в ближайшее свободное для вас обоих время.

3. Если и это не помогает, то можно смело забивать --- шансов практически нет.

1) Пару дней, общались как раньше до этой ситуации. Хотя у меня интерес чувствую падает. В основном переписки.

2) Я обычно раз в неделю приглашаю и для нее тоже вроде как норм. Я склоняюсь к тому, что надо вести себя так, как будто ничего и не было (но это немного сложновато, должно пройти время). Планировал через встречу или две снова пригласить к себе и или к ней, если она ничего сама не предложит. А между этими просто вести себя так, как я вел себя на первых встречах (отдалиться).

3) Да посмотрим, как что будет. Но было чувство, что она не против, просто не ожидала и сама хочет решить, когда ей это нужно будет. Если будет и дальше так себя везти, ну тут конечно некст

Сообщение отредактировал Inverts: 23 января 2023 - 16:11

• 1

#9 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2023 - 15:52

Ты после неудачи сдался, это плохо. Всегда надо работать по алгоритму (если ты любишь эти алгоритмы как писал выше)  "Шаг назад, два вперед", ты не смог ее дожать, на следующий вечер опять зовешь в кино, кафе, там сразу включаешь кинестетику, после заведения ведешь к себе и опять соблазняешь, только уже учитывая прошлые ошибки. Категорически выключаешь режим "Обиженка", "Мне не дали". Максимально на позитиве, максимально уверенно, ласково и нежно идешь к цели. Она должна победить своих тараканов в голове, она должна понять, что перед ней полноценный, уверенный в себе мужчина, а может еще что то физиологическое о чем она умалчивает. Ей все таки 30 лет и правила могут быть разные, а может просто "Течка", и она хочет дать но позже, а ты сразу в бан ее. Продолжай и все получиться!  :rolleyes:

• 1

.....закрепляю.

#10 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 января 2023 - 04:32

Ты после неудачи сдался, это плохо. Всегда надо работать по алгоритму (если ты любишь эти алгоритмы как писал выше)  "Шаг назад, два вперед", ты не смог ее дожать, на следующий вечер опять зовешь в кино, кафе, там сразу включаешь кинестетику, после заведения ведешь к себе и опять соблазняешь, только уже учитывая прошлые ошибки. Категорически выключаешь режим "Обиженка", "Мне не дали". Максимально на позитиве, максимально уверенно, ласково и нежно идешь к цели. Она должна победить своих тараканов в голове, она должна понять, что перед ней полноценный, уверенный в себе мужчина, а может еще что то физиологическое о чем она умалчивает. Ей все таки 30 лет и правила могут быть разные, а может просто "Течка", и она хочет дать но позже, а ты сразу в бан ее. Продолжай и все получиться!  :rolleyes:

Спасибо за поддержку! Буду дальше смотреть по ситуации.

• 0

#11 Садисто

Садисто
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 января 2023 - 15:52

Привет!

"прям одёрнула, мотивируя это тем, что была не готова и не рассчитывала на дальнейшее развитие. Я был мягко говоря удивлен, но не подавал вида, что это меня как-то задело. Далее продолжили смотреть фильм, были еще попытки с ее и моей стороны просто сблизиться, пообниматься, но к сексу это не привело. Я прям чувствовал, как она возбуждалась и от того я и сам."

- Может быть что она просто не подготовилась, не то белье, не побрилась - надо давать намёк перед, чтобы была готова. Но ей 30ть лет, и у вас было 5 встреч, поэтому скорее всего просто не дожал, ты действовал без понимания что делать, что говорить, и как реагировать на проверки. Если второй вариант, то она будет подсливать тебя после "синдрома обманутого покупателя", потому что ты не проявил достаточного и правильного напора, инициативности. Действовал искусственно и без сильного понимания как, если хочешь исправить, понимать как дожимать правильно, что говорить, как действовать, как понимать причину, пиши мне на форум forum.npocto.net S@disto в личные - всё распишу и подскажу. В данном случае, надо знать как действовать и в первом варианте (не была готова) и во втором (не дожал, "синдром"), правильно перерефреймить и дожать ситуацию до логики. 

• 0

Человек - набор программ. Чем лучше программы и фильтры - тем ты успешнее в жизни и с девушками.

#12 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2023 - 21:13

Тут больше ДоДом пахнет. Похоже что приятель позвал подругу посидеть поболтать. Вот она и приахуела когда под юбку полез.

Если ты к примеру у парикмахерши год будешь стричься каждый месяц, то это не означает что на 12ой встрече она должна тебе в обяз дать)

Чувак, мне сложно представить чем можно заниматься 5 встреч :blush: . Хотя и так тоже можно соблазнять, наверное :wink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0