Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cлишком тороплю события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 09 января 2023 - 13:27

Здравствуйте, форумчане.

Моя проблема состоит в том,что когда я общаюсь с девушкой от которой, допустим, я хочу секса - я предпочитаю не мучаться и просто сказать ей это в лицо. Например, могу сказать что она меня возбуждает, или еще что-то подобное. Конечно большинство будет меня считать неадекватом и отдаляться, некоторые скидывают все на "Да ты пьян, вот так и говоришь". Причем я это говорю не каким-то левым девочкам,которых может я впервые вижу, я говор. тем, кто сами непротив. Которые в открытую могут сказать, что нужен такой мальчик, или что не прочь расслабиться с кем-нибудь. Некоторые в таких ситуациях начинают играть в кошки мышки, типо только я делаю ближе - они отдаляются, и наоборот, я отдаляюсь - они делают ближе. В чем моя проблема? Внешностью я не обделен, в компании веду себя адекватно, ну за исключением... Вы поняли:)

Почему у остальных выходит все это намного проще?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 января 2023 - 15:51

когда я общаюсь с девушкой от которой, допустим, я хочу секса - я предпочитаю не мучаться и просто сказать ей это в лицо

Почему ты рассматриваешь это как мучение? Что такого мучительного в демонстрации заинтересованности?

Внешностью я не обделен, в компании веду себя адекватно, ну за исключением... Вы поняли:)

Как обычно.
Оцени свою внешность по 10-балльной шкале.
Сколько тебе лет?

В чем моя проблема?
Почему у остальных выходит все это намного проще?

Проблемы в коммуникациях, предположу что в эмпатии и калибровках,
и полное незнание матчасти.
Читай РМЭС, ФАКи форума, Отношаловку, Пионерлагерь и Советы по Соблазнению.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2023 - 15:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 03:39

когда я общаюсь с девушкой от которой, допустим, я хочу секса - я предпочитаю не мучаться и просто сказать ей это в лицо

Почему ты рассматриваешь это как мучение? Что такого мучительного в демонстрации заинтересованности? 

Внешностью я не обделен, в компании веду себя адекватно, ну за исключением... Вы поняли:)

Как обычно.Оцени свою внешность по 10-балльной шкале.Сколько тебе лет?  

В чем моя проблема?Почему у остальных выходит все это намного проще?

Проблемы в коммуникациях, предположу что в эмпатии и калибровках,и полное незнание матчасти.Читай РМЭС, ФАКи форума, Отношаловку, Пионерлагерь и Советы по Соблазнению.

1)Что мучительного?

Мучителен сам процесс соблазнения, а точнее то, как должно это происходит. Объясню: в моем понимании соблазнение - это всегда вранье, в большей или меньшей степени. Ты показываешь только свои лучшие стороны, прикрываешь худшие. Ты хочешь её трахнуть, но нет, ты должен говорить какие у неё красивые глаза, тогда как комплименты, допустим, про попу будут восприняты как озабоченность (хотя по факту так и есть). Когда ты смотришь, как происходит это со стороны (допустим друг), вызывает рвотные позывы, ведь ты понимаешь какая это фальш, и понимаешь что человек в лютом образе.

2)Про внешность. Считаю себя на 8, для девочек может и больше. Постоянные комплименты от подруг, друзей, все не понимают как с моей внешностью я не нашёл себе подругу. Причины выше, хых:)

3) 20 лет.

4)Все эти РМЭСи, ФАКи - это по-другому инструкция как казаться, а не быть. Понятное дело, проделав подобное 100 раз на разных девушках, ты уже сможешь подбирать нужную роль на раз-два. Но в этом нету искренности.

Я много прочитал и много видел, у меня есть представления по поводу пикапа. Ты делаешь из себя в глазах девушки недоступную конфетку, вешаешь лапши про то как с тобой круто, комфортно, обещаешь хорошее будующее, хороший секс (даже если это не так), девочка начинает верить, строить будущее, и хоп, она с тобой в постели. Извините, конечно, но мне это противно.
Поэтому предпочитаю говорить прямо что я хочу, но видимо все девушки ожидают как-раз таки того, что я написал выше...

Ради долгих отношений, с партнером который бы действительно заинтересовал, я вижу смысл во всем этом маскараде, но наблюдая за знакомыми девушками, девушками друзей и вообще девушками вокруг, я понимаю что какую ты особь не выбери - это всегда какой-то провал в будущем. Вот она у тебя сидит на коленках, говорит как любит, в следующую сееунду она обижена, а еще через день шлёт тебя, а то и еще хуже трхца с твоим лучшим другом. (Сам наблюдал подобное). Такое ощущение, что девушки иногда сами не знают чего хотят в жизни...
  • -1

#4 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 04:38

20 лет, 8 баллов внешки, а может и больше, проблемы с бабами (приходится притворяться, или вообще что-то делать).

Никогда такого не было и вот опять...

• 2

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 09:25

Понятно.

1) влом разбираться, проще сказать что это пиздеж. Отсюда при нормальной внешке не умеешь очаровывать, создавать раппорт и уют,  нет харизмы и лидерства.

Включаешь дебила, тебе мягко намекают, чтобы не обижать, но ты не понимаешь.

2) про внешность скорее 6-ка. Одной внешкой как ты понял - не вытянуть.

3) -

4) вместо Т100Б, куда идет не только внешка, но и материальные штуки + харизма ты решил что там см.п.п.1. 

Дело не в том что бы "казаться", а чтобы тебя понимали и хотели - у тебя тут большая проблема, поэтому вместо секса с красивой девочкой ты душишь гуся и ли трахаешь тех, кто дает.

Добиваться женщину, соблазнять - это не про тебя. Не умеешь и не знаешь как. А если знаешь, то не хочешь и думаешь что это фальшь.

Думаешь что тебя должны хотеть только потому что ты есть и таким, каким ты у мамы с папой получился.

Прямое предложение секса работает, но не там где ты думаешь и не так как ты думаешь.

Можно вообще соблазнить без слов, если знаешь как и правильно умеешь считывать обратную связь и сигналы.

Ты как китайская ваза в музее - вроде красивая, и даже редкая, а эмоций не вызываешь и к себе тебя взять ни к чему, только место занимать.

Нет опыта, одна теория которая воспринята через кривое зеркало, лень, проблемы с коммуникациями, неумение себя подать и "продать", как и предполагал.

Отсюда и проблемы.

При таких вводных и образе мыслей с работой и карьерой у тебя в будущем также ждут трудности.

Умение разговаривать и подать себя  - это софт скиллз, которые напрямую влияют на твою зарплату, желание с тобой работать в команде и идти за тобой как за лидером.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2023 - 09:33

• 0

#6 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 12:42

Понятно.
1) влом разбираться, проще сказать что это пиздеж. Отсюда при нормальной внешке не умеешь очаровывать, создавать раппорт и уют,  нет харизмы и лидерства.
Включаешь дебила, тебе мягко намекают, чтобы не обижать, но ты не понимаешь.

2) про внешность скорее 6-ка. Одной внешкой как ты понял - не вытянуть.

3) -

4) вместо Т100Б, куда идет не только внешка, но и материальные штуки + харизма ты решил что там см.п.п.1. 

Дело не в том что бы "казаться", а чтобы тебя понимали и хотели - у тебя тут большая проблема, поэтому вместо секса с красивой девочкой ты душишь гуся и ли трахаешь тех, кто дает.
Добиваться женщину, соблазнять - это не про тебя. Не умеешь и не знаешь как. А если знаешь, то не хочешь и думаешь что это фальшь.
Думаешь что тебя должны хотеть только потому что ты есть и таким, каким ты у мамы с папой получился.

Прямое предложение секса работает, но не там где ты думаешь и не так как ты думаешь.
Можно вообще соблазнить без слов, если знаешь как и правильно умеешь считывать обратную связь и сигналы.
Ты как китайская ваза в музее - вроде красивая, и даже редкая, а эмоций не вызываешь и к себе тебя взять ни к чему, только место занимать.

Нет опыта, одна теория которая воспринята через кривое зеркало, лень, проблемы с коммуникациями, неумение себя подать и "продать", как и предполагал.
Отсюда и проблемы.

При таких вводных и образе мыслей с работой и карьерой у тебя в будущем также ждут трудности.
Умение разговаривать и подать себя  - это софт скиллз, которые напрямую влияют на твою зарплату, желание с тобой работать в команде и идти за тобой как за лидером.

Эхх... Да знаю я как соблазняются эти девушки.
Объясню проще: я, парень, который любит послушать, не хочет выпячивать пузо всякий лишний раз, люблю посмеяться над шутками других, но это не значит что я не умею шутить или выпячивать пузо. Просто с первой позиции, так скажем, второго номера, мне комфортнее и я себя ощущаю собой, а не кем то другим. Я могу взять девочку за талию и сказать:пошли потанцуем, я могу приблизиться своим лицом к лицу девочки, засмущать её чтобы она покраснела и угарнуть над этим вызвав улыбку. Но просто дело в том, что мне все это кажется каким-то наигранным и даёт ощущение как раз таки добивания девушки. Вот это ВАЖНО. Не знаю почему, но у меня сложилось такое мнение, что добиваться - это равносильно унижению. Я просто могу не поцеловать девочку, когда даже она этого хочет, потому что это ставит меня в уязвимое положение. Возможно это все из-за бывших и прошлого опыта подобного, где ты протягиваешь руку, а тебе в неё просто харкают...
У меня был опыт, когда ты открываешься перед человеком, общаешься долго, потом с ней видишься и она сливается. Причем девочки делают это очень тактично и эффективно для поднятия собственной самооценки: Они не скажут напрямую "нет", они заставят вариться тебя в этом котле пока ты не пойдешь на униженное "ты мне нравишься",и уже только тогда... Конечно в моем случае до такого не доходило, после 2-го круга я понимал что здесь что-то не так и просто переставал выходить на связь. Но подобная штукенция очень сильно бьет по моей самооценке. У меня было 4 подобных опыта, и я могу сказать что до них, у меня самоощущение было совершенно другое. Мне как-будто заложили в голову что я х*евый, а я поверил.
  • -1

#7 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 12:48

Взять девушку за талию = унижаться :biggrin:

А если трахнешь? Как от такого позора отмоешься? :biggrin:

Ебануться, не встать. Мужики стали бабами. 

А тебе ещё девушки детей воспитывать и содержать в течение лет 20. Пример подавать. Как вытерпишь такие унижения?

Лечи голову.

ЧСВ убивай

------------------------

Ответ прост - у тебя нет психоэмоционального и энергетического ресурса в нужном количестве, чтобы на бабу потратить. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 10 января 2023 - 12:51

• 1

#8 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 13:21

Давно, в 14 лет у меня была первая любовь, которая только когда я стал от неё действительно зависить, кидает меня и сразу же через день начинает писать другому парню с намеками на секс. 1 предательство.

Позже в 16 лет у меня была девочка, с которой все было как в кино, мы оооочень были похожи и из-за этого был неимоверный кайф от провождения времени вдвоем. Секса не было, был максимум петтинг, но он был таким, что никогда не забуду. Только я уехал, мы прообщались по переписке 3 месяца, она находит другого поцана, который пишет мне потом с угрозами, а она его поддерживает. 2 предательство

3-я девочка была младше меня на 2 года, но она очень красивая. Её формы, глаза, губки, мммммм, я много чего представлял с ней. Была определенная симпатия, но потом как я узнаю, включается моя первая бывшая. Они видимо общались, и та решила распросить у неё про меня, то же в свою очередь (т.к. обижена, что я за ней не бегаю, мне и без нее комфортно), решает сказать что я абьюзер, конченный эгоцентрик и вообще унижаю в отношениях. Естественно после этих слов, желание девочки ко мне пропало, и все мои потуги вытащить её из дома не дают результата (у неё якобы дела) 3 предательство.

4-я девушка была после всего этого. Скажем так, она мне нравилась пока мы не начали встречаться. Только все закружилось, сразу упал интерес, а её соответственно только возрос. Представляю, классно наверное встречаться с парнем который тебя ни во что не ставит. Потом меня это просто задолбало и я её решаю бросить, на удивление она говорит "Ок". Она жаловалась всем друзьям как она страдает из-за меня, как любит и говорит просто "Ок". Вы представьте как у меня зажало на тот момент. В итоге проходит 3 месяца, мы встречаемся на новый год, я ей все еще нравлюсь, НУ ВИДНО, друзья говорят типо:"подойди, поговори", я на пьяную голову ложусь с ней и начинаю извиняться, а она говорит мне НЕТ! Нет, ну вы представьте насколько я был унижен на тот момент и как себя ощущал. ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, на следующий день она мне пишет :"ты почти уговорил меня простить тебя, я почти согласилась". Ну вы поняли да? Она внаглую намекала мне чтобы я продолжил унижаться. 4 предательство

Потом, так как круг общения с последней девушкой в нас общий, она натравила своих подруг на меня, близких друзей, выставила меня ослом, рассказала как я унижался и т.д. От меня все отвернулись и я остался ОДИН. 5-е предательство.

5-я девушка была второй. Т.е. бывшая, с которой все было как в фильме. Уже на тот момент я понял что со мной что-то не то, и подумал "ну эта то точно вспомнит все и согласиться быть вместе". Я приезжаю опять в её город, пишу ей, вызываю ее на прогулку, она соглашается. Сразу скажу, что ее как и меня время поменяло. Для нее приоритетом конечно же стали деньги, она сделала себе губы ( что мне даже понравилось ). Я её в конце поцеловал в губы и мы разошлись. Она писала потом сама и просила гулять еще. Мы погуляли раза три, и когда уже был откровенный намек по смс на отсос, типо :"давай, сейчас прогуляемся где-нибудь в лесочке, ненадолго", я топил баню и был не в настроении, поэтому просто сказал нет. Она спрашивает:"ты не хочешь больше со мной гулять?". И вот тут меня дико флешбекает, и я понимаю, что если пишу "нет, ты что, все хорошо", то я дико попал. И поэтому пишу просто "Нет, не хочу". Она моментально чистит диалог и с того момента не написала ни разу. Какой вывод я сделал? Ну, во-первых, что я конченный просрал 100% варик, во-вторых я ей даже не нравился, ведь если бы нравился, девушка бы так не сделала, чувтво что меня использовали. 6 полупредательство

Извините, конечно, но я ненавижу девушек. У меня сложилось мнение что каждая одинаковая и каждая хочет насрать тебе в душу. Все, кто крутятся в окружении абсолютно такие же, я это вижу. Мои друзья/их парни этого не видят, но их ждет ужасное, а в мои предупреждения они просто не верят. Ну, один уже пошел, как я ему и говорил. Он был с ней 3 года, она говорила как его любит, что никогда не бросит, хочет с ним ребенка. В итоге они расстались и она говорила своим подругам что хочет прийти к нему в бра (он Бармен) с новым парнем, чтобы этому стало плохо. Видимо её план не вышел, она приехала к нему буквально на днях на день рожденья с тортом, а он поверил как миленький и они сидели целовались на кухне. Короче, это капут, а самое главное говорить что-то бесполезно.

Я не знаю, что делать в моей ситуации. Для меня девушка - это просто дырка куда надо пихать, в меня уже так понапихали, что мне больше уже не надо...
  • -1

#9 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 13:47

Мне с одной стороны нужна помощь, потому что все-таки девушка нужна. ( Хотя бы для секса ). А с другой стороны мне они просто противны. Я боюсь открыться, т.к. просто боюсь что в меня снова плюнут. Я хотел бы любить, и хотел бы быть любимым, но понимаю, что это просто невозможно......
Вспомнил еще одно. В 13 лет, еще до первой любви, когда учился в другом городе, я пользовался огромной популярностью у девочек. Я выбрал одну из множества и провстречался с ней 3 месяца. Вы думаете, что бы могло случиться со мной в 13 лет? Правильно, только мне стоило ей довериться, она находит какого-то чурбана покруче и уходит к нему. Я весь в слезах читаю все это и не могу поверить. Уже в 13 лет меня опрокинули. Уже тогда надо было делать выводы....
  • 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 15:13

Тут психолог 8-ке нужен, пересмотревшего фильмов.

Из этих 5-ти у тебя ни с одной не было секса, кроме петтинга?

Тем более в 13-14 полагаю.

Камрад, жизнь не лужайка с единорогами, и не фильм как ты себе представлял.

По сути ты не вывозишь даже простое общение. Дело как бы не в женщинах, а в тебе.

Женщина как и мужчина имеет право выбирать с кем и сколько быть. Один день, месяц, год, три, всю жизнь.

А тебя зажало аж с того, что с тобой расстались просто "ОК" . А ты что ожидал? Страданий по тебе? Зачем они тебе?

И при этом похуй было что там она страдает.

Чинить надо голову тебе, не на том фокусируешься.

Вместо того чтобы принять это как опыт - принял как травму и обесценил жеский род. Ничего нового. Слабые волей ломаются именно так. Необходимо себя воспитывать, расти.

В том числе и в общении с женщинами. А не флешбечить, натягивать прошлое с женщинами на настоящее и невинную в этом девченку, с кем ты общаешься.

Вот ты говоришь что все это знаешь про соблазнение  и прочее - пиздишь! нихуя ты не знаешь.

От слова совсем.

То что вы там бортуете друг друга или ебетесь как на собачей свадьбе - так это возраст у вас такой, неопытность в общении и воспитание такое.

А вы строите из себя мамкиных одиноких волков и комнатных стерв в ночнушках, типа прохававших жизнь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2023 - 15:20

• 2

#11 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 15:46

Тут психолог 8-ке нужен, пересмотревшего фильмов.
Из этих 5-ти у тебя ни с одной не было секса, кроме петтинга?
Тем более в 13-14 полагаю.

Камрад, жизнь не лужайка с единорогами, и не фильм как ты себе представлял.
По сути ты не вывозишь даже простое общение. Дело как бы не в женщинах, а в тебе.
Женщина как и мужчина имеет право выбирать с кем и сколько быть. Один день, месяц, год, три, всю жизнь.

А тебя зажало аж с того, что с тобой расстались просто "ОК" . А ты что ожидал? Страданий по тебе? Зачем они тебе?
И при этом похуй было что там она страдает.

Чинить надо голову тебе, не на том фокусируешься.
Вместо того чтобы принять это как опыт - принял как травму и обесценил жеский род. Ничего нового. Слабые волей ломаются именно так. Необходимо себя воспитывать, расти.
В том числе и в общении с женщинами. А не флешбечить, натягивать прошлое с женщинами на настоящее и невинную в этом девченку, с кем ты общаешься.

Вот ты говоришь что все это знаешь про соблазнение  и прочее - пиздишь! нихуя ты не знаешь.
От слова совсем.
То что вы там бортуете друг друга или ебетесь как на собачей свадьбе - так это возраст у вас такой, неопытность в общении и воспитание такое.
А вы строите из себя мамкиных одиноких волков и комнатных стерв в ночнушках, типа прохававших жизнь.

Спаибо тебе, Ворон. На самом деле это уже не первый мой аккаунт и не первый пост здесь. И всегда по факту
Это твое хобби считать людей на раз-два которые сюда заходят?:)
  • 0

#12 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 16:06

Считывать*
  • -1

#13 TEKTO2001120011

TEKTO2001120011
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 января 2023 - 17:52

Ворон, секс у меня был. С одной, которую любил в 14 лет, потом меня бросившая.Секса нету уже очень долго!
Блин, я вот сам не понимаю. С таким лицом как у меня набраться действительного скилла, да за мной бы табуны ходили, серьезно. Но я предпочел вместо того чтобы нарабатывать скилл со множеством девушек, застрять на конченных бля*ях которые похерили мне психику в мясо и самооценку в придачу.
Сколько я пролил слез и сколько раз мне было больно. Восстановление после такой параши - это года практики. Но мне хотя бы нравится то, что меня эта ситуация не устраивает. Это уже первый шаг.
  • 0

#14 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 18:55

У тебя очень сильная травма,  на грани психоза. 

Нарциссическая.

Тут нужен психотерапевт, но ты не найдёшь его.

Набивай пока шишки, как дно нащупаешь и в кармане зазвенит - подскажу тебе психа.

Нахуя к бабам лезть в 13-16 лет... вообще до 20 их не трогайте. Ебать не можете без залипалавала - так не лезьте.

В 13-20 ты должен на улице драться, сдавать бутылки, с батей в бане париться, а не в сантабарбару играть с бабами.

-----

Полез на бабу и получил увечье. Теперь боишься. 

Сначала стержень, потом бабы. Встать из за компа с танками с милой мордашкой и пойти к бабе - верная  смерть.

А после 25 и мордашка не спасёт. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 10 января 2023 - 18:56

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 января 2023 - 19:30

Спаибо тебе, Ворон. На самом деле это уже не первый мой аккаунт и не первый пост здесь.

Я в принципе понял кто ты. Тот Джек Восьмеркин в огромной шляпе из "ушла загорать с подругой во время прогулки".
Советы те же.

вместо того чтобы нарабатывать скилл со множеством девушек, застрять на конченных бля*ях которые похерили мне психику в мясо и самооценку в придачу.

Ну каких блядях, камрад. Они еще мелкие письки, не умеющие ни в общение, ни правильно раставаться ни тем более туда.
Кто-то страдает как и ты, кто-то нет, кто-то делает  глупости.

Присмотрись к чуть постарше тебя: 22-24.

Сколько я пролил слез и сколько раз мне было больно.
Восстановление после такой параши - это года практики.

Мир крутится вокруг своей оси. Ты живешь дальше.
Если не вывозишь - поработай с психологом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2023 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0