Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приуныл потом взбодрился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 октября 2022 - 15:00

Долго со своего района не выходил. Но Выбрался сегодня покататься по красивой осенней природе, подышать горным воздухом, настроение улучшилось.
Присел на лавку у ТЦ в центре и случайная девченка говорит "я тебя часто вижу там то", оказалось в 1 районе живём. Поболтали о том сем, Взял номер, договорились на кофе. Зашёл в сам ТЦ покушать, а там, и в целом в центре города красоток побольше, чем у меня на окраине. Совсем мне похорошело, выбрал самую красивую продавщицу и думаю - как грамотно подкатить. Взял 2 кофе, себе и ей, поболтали о погоде и тд, говорит "приходите к нам ещё", мол в магазин, приветливая очень такая. Думаю завтра заглянуть позвать вместе покушать.
И так вопрос с 3 вариантами:
1. Успею ли зачёт ту или эту или обе или ещё кого за примерно неделю до отлёта?
2. Купить билет, пустить на самотёк и просто получать радость от приятного общения с красивыми дамами независимо от того будет с ними секс или нет?
3. Отложить пока самолёт, хорошо провести время в постели и потом брать билет?
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2022 - 07:12

Позвонить первой, назначить свидание, начать с ней отношения, съехаться через 3 месяца, ещё через 953 дня жениться на ней, через год родить сына Гошу, а через четыре года дочку Варю. Отрастить небольшой живот, пиво по пятницам, в воскресенье к тёще, раз в месяц с мужиками в гараж.
По второй. Наобещать ей золотые горы, переспать, но оставить в любовницах. Когда она выйдет замуж изредка потрахивать, когда об этом узнаёт её муж - получить по ебалу 3 раза, но никому об этом не говорить. Изредка мониторить её соцсети в приливах грусти. Но не решиться написать. Потом просто забыть.
Норм план?
  • 3

#3 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 00:25

Куда там у тебя отлет, надолго? Да зови гулять и ту и ту, кто-то по любому отвалится, а зачет - незачет по ситуации. Я даже ситуации то толком не понял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0