Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте плюс отсутствие опыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Енотище

Енотище
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2022 - 23:35

Всем привет. Мне 29, ей 19. Работаем в одном месте. Полтора месяца назад она начала оказывать мне разные знаки внимания- комплименты, прикосновения, засовывание всякой фигни под рубашку. Сначала я морозился: отчасти из-за того, что она меня изначально не привлекала как девушка, отчасти из-за отсутствия серьёзного опыта- до секса с девушками у меня ни разу не дошло к моим годам. В итоге я не выдержал, пригрозил ударить по заднице, если не прекратит докапываться. Конечно она продолжила и я ей влупил от души. Её это чрезвычайно впечатлило,так как она не ожидала от меня такого-всегда называла святым отцом из-за моей вежливости и отсутствия мата в речи. Так что со следующего дня она вышла на новый уровень- обнимашки, поцелуи в щеку, просьбы взять в жены. В итоге через неделю я сдался и стал отвечать взаимностью. Мы много обжимались по углам, но попытки поцеловать в губы или потрогать за попу она пресекала. Зато стала много говорить о сексе, о том как давно у неё не было мужика,попутно рассказала о износиловании в детстве. После я таки рассказал ей о том что девственник,от чего она прифигела ещё больше, но сказала что всё будет, но, типа, после свидания. Предложила официальное свидание, чтобы мы пришли нарядные, а после, соответственно, уже и в постель (по крайней мере так я понял). Мы решили с днём х, однако за 1,5 недели до него я предложил ей вечером после смены пройтись до меня и она согласилась. Мы посидели, попили чай, после посмотрели фильм в обнимку(она опять же мягко держала мои руки подальше от причинных мест) после чего решили переночевать. Я предложил отдельную кровать, но она сказала что со мной может. Легли прямо в одежде, тк у нее не было домашней а в нижнем белье, как она сказала, было бы как-то не очень. В итоге просто немного поговорили в обнимку и заснули. После этого доработали до моего отпуска нормально, с ежедневной перепиской и обжиманиями на работе. Единственное что она один раз вспомнила про ту ночь и сказала что что-то пошло не так.
Однако пришли мои 2 недели отпуска, мы перестали видеться(она учиться и работает, выходной по сути один). Первые 2-3 дня мы ещё переписывались, но дальше она стала морозится, отвечать неохотно и не быстро как раньше. Я решил уже дождаться свидания без выяснений, но вечером перед ним на мой вопрос она предложила его перенести на неопределённый срок, т. к. плохо себя чувствует. С этого момента мороз стал крепчать, сообщения мои она могла не открывать сутки-двое, сам её онлайн тоже упал. В итоге наступили дни, когда она просто забила на меня, даже звонки сбрасывала. В итоге написала что сорвалась, стала снова нюхать наркоту после нескольких месяцев перерыва(я знал об этой её проблеме, но думал что это в прошлом) . Сказала что не общается с людьми по телефону под веществами, чтобы не наговорить лишнего. Я ответил что понимаю и 4 дня ничего не писал перед встречей на работе. В этот Вт мы вместе работали, она была холодна сначала, рассказала о проблемах с жильём, откуда их с подругой скоро выселяют. Я ей предложил ко мне обеим переехать, пока хату не найдут, она отказалась. В итоге, хотя она потеплела, мы поцапались из-за моих претензий насчёт её игнора меня и я её обозвал сукой( тут надо сказать что я общаюсь с той её подругой и она сказал что в дни игнора не замечала у нее плохого настроения, что дополнительно меня разозлило). После этого смена моя кончилась, я ушёл а она обиженная осталась. Уже ночью я её встретил у дома с подарком, извинился, она сказала что у неё голова кругом идёт от поиска жилья, веществ, нервов на работе, поэтому просила тоже извинить. Помирились, поцеловались (в щеку) и разошлись по домам. Однако на следующий день я опять занервничал, видя как она весело общается с девочками, а со мной держится холодно плюс к ней зашёл её, как она сказала, друг. Так что в итоге, сначала вроде бы шутку, но потом всерьёз поцапались и она ушла в игнор. Напоследок поговорили и она, с моей подачи, предложила нам пока не общаться. Сказала что ей пока не до личной жизни, нужно решить проблемы с жильем.
Понимаю что для кого-то эти проблемы покажутся смешными, но я привык к ней и мне всё же хотелось с ней заиметь секс/отношения а опыта общения с девушками кот наплакал, всю жизнь в своём мирке игровом просидел. Так что возникает вопрос- меня слили?Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2022 - 22:29

Так что возникает вопрос- меня слили?Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?

Да, слили. С ней ничего не стоит делать. Поставь Тиндер и общайся с другими.

• 0

#3 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 11:53

Игры все эти детские удаляй, давно пора уже во взрослые играть)
  • 0

#4 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 14:11

А реально что может чувствовать девушка 20 лет к мужчине 35? Когда рядом 22-25, красивые. Почему она именно 30+ хочет?

• 0

#5 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 15:54

А реально что может чувствовать девушка 20 лет к мужчине 35? Когда рядом 22-25, красивые. Почему она именно 30+ хочет?

Внимания отца в детстве не было или было очень мало, закрывает гештальт)
  • 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 17:52

- рассказала о износиловании в детстве

- стала снова нюхать наркоту после нескольких месяцев перерыва

- начала оказывать мне разные знаки внимания
- она вышла на новый уровень- обнимашки, поцелуи в щеку, просьбы взять в жены
- попытки поцеловать в губы или потрогать за попу она пресекала
- стала много говорить о сексе, о том как давно у неё не было мужика
- держала мои руки подальше от причинных мест
- Легли прямо в одежде в нижнем белье, как она сказала, было бы как-то не очень.
- мы перестали видеться
- стала морозится, отвечать неохотно и не быстро как раньше
- она просто забила на меня, даже звонки сбрасывала
- к ней зашёл её, как она сказала, друг
- всерьёз поцапались и она ушла в игнор
- предложила нам пока не общаться. Сказала что ей пока не до личной жизни

я привык к ней и мне всё же хотелось с ней заиметь секс/отношения а опыта общения с девушками кот наплакал, всю жизнь в своём мирке игровом просидел.

Так что возникает вопрос- меня слили?

Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?

С тебя взяли что хотели и слили.

С этой женщиной тебе ничего не надо делать. От слова совсем. Ищи другую. С этой рви дистанцию и общение.

Эта женщина проблемная.

Ей нужен чинитель душ. Психолог. Может быть психиатр. Так как наркота может быть следствием травмы изнасилования.

Настоятельно рекомендую с ней не связываться. Ты не вывезешь. Уведет тебя в штопор из-за твоего отсутствия опыта.

Ты уже наделал лишних шагов. Не бери на себя не свое, особенно роль Спасателя/Белого Рыцаря. Ты обязательно запросишь дивиденды от вложенного в неё и тебя переломит когда тебе покажут кукиш. 

Сливайся и ищи других женщин, тут тебе делать нечего.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2022 - 17:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2022 - 23:37

Так ему 29 вообще то
  • 0

#8 Джон Хуйсноу одичавший

Джон Хуйсноу одичавший
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2022 - 11:05

Возможно хотела опытного мужчину. Опять же девушки считают, что возрастной мужчина более надежный и стабильный. "Енотище" к сожалению пока не такой, но это можно изменить ( при хорошем раскладе за год-два)

• 0

#9 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2022 - 13:01

После я таки рассказал ей о том что девственник...

Надо было бы еще рассказать, что у тебя может не встать перед первым разом и вообще, ты можешь обмочиться со страху. Чем больше такой информации, тем сильнее ты понравишься, как самец! 

Мы решили с днём х, однако за 1,5 недели до него (свидания)... 

Назначать свидание через полторы недели, мало. Надо год-три, минимум, выдержать перед таким важным мероприятием! 

В итоге просто немного поговорили в обнимку и заснули. 

Правильно! Но я бы не обнимался так сразу... Максимум в той ситуации - только зрительный контакт на расстоянии. 

Так что возникает вопрос- меня слили? Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?

А теперь, давай серьезно... Да, тебя слили. И я даже не удивлен этому. А относительно того, что тебе делать/не делать, то для начала усвой такую простую, но в тоже время ценную истину: не заводи отношения с той ОЖП, у которой много проблем. Далее. Избегай отношений на работе. Избегай ОЖП подсевших на "вещества" (равно, как и на алкоголь, впрочем) либо, по их словам, недавно "спрыгнувшие" с таковых. Сбережешь многие свои ресурсы. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0