Разница в возрасте плюс отсутствие опыта
Отправлено 22 сентября 2022 - 23:35
Однако пришли мои 2 недели отпуска, мы перестали видеться(она учиться и работает, выходной по сути один). Первые 2-3 дня мы ещё переписывались, но дальше она стала морозится, отвечать неохотно и не быстро как раньше. Я решил уже дождаться свидания без выяснений, но вечером перед ним на мой вопрос она предложила его перенести на неопределённый срок, т. к. плохо себя чувствует. С этого момента мороз стал крепчать, сообщения мои она могла не открывать сутки-двое, сам её онлайн тоже упал. В итоге наступили дни, когда она просто забила на меня, даже звонки сбрасывала. В итоге написала что сорвалась, стала снова нюхать наркоту после нескольких месяцев перерыва(я знал об этой её проблеме, но думал что это в прошлом) . Сказала что не общается с людьми по телефону под веществами, чтобы не наговорить лишнего. Я ответил что понимаю и 4 дня ничего не писал перед встречей на работе. В этот Вт мы вместе работали, она была холодна сначала, рассказала о проблемах с жильём, откуда их с подругой скоро выселяют. Я ей предложил ко мне обеим переехать, пока хату не найдут, она отказалась. В итоге, хотя она потеплела, мы поцапались из-за моих претензий насчёт её игнора меня и я её обозвал сукой( тут надо сказать что я общаюсь с той её подругой и она сказал что в дни игнора не замечала у нее плохого настроения, что дополнительно меня разозлило). После этого смена моя кончилась, я ушёл а она обиженная осталась. Уже ночью я её встретил у дома с подарком, извинился, она сказала что у неё голова кругом идёт от поиска жилья, веществ, нервов на работе, поэтому просила тоже извинить. Помирились, поцеловались (в щеку) и разошлись по домам. Однако на следующий день я опять занервничал, видя как она весело общается с девочками, а со мной держится холодно плюс к ней зашёл её, как она сказала, друг. Так что в итоге, сначала вроде бы шутку, но потом всерьёз поцапались и она ушла в игнор. Напоследок поговорили и она, с моей подачи, предложила нам пока не общаться. Сказала что ей пока не до личной жизни, нужно решить проблемы с жильем.
Понимаю что для кого-то эти проблемы покажутся смешными, но я привык к ней и мне всё же хотелось с ней заиметь секс/отношения а опыта общения с девушками кот наплакал, всю жизнь в своём мирке игровом просидел. Так что возникает вопрос- меня слили?Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?
Отправлено 23 сентября 2022 - 22:29
Так что возникает вопрос- меня слили?Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?
Да, слили. С ней ничего не стоит делать. Поставь Тиндер и общайся с другими.
Отправлено 24 сентября 2022 - 11:53
Отправлено 24 сентября 2022 - 14:11
А реально что может чувствовать девушка 20 лет к мужчине 35? Когда рядом 22-25, красивые. Почему она именно 30+ хочет?
Отправлено 24 сентября 2022 - 15:54
А реально что может чувствовать девушка 20 лет к мужчине 35? Когда рядом 22-25, красивые. Почему она именно 30+ хочет?
Внимания отца в детстве не было или было очень мало, закрывает гештальт)
Отправлено 24 сентября 2022 - 17:52
- рассказала о износиловании в детстве- стала снова нюхать наркоту после нескольких месяцев перерыва
- начала оказывать мне разные знаки внимания
- она вышла на новый уровень- обнимашки, поцелуи в щеку, просьбы взять в жены
- попытки поцеловать в губы или потрогать за попу она пресекала
- стала много говорить о сексе, о том как давно у неё не было мужика
- держала мои руки подальше от причинных мест
- Легли прямо в одежде в нижнем белье, как она сказала, было бы как-то не очень.
- мы перестали видеться
- стала морозится, отвечать неохотно и не быстро как раньше
- она просто забила на меня, даже звонки сбрасывала
- к ней зашёл её, как она сказала, друг
- всерьёз поцапались и она ушла в игнор
- предложила нам пока не общаться. Сказала что ей пока не до личной жизни
я привык к ней и мне всё же хотелось с ней заиметь секс/отношения а опыта общения с девушками кот наплакал, всю жизнь в своём мирке игровом просидел.
Так что возникает вопрос- меня слили?
Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?
С тебя взяли что хотели и слили.
С этой женщиной тебе ничего не надо делать. От слова совсем. Ищи другую. С этой рви дистанцию и общение.
Эта женщина проблемная.
Ей нужен чинитель душ. Психолог. Может быть психиатр. Так как наркота может быть следствием травмы изнасилования.
Настоятельно рекомендую с ней не связываться. Ты не вывезешь. Уведет тебя в штопор из-за твоего отсутствия опыта.
Ты уже наделал лишних шагов. Не бери на себя не свое, особенно роль Спасателя/Белого Рыцаря. Ты обязательно запросишь дивиденды от вложенного в неё и тебя переломит когда тебе покажут кукиш.
Сливайся и ищи других женщин, тут тебе делать нечего.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2022 - 17:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 сентября 2022 - 23:37
Так ему 29 вообще то
Отправлено 05 октября 2022 - 11:05
Возможно хотела опытного мужчину. Опять же девушки считают, что возрастной мужчина более надежный и стабильный. "Енотище" к сожалению пока не такой, но это можно изменить ( при хорошем раскладе за год-два)
Отправлено 05 октября 2022 - 13:01
После я таки рассказал ей о том что девственник...
Надо было бы еще рассказать, что у тебя может не встать перед первым разом и вообще, ты можешь обмочиться со страху. Чем больше такой информации, тем сильнее ты понравишься, как самец!
Мы решили с днём х, однако за 1,5 недели до него (свидания)...
Назначать свидание через полторы недели, мало. Надо год-три, минимум, выдержать перед таким важным мероприятием!
В итоге просто немного поговорили в обнимку и заснули.
Правильно! Но я бы не обнимался так сразу... Максимум в той ситуации - только зрительный контакт на расстоянии.
Так что возникает вопрос- меня слили? Что мне стоит делать/не делать с этой особой в следующие недели/месяцы?
А теперь, давай серьезно... Да, тебя слили. И я даже не удивлен этому. А относительно того, что тебе делать/не делать, то для начала усвой такую простую, но в тоже время ценную истину: не заводи отношения с той ОЖП, у которой много проблем. Далее. Избегай отношений на работе. Избегай ОЖП подсевших на "вещества" (равно, как и на алкоголь, впрочем) либо, по их словам, недавно "спрыгнувшие" с таковых. Сбережешь многие свои ресурсы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0