Оба партнера не свободны. Что дальше?
Отправлено 16 сентября 2022 - 19:42
Дублирую на всякий случай.
Привет. На женском форуме будет мизогиния либо сопли, поэтому пошла к мужикам за советом
Над названием темы долго думала. Не уверена что отражает написанное ниже.
Дано: знаем друг друга с детства, жили в одном подъезде. Лет 15 назад ухаживал, признался в любви, предложил отношения. Я отказала. Он начал встречаться с моей подругой, они уже лет 10 живут вместе. Брака нет, детей тоже.
Посмотрела на него другими глазами спустя 5-6 лет после своего отказа. Была свободна, начали заниматься сексом.
Потом я вышла замуж, родила ребёнка. Жила в другом городе. Встречи прекратила. С любовником просто переписывались, помогал мне с послеродовой депрессией (или не знаю как называлось, но было худо от недосыпа + работа + младенец. Думала, сдохну от перенапряга). Флирт, Секстинг были в тот период.
В этом году приехала в родной город, то есть повторюсь, прошло около 15 лет с отказа, и 10 лет как живут с его девушкой. Сначала начался хороший секс. Позже поняла, что влюбилась. Проверяла себя с этой весны не просто ли мне скучно и напридумывали любовь. Спустя полгода все так же люблю. Хочу быть вместе.
Все сейчас усугубилось тем, что его девушка уехала в другую страну работать. Он остался дома.
Про мужа можно не спрашивать, носом не тыкать. Не люблю. Уважаю как отца ребёнка. Полностью обеспечиваю себя, ребёнка, мужа (он в затянувшемся на 4 года декрете).
Могу ещё добавить, что все эти годы говорил, что любит меня. И когда романы были с другими, и когда вышла замуж и родила сына. С этого года призналась, что тоже люблю.
Но так продолжать больше не хочу: либо развод и быть вместе, либо прекратить эту тягомотину с сексом на стороне.
Сказать честно? Страшно остаться без такого человека. Потому как в случае его отказа а-ля «мне и так хорошо, не усложняй» «люблю, но от своей женщины уходить не могу» - встречи придётся прекратить совсем. И дружбу видимо тоже.
Много текста, но кажется, что важно подробно описать. Какая реакция у вас была бы от такого признания? Прислушаюсь, если скажете не канифолить чуваку мозг или, наоборот, сказать как есть честно.
Спасибо.
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:12
Жизнь одна. Не попробуешь не узнаешь, мужа ты всё равно не любишь.
Есть вероятность, что и любовник тебе мил не станет когда ты полностью его добьёшься.
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:37
Отправлено 17 сентября 2022 - 18:28
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 сентября 2022 - 23:27
Вроде: мужа не любишь и нечего мучить. А на деле скорее всего муж тоже не очень-то и любит, раз ничего не делает уже четвертый год.
Если любовник итак ничего не предлагает, то и спрашивать по-моему не стоит, потому что итак понятно, когда женщина любит и хочет развития отношений.
А вы автор со своим отказом носитесь, будто это сейчас ему мешает начать с вами отношения. Вы уже с ним в отношениях, хоть это и секс онли.
Лучше расстаться, сказав (вспомнив), что ребенку мама нужна, вернуться в город, где семья.
Надеюсь, про мужа своего не очень принижающе отзывались, что тащите на горбу своем он итак знает видимо.
А женского мнения вы боитесь, чтобы не дай бог увидеть правду, от того и проблемы ваши с мужем
Сообщение отредактировал Meoww: 18 сентября 2022 - 23:29
Отправлено 19 сентября 2022 - 07:17
С мужем разводись. Пробуй с любовником.
Лучше быть в любовницах, чем с ТФНом жить.
Отправлено 19 сентября 2022 - 08:43
Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть. А мужа и получше найти сможете, если что, с учётом, что к нему только уважение как к отцу ребенка (для счастья в отношениях и в жизни этого откровенно мало).
Люби жить
Отправлено 19 сентября 2022 - 11:17
Я бы разделил задачи на две части:
1.Хочу ли я жить дальше с мужем,с которым не вижу перспективы. Если не хочу, то что делать.
2.Что будет, если отношения с любовником окажутся не такими, как вы себе придумали. Что будете делать, если любовник для построения отношений не подойдет.
Сообщение отредактировал Bocas: 19 сентября 2022 - 11:20
Отправлено 19 сентября 2022 - 11:40
Сказать честно? Страшно остаться без такого человека
Без какого? Который изменяет своей жене, ненадежный, который может годами как жалкая собачка за поводком бегать, может делить с кем-то женщину?
Действительно страшно без такого остаться. Даже нужно 15 лет за это держаться, ёбнуться просто.
Отправлено 20 сентября 2022 - 10:53
Без какого? Который изменяет своей жене, ненадежный, который может годами как жалкая собачка за поводком бегать, может делить с кем-то женщину?
Действительно страшно без такого остаться. Даже нужно 15 лет за это держаться, ёбнуться просто.
Да ладно, может они только сейчас друг друга распробовали. Люди вообще по жизни дичь творят - их вариант не самый трешовый. Может такой вариант мужчины (15лет её "ждёт") как раз её вариант счастья.
Люби жить
Отправлено 20 сентября 2022 - 13:45
Женщина конечно "Умеет" выбирать себе мужика. Один который муж, тунеядец - ТФНщик, второй который любовник, попросту изменщик, гуляющий от жены налево и направо. Совет автору: бросать обоих, работать над своей психикой, внешностью, заниматься ребенком и присматриваться к мужикам которые хоть как то похожи на тех кто будет годиться к серьезным отношениям, но с "Прицепом" будет уже сложнее это сделать.
.....закрепляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0