Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оба партнера не свободны. Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Varya123

Varya123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2022 - 19:42

Тема скопировала б 4 раза. А текста не вижу.
Дублирую на всякий случай.
Привет. На женском форуме будет мизогиния либо сопли, поэтому пошла к мужикам за советом
Над названием темы долго думала. Не уверена что отражает написанное ниже.

Дано: знаем друг друга с детства, жили в одном подъезде. Лет 15 назад ухаживал, признался в любви, предложил отношения. Я отказала. Он начал встречаться с моей подругой, они уже лет 10 живут вместе. Брака нет, детей тоже.

Посмотрела на него другими глазами спустя 5-6 лет после своего отказа. Была свободна, начали заниматься сексом.
Потом я вышла замуж, родила ребёнка. Жила в другом городе. Встречи прекратила. С любовником просто переписывались, помогал мне с послеродовой депрессией (или не знаю как называлось, но было худо от недосыпа + работа + младенец. Думала, сдохну от перенапряга). Флирт, Секстинг были в тот период.

В этом году приехала в родной город, то есть повторюсь, прошло около 15 лет с отказа, и 10 лет как живут с его девушкой. Сначала начался хороший секс. Позже поняла, что влюбилась. Проверяла себя с этой весны не просто ли мне скучно и напридумывали любовь. Спустя полгода все так же люблю. Хочу быть вместе.

Все сейчас усугубилось тем, что его девушка уехала в другую страну работать. Он остался дома.
Про мужа можно не спрашивать, носом не тыкать. Не люблю. Уважаю как отца ребёнка. Полностью обеспечиваю себя, ребёнка, мужа (он в затянувшемся на 4 года декрете).

Могу ещё добавить, что все эти годы говорил, что любит меня. И когда романы были с другими, и когда вышла замуж и родила сына. С этого года призналась, что тоже люблю.
Но так продолжать больше не хочу: либо развод и быть вместе, либо прекратить эту тягомотину с сексом на стороне.

Сказать честно? Страшно остаться без такого человека. Потому как в случае его отказа а-ля «мне и так хорошо, не усложняй» «люблю, но от своей женщины уходить не могу» - встречи придётся прекратить совсем. И дружбу видимо тоже.

Много текста, но кажется, что важно подробно описать. Какая реакция у вас была бы от такого признания? Прислушаюсь, если скажете не канифолить чуваку мозг или, наоборот, сказать как есть честно.
Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2022 - 10:12

Жизнь одна. Не попробуешь не узнаешь, мужа ты всё равно не любишь.

Есть вероятность, что и любовник тебе мил не станет когда ты полностью его добьёшься.

• 0

#3 Varya123

Varya123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2022 - 10:37

Спасибо за адекватный и четкий совет.
  • 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2022 - 18:28

Такая любовь часто проходит после того как люди начинают быть вместе, в одной семье.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2022 - 23:27

Мужчины насоветуют тут наоборот за ним поволочиться из-за своей солидарочки.
Вроде: мужа не любишь и нечего мучить. А на деле скорее всего муж тоже не очень-то и любит, раз ничего не делает уже четвертый год.

Если любовник итак ничего не предлагает, то и спрашивать по-моему не стоит, потому что итак понятно, когда женщина любит и хочет развития отношений.

А вы автор со своим отказом носитесь, будто это сейчас ему мешает начать с вами отношения. Вы уже с ним в отношениях, хоть это и секс онли.

Лучше расстаться, сказав (вспомнив), что ребенку мама нужна, вернуться в город, где семья.
Надеюсь, про мужа своего не очень принижающе отзывались, что тащите на горбу своем он итак знает видимо.

А женского мнения вы боитесь, чтобы не дай бог увидеть правду, от того и проблемы ваши с мужем

Сообщение отредактировал Meoww: 18 сентября 2022 - 23:29

• 0

#6 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2022 - 07:17

С мужем разводись. Пробуй с любовником.

Лучше быть в любовницах, чем с ТФНом жить.

• 0

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2022 - 08:43

Лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть. А мужа и получше найти сможете, если что, с учётом, что к нему только уважение как к отцу ребенка (для счастья в отношениях и в жизни этого откровенно мало).

• 0

Люби жить

#8 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2022 - 11:17

Я бы разделил задачи на две части:

1.Хочу ли я жить дальше с мужем,с которым не вижу перспективы. Если не хочу, то что делать.

2.Что будет, если отношения с любовником окажутся не такими, как вы себе придумали. Что будете делать, если любовник для построения отношений не подойдет.

Сообщение отредактировал Bocas: 19 сентября 2022 - 11:20

• 2

#9 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2022 - 11:40

Сказать честно? Страшно остаться без такого человека

Без какого? Который изменяет своей жене, ненадежный, который может годами как жалкая собачка за поводком бегать, может делить с кем-то женщину? 

Действительно страшно без такого остаться. Даже нужно 15 лет за это держаться, ёбнуться просто.
  • 4

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 10:53

Без какого? Который изменяет своей жене, ненадежный, который может годами как жалкая собачка за поводком бегать, может делить с кем-то женщину? 

Действительно страшно без такого остаться. Даже нужно 15 лет за это держаться, ёбнуться просто.

Да ладно, может они только сейчас друг друга распробовали. Люди вообще по жизни дичь творят - их вариант не самый трешовый. Может такой вариант мужчины (15лет её "ждёт") как раз её вариант счастья.

• 0

Люби жить

#11 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 13:45

Женщина конечно "Умеет" выбирать себе мужика. Один который муж, тунеядец - ТФНщик, второй который любовник, попросту изменщик, гуляющий от жены налево и направо. Совет автору: бросать обоих, работать над своей психикой, внешностью, заниматься ребенком и присматриваться к мужикам которые хоть как то похожи на тех кто будет годиться к серьезным отношениям, но с "Прицепом" будет уже сложнее это сделать.

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0