Всем привет.
Немного об отношениях. Сейчас мне 35, девушке 37. Детей и брака ни я, ни она не хотели с самого начала отношений. Девушка в браке никогда не была, за всю жизнь сменилась куча партнеров. Я это знал заранее. Поэтому когда начались "отношения", я соблюдал дистанцию. Она ко мне постоянно лезла, навязывалась, провоцировала. Так длилось 3 месяца, потом мы сошлись ближе и за следующие три месяца я завалил БЗ (но не сильно). В итоге она взяла типа передышку. Я недельку помучился (один раз написал, ответила холодно), да забил. Прошла еще неделя и она попросилась с извинениями назад. Я конечно же принял.
И в течении 2-х месяцев мы уже съехались. Жили в ее квартире, которая ей досталась от бабушки. Я пытался поддерживать БЗ, дистанцировался и т.д. Скандалили. Как мне казалось я выходил победителем. Но в итоге за 2 года совместной жизни я в труху БЗ завалил. В итоге извинения с ее стороны кончились, я трачу 90 процентов денег на наши (конечно же ее) хотелки, ревную к каждому столбу, испытываю чувство вины, при совместном посещении клубов она меня грубо посылает каждый раз, я психую. сваливаю, потом мы миримся и так все по-новой. В самом конце - она в баре прямо при мне вешается на другого мужика. Я устраиваю сцену, доходит почти до драки, в итоге я в свой адрес слышу кучу оскорблений и ухожу домой. С утра ее нет, трубку не берет, появляется вечером. До этого я с утра собираю все вещи и вызываю друга. Мы как раз встречаем ее возле подъезда. Она не извиняется, делает вид что ничего не случилось. Типа если хочешь - уходи. Потом пытается сначала оправдаться (мы "просто пообщались" и я пошла к родителям, а потом наслаждалась одиночеством), потом завиноватить (приводит просто глупейшие примеры), потом уже говорит что все равно меня любит. Я никак на провокации не ответил, просто уехал бухать. Уже поздно вечером приходит стандартное сообщение "Прости меня. Я тебя люблю, но я тебя не заслуживаю. Не знаю чего хочу. Я тебе благодарна за все, ты найдешь лучше и т.д." Я ответил что общаться желания у меня нет и мне надо подумать. Больше не списывались. Но мой товарищ написал ей "Хочу услышать твою версию". В ответ получил сообщение типа "Его было слишком много, он меня не слышал, не слушал, не чувствовал и т.п. А провокация с мужиком - намеренный ход, чтобы точно ушел".
О девушке - это очень властный, высокомерный человек, юрист и бизнесмен в прошлом, манипулятор сотого левела.
Ушел я полторы недели назад. Но у меня остались ее вещи - ключи от ее квартиры, ноутбук, компьютер (неработающий), дорогие часы. И еще крупногабаритные - полподвала банок (остались от ее прошлого бизнеса) и пара столов.
Вопрос: я пока не определился хочу ли я в дальнейшем ее возвращать. Но хочу запустить тотальный игнор. Как лучше вернуть вещи? и как вести себя на встрече с ней?
Сейчас хочу написать коротко, чтобы проявить инициативу что я не злюсь, но все кончено. Давай мелочь (не банки со столами) я тебе или твоему отцу передам сам, а остальное вывозите сами (у отца газель, погрузить я сам погружу, чтобы не затягивать все это).