Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли продолжить общение с девушкой после этого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 миша674576457

миша674576457
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2022 - 11:51

Вообщем история такая. Мне 24 познакомился с девушкой (ей 22) на улице. Провели 3 свидания, она показалась мне очень стеснительной и скромной. Прям очень. На четвертой встречи уже после 22 00 пошли к ней домой пить вино) Вообщем до секса дело так и не дошло я больше часа пытался ее разогреть. Руки мои она убирала, с интимных мест.максимум это обнимашки и поцелуи. Честно говоря меня это насторожило. Обычно так ведут себя когда кто то есть еще.
Я спросил в чем дело. отвечает , мол не могу рассказать и тд. Нужно разобраться в себе. 
Я пошел ва банк. (Или рассказывай или  я ухожу)
Вообщем. Она любовница. Ему 33 у него семья, дети. Связано с работой.   ( это кратко) Я был в шоке.
В итоге я ушел. Звонила всю ночь раз 40 я не брал. Пишет теперь что любит, нужен только я и тд.
Теперь хз что делать. Есть ли вероятность что она действительно перестанет с ним спать? И как проверить? И стоит ли вообще ввязываться во все это.
Ситуация мне противна.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2022 - 12:15

лучше не втягивайся в треугольник

• 0

#3 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2022 - 15:18

Автор, спасайся от нее. Если она даже и перестанет с ним спать, с тобой она долго не задержится. 

Ты очень легко отделался в текущей ситуации.

• 2

#4 миша674576457

миша674576457
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2022 - 15:44

Автор, спасайся от нее. Если она даже и перестанет с ним спать, с тобой она долго не задержится. 

Ты очень легко отделался в текущей ситуации.

Согласен. В чс уже кинул

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2022 - 18:03

И стоит ли вообще ввязываться во все это.
Ситуация мне противна.

Ввязываться ради чего?
Для СО вполне.
Если ты хочешь ЛТР или замуж взять расчитывая на верность - то конечно ситуация непригодная, если тебе противно - то и не начинай даже, как сказали выше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2022 - 18:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2022 - 21:06

О господи.
Тут Лемончику на 100500 страниц рассказывали, как увести девушку от женатого мужчины, с которым она тусила лет 5-6, а тут аналогичная ситуация, и даже в разы проще (потому что девушка младше), но уже "о ужас, она непригодна".

Автор, ну если тебе противно и ты такой неженка, который думает, что подобные ситуации исключительны - то не связывайся. Другая тебе просто ничего не скажет, и все будет ок.

Имхо, в жизни почти каждой женщины хоть раз да был женатый любовник. У мужчин - аналогично. У многих это просто ошибки юного возраста + стечение обстоятельств.

Лично меня поразило, что девушка вообще призналась - такое очень трудно сделать, ведь ответный эмоциональный удар совершенно предсказуем.

Сообщение отредактировал Искрина: 11 сентября 2022 - 21:07

• 1

#7 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2022 - 22:28

«Автор, ну если тебе противно и ты такой неженка, который думает, что подобные ситуации исключительны - то не связывайся. Другая тебе просто ничего не скажет, и все будет ок.»

Ничего не будет ок, не знание болезни не избавит от неё.

«У многих это просто ошибки юного возраста + стечение обстоятельств.»

Только вот этого не надо, в наше время чуть не любой человеческий порок списывают на возраст и обстоятельства. Обычное блядство, банальное и повсеместное.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#8 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 00:07

Можешь сказать, что я не смогу относиться серьезно к девушке, которая занимается подобной ерундой) но может получится нормальное СО
  • 0

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 06:32

Только вот этого не надо, в наше время чуть не любой человеческий порок списывают на возраст и обстоятельства. Обычное блядство, банальное и повсеместное.

То что ты называешь блядство - это и есть ошибки возраста. Кто чаще ходит налево, вступает в сомнительные связи, разрушает семьи и разбивает пары, экспериментирует со всем недозволенным? Молодёжь. Элементарно потому, что думают им море по колено и они всё могут, все сойдёт им с рук. Еще не знают этому последствий.
Каждый это блядство проходит, набивает свои шишки, умнеет и начинает рано или поздно ценить здоровые отношения. Если не начинает - ну да, диагноз, но ставить его в 22 года нет никаких оснований.

А в целом удивляюсь пикапфрруму. Испугались любовника, подумать только)

Сообщение отредактировал Искрина: 12 сентября 2022 - 06:33

• 1

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 06:55

Могу лишь предположить что автора смутил не сам статус ОЖП, а элемент бытовой проституции (плюшки от начальника в обмен на секс)
Вероятность есть, примерно 2,7%
Как проверить? Ты это серьёзно?
Если у тебя уже такие "интересные" вопросы возникают - лучше дальше не лезть
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 08:16

Муций Пуздой: Только вот этого не надо, в наше время чуть не любой человеческий порок списывают на возраст и обстоятельства. Обычное блядство, банальное и повсеместное.

Пафнутий: Могу лишь предположить что автора смутил не сам статус ОЖП, а элемент бытовой проституции (плюшки от начальника в обмен на секс)

Ой бля, ну камон, сейчас бы на пикапфоруме моралфажить и блядоборствовать.
Каждому по потребностям и по возможностям.
Если не заходит Автору по личным убеждениям - это одно, а если подписывать под индивидуальную "общую мораль" - другое.

О господи.
Тут Лемончику на 100500 страниц рассказывали, как увести девушку от женатого мужчины, с которым она тусила лет 5-6, а тут аналогичная ситуация, и даже в разы проще (потому что девушка младше), но уже "о ужас, она непригодна".

Во-во
Но..
Одно верно - как сказал Snowman1993 - лучше не втягиваться в этот Треугольник, но только потому, что Автор не вывезет ситуацию со своей телегой ценностей и все засрет и выебет ей всю голову.
У Автора скорее всего цель ЛТР.
У Лемончика несколько другая ситуация и система ценностей, он довольно востребован среди баб. они сами его вычисляют, и изначально на ЛТР насколько помню он не планировал, знал куда шел.

Лично меня поразило, что девушка вообще призналась - такое очень трудно сделать, ведь ответный эмоциональный удар совершенно предсказуем.

да глупенькая просто еще. Неопытная, на чувства повелась.
А мальчонка со взороми горящим сказок начитался про невинных принцесс и в свои 24 еще живет на лужайке среди единорожек.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2022 - 08:30

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 09:35

А ещё у них из писи может пахнуть :biggrin:

Конечно бабёнка ждала другого... что ты.. тот рыцарь на белом коне, поведёшь её в счастливую жизнь или хотя бы трахнешь...

Измельчали нынче мужики, не превращайтесь в куколдов западных .уже бабу выебать не могут.ъ

Сообщение отредактировал Временный1989: 12 сентября 2022 - 09:42

• 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 10:07

Вообщем. Она любовница. Ему 33 у него семья, дети. Связано с работой.   ( это кратко) Я был в шоке.

Добро пожаловать во взрослый мир)
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 12:22

«Каждый это блядство проходит»

Сразу поясню, блядоборство тут не имеет место быть. Чисто наблюдение.
За последние пару лет поездил по соседним республикам в том числе и на нашем северном кавказе. Так вот там молодые девушки не позволяют себе этих «ошибок» потому что воспитание и плюс понимают что с таким багажом далеко не всякий на ней женится. И там разводов нету, случай когда жена изменила мужу это нонсенс и, как следствие, у них нету проблем с демографией, по 5 детей в семье. У одного горца в лоб задал этот вопрос, на что он ответил что ваши Наташи годятся только для секса, а женятся у нас на своих женщинах. Это проблема современного общества -воспитание. После распада СССР либерализация коснулась все аспекты нашей жизни, всё можно всё дозволено, а то что нет всегда можно оправдать ханжеством или ошибками молодости. Но кто то допускает эти ошибки,а кто то нет, не знаете почему?
Ещё раз повторюсь что это лишь наблюдение, ничего ничего не пропагандирую и не проповедую, лишь размышляю…
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#15 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2022 - 12:29

Добро пожаловать во взрослый мир)

Да, часто так бывает.

Автор думает заведёт бабу, свесит ноги на печке - и не будет её начальник жахать.

Просрёшь в значимости начальнику - и пиши - пропало. Да и не только ему. Сканер у бабы работает 24/7 , а висеть с бабой на ценности в качестве тумбы с деньгами - занятие сомнительное.

Мир - конкурентен и жесток.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0