Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развелся с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 JahWe

JahWe
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2022 - 08:00

Всем привет! Развелся с женой после 8 лет совместной жизни, хотя нужно это было сделать раньше лет на 5, но все надеялся на что-то. В какой-то момент понял что живу не своей жизнью, и ушел, хотя было очень тяжело. Детей нет. Ну это вкратце.

Теперь о себе. 35 лет, а выгляжу моложе лет на 10, лицо как будто не стареет ну и худощавое телосложение. Есть свое ремесло, которое приносит неплохой доход, выше среднего уровня по региону. Пару недель после расставания собирался с мыслями и приводил в порядок дела, переезд и все такое. Сейчас все вроде более менее устаканилось, снял жилье, обустроился. Начал подумывать о женщинах, и перешел к действиям. Зарегистрировался на СЗ, неделю просидел там. Многим писал, но отвечают неохотно и морозятся, хотя пишу вполне грамотно и по делу, без пошлостей. Писал преимущественно дамам своего возраста 29-37. В общем кучу времени убил на этот СЗ, как итог, 0 свиданий. Надоело тратить на это время, удалил анкету.
Начал подозревать, что дамы морозятся от несоответствия моей внешности и возраста, написано 35, а на фото юнец. Хотя может и не было удачных фото, не люблю фотографироваться от слова совсем. Но взять те же СЗ и вспомнить, что было 10-12 лет назад - с таким же минимумом удачных фоток я успешно вытягивал оттуда девочек своего возраста, были свидания и секс. Сейчас все изменилось, как будто раньше девушки действительно в большей части были настроены на реальное общение, а сейчас эта большая часть сидит на сайтах знакомств ради лайков. Или может со мной что-то не так.

На улицах знакомиться не умею, всегда были с этим проблемы, в клубы не хожу, совсем там не нравится. Работаю почти каждый день, выходных 3-4 в неделю. В своей сфере взаимодействую в основном с мужчинами, так что остаются только СЗ. Есть мысль сделать несколько более удачных фото и зарегистрировать новую анкету на СЗ, указав возраст 25, например. Но не хотелось бы начинать общение с женщинами с обмана. В общем, не хватает женского общения, поэтому я пришел на этот форум, может посоветуете как двигаться дальше. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 09:03

Вряд ли ты выглядишь на 25. 

Ставлю на другие причины - плохие фото (нет мужественности, скучные пейзажи) и плохие диалоги.

Скидывай фото и примеры диалогов.

• 1

#3 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 494 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 12:46

Как минимум, надо напрячься и сделать качественную профессиональную фотосессию, поверь это окупит себя.

• 0

#4 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 сентября 2022 - 12:47

Есть мысль сделать несколько более удачных фото и зарегистрировать новую анкету на СЗ, указав возраст 25, например. Но не хотелось бы начинать общение с женщинами с обмана. В общем, не хватает женского общения, поэтому я пришел на этот форум, может посоветуете как двигаться дальше. 

Если ты действительно выглядишь младше своих лет, тогда - да, есть смысл указыывать свой возраст лет на 10 меньше, так как до сих пор существуют стереотипы, что в 35 - это уже "дед" по внешности. И даже если внешне ты бы понравился девушкам той возрастной категории, они просто не дойдут до твоей фотографии и профиля, так как ввиду тех же стереотипов будут ставить при поиске ограничения по тому возрасту, который ДО твоего, и банально даже не увидят, чтобы оценить твою анкету, так как она не будет отображаться в поиске. Что касается "начинать с обмана" — то если вопрос относительно того, сколько тебе лет на самом деле, возникнет - то ты ответишь на него уже при живой встрече, соответственно у тебя будет больше шансов заинтересовать девушку уже в процессе живого общения, и тогда большинству из них будет не критично, что ты старше. Критично это может быть только на старте общения, поэтому можешь смело пробовать. Если ты выглядишь младше и интересен в общении — то можешь пойти на такую уловку, это поможет тебе вытащить девушку на первую встречу, а дальше уже можешь при подобном вопросе говорить правду, и это не будет тебе в минус, а только в плюс.

Сообщение отредактировал Ден Лебедев: 04 сентября 2022 - 12:48

• -1

#5 darktemptation

darktemptation
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2022 - 12:57

У меня похожая история. Сейчас на СЗ сидеть только нервы и время тратить, чтобы найти более менее симпатичную, адекватную и без проблем. Хотя смотря, что ты ищешь.
  • 0

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 13:50

Скорее всего не выглядишь на 25 и пытаешься держаться за тот образ. Например Александр Петров и Яценко такие вечные мальчики, им шло быть молодыми, подвижными, если пытаться оставаться в том же аля мальчишеском образе, выглядит не очень
  • 2

#7 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 20:02

Я тоже значительно младше своих 32х выгляжу. Так раздражало на протяжении всей жизни , когда говорили - так ведь тебе повезло так, супер! Ага, че-то плюсов я так и не увидел. Кроме того, при такой внешности уже проявляются признаки возраста - волос поменьше и тд

Ну да ладно, если ты реально выглядишь младше, ставь поменьше возраст. Я бы 25 лет не ставил, т к десятку срезать уж совсем люто, ну ставь 31 например. Это позволит тебе знакомиться с девушками всех возрастов, и кому 24, и кому 37. Т к есть вероятность, что поставишь 25, и даже те девушки, которые по факту чуть младше тебя, с тобой не пойдут, типа ты пиздюк ещё.

Если говоришь, что не особо заморачиваешься насчёт фоток, то стоит заморочиться - это твой основной двигатель на СЗ. А особенно, как большинство мужиков не заморачиваются, так там кошмар вообще может быть)) Фотки в спортивном костюме где-то в лесу в темных очках образца 2000х, сделанные ни то на айфон 3GS, ни то на домофон - если у тебя плюс-минус так, то это все объясняет)

А потом, если общение пойдёт, можешь и сказать, что ты на самом деле постарше. Ну и пусть тогда сама решает, критично это для неё или нет)

Сообщение отредактировал Ермолай1: 04 сентября 2022 - 20:08

• 2

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 22:48

Зарегистрировался на СЗ, 

типа как на госуслугах? =)

Теперь о себе. 35 лет, а выгляжу моложе лет на 10, лицо как будто не стареет ну и худощавое телосложение.

Если так, тогда лучше всего подкатывать в реале, тем более что не любишь фоткаться.

Оставь этот варик если в реале ничего не получится.

Попробуй в свободное от работы время в течение месяца в ТЦ, где-то еще где скопление людей. Если ты за 8 крайних лет с женой толком ни с кем из ОЖП не знакомился, даже просто на ходу или в рамках работы/каких-либо дел, ну тогда надо начать с внешнего вида (одежка, прическа и т.п.) и потом в поля.

Ты про свой досуг не написал, чем кроме работы занимаешься? Где появляешься, какие-то увлечения есть? 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2022 - 10:29

Фото на домофон - это сильно :biggrin:

Делай хорошие фото - это улучшит в разы конверсию в диалоги, в реале это не повлияет никак. Это работа над верхней частью воронки (в диалог) и именно на СЗ.

Далее душный диалог - слив.

и ещё - СЗ это тема такая - там куча ВПр супер злых самок и куча ТФНов, на выходе разочарование и агрессия.

Я бы сказал, что СЗ - инструмент для высокоранговых, а не наоборот. там сложнее, а не легче.

легче на улице, в местах обитания

на улице ты максимум что услыштшь - "есть парень" , я "спешу" или просто зависнет. но у тебя будет выробатка нужных гормонов и ты словишь кайф (вознаграждение природой за смелость)

НА СЗ же тебя покроют хуями и максимум что ыт словшь - кортизол

И ещё - на сз 90% барышщней будут - 1 - 1.5 балла от тебя. Крастоки там редкие птицы, выловить можно, но сложно.

Ещё - лайкай всех подряд без рассматривания (не жги психику) + это быстрее, диалоги не удаляй. И дело попрёт.

Сообщение отредактировал Временный1989: 05 сентября 2022 - 10:39

• 0

#10 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2022 - 10:51

Странно, я в тиндере много общался - хуями не крыли ни разу. Бывало высокомерное отношение - но с такими надо просто прекращать переписку.

Если внешность нормальная и сделать нормальные фото  (не только по качеству но и по содержанию - что не в трениках с пивом) - то вполне себе там отвечают, только не надо ставить завышенных ожиданий что напишет каждая кому ты написал. Напишет одна из 5 - это нормально, так как мы не обязаны всем нравится. Встретишься с одной из 20 кому написал, отношения завяжутся с одной из 20 с кем встретился. 

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#11 Фродо1989

Фродо1989
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2022 - 11:21

Если внешность нормальная и сделать нормальные фото  (не только по качеству но и по содержанию - что не в трениках с пивом) - то вполне себе там отвечают, только не надо ставить завышенных ожиданий что напишет каждая кому ты написал. Напишет одна из 5 - это нормально, так как мы не обязаны всем нравится. Встретишься с одной из 20 кому написал, отношения завяжутся с одной из 20 с кем встретился. 

Погрешность будет, но прикидка совершенно верная. Так и есть.

• 0

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2022 - 11:25

Странно, я в тиндере много общался - хуями не крыли ни разу. Бывало высокомерное отношение - но с такими надо просто прекращать переписку.

Я обобщённо написал.. ты ниже указал - высокомерное поведение, это я и имел ввиду, но там может крыться вполне себе дама за бичщитом. Это же СЗ - её уже тошнит от ТФНов и её можно понять.

• 0

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2022 - 11:54

о там может крыться вполне себе дама за бичщитом.

Да и хрен с ней. Чуть что не так - некст. Не знаю как в регионах - но вот в Мск девушек в тиндере полно, так что смысла нет зацикливаться - если что не так - общение прекращаем и выбрасываем из головы, до первой встречи вообще не паримся что общение не задалось - такой подход убережет от разочарований.  Ну и ходя на пару-тройку встреч в неделю вполне можно что-то нормальное нарыть.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 JahWe

JahWe
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2022 - 17:17

Пока все по-прежнему, попробовал еще пару СЗ, удалось одну вывести на диалог за пределы сайта, но очень чувствительная самка попалась, одна неудачная шутка про ее работу и оказался в ЧС телеги. В общем, с СЗ все отстойно. А так, кому не пишу, только игнор. Да, интересных фоток нет, селфи в скучных локациях не котируются, да и на фейс далеко не мачо. Короче думаю на этом все, баста. Сконцентрируюсь на работе. На улицах хз как знакомиться, просто ступор вообще от одной мысли подойти к незнакомым девушкам, тем более они все с парнями, даже если кто-то понравился прислушиваюсь, а они говорят о парне либо по телефону с парнем обмениваются голосовыми.

Сообщение отредактировал JahWe: 09 сентября 2022 - 17:19

• 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2022 - 17:31

Пока все по-прежнему, попробовал еще пару СЗ, удалось одну вывести на диалог за пределы сайта, но очень чувствительная самка попалась, одна неудачная шутка про ее работу и оказался в ЧС телеги. В общем, с СЗ все отстойно. А так, кому не пишу, только игнор. Да, интересных фоток нет, селфи в скучных локациях не котируются, да и на фейс далеко не мачо. Короче думаю на этом все, баста. Сконцентрируюсь на работе. На улицах хз как знакомиться, просто ступор вообще от одной мысли подойти к незнакомым девушкам, тем более они все с парнями, даже если кто-то понравился прислушиваюсь, а они говорят о парне либо по телефону с парнем обмениваются голосовыми.

Ну так эти парни также с СЗ, прикинь)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0