Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик. Расходиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 07:52

Всем доброго дня.
Мне 34, бж 24. Я с высшим образованием, полная семья. Она закончила пару пту, сирота, приемная семья, из региона. У меня чуть больше среднего для Мск доход, она перестала работать как начали встречаться.
Жили у меня.
Встретились год назад. Почти сразу залет.
Плач что я не могу иметь детей, наверное это судьба, но если ты хочешь то аборт я съел и кивал конечно оставляем.
Дальше первый триместр истерики. Второй спокойно. Третий к концу на нервах. Раза три ездила в больницу в итоге кесарево.
После родов я стал не такой. Не так встретил с выписки, нет внимания, много работаю, спорт (база в соседней области). Секс раз - два в неделю. Списывал на усталость и что много проводит времени с ребёнком.
Пару недель назад полторы недели жил на работе. Аврал. К концу аврала нужно было через полгорода ехать к врачу внезапно с ребёнком. У неё месячные, на обезболе, ей плохо, я ключевого клиента терять не могу. Говорю вызови такси хоть яндекс бизнес себе. Съездить с тобой нет возможности. В ответ истерика обида. Если не хочешь по хорошему то получай. Получил 5 дней обиды и игнора.
Дальше скандалы мало времени уделяешь, находишь время на спорт найди и на меня столько же, твоя чертова работа и пр.
В итоге меня дома не было собрана вещи ушла с ребёнком, написала делаешь мне больно постоянно, не звони не ищи.
Вернулась через три дня.
Проходит два месяца.
Примерно месяц назад у меня др в будний день (выпал на вторник).
Устраивает сюрприз в виде корпоратива на работе (со мной несогласовано), я в бешенстве, понимаю что завтра рабочий день сорван, а отметить хотел тет а тет с ней .
В итоге она сидит с недовольным лицом.
Я: Что случилось?
Она: Мне скучно, ровесников нет, поговорить не о чем, ты не подходишь ко мне.
В итоге перепалка. Я высказал на кой мне такое др... Уезжаем домой на разных такси.
Встречаю чтобы помочь поднять коляску у подьезда.
Она - ты пьяный, подниму сама, открывай дверь.
Поднимаемся, слово за слово, начинает собираться уехать, схватил за волосы, потянул обратно, в ответ получаю в нос, кровь хлещет, кидаю ее на пол. Говорю все хорош, пошли в ванную и спать. В итоге попытки урегулировать ситуацию эффекта не принесли.
Собирает вещи, уходит.
Утром забираю ее, на лице синяки (я ударилась когда падала), пять дней в разных комнатах.
Дальше купи мне билет к маме.
Говорю тогда или расход или остаешься (надоела беготня).
Сама вбила код на покупку, через некоторое время слезы я так тебя люблю и идет собираться.
Повторяется три раза.
В машине играет на чувствах. Но при этом не отказывается от мысли лететь.
Улетает, я игнорю пару дней, в итоге на меня выливается ушат помоев (вот прилетел бы поговорил забрал и тд).
Сказал ей буду платить 20 на алименты и на этом все.
Отправляю вещи.
В итоге звонок, у нас ребенок, нам надо меняться и тд. Давай попробуем. Обозначил список. Все ок.
В сб звонит как я плохо себя чувствую. Но надо пойти напечь блины маме, сходить в магазин и тд. (у нее жара 40 градусов).
Я в шоке - как ей плохо это повод меня оставить без ужина секса и тд, а там такая самоотверженность.
Говорю ок, значит я на уровне плинтуса у тебя, мне такое не надо.
Куча упреков - не мужик, нет мужских поступков и тд.
На следующий день пишу все, не пиши не звони, расход.
Ну и игнор)
Дальше начала общаться (ее инициатива), куплен билет обратно (нужно ребенка в поликлинку отвезти).
Пару дней назад придралась к словам, снова ты меня унижаешь, поступаешь подло, а должен сделать так чтобы я чувствовала себя в безопасности и тд.
Выбираю себя и ребенка.
Отвечаю ок, дорогая, ты права.
Прилет завтра.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:04

Расходиться?

Да.

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 08:05

• 1

#3 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:20

Забыл добавить. У нее претензия по финансам. Мне некомфортно у тебя просить деньги, закидывай мне на карту 60к ежемесячно, на траты на еду, ребенка, коммуналку и меня (коммуналку плачу я).

Жили на моей территории.

Простая просьба подать показания водосчетчиков (всегда забываю сделать) - игнор.

Готовит периодически, убирает раз в неделю минимум (сама и раскидывает вещи), можно сказать за собой убирается)))

Расходиться?

Да.

Склоняюсь к этому, но в голове сидит что не все попробовал, совесть мучает так сказать.

Хотя и не верю в положительный итог.

• 0

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:27

Сесть и поговорить. Как взрослые люди.

Узнать конкретно, что она от тебя хочет и в каком формате. Прям по списку.

Сопоставить с собственными желаниями и возможностями.

Так же обозначить ей твои пожелания и условия. Тоже по списку.

Она тоже должна сопоставить твои желания со своими.

Если сразу не договоритесь - расход.

Если договоритесь, то нужно обозначить, что за нарушение договоренностей сразу же следуют плохие последствия.

Быть готовым к тому, что по-началу все будет хорошо, а потом на договоренности будет забиваться болт. Это крайне вероятно.

Манипуляции отношениями, ребенком, здоровьем и т.п. - пропускать на этом этапе мимо ушей.

Вам нужно или договориться, или расходиться. 

• 1

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:28

А чего ты спрашиваешь то? Она у тебя уже и как бж отмечена и все решил...
  • 0

#6 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:39

А чего ты спрашиваешь то? Она у тебя уже и как бж отмечена и все решил...

Воспринимаю так, из-за ребенка есть желание попробовать поменять что-то.

Сесть и поговорить. Как взрослые люди.

Так и хотел. Но очередной скандал с прогибами ты меня унижаешь и тд... Если до прилета не выйдет на связь думаю встречать смысла нет никакого.

Нужен взгляд со стороны. 

До нее были и длительные отношения - три года без скандалов (ноль за три года), и недолгие, но тоже без разборок.

• 0

#7 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 08:57

Интересов у нее нет. Дома после родов остались разговоры: о ребенке, я хочу (слетать к маме/чтобы она к нам прилетела, нарастить волосы, к косметологу, ресницы, брови маникюр и т.д.), сплетни о ее знакомых.

До родов интересен был мой бизнес, на словах хотела развиваться))

• 0

#8 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 09:01

Склоняюсь к этому, но в голове сидит что не все попробовал, совесть мучает так сказать.

Хотя и не верю в положительный итог.

Впредь будешь умнее, надеюсь. И сильнее.

Читай форум по отношениям, по ковке мужского стержня, тебе многому надо научится.

Здесь не та баба и уж точно не тот ты, чтобы что-то разрулить.

Ты и заруливать сюда не должен был.

Сам виноват.

Последнее, что ты можешь тут разрулить - это забрать ребёнка себе. 

• 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 09:58

У тебя такая же классическая ловушка, как и у многих: притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно. А она вцепилась всеми средствами, еще и ребенок, своего уровня достигла, нафиг ничего не надо, может поразвлечь себя чем то, быт ей тоже неинтересен, как и работа твоя.

Попытки поговорить, списки, обещания -это все фигня, ей пинок нужен от жизни большой.
Во всей болтовне нельзя нарушать первого правила отношений: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Иначе только время потеряешь.

Врядли такие качели воспитают нормального ребенка в такой семье. Ради ребенка не стоит. Да и измены возможны от скуки. Бывает, все устаканивается, но только если до родов был устойчивый интерес к какому то делу. В вашем случае оба должны быть заняты делом, а связывать должен не только ребенок но и секс.

По тому, что пишешь, лучше расходиться.
  • 2

#10 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:14

Это как у одного было.

Взяла его на пузо сирота, я лично был с ней знаком. Сироты - это отдельная тема.

Пока он вкалывал, её по кругу пускали на вписке.

Ещё и жениться успел.

----

Я это всё к чему. Такое не зря случилось именно с тобой - это ты такой и такого достоин.

Ко мне бы она за километр бы не подошла и отлетела бы на первых взбрыкиваниях. Какие там дети и семья с таким чудом?

Почитай про фильтры для ЛТР. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 10:15

• 0

#11 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:15

У тебя такая же классическая ловушка, как и у многих: притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно. А она вцепилась всеми средствами, еще и ребенок, своего уровня достигла, нафиг ничего не надо, может поразвлечь себя чем то, быт ей тоже неинтересен, как и работа твоя.

Попытки поговорить, списки, обещания -это все фигня, ей пинок нужен от жизни большой.
Во всей болтовне нельзя нарушать первого правила отношений: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Иначе только время потеряешь.

Врядли такие качели воспитают нормального ребенка в такой семье. Ради ребенка не стоит. Да и измены возможны от скуки. Бывает, все устаканивается, но только если до родов был устойчивый интерес к какому то делу. В вашем случае оба должны быть заняты делом, а связывать должен не только ребенок но и секс.

По тому, что пишешь, лучше расходиться.

1) 100%, демо версия была отличная, потом родила и все. Быт интересен в том плане, что сделай ремонт, купить что-то в дом.

Начались заходы давай возьмем ипотеку, загс и т.д.

2) Не знаю, какой должен быть пинок, месяц проживания в селе у приемных родителей с отрезанием мат. обеспечения (перевел только на ребенка - смеси, памперсы и тд.) и впахиванием по дому/огороду как Золушка - куда уж больше...

Действий нет, пара дней нормального общения, а затем все как в теме "как правильно ругаться" - обобщенное ты всегда и по списку. Не ведусь - слезы и лучше одной, чем с тобой (песня про уехать неактуальна, уже дальше некуда свалила). Еще момент проскочил, что 20к алиментов мало. А как же я, мне квартиру снимать и тд. До 1,5 лет пособие получает на ребенка 19к)))) Итого 39к из воздуха.

3) У меня все ок, работа спорт, после родов начал приезжать домой в 17-18, чтобы с ней и ребенком погулять, времени свободного 0. Она якобы хочет пойти на курсы (одно из моих условий возврата), но у меня же ребенок, так устаю... Думаю словами и останется.

• 0

#12 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:18

С женщиной вам не по пути, вы разные и хотите разного. Но понять этого ты не успел, потому что тебя взяли на пузо.

Выход один - расходится.

Алименты на ребенка - это неизбежная ответственность, придется ее нести.

В остальном - чем раньше ты этого человека по максимуму из свой жизни уберешь, тем лучше для всех.

Ребенка в этой ситуации жальче всех, он главный пострадавший.

• 1

#13 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:21

Это как у одного было.

Взяла его на пузо сирота, я лично был с ней знаком. Сироты - это отдельная тема.

Ещё и жениться успел.

----

Я это всё к чему. Такое не зря случилось именно с тобой - это ты такой и такого достоин.

Ко мне бы она за километр бы не подошла и отлетела бы на первых взбрыкиваниях. Какие там дети и семья с таким чудом?

- Сирота отдельная история, не спорю, но люди все разные даже среди них.

- Не очень понял про ты такой и тд. Ок, у тебя наработан опыт отсева негодных так скажем ОЖП. Отлично. 

BrUH верно подметил, "притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно". 

Меня вполне устроила бы модель киндер, китчен, кирхен для ОЖП.

Первые взбрыкивания пошли в первом триместре, беременность тяжелая была...

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 10:26

• 0

#14 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:27

Это как у одного было.

Ещё и жениться успел.

----

- Сирота отдельная история, не спорю, но люди все разные даже среди них.

- Не очень понял про ты такой и тд. Ок, у тебя наработан опыт отсева негодных так скажем ОЖП. Отлично. 

BrUH верно подметил, "притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно". 

Меня вполне устроила бы модель киндер, китчен, кирхен для ОЖП.

Здесь не то чтобы опыт, здесь самоуважение в первую очередь.

Если тебя устроила бы такая модель , то в чём вопрос? Точнее так - для этой модели у тебя всё есть. Но ты забыл про рога, они там обязательно прилагаются.

В простонародье - куколд.

Но обычно баб всё-таки тошнит от таких тряпок и они уходят. И никакие бабки их не останавливают.

• 0

#15 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 10:32

Здесь не то чтобы опыт, здесь самоуважение в первую очередь.

Если тебя устроила бы такая модель , то в чём вопрос? Точнее так - для этой модели у тебя всё есть. Но ты забыл про рога, они там обязательно прилагаются.

В простонародье - куколд.

Но обычно баб всё-таки тошнит от таких тряпок и они уходят. И никакие бабки их не останавливают.

В чем тряпка?))) Ставил на место)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0