Тупик. Расходиться?
Отправлено 02 сентября 2022 - 07:52
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:04
Расходиться?
Да.
Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 08:05
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:20
Забыл добавить. У нее претензия по финансам. Мне некомфортно у тебя просить деньги, закидывай мне на карту 60к ежемесячно, на траты на еду, ребенка, коммуналку и меня (коммуналку плачу я).
Жили на моей территории.
Простая просьба подать показания водосчетчиков (всегда забываю сделать) - игнор.
Готовит периодически, убирает раз в неделю минимум (сама и раскидывает вещи), можно сказать за собой убирается)))
Расходиться?
Да.
Склоняюсь к этому, но в голове сидит что не все попробовал, совесть мучает так сказать.
Хотя и не верю в положительный итог.
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:27
Сесть и поговорить. Как взрослые люди.
Узнать конкретно, что она от тебя хочет и в каком формате. Прям по списку.
Сопоставить с собственными желаниями и возможностями.
Так же обозначить ей твои пожелания и условия. Тоже по списку.
Она тоже должна сопоставить твои желания со своими.
Если сразу не договоритесь - расход.
Если договоритесь, то нужно обозначить, что за нарушение договоренностей сразу же следуют плохие последствия.
Быть готовым к тому, что по-началу все будет хорошо, а потом на договоренности будет забиваться болт. Это крайне вероятно.
Манипуляции отношениями, ребенком, здоровьем и т.п. - пропускать на этом этапе мимо ушей.
Вам нужно или договориться, или расходиться.
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:28
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:39
А чего ты спрашиваешь то? Она у тебя уже и как бж отмечена и все решил...
Воспринимаю так, из-за ребенка есть желание попробовать поменять что-то.
Сесть и поговорить. Как взрослые люди.
Так и хотел. Но очередной скандал с прогибами ты меня унижаешь и тд... Если до прилета не выйдет на связь думаю встречать смысла нет никакого.
Нужен взгляд со стороны.
До нее были и длительные отношения - три года без скандалов (ноль за три года), и недолгие, но тоже без разборок.
Отправлено 02 сентября 2022 - 08:57
Интересов у нее нет. Дома после родов остались разговоры: о ребенке, я хочу (слетать к маме/чтобы она к нам прилетела, нарастить волосы, к косметологу, ресницы, брови маникюр и т.д.), сплетни о ее знакомых.
До родов интересен был мой бизнес, на словах хотела развиваться))
Отправлено 02 сентября 2022 - 09:01
Склоняюсь к этому, но в голове сидит что не все попробовал, совесть мучает так сказать.
Хотя и не верю в положительный итог.
Впредь будешь умнее, надеюсь. И сильнее.
Читай форум по отношениям, по ковке мужского стержня, тебе многому надо научится.
Здесь не та баба и уж точно не тот ты, чтобы что-то разрулить.
Ты и заруливать сюда не должен был.
Сам виноват.
Последнее, что ты можешь тут разрулить - это забрать ребёнка себе.
Отправлено 02 сентября 2022 - 09:58
Попытки поговорить, списки, обещания -это все фигня, ей пинок нужен от жизни большой.
Во всей болтовне нельзя нарушать первого правила отношений: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Иначе только время потеряешь.
Врядли такие качели воспитают нормального ребенка в такой семье. Ради ребенка не стоит. Да и измены возможны от скуки. Бывает, все устаканивается, но только если до родов был устойчивый интерес к какому то делу. В вашем случае оба должны быть заняты делом, а связывать должен не только ребенок но и секс.
По тому, что пишешь, лучше расходиться.
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:14
Это как у одного было.
Взяла его на пузо сирота, я лично был с ней знаком. Сироты - это отдельная тема.
Пока он вкалывал, её по кругу пускали на вписке.
Ещё и жениться успел.
----
Я это всё к чему. Такое не зря случилось именно с тобой - это ты такой и такого достоин.
Ко мне бы она за километр бы не подошла и отлетела бы на первых взбрыкиваниях. Какие там дети и семья с таким чудом?
Почитай про фильтры для ЛТР.
Сообщение отредактировал Временный1989: 02 сентября 2022 - 10:15
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:15
У тебя такая же классическая ловушка, как и у многих: притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно. А она вцепилась всеми средствами, еще и ребенок, своего уровня достигла, нафиг ничего не надо, может поразвлечь себя чем то, быт ей тоже неинтересен, как и работа твоя.
Попытки поговорить, списки, обещания -это все фигня, ей пинок нужен от жизни большой.
Во всей болтовне нельзя нарушать первого правила отношений: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Иначе только время потеряешь.
Врядли такие качели воспитают нормального ребенка в такой семье. Ради ребенка не стоит. Да и измены возможны от скуки. Бывает, все устаканивается, но только если до родов был устойчивый интерес к какому то делу. В вашем случае оба должны быть заняты делом, а связывать должен не только ребенок но и секс.
По тому, что пишешь, лучше расходиться.
1) 100%, демо версия была отличная, потом родила и все. Быт интересен в том плане, что сделай ремонт, купить что-то в дом.
Начались заходы давай возьмем ипотеку, загс и т.д.
2) Не знаю, какой должен быть пинок, месяц проживания в селе у приемных родителей с отрезанием мат. обеспечения (перевел только на ребенка - смеси, памперсы и тд.) и впахиванием по дому/огороду как Золушка - куда уж больше...
Действий нет, пара дней нормального общения, а затем все как в теме "как правильно ругаться" - обобщенное ты всегда и по списку. Не ведусь - слезы и лучше одной, чем с тобой (песня про уехать неактуальна, уже дальше некуда свалила). Еще момент проскочил, что 20к алиментов мало. А как же я, мне квартиру снимать и тд. До 1,5 лет пособие получает на ребенка 19к)))) Итого 39к из воздуха.
3) У меня все ок, работа спорт, после родов начал приезжать домой в 17-18, чтобы с ней и ребенком погулять, времени свободного 0. Она якобы хочет пойти на курсы (одно из моих условий возврата), но у меня же ребенок, так устаю... Думаю словами и останется.
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:18
С женщиной вам не по пути, вы разные и хотите разного. Но понять этого ты не успел, потому что тебя взяли на пузо.
Выход один - расходится.
Алименты на ребенка - это неизбежная ответственность, придется ее нести.
В остальном - чем раньше ты этого человека по максимуму из свой жизни уберешь, тем лучше для всех.
Ребенка в этой ситуации жальче всех, он главный пострадавший.
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:21
Это как у одного было.
Взяла его на пузо сирота, я лично был с ней знаком. Сироты - это отдельная тема.
Ещё и жениться успел.
----
Я это всё к чему. Такое не зря случилось именно с тобой - это ты такой и такого достоин.
Ко мне бы она за километр бы не подошла и отлетела бы на первых взбрыкиваниях. Какие там дети и семья с таким чудом?
- Сирота отдельная история, не спорю, но люди все разные даже среди них.
- Не очень понял про ты такой и тд. Ок, у тебя наработан опыт отсева негодных так скажем ОЖП. Отлично.
BrUH верно подметил, "притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно".
Меня вполне устроила бы модель киндер, китчен, кирхен для ОЖП.
Первые взбрыкивания пошли в первом триместре, беременность тяжелая была...
Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 10:26
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:27
Это как у одного было.
Ещё и жениться успел.
----
- Сирота отдельная история, не спорю, но люди все разные даже среди них.
- Не очень понял про ты такой и тд. Ок, у тебя наработан опыт отсева негодных так скажем ОЖП. Отлично.
BrUH верно подметил, "притащил мадам, которой негде жить в твоем регионе чтобы удобный чпок был под боком, на работе больше сосредоточится можно".
Меня вполне устроила бы модель киндер, китчен, кирхен для ОЖП.
Здесь не то чтобы опыт, здесь самоуважение в первую очередь.
Если тебя устроила бы такая модель , то в чём вопрос? Точнее так - для этой модели у тебя всё есть. Но ты забыл про рога, они там обязательно прилагаются.
В простонародье - куколд.
Но обычно баб всё-таки тошнит от таких тряпок и они уходят. И никакие бабки их не останавливают.
Отправлено 02 сентября 2022 - 10:32
Здесь не то чтобы опыт, здесь самоуважение в первую очередь.
Если тебя устроила бы такая модель , то в чём вопрос? Точнее так - для этой модели у тебя всё есть. Но ты забыл про рога, они там обязательно прилагаются.
В простонародье - куколд.
Но обычно баб всё-таки тошнит от таких тряпок и они уходят. И никакие бабки их не останавливают.
В чем тряпка?))) Ставил на место)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0