Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла загорать с подругой, во время нашей прогулки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 19:00

Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужна помощь от людей с опытом и мастеров соблазнения:)
Парень 20 лет. Лицо 6-6.5/10, довольно симпатичный, девушки иногда сами подходят знакомиться, бывают у подруг узнают кто я такой и т.д.:)
Телосложение 7-10. 2 года спортзала: пресс, сиськи, бицухи, широкие плечи есть. Но конечно куда стремиться, есть всегда...
Учусь в университете. Капает степуха.
Опыт общения с девочками небольшой. Так как я парень ленивый стеснительный, первым контакт не иду. Да на самом деле - это скорее из-за того, что девушкам нужно внимание и как никак это вложение времени и может моральных сил... Девушек которые сами знакомилис сливал, по тем же причинам...
Дело вот в чем: Приехал я к бабушке и познакомился с одной особой. Лицо 6-10, милая с хлопающими глазками, как я люблю. Тело (для меня!!!) 9/10 - симметрия есть, упругая попка, титечки что надо, фифочка хорошая;)) Ей 19.
Вчера было первое свидание, прошло на отлично: не тупил, кинестетил, по ножке гладил, приобнимал, под конец даже за попку трогал, но она руку убирала. Под конец свиданки цемкнул в губы. Подставляла свои щеки, но меня это не интересует;) Когда уже разошлись написала мне благодарности с сердечками и всякую подобную фигню...
Она работает консультатом в магазине и поэтому сегодня меня позвала постоять возле магазина, поговорить и т.д. Я пришел, поговорили, цемкнул, жмякнул попку и разошлись. Во время разговора сказала , что собирается с подругой на речку. Держать я её не стал, хочет загорать - хай загорает...
В итоге после работы пишет мне и зовет прогуляться, ну я и пошел. Узнал, что ее подруга перенесла поездку на завтра и что сегодня, она хочет побыть со мной.
Гуляли хорошо:приобнимаю, уже прям шлепую по попке, за волосы показываю, как бы я её;) Она реагирует хорошо, а что бы и нет, мы же играемся, не более...:) Смешу её, пошли грязные разговоры ненавязчиво с моей стороны, все тоже в шутку...
Так и прогуляли мы час. После чего ей пишет подруга со словами, что она готова подъехать. Эта в растерянности не знает что делать. Говорит, что хочет быть со мной. Засосала меня, наверное чтобы я свои булки расслабил, ага... В итоге я говорю ей спокойно:"делай выбор", иииии... и она написала подруге, что сейчас выйдет, чтобы она подъезжала... Я сказал ей, что выбор не верный и за это она жестко должна будет отплатиться. Она подмигнула и сказала "хорошо". Сказала, что сегодня хочет видеть меня в кальянной с ней (куда она с подругами ходит). Пожелал ей удачного загара и мы разошлись...
Вот такая ситуация. Вроде её и прет, а вроде и позволяет себе такое поведение, когда я даю ей выбор. Как по мне это не правильно и она знала мою позицию. Но должен признать, данная ситуация застала меня в расплох...
Сейчас она в игноре уже четвертый час, как 4 сообщения весело, так и весит.
Что мне делать? Памахииитееее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 19:46

Конечно ехать вечером в кальянную, что еще делать.
Тут вообще проблемы нет.
По неопытности ты еще не знаешь этого правила: никогда не заставляй партнера выбирать между друзьями и тобой. Делай так, чтобы всему в вашей жизни хватало места и времени, не ревнуй, не торгуйся, не монополизируй всё её свободное время.
Учись понимать, что человеку всегда будет дороже многолетний близкий друг/подруга, чем некто, пусть и симпатичный, но всего пару дней знакомый. И это совершенно нормально.
  • 3

#3 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2022 - 20:42

что делать? Телочка уже буквально сама подписывается под "жестко отплатиться", зовет в кальянную, сама засасывает. Нахер тебе эта прогулка платоническая, которую она сама же и прервала, чтобы продолжить ваше свидание уже в более "темном" местечке. Какой игнор, зачем игнор? Чел ты... 

• 2

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2022 - 21:54

Вроде её и прет, а вроде и позволяет себе такое поведение, когда я даю ей выбор. Как по мне это не правильно и она знала мою позицию.

Неправильно ведешь себя ты, а не она. 

Искрина уже про монополизацию времени, "ставить перед выбором" и "торги с её друзьями" тебе все объяснила - что это довольно всратое поведение.

Еще один со своим увОжением носится.

С чего ты решил что ты такой дохуя важный куриц, что она должна вот так встав перед хуевым выбором кинуть свою подругу?

За то, что ты как павлин гоголем ходил вокруг неё и за жопу ее трогал?

Где ты этого говна начитался?

Узнал, что ее подруга перенесла поездку на завтра и что сегодня, она хочет побыть со мной.

А вот тут вместо того, чтобы встать в позу "про выбор",  сказал бы

"перенеси на завтра, теперь ты не можешь, завтра же увидитесь вы договорились".

или

"хочешь езжай, вечером увидимся."

И посмотрел бы обратную реакцию.

Один хрен бы она скорее всего с щенячьими глазами уехала б к подруге. А ты б типа ну ОК вечером увидимся пошел бы по делам.

Не катастрофа.

Зато  в таком контексте её инициатива "отплатиться" была бы более естественной, чем твоя предьява и игра на чувстве вины, пусть и в шутку.

А ты на ровном месте кашу себе в голове заварил.

Сейчас она в игноре уже четвертый час

Блять, откуда вы эту хуйню берете?

как 4 сообщения весело, так и весит.

Что это значит "весело как 4 сообщения". Кому весело?

И что весит и сколько килограмм?

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июля 2022 - 22:09

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 10:14

Он грамотно ведет себя в Модели Приза.
Валять дурака с подругой или заняться с сексом со спортивным мужиком - это хуёвый выбор? Для нормальной бабы выбор очевиден.

Ага.

Сейчас бы ольфачество путать с Моделью Приза. И дохуя в очевидность делать из бабы ненормальную.

Единственно чем он затащил - это внешка в ее карту. А поведение - скам.

Выглядит так словно он надел на свою голову ковбойскую шляпу не по размеру - шире плеч - и вообразил себя Джеком Восьмеркиным, а сам сжал себе в тиски яйца и слил в штанину.

Вон сообщения считает и время от игнора. Игнора блять! Модель Приза, ага. Хуиза.

Когнгруэнтность - нет не слышали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2022 - 10:25

• 0

#6 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 16:40

Он грамотно ведет себя в Модели Приза.
Валять дурака с подругой или заняться с сексом со спортивным мужиком - это хуёвый выбор? Для нормальной бабы выбор очевиден.

Ага.
Сейчас бы ольфачество путать с Моделью Приза. И дохуя в очевидность делать из бабы ненормальную.
Единственно чем он затащил - это внешка в ее карту. А поведение - скам.

Выглядит так словно он надел на свою голову ковбойскую шляпу не по размеру - шире плеч - и вообразил себя Джеком Восьмеркиным, а сам сжал себе в тиски яйца и слил в штанину.
Вон сообщения считает и время от игнора. Игнора блять! Модель Приза, ага. Хуиза.
Когнгруэнтность - нет не слышали.

Конгруэнтность моё второе имя;)
Я делаю так не потому что "так надо" или еще какая-то мозго***ческая чухня, а потому что мне так комфортно и только так могу с девочкой кайфовать;)
Для меня самый кайф - это общение и сам процесс, а не результат, хотя результат тоже приятен. Ну если что, мишен комплит;)))
Хоть я и писал, что опыт маленький, но он есть. Быть мямлей каким-то тоже проходил, слив после второй встречи, просто в последний момент "появляются дела" вдруг и досвидос.
Лучше уж ходить "павлином гоголем жопу тяпкать" и делать че хочешь, чем быть мямлей и искать о чем поговорить, да так чтобы понравилось. Главное правильно калибровать и все будет окей. Если ты на волне с девочкой, она тебе симпатична, то напортачить будет очень трудно, т.к. деваха через время сама подхватывает и это ощущается.
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2022 - 17:55

Конгруэнтность моё второе имя;)

должен признать, данная ситуация застала меня в расплох...
Сейчас она в игноре уже четвертый час, как 4 сообщения весело, так и весит.
Что мне делать? Памахииитееее.

Охуенно ))
nikolas-keydzh_115581020_orig_.jpg

Для меня самый кайф - это общение и сам процесс, а не результат, хотя результат тоже приятен.
Ну если что, мишен комплит;)))

Ты обхаживаешь, а трахают другие?
На Форуме таких называют оленями.

Хоть я и писал, что опыт маленький, но он есть.

Оно видно.

Особенно с игнор не к месту, этот дешман про дохуя важного Джека Восьмеркина в большой шляпе  "про выбор" и это вот:

Вроде её и прет, а вроде и позволяет себе такое поведение, когда я даю ей выбор. 

Как по мне это не правильно и она знала мою позицию.

[действительно сучка охуела, что она себе позволяет]

Она тебе ничего не должна.

Просто ты вперся как раз из-за своего опыта и образа чмо мачо.
Это исправляется со временем.

Быть мямлей каким-то тоже проходил, слив после второй встречи, просто в последний момент "появляются дела" вдруг и досвидос.
Лучше уж ходить "павлином гоголем жопу тяпкать" и делать че хочешь, чем быть мямлей и искать о чем поговорить, да так чтобы понравилось.
Главное правильно калибровать и все будет окей.
Если ты на волне с девочкой, она тебе симпатична, то напортачить будет очень трудно, т.к. деваха через время сама подхватывает и это ощущается.

Это все конечно хорошо. Но скам не в этом
Ты не туда смотришь. Перечитай еще раз.
Ты б с поведением про выбор и позиционированием проработал, там корректировать не так уж и много, чтобы не сидеть потом не пыриться в сообщения и не игнорить  :yes:  .
Там пару шагов до Модели Приза.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2022 - 18:10

• 1

#8 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 16:01

Если мадам пошлёт автора в пешее эротическое у автора так зажмёт одно место, что он забудет и о Модели Приза и про конгруэнтность и про игнор.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 21:12

Автор, а что тебя не устраивает? Ты же сам предложил выбор ей сделать, а потом - "ответ не верный" и заигнорил.
Выглядит не адекватно.
Я понимаю, если бы ты сказал что-то в стиле "я не понимаю, о каком вечере с подругой может идти речь, когда мы с тобой далее собираемся (и описать, то, что собираетесь, но явно не гулять)." и она бы тебе сказала, "не, не хочу, пойду с подругой".
Тогда ещё твое отдаление могло быть как-то понятным.
А теперь ты сам начал хаос в отношениях сеять, хотя они ещё и не начались.
  • 0

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 21:21

Автор, а что тебя не устраивает? Ты же сам предложил выбор ей сделать, а потом - "ответ не верный" и заигнорил.
Выглядит не адекватно.

А теперь ты сам начал хаос в отношениях сеять, хотя они ещё и не начались.

Так пикапит же. По Модели Приза и заветам члена_анжелики. ))

Вот если б этот Терминатор Соблазнения  при этом  захватил лидерство

точно б  приняла "верное решение" и отдалась этому Мистер Конгруэнтность прямо в толчке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 июля 2022 - 21:34

• 0

#11 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 22:37

Автор, а что тебя не устраивает? Ты же сам предложил выбор ей сделать, а потом - "ответ не верный" и заигнорил.Выглядит не адекватно.А теперь ты сам начал хаос в отношениях сеять, хотя они ещё и не начались.

Так пикапит же. По Модели Приза и заветам члена_анжелики. ))Вот если б этот Терминатор Соблазнения при этом захватил лидерствоточно б приняла "верное решение" и отдалась этому Мистер Конгруэнтность прямо в толчке.
Йа не понимаю, что не так? Это же вторая такая встреча, фастов у меня никогда не было, да и не интересно мне это. Действую я по самоощущению всегда, параллельно калибруя обратную связь.
Но все-таки я уверен, что вы дядя с гораздо большим опытом, чем у меня, поэтому я поверю наслово, что я на деле стоячий индюк, который надел шляпу кофбоя, а прочитать инструкцию по применению забыл... Ну бывает, че поделать;)
Тогда расскажите мне как выйти из этого положения и сделать так,чтобы в итоге мне никакая шляпа была не нужна, потому что у меня яйца размером с орехи и они отбивают в такт при каждом моём шаге;)
Практика? Форум читать? Или заезжанное Т100Б? Для студента это не просто сделать... Во внешку у меня вклад большой, спортивное тело, хорошее лицо досталось, что еще? Практика, подходы к девчулям? Дело в том, что вкус у меня своеобразный и мне "любая" не подойдет. Смысл знакомится, если даже вопрос не встает?;) Недавно увидел одну, так сразу же подошёл, симпотичная все дела, обменялись телефонами, но под конец узнал сколько ей лет, и все желание испарилось... В итоге она мне написала, а желания у меня нету:D
Вы пишите про "конгруэнтность" - разве быть собой и делать то, что тебе нравится, НЕ ПРИНУЖДАЯ себя - это не конгруэнтно? А что тогда этим является? Когда после первой встречи берёшь за волосы и по самое горло? А что если не в кайф? Не конгруэнтно как-то получается...
Если что, пишу без капли негатива, мне правда интересно что в моем поведении не так и что нужно исправить.

Сообщение отредактировал herointentacion: 24 июля 2022 - 22:40

• 0

#12 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 22:56

Если мадам пошлёт автора в пешее эротическое у автора так зажмёт одно место, что он забудет и о Модели Приза и про конгруэнтность и про игнор.

Совсем так не думаю. Даже ответ: Нет.
1)Найти другую не составит труда. 2) Есть чем заниматься и без девчулек 3) Если вдруг и пошлёт - только спасибо скажу, т.к. опыт и будет над чем подумать/работу провести. 4) Конечно, пропорции тела для меня почти что идеальные и по общению симпатична, не зажата, есть атрибутика стервочки. Но более чем уверен, что рыбка всегда найдется получше.
  • 0

#13 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2022 - 23:21

Может кто-то даст гайд что хавать, а что не хавать? У меня изначальный подход - ничего не хавать. Мы гуляли, все крутяком, звонят и забирают прям перед носом - мне не понравилось, но почему я должен это хавать? Я в итоге и схавал, как тут и написали. Забил, отписался ей на те "4 сообщения" и в итоге "я не хочу в кальянную, только зря дерьги потрачу. Но я завтра за черникой, часов в 5 утра. Ты пойдешь?" в итоге пошел и трахнул. Но как теперь быть с тем, что я схавал то, что мне не понравилось? Вот ради этого наверное все это и было. Потому что для меня - идеальный вариант в таком случае просто взять и уйти, без всяких "но" и "если". А дальше че хочет пускай делает, хоть бросает, хоть не бросает. Извинится - подумаю, ещё надо посмотреть КАК извинится.
Или же я должен с серьёзным лицом говорить как правильно делать, а как нет. Какая у меня жизненная позиция по этому поводу. Говорить ей, чтобы что-то переносила. Но что за фигня дрУги? Разве я должен говорить другому человеку "как правильно действовать, а как нет". Я лучше дам право выбора и посмотрю, как ко мне относится человек. Кто важнее потанциальный ё*ырь или хороший загар на попке. Ведь именно в таких моментах узнаётся кто там под маской миленькой, любвеобильной простушки, которая засасывает и говорит, что не хочет оставлять... Не хотела бы оставлять - не оставила бы:D На ЛТР сразу понятно что непригодна
  • 0

#14 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 00:40

Эгоист, павлин, Терминатор Соблазнения, Модель Приза, Джек Восьмёркин, человек Конгруэнтность - это всё про меня. И да, с*ка, именно так;))
Я не верю в другие отношения, где парень "дофига не эгоист" что-то там подстраивается, пытается сделать приятно, вывести на эмоции, ближе-дальше, крышесносы, терпеть и хавать то, что не нравится, лишь бы угодить той, которая "Личность".
Вы меня не правильно поняли... Девушка по-моему мнению имеет право делать всё что захочет и всё что пожелает. Я не собираюсь никого и не в чем ограничевать и читать нравоучения как правильно жить, а как неправильно. Но, если какой-либо поступок девушки, который она совершила ОБДУМАННО, идет вразрез с моим мировозрением, мировосприятием и другими -ием, я хавать не буду и подстраиваться тоже не собираюсь. И это называется эгоизм? Это наоборот забота и ах*енное упрощение жизни как себе, так и ей. Она не тра*ает мои мозги, я не тра*аю её. Если она начинает - дверь открыта, без лишних слов. И это эгоизм? Эгоизмом бы было все это терпеть, ссориться, потом опять мириться, в итоге угробить свои и чужие нервы впридачку. Не так ли? Это отныне мой план на будующее.

Действия по типу не поделилась конфеткой - не то. Определить этот момент на самом деле очень легко - возникает о*уенное ощущение что через тебя только что переступили ( как в тот момент! ). Сделал бы Я так на её месте? Нет, я бы так не сделал. Так как это может повлиять на будующее отношений.
И всё-таки хватит оскарблять, я благодарен за критику, но столько говна про меня в уши еще никогда не лили, непривычно;) Вы бы хоть что-ли, повозратающей
Если что, корректируйте, я весь ваш xD
И да, чтобы отвечать за слова. С девочкой больше не вместе. Просто пропал с радаров.
  • 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2022 - 00:49

Надеюсь, девушка поймет, что автор долбоёб, и передумает с ним встречаться.

Да автор не долбаеб, автору 20 лет, а это само по себе диагноз.
Возраст юношеского максимализма.
Лечится только ответной реакцией от мира и от тех самых девушек, и лечится всегда. Вопрос времени.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0