Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провал или набивает цену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2022 - 23:50

Всем привет! Познакомился в сс с девушкой, мне 26, ей 18, но выглядит на все 25. Общение заладилось сразу, видно что заинтересовал. Про возраст тема не заходила, она не знает сколько мне лет. Спросила кто по гороскопу, очевидно сравнить совместимость, иначе девушки просто так не спрашивают это) Сказала что ей тяжело найти парня, потому что она доминирует в отношениях, и ей хочется парня, который возьмет вверх над ней. Делал паузы в общении в несколько дней, на мои первые сообщения отвечает всегда сразу, если я отвечаю долго, то в ответ делает точно так же. Вечером приходит домой, пишет сама, мол я дома. Предложил встретиться, в ответ услышал, что вечером идет гулять с подругой и спросила почему решил встретиться?! На этот глупый вопрос, сказал, что хочу вживую поболтать. Веду себя немножко нагло в беседе, написал что у тебя есть шанс встретиться со мной завтра. В ответ услышал, что не знаю, у меня всё происходит внезапно. Вечером написал, что ничего не планируешь на завтра, в ответ услышал, что завтра занята до вечера и потом нужно увидеться с подругой. Ответил жестко: ты нормальная? До скольки с подругой будешь? Ответила что уже неважно. На что я сказал, да я уже понял. Решил пока забить на нее, но думаю через какое то время написать. Думаю что возможно, она обиделась. Либо же есть какой то другой Васек, и третий вариант, убивается по прошлым отношениям. Где я сделал ошибку, и как ее вытащить на встречу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2022 - 08:03

Забыл кстати добавить, в эти вечера действительно гуляла с подругой, проезжал мимо
  • 0

#3 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 08:38

Зачем ты думаешь о Васьках и прочем, когда ты ещё и не видал её?)

Ошибку сделал в том, что твоя психика не выдержала её отмазок и с тебя слетела корона псевдоальфы. Подвесил ультиматум, не вывез и умножился на 0.

Напиши, на атомы не рассыпешься. Ей 18 у неё ветер в башке. Может на отскоке и трахнет тебя.

• 3

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 09:58

Спросила кто по гороскопу, очевидно сравнить совместимость, иначе девушки просто так не спрашивают это) 

Настоящий ЗЗ не говори ни в коем случае - гарантированно сольёт. Отвечай стёбом.

"Я по гороскопу колорадский жук - такой же вредный". Она начнет спорить, ты стой на своем: "Ничего не знаю, есть такой знак!"

"Я по гороскопу козёл! Нет, не козерог, а именно козёл" 

Сказала что ей тяжело найти парня, потому что она доминирует в отношениях, 

Уахаха бляяя, 18-летняя доминаторша!

Мокрощелка себе тупо цену набивает.

Делал паузы в общении в несколько дней, на мои первые сообщения отвечает всегда сразу, если я отвечаю долго, то в ответ делает точно так же. 

Обчитаются про свои балансы значимости, и хуйней страдают.

Надо действовать быстрее. Вытаскивать, вести к себе и трахать, а не жевать сопли. Если общение идет вяло - звонить и голосом вытаскивать, а не написывать.

Ты её попросту перегрел своими сообщениями раз в сутки и смайлами, ей тупо надоело, ищи теперь другой объект для соблазнения.

*Предложил встретиться, в ответ услышал, что вечером идет гулять с подругой и спросила почему решил встретиться?!

*В ответ услышал, что не знаю, у меня всё происходит внезапно.

*в ответ услышал, что завтра занята до вечера и потом нужно увидеться с подругой.

Думаю, ты сам уже понял, что у неё заинтересованность нулевая. Тебя вообще как объект для секса не воспринимают. Это слив.

Ты на уровне "если будет совсем нехуй делать после встреч с подругами, то может быть, увижусь с ним". А после того как ты еще сорвался в истерику, и начал грубить, шансов вообще нет.

Кури FAQ по малолеткам (в гугле найдешь), у тебя всё стандартно.

Сообщение отредактировал hottabych: 30 июня 2022 - 10:00

• 5

#5 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2022 - 11:46

Думаю, если бы не было заинтересованности, то и не писала бы или дала понять, что не желает общаться, и не отчитывалась, что она дома, и тд. Общение не вялое, всегда есть о чем поговорить. Но старался делать это недолго, и всегда сам заканчивал диалог. Склоняюсь к тому, что ОЖП кинула обиду, после того как грубо ответил
  • 0

#6 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 12:08

Да ей 18 лет, не ищи там логики, лол

Сегодня хочет, через два часа уже не хочет
Возможно просто потрендеть хочет, без встреч.
Возможно хочет, чтобы ты на задних лапках попрыгал ещё перед ней)

Лучше бы забить и ничего не писать больше
  • 1

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 12:15

Сказала что ей тяжело найти парня, потому что она доминирует в отношениях, и ей хочется парня, который возьмет вверх над ней.

Ебать она доминатрикс  :lol:  аж форточку пришлось открыть.

Веду себя немножко нагло в беседе, написал что у тебя есть шанс встретиться со мной завтра.

Фау-фау просто. Вас махт доминирен. Вот прямо воткнул ее и оказался сверху как она долго этого хотела.
И как у нее шапку от этой фразы не сдуло.

Ответил жестко: ты нормальная? До скольки с подругой будешь?
Склоняюсь к тому, что ОЖП кинула обиду, после того как грубо ответил

В этом не было никакого смысла.

Делал паузы в общении в несколько дней, на мои первые сообщения отвечает всегда сразу, если я отвечаю долго, то в ответ делает точно так же.

стратег, хуле...

Обмажутся пикапами и потом  ябутся в ... ольфачат вокруг каждой березы.

ЧБСХ: ничего
ЧМБСЛ:
- учесть что ей 18, а не 25-ть.
- не вестись на пиздеж про доминирование, не кидать дурацкие фразочки "про шансы увидеться" словно ты выглядишь на 25, а тебе 18-ть.
- не слетать с катушек и не грубить тому, кто тебе вообще ничего не обещал и не должен.
- использовать Модель Приза, а не стратегию "подводной лодки" с вычислениями количества времени по ответам на фразы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июня 2022 - 12:30

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 12:46

"Я по гороскопу колорадский жук - такой же вредный". Она начнет спорить, ты стой на своем: "Ничего не знаю, есть такой знак!"

"Я по гороскопу козёл! Нет, не козерог, а именно козёл" 

Ещё круче будет разузнать её знак или стихию и сказать, что ты её знака или стихии.

• 0

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 21:08

Господа пикаперы, ну это же элементарные вещи:
1. У девочек до 20 лет ценность любого потенциального парня, как и ценность секса - нулевая. Даже "минус первая".
2. При этом толщина розовых очков, самомнения и претензий на собственную исключительность - максимальная. Они только вылупились из детства в свою женскую сущность, абсолютно собой очарованы, "все парни у моих ног" и "докажи что ты меня достоин". Ваше внимание для них - просто корм.

Сумеете подстроиться и покормить эти чувства/установки из п.2 - возможно получите своё.
Включать логику или аппелировать к ней - почти 100% провальная стратегия.
  • 0

#10 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2022 - 21:10

Автор, ну любит девочка доминировать, вот и стебется над тобой. Ты ее сейчас не переиграешь, да и смысла нет.
Ищи ту, которая хочет встречаться с тобой. Странное желание хотеть встречаться с девушкой, которая не хочет с тобой встречаться.
  • 2

#11 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2022 - 23:11

Господа пикаперы, ну это же элементарные вещи:
1. У девочек до 20 лет ценность любого потенциального парня, как и ценность секса - нулевая. Даже "минус первая".
2. При этом толщина розовых очков, самомнения и претензий на собственную исключительность - максимальная. Они только вылупились из детства в свою женскую сущность, абсолютно собой очарованы, "все парни у моих ног" и "докажи что ты меня достоин". Ваше внимание для них - просто корм.
Сумеете подстроиться и покормить эти чувства/установки из п.2 - возможно получите своё.
Включать логику или аппелировать к ней - почти 100% провальная стратегия.

Браво, сказала всё по делу!
  • 0

#12 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 19:30

бред

• 2

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2022 - 08:20

бред

Абсолютная реальность. Потому что внимания и общения вагон, времени вагон, а опыта почти ноль и сексуальность совершенно не сформирована (она в эти годы не в теле, а в голове, и выглядит как розовые фантазии из кино и книг, а не как реальное желание).

Проблема парней в том, что они этого не понимают и не хотят понимать, ибо у них наоборот в этом возрасте все дымится на каждую. Просто разные миры в ощущениях.
  • 0

#14 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2022 - 09:57

Искрина права частично. Сильно от ОЖП зависит. Действительно есть те, которые до 22-23 вообще не одупляют кто такой мужчина - кинут пару ТФНов к этому времени и у них уже появится вкус к настоящему рангу. И количество таких ОЖП и их возрастная рамка растёт.

Они в основном и ошиваются на СЗ, в соцсетях. 

Хочешь снять нормальную малолетку - иди в клуб.

Сообщение отредактировал Временный1989: 07 июля 2022 - 09:59

• 0

#15 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2022 - 11:13

И плюс к этому- я молодая и красивая и достойна прынца на белом Мерседесе. Конечно не все такие, но с каждым годом становится всё больше. И как тут среднестатестическому парню управлять БЗ. Да ещё, если не в курсе что существует этот форум ))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0