Провал или набивает цену
Отправлено 29 июня 2022 - 23:50
Отправлено 30 июня 2022 - 08:03
Отправлено 30 июня 2022 - 08:38
Зачем ты думаешь о Васьках и прочем, когда ты ещё и не видал её?)
Ошибку сделал в том, что твоя психика не выдержала её отмазок и с тебя слетела корона псевдоальфы. Подвесил ультиматум, не вывез и умножился на 0.
Напиши, на атомы не рассыпешься. Ей 18 у неё ветер в башке. Может на отскоке и трахнет тебя.
Отправлено 30 июня 2022 - 09:58
Спросила кто по гороскопу, очевидно сравнить совместимость, иначе девушки просто так не спрашивают это)
Настоящий ЗЗ не говори ни в коем случае - гарантированно сольёт. Отвечай стёбом.
"Я по гороскопу колорадский жук - такой же вредный". Она начнет спорить, ты стой на своем: "Ничего не знаю, есть такой знак!"
"Я по гороскопу козёл! Нет, не козерог, а именно козёл"
Сказала что ей тяжело найти парня, потому что она доминирует в отношениях,
Уахаха бляяя, 18-летняя доминаторша!
Мокрощелка себе тупо цену набивает.
Делал паузы в общении в несколько дней, на мои первые сообщения отвечает всегда сразу, если я отвечаю долго, то в ответ делает точно так же.
Обчитаются про свои балансы значимости, и хуйней страдают.
Надо действовать быстрее. Вытаскивать, вести к себе и трахать, а не жевать сопли. Если общение идет вяло - звонить и голосом вытаскивать, а не написывать.
Ты её попросту перегрел своими сообщениями раз в сутки и смайлами, ей тупо надоело, ищи теперь другой объект для соблазнения.
*Предложил встретиться, в ответ услышал, что вечером идет гулять с подругой и спросила почему решил встретиться?!
*В ответ услышал, что не знаю, у меня всё происходит внезапно.
*в ответ услышал, что завтра занята до вечера и потом нужно увидеться с подругой.
Думаю, ты сам уже понял, что у неё заинтересованность нулевая. Тебя вообще как объект для секса не воспринимают. Это слив.
Ты на уровне "если будет совсем нехуй делать после встреч с подругами, то может быть, увижусь с ним". А после того как ты еще сорвался в истерику, и начал грубить, шансов вообще нет.
Кури FAQ по малолеткам (в гугле найдешь), у тебя всё стандартно.
Сообщение отредактировал hottabych: 30 июня 2022 - 10:00
Отправлено 30 июня 2022 - 11:46
Отправлено 30 июня 2022 - 12:08
Сегодня хочет, через два часа уже не хочет
Возможно просто потрендеть хочет, без встреч.
Возможно хочет, чтобы ты на задних лапках попрыгал ещё перед ней)
Лучше бы забить и ничего не писать больше
Отправлено 30 июня 2022 - 12:15
Ебать она доминатриксСказала что ей тяжело найти парня, потому что она доминирует в отношениях, и ей хочется парня, который возьмет вверх над ней.
Фау-фау просто. Вас махт доминирен. Вот прямо воткнул ее и оказался сверху как она долго этого хотела.Веду себя немножко нагло в беседе, написал что у тебя есть шанс встретиться со мной завтра.
И как у нее шапку от этой фразы не сдуло.
В этом не было никакого смысла.Ответил жестко: ты нормальная? До скольки с подругой будешь?
Склоняюсь к тому, что ОЖП кинула обиду, после того как грубо ответил
стратег, хуле...Делал паузы в общении в несколько дней, на мои первые сообщения отвечает всегда сразу, если я отвечаю долго, то в ответ делает точно так же.
Обмажутся пикапами и потом
ЧБСХ: ничего
ЧМБСЛ:
- учесть что ей 18, а не 25-ть.
- не вестись на пиздеж про доминирование, не кидать дурацкие фразочки "про шансы увидеться" словно ты выглядишь на 25, а тебе 18-ть.
- не слетать с катушек и не грубить тому, кто тебе вообще ничего не обещал и не должен.
- использовать Модель Приза, а не стратегию "подводной лодки" с вычислениями количества времени по ответам на фразы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июня 2022 - 12:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 июня 2022 - 12:46
"Я по гороскопу колорадский жук - такой же вредный". Она начнет спорить, ты стой на своем: "Ничего не знаю, есть такой знак!"
"Я по гороскопу козёл! Нет, не козерог, а именно козёл"
Ещё круче будет разузнать её знак или стихию и сказать, что ты её знака или стихии.
Отправлено 30 июня 2022 - 21:08
1. У девочек до 20 лет ценность любого потенциального парня, как и ценность секса - нулевая. Даже "минус первая".
2. При этом толщина розовых очков, самомнения и претензий на собственную исключительность - максимальная. Они только вылупились из детства в свою женскую сущность, абсолютно собой очарованы, "все парни у моих ног" и "докажи что ты меня достоин". Ваше внимание для них - просто корм.
Сумеете подстроиться и покормить эти чувства/установки из п.2 - возможно получите своё.
Включать логику или аппелировать к ней - почти 100% провальная стратегия.
Отправлено 30 июня 2022 - 21:10
Ищи ту, которая хочет встречаться с тобой. Странное желание хотеть встречаться с девушкой, которая не хочет с тобой встречаться.
Отправлено 30 июня 2022 - 23:11
Браво, сказала всё по делу!Господа пикаперы, ну это же элементарные вещи:
1. У девочек до 20 лет ценность любого потенциального парня, как и ценность секса - нулевая. Даже "минус первая".
2. При этом толщина розовых очков, самомнения и претензий на собственную исключительность - максимальная. Они только вылупились из детства в свою женскую сущность, абсолютно собой очарованы, "все парни у моих ног" и "докажи что ты меня достоин". Ваше внимание для них - просто корм.
Сумеете подстроиться и покормить эти чувства/установки из п.2 - возможно получите своё.
Включать логику или аппелировать к ней - почти 100% провальная стратегия.
Отправлено 02 июля 2022 - 19:30
бред
Отправлено 07 июля 2022 - 08:20
бред1. У девочек до 20 лет ценность любого потенциального парня, как и ценность секса - нулевая. Даже "минус первая".
Абсолютная реальность. Потому что внимания и общения вагон, времени вагон, а опыта почти ноль и сексуальность совершенно не сформирована (она в эти годы не в теле, а в голове, и выглядит как розовые фантазии из кино и книг, а не как реальное желание).
Проблема парней в том, что они этого не понимают и не хотят понимать, ибо у них наоборот в этом возрасте все дымится на каждую. Просто разные миры в ощущениях.
Отправлено 07 июля 2022 - 09:57
Искрина права частично. Сильно от ОЖП зависит. Действительно есть те, которые до 22-23 вообще не одупляют кто такой мужчина - кинут пару ТФНов к этому времени и у них уже появится вкус к настоящему рангу. И количество таких ОЖП и их возрастная рамка растёт.
Они в основном и ошиваются на СЗ, в соцсетях.
Хочешь снять нормальную малолетку - иди в клуб.
Сообщение отредактировал Временный1989: 07 июля 2022 - 09:59
Отправлено 07 июля 2022 - 11:13
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0