Прошу совета. Ситуация нестандартная
Отправлено 17 июня 2022 - 11:48
Отправлено 17 июня 2022 - 14:07
Если планировали свадьбу, а потом отложил на неопределенное время, а ОЖП при этом не напоминает и не намекает — это значит что свадьба ей и не нужна. Вероятно, что от избытка свободного времени и совсем несильным обременением по работе на своего батю у нее от безделья возникают левые переписки.
На счет БЗ не подскажу, но ситуация ненормальная. Если толком сейчас нет секса, то при беременности и после родов сможешь о нем забыть надолго — имей это ввиду.
Я бы постепенно начал отдаляться от ОЖП, ибо она считает что все ок, а на самом деле в нормальных отношения такой херни быть не должно.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 июня 2022 - 15:10
Если ты не тролль, мой тебе совет - беги, роняя тапки
Отправлено 17 июня 2022 - 16:28
Автор, так доход хороший или финансовые трудности?
Если планировали свадьбу, а потом отложил на неопределенное время, а ОЖП при этом не напоминает и не намекает — это значит что свадьба ей и не нужна. Вероятно, что от избытка свободного времени и совсем несильным обременением по работе на своего батю у нее от безделья возникают левые переписки.
На счет БЗ не подскажу, но ситуация ненормальная. Если толком сейчас нет секса, то при беременности и после родов сможешь о нем забыть надолго — имей это ввиду.
Я бы постепенно начал отдаляться от ОЖП, ибо она считает что все ок, а на самом деле в нормальных отношения такой херни быть не должно.
Доход хороший, но учитывая смену работы из-за разных обстоятельств, иногда приходилось жить месяц на имеющуюся финансовую подушку безопасности. От этого и не было "лишних" денег на ту же свадьбу. Я хотел просто расписаться и куда-нибудь полететь вместе на пару недель отдохнуть, она же хотела типичную свадьбу примерно на 20 гостей в ресторане, с фотографом, все дела. Сели, посчитали, поняли что пока не потянем.
Да, от избытка времени и по всяким инста-завтракам, коворкингам ходила. Вот на одном из таких коворкингов с этой своей новой влюбленностью и познакомилась. По фото - девушка 3 из 10, типичная лезбуха (короткая стрижка, неприятные черты лица). Чую, что просто разговорами у них это не закончится и тогда отношениям точно конец.
Если ты не тролль, мой тебе совет - беги, роняя тапки
Я не тролль. То есть эти отношения в принципе обречены?
Отправлено 18 июня 2022 - 01:14
Автор, охлаждение в сексе появляется тогда, когда уже много других сигналов пропущено и девушка хочет другого мужика. Обычно он в таких случаях или есть или есть явная симпатия к кому-либо. В твоем случае вместо мужика - подруга жены. Может и мужик какой-то есть, и это не важно.
Если ты хочешь спокойных отношений, где друг друга любят и уважают - с текущей женой такой опции нет.
Можешь еще, конечно, пожить какое-то время, разбираясь, чего она тебя не хочет и разгоняя Вась и Марусь от нее, но когда-то или ей надоест или ты недоконтролируешь и случится то, что закономерно и должно случится в этой ситуации.
Это не начало конца, а точно уже больше середины по отношению к концу.
Отправлено 19 июня 2022 - 09:24
Тут в соседней теме парня пинали за то, что позволил себе сесть на шею жене с одним ребёнком, а у тебя и детей-то нет. Какой смысл от такой жены?
Есть ли шанс выровнять баланс и сохранить отношения? Как действовать дальше? Или это начало конца?
1Да, есть, но это временно будет.
2Решать тебе. Либо развод, либо Д, либо айфон подари( в нынешнее время это особенно актуально), либо детей нарожайте, либо оставляй все как есть
3 Да, начало конца. Месяцы или годы зависит от разных факторов.
Мне больше интересно, почему ты так зациклен на верности? Да, фактор немаловажный, но далеко не единственный.
Отправлено 19 июня 2022 - 15:24
Дело не в выравнивании баланса.
А в том, что твоя ещё жена безнаказанной вышла из ситуации с васьком. И сделала из этого выводы.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 19 июня 2022 - 15:28
Отправлено 20 июня 2022 - 11:16
Если ты хочешь спокойных отношений, где друг друга любят и уважают - с текущей женой такой опции нет.
Понял... здесь ни о какой любви и уважении речи не идет, в приоритет ставится собственная личная жизнь, а не совместная...
Есть ли шанс выровнять баланс и сохранить отношения? Как действовать дальше? Или это начало конца?
1Да, есть, но это временно будет.
2Решать тебе. Либо развод, либо Д, либо айфон подари( в нынешнее время это особенно актуально), либо детей нарожайте, либо оставляй все как есть
3 Да, начало конца. Месяцы или годы зависит от разных факторов.
Мне больше интересно, почему ты так зациклен на верности? Да, фактор немаловажный, но далеко не единственный.
Я так понимаю, что первый и третий пункт связаны. Если что-то пытаться выправить, то опять же будет временным решением, а когда бомбанет: через месяц или год, будет от разных факторов зависеть.
Зациклен на верности потому, что в предыдущих отношениях мне изменили, снял бывшую с члена Васи, так сказать. После этого появилась травма, которую сейчас прорабатываем со психологом. А когда в первый случай переписки с другим я словил вновь это ощущение травмы, у меня из-за этого стал вырисовываться тревожный тип привязанности.
Проверь "подругу" на наличие у нее члена.
Дело не в выравнивании баланса.
А в том, что твоя ещё жена безнаказанной вышла из ситуации с васьком. И сделала из этого выводы.
Я прошерстил ее телефон пока он спала. Никаких других членов не нашлось.
Только с этой подругой общаются. Например, если мы за день пару предложений максимум можем друг другу через мессенджеры отправить, то там целая война и мир с обоих сторон. И пожелания спокойной ночи, все дела. Но, если не знать про один нюанс, можно подумать - подруги и подруги, ничего криминального.
Какое наказание должно было быть? Выгнать из дома, разойтись?
Мы тогда поговорили, я строго озвучил, что между нами никого третьего быть не должно, поскольку это ведет к концу отношений.
Сейчас у нее вдруг эмоции к этой подруге, а значит она уже между нами фигурирует. При этом моя боится что-то озвучить о своей привязанности к ней. Если даже со своей лучшей подругой говорит ,чтобы та ни в коем случае это не обсуждала с ней первой, вдруг я буду рядом и все, капец.. Таки боится потерять? Или ждет удачного времени, чтобы ДОД объявить? ИЛи еще не определилась и сомневается, что там никаких перспектив окромя дружбы?
Жена также к психологу сходила в пятницу, после нашего спокойного разговора, что я переживаю за наши отношения, чувствую что-то изменилось, хочу открытости и доверия. Не знаю, что она там у психолога обсуждала, но после этого два дня была шелковой. И нежилась, и секс, минет, сколько угодно. Через пару дней ее накрыло, ходила весь день без настроения, но не озвучивала причину, хотя действовал по схеме своего психолога - уточнить, что она чувствует в данный момент, что повлияло на это? Она закрылась, говорить не хотела. Списала на приближающиеся красные дни календаря (должны начаться со дня на день). А подруге своей написала, что была злая (не на меня, не на что-то конкретное, просто злая). А на следующий день опять ласковая и страстная в постели.
Отправлено 20 июня 2022 - 11:49
Хотел бы также услышать мнение женской части форума)
Как отдаляться, если живем вместе? Чаще "задерживаться на работе", найти дополнительные занятия и увлечения?
Дать почувствовать, что я где-то с кем-то, а не с ней? Самому охладеть, а не навязываться?
Отправлено 20 июня 2022 - 16:46
Вы, кстати, поженились уже или нет ещё? Если нет и она хочет свадьбу, почему бы не попросить в долг у её отца деньги на свадьбу?
Жена знает, что ты палишь её переписку? Я бы советовала перестать циклопить её переписки и нервировать себя. Всегда там что-то найдёшь, что не понравится) Ну и все эти предъявы и слежки очень сильно рушат значимость, учти это.
Вообще есть у меня безумная теория, что жена хочет тебя спалить, что ты лезешь в её соцсети и читаешь переписки, но голословно обвинять не хочет. Поэтому задвинула подруге через переписку тему про лесбиянку, и запретила ей писать, когда ты рядом, чтобы ты точно на этот раз не "прочитал уведомления". Иначе почему она про любовь к этой бабе подружке сказала сначала по переписке, а потом сказала, что сама будет ЗВОНИТЬ??? Обговаривала бы всё сразу изначально по телефону) Если ты не удержишься и расскажешь про лесбиянку жене, она всё поймёт сразу и тебя ждёт СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ провал по БЗ.
Что делать сейчас:
Смотря, как у вас по досугу в ЛТР: если ты тухлил дома и на неё и её предложения забивал йух - то быть холодным альфа-самсом это гвоздь в крышку гроба.
Если и досуг был, и всё, чего хочет - было, то тактика другая наоборот.
Пока занимайся собой: перестань циклопить переписки, нервировать себя чтением АБФ и накручивать себя, учись доверять и качай уверенность в себе. Лучше обрати внимание на свой заработок, качай стабильность в финансовом ресурсе, вклад делай, короче не болтайся по деньгам, как г в проруби, для мужчин это важно.
Отправлено 21 июня 2022 - 00:18
Через пару дней ее накрыло, ходила весь день без настроения, но не озвучивала причину, хотя действовал по схеме своего психолога - уточнить, что она чувствует в данный момент, что повлияло на это?
Автор, тебе надо пострадать, в хорошем смысле этого слова, потому что ты слишком наивен и веришь в то, что говорит психолог. Что можно как-то особенным образом поговорить с женой и все станет хорошо. Не станет, так не бывает. Я когда-то тоже через это прошел и не один раз (один раз несколько лет такой херней занимался), и с уверенностью тебе скажу, что если твоя жена была бы заинтересована в построении нормальных (с твоей точки зрения) отношений с тобой, у тебя бы эти отношения были.
У нее есть повод каждый день вставать и радоваться, что все хорошо, что ты рядом, что не надо идти на работу и т.д.
Ты ей сейчас психологами и разговорами "что ты чувствуешь дорогая, в тот момент, когда ты кладешь на меня болт?" ей устроил развлекалово.
Пройдет какое-то время и она тебя сольет, и еще завиноватит перед этим. Времени не уделял, по психологам водил или какой-то третий вариант, но не суть.
Анастасия права, твоей жене нужны эмоции, которых семейная спокойная жизнь дать не может. И что-то с ней (женой) сделать не получится, она в этом не заинтересована.
Единственный шанс для тебя минимизировать потери - завершить эти отношения самому. Можно через что-то вроде "наши отношения стали уже не те, нам надо пожить какое-то время отдельно и не общаться, подумать кому и что нужно. И психологов пробовали, но что-то все равно не то. Давай пару месяцев поживем раздельно, потом встретимся и поговорим".
Но, скорее всего, ты послушаешь психолога и будешь с женой, пока она тебя не сольет. И тогда будет, как пишет Анастасия, "сокрушительный удар по БЗ". По-сути, удары все уже были, ты этого только еще не осознал. Удачи и держи в курсе, другим в науку тема будет.
Отправлено 22 июня 2022 - 17:34
Бабе скучно, детей нет, работа на лайте, вот и ходит эмоции добирать. Когда вы с ней выбирались куда-то в последний раз? Или сидите тухните дома? Надо ходить куда-то обязательно вместе, новые эмоции получать, в длительных отношениях это важно
Вы, кстати, поженились уже или нет ещё? Если нет и она хочет свадьбу, почему бы не попросить в долг у её отца деньги на свадьбу?
Жена знает, что ты палишь её переписку? Я бы советовала перестать циклопить её переписки и нервировать себя. Всегда там что-то найдёшь, что не понравится) Ну и все эти предъявы и слежки очень сильно рушат значимость, учти это.
Вообще есть у меня безумная теория, что жена хочет тебя спалить, что ты лезешь в её соцсети и читаешь переписки, но голословно обвинять не хочет. Поэтому задвинула подруге через переписку тему про лесбиянку, и запретила ей писать, когда ты рядом, чтобы ты точно на этот раз не "прочитал уведомления". Иначе почему она про любовь к этой бабе подружке сказала сначала по переписке, а потом сказала, что сама будет ЗВОНИТЬ??? Обговаривала бы всё сразу изначально по телефону) Если ты не удержишься и расскажешь про лесбиянку жене, она всё поймёт сразу и тебя ждёт СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ провал по БЗ.
Что делать сейчас:
Смотря, как у вас по досугу в ЛТР: если ты тухлил дома и на неё и её предложения забивал йух - то быть холодным альфа-самсом это гвоздь в крышку гроба.
Если и досуг был, и всё, чего хочет - было, то тактика другая наоборот.
Пока занимайся собой: перестань циклопить переписки, нервировать себя чтением АБФ и накручивать себя, учись доверять и качай уверенность в себе. Лучше обрати внимание на свой заработок, качай стабильность в финансовом ресурсе, вклад делай, короче не болтайся по деньгам, как г в проруби, для мужчин это важно.
С времяпрепровождением особых проблем нет. По будням иногда выбираемся, но на выходных все основное происходит - и загород с палатками, и в музей, и на выставку, и в театр, и в ресторан. Из недавнего - на три дня ездили на турбазу загород, вдали от города провели время: веревочный парк, лодка на озере, прогулки по лесу. Она сама говорила, что хочет летом почаще выбираться, что стараюсь сейчас реализовывать.
Мы еще не поженились, предложение было. Попросить денег не позволяет мне гордость. НО, мы обсудили момент со свадьбой и она сама сказала, что этим летом лучше поехать вместе отдохнуть, а свадьбу лучше на следующее лето запланируем и заодно подкопим.
По текущим перепискам ничего не предъявлял и она не в курсе того, что у меня есть к ним доступ.
Сейчас все держу в себе и пришел на форум как раз потому, что больше некому эту историю рассказать и просто по человечески поделиться, тк друзья уже все общие, не поймут, родители тоже наши общаются.. такие дела..
Я осознаю, что если расскажу ей про ее голосовые и влюбленности к этой подруге, то это будет не то, что провал по БЗ, это будет стопроцентный слив.
У нас разное в целом времяпрепровождение было. Но по будням, сейчас, она все чаще либо на какие-нибудь курсы ходит, а если дома и я предлагаю ей пойти прогуляться, на велосипедах покататься или еще как-то развеяться после рабочего дня, то настроения нет, то находит себе дела дома.
Да, на АБФ сплошной токсик, все винят только в путь, так и сломаться недолго, когда я и так на волоске сейчас.
Перестать циклопить переписки будет не просто, но очень буду стараться этого не делать..
На днях проверял, не сдержался. В переписке с лучшей подругой, где узнал о влюбленности, скидывает фото этой новой девушки и шлет смайлы сердечки. После чего еще с десяток входящих/исходящих вызовов между ними после этого.
С новой подругой, она же новая влюбленность, переписка в целом без криминала, но моя сразу же бросается на любые ее предложения встретиться и шлют друг другу смайлы с поцелуями или сердечки, добрых снов желают...
Что делать сейчас? Какой тактики придерживаться, исходя из описанного мною выше?
Пытаюсь выйти на стабильный и хороший заработок. В этом году у меня сплошная черная полоса, на работе не везет. Менял уже несколько мест и не факт, что текущее место будет надолго. Прохожу испытательный..
Отправлено 22 июня 2022 - 18:08
Отправлено 22 июня 2022 - 18:24
Сейчас не нервничай, хотя я понимаю, что это тяжело.
В любом случае помни, что ты классный мужик, адекватный мужик обеспеченный, подкачанный и следящий за собой будет востребован сильно. Так что один не останешься. Если расстанетесь, то есть шанс найти красивее и моложе :)
Про свадьбу - ОНА хочет свадьбу, так и попросила бы ОНА в долг, а отдавали бы вместе потом. Тут нет удара по гордости, ты же не берёшь папины деньги без возврата, а отдашь потом. Чтобы совсем гордость успокоить, верни сумму + небольшой процент.
А что насчёт детей кстати, обсуждали?
Тебе сейчас надо отдалиться, но отдалиться не демонстративно-обиженно, а натурально: заняться собой, с друзьями проводи время, заработком займись, мб что-то хотел давно изучить, но не было времени... В общем займись плотно собой, чтобы времени на неё не хватало пока. Ну и подснизь СЗ её.
С другими бабами желательно не общаться/флиртовать в отместку, это грязь, не надо тебе такое, тут у неё будут козыри завиноватить тебя.
Жену оставь пока в покое, ничего не предлагай, не тереби её, пусть тешится своей подругой. Уж если и разрушатся отношения, то разрушит она их САМА, они будут разрушены по ЕЁ вине и ответственность за это будет нести ОНА. Это тебе на руку, так как ты в таком случае сможешь быстро восстановиться и найти отношения лучше, а вот её от чувства вины доооолго может потом колбасить, и как это чувство вины снять, она понимать не будет)) Так что не мешай ей деструктивить, а занимайся собой пока.
АБФ в таком эмоциональном состоянии как у тебя, лучше обходить стороной, как и все МДшные движения: в стрессе снижается критическое мышление + информация усваивается намного лучше, ты там такого щас наусваиваешь, что всю жизнь будешь потом разгребать)
По поводу чтения переписок. Я сама раньше жила по такому же принципу, как ты написал, доверяй, но проверяй, и палила тож переписки и соцсети. Это ОЧЕНЬ расшатывает + сама себя чувствуешь как будто бы в трусах покопалась у человека. Но я прочитала посты Эволюции про Ищейку и меня отпустило))
Ты бы прочитал, тебе будет полезно. Тебе сейчас нельзя себя накручивать и раздраконивать, наоборот надо эмоциональный фон свой выровнять.
Вот они:
1)https://evo-lutio.li...com/563210.html
2)https://evo-lutio.li...om/1346296.html
3)https://evo-lutio.li...om/1368777.html (это особенно внимательно прочитай)
Она довольно своеобразно пишет, но инфа хорошая.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 22 июня 2022 - 18:26
Отправлено 22 июня 2022 - 21:21
1. Тебе уже 30+, и что я вижу? Лазить по девайсам читать переписки, ты себя уважаешь? И эта белеберда во всех твоих отношениях, т.е. ты сам заранее уверен в неправильности своего выбора ОЖП. Печально, но факт. Что из этого следует? Правильно, ты сам выбираешь соответствующую модель ОЖП, и решать проблему надо с себя.
И тут же хочу добавить, ты читаешь чужие переписки и без палева устраиваешь разнос? Это вообще как выглядит со стороны? Здоровый и адекватный мужик так поступит? Каково жить с истеричкой с причиндалами? Две бабы в одной квартире, так получается?
2. Вы в отношениях 3 года и уже психолог? Психолог - это человек, который должен вернуть тебя в лоно внутренней гармонии, а не быть до конца жизни тебе отцом и советчиком. Из этого вывод, ты не достиг внутреннего комфорта, не закрыл предыдущие двери и гештальты, а уже полез строить новые отношения.
3. Стабильности в финансовом плане нет, перспективы пока туманны, а ОЖП нужна семья, брак но не в данном твоем состоянии.
4. По праву старшинства скажу прямо как есть. Ты перекурил форум и всякие техники, так и не поняв, что в построении семьи понижение значимости, качели и тп применять последнее дело. Почему? Включай голову, а не зажатое "я" в дверном проеме.
5. Отсутствие секса - это симптом глубочайшего разлада. Тут уж извини, но у нее на тебя грудь не встает и нога не ложится. А причины? Здесь телепатов нет. Запомни в любой ситуации виноваты оба. Ее точку зрения мы не слышим. А по действиям - корыту вашей любви швах.
Расставайтесь пока еще возможно ты последнее уважение к самому себе имеешь. Наладь вопрос с работой, перезагрузись, разгреби внутренние проблемы... и только потом гоу с новыми ОЖП общаться.
Отстраниться и игнорить в серьезных отношениях - дело абсолютно бабское, мол если чё, то я уйду на неделю к маме, другу, подруге и тп. Долой в поведении истерики и закидоны. Ты М или Жо в этой жизни?
Чего в ваших отношениях ловить?
Чего ты хочешь? Временного решения? Ну тогда истери.
Принять осознанно реальность - расходитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0