Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мусульманина мужчину пригласить на свидание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2022 - 19:43

По национальности араб,знакомы давно уже,год наверно не общались,потом опять начали переписку в месенджере,мне он очень нравится не скрою,не молод уже,в разводе,(замуж не собираюсь за него),так отдохнуть погулять не более.Раньше писал спрашивал как у меня дела? как здоровье?сейчас через раз,но периодически напоминает о себе в ватсапе,коментирует мои статусы,для чего тогда напоминать о себе?Вот и хотела проявить инициативу погода отличная стоит у нас,теплынь,правда он работает до 21-00. Ну так мороженки сьесть, так поболтать.Или все же не стоит этого делать,пусть сам инициативу проявляет?Ребят посоветуйте действенные методы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 09:06

У тебя есть два варианта... 1. Проявить инициативу самой - написать ему в меседжере что тебе понравилось его фото и было бы классно погулять вместе и покушать мороженку. В современных реалиях в мусульманских странах женщины даже водят авто и у них стало достаточно много прав и свобод. 2. Спровоцировать его на первый шаг - лайкнуть его статус или фото, потом ещё раз. Тогда он увидит что его лайки твоих статусов не прошли зря, что между вами есть взаимный интерес и сам тебе что нибудь напишет. Например "привет!" Далее см. Пункт 1.

Попробую ну а если он скажет дела у него,или вообще проигнорит? Тупо уйти в подполье.Все таки он мужчина должен же сам как то действовать.

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 09:11

По национальности араб,знакомы давно уже,год наверно не общались,потом опять начали переписку в месенджере,мне он очень нравится не скрою,не молод уже,в разводе,(замуж не собираюсь за него),так отдохнуть погулять не более.Раньше писал спрашивал как у меня дела? как здоровье?сейчас через раз,но периодически напоминает о себе в ватсапе,коментирует мои статусы,для чего тогда напоминать о себе?Вот и хотела проявить инициативу погода отличная стоит у нас,теплынь,правда он работает до 21-00. Ну так мороженки сьесть, так поболтать.Или все же не стоит этого делать,пусть сам инициативу проявляет?Ребят посоветуйте действенные методы.

Приглашать так же, как и немусульманина.

Взять, написать и пригласить.

Все таки он мужчина должен же сам как то действовать.

Девочка, кто тебя этой хуйне учит, скажи пожалуйста?

С такими взглядами ты обречена на одиночество, будешь вечно ждать от мужчин "первого шага".

Мужчина ничего не должен. Тебе надо - ты и приглашай, и думай как соблазнить и привязать.

Сообщение отредактировал hottabych: 14 июня 2022 - 09:12

• 1

#4 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 09:16

Приглашать так же, как и немусульманина.

Взять, написать и пригласить.

Все таки он мужчина должен же сам как то действовать.

Девочка, кто тебя этой хуйне учит, скажи пожалуйста?

С такими взглядами ты обречена на одиночество, будешь вечно ждать от мужчин "первого шага".

Мужчина ничего не должен. Тебе надо - ты и приглашай, и думай как соблазнить и привязать.

Не хотелось бы получить отказа от него.Сам то почему не проявляет себя не пойму?От меня что ли ждет шага?Да он мне нравится,замуж не собираюсь за него,не ну так погулять.

• 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 09:20

Не хотелось бы получить отказа от него.

Ну получишь отказ, дальше что? Последний мужик на планете, что ли?

Сам то почему не проявляет себя не пойму?От меня что ли ждет шага?

Он уже проявлял и не раз. Ты его морозила, проигнорила все намеки.
Пора уже со своей стороны сделать шаг.
Ни один мужик не будет долго долбиться в одни ворота.
(исключая, может быть, Ромыча из соседней темы, но это особый случай)

• 1

#6 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 09:27

Не хотелось бы получить отказа от него.

Ну получишь отказ, дальше что? Последний мужик на планете, что ли?

Сам то почему не проявляет себя не пойму?От меня что ли ждет шага?

Он уже проявлял и не раз. Ты его морозила, проигнорила все намеки.
Пора уже со своей стороны сделать шаг.
Ни один мужик не будет долго долбиться в одни ворота.
(исключая, может быть, Ромыча из соседней темы, но это особый случай)

Мы как договаривались с ним вечер провести забронировать номер,он сказал что скажешь сколько стоит,у меня красные дни начались,в тот же день,позвонила ему чтоб сказать,он скинул звонок,и не перезвонил вообще,это свинство,месяца полтора прошло решила первая его пингануть,напсала ответил,и опять застопорилось как-то.Может  просто не хочет вообще нечего,так я и не навязываюсь,а тут погодка манит,просто прогулятся,сам бог велел,вот блин не решусь,но спасибки за совет,так и сделаю.

• 0

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 09:29

Мы как договаривались с ним вечер провести забронировать номер,он сказал что скажешь сколько стоит,у меня красные дни начались,в тот же день,позвонила ему чтоб сказать,он скинул звонок,и не перезвонил вообще,это свинство

Может, уже ебал кого...

Что, больше мужиков в вашем ЗАТО не осталось? Этот араб последний из своего вида?

• 0

#8 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 09:30

Мы как договаривались с ним вечер провести забронировать номер,он сказал что скажешь сколько стоит,у меня красные дни начались,в тот же день,позвонила ему чтоб сказать,он скинул звонок,и не перезвонил вообще,это свинство

Может, уже ебал кого...

Что, больше мужиков в вашем ЗАТО не осталось? Этот араб последний из своего вида?

Не последний конечно,ну вот хочу его.

• 0

#9 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 09:33

Ну напиши уже ему. Вот прям щас.

Да-да, нет-нет.

Если опять продинамит, то можешь смело в ЧС добавить.

Или ты планируешь, как Ромыч, полтора года ему анонимные валентинки посылать?

• 1

#10 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 09:39

Ну напиши уже ему. Вот прям щас.

Да-да, нет-нет.

Если опять продинамит, то можешь смело в ЧС добавить.

Или ты планируешь, как Ромыч, полтора года ему анонимные валентинки посылать?

Да нет планирую сегодня и написать,как будет так и будет.Может он уже и вообще не хочет,может кто и есть хер его знает,но ведет себя не понятно,то молчит,то начнет коментировать мои статусы в ватсапе,просто без всяких смайликов,все что ли арабы припизднутые на всю голову,по самоценке долбанет отказ однозначно,ну и он не ален делон скажем так,все в машине лез ко мне целоватся.

• 0

#11 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 09:51

а может вы были женаты, но ты забыла об этом написать?
  • 1

#12 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 10:13

Катка, мы верим в тебя! Но с учётом того что ты не договариваешь многих подробностей, советую тебе написать ему максимально прямо.. "привет, мой дорогой Ибрагим (или как там его). Ранее мы договаривались с тобой провести вечер в номере гостиницы. Но прошлый раз сложились не удобные обстоятельства, о которых я весьма переживаю до сих пор... А самое главное, я по прежнему безумно хочу тебя... Хочу отдаться тебе во все свои дырочки. Чтобы ты хорошо отжарил меня. В общем,всее Жду тебя сегодня в грстинице в номере номер 28 в 23.00 . Пс. Не забудь мое любимое фруктовое мороженное. И не опаздывай!!!

Ржачно конечно,но решила сделать маленький шажочек,просто написала ему в ватсапе доброе утро ,и хорошего рабочего дня,как отреагирует вообще,как ответит,от этого и дальше буду плясать ребят,проигнорирует флаг в руки.И умываю тогда руки.На хрен нужно,может у него кто есть.

• 0

#13 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 10:28

Ээ, зачем так рисковать?!
Просто напиши мне свой номер телефона... Прогуляемся вечерком по набережной вместе, зайдём в одно классное местечко, тут недалеко, с оочень вкусным крафтовым мороженным.

Эх я бы с удовольствием конечно, но расстояниеее.

• 0

#14 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 10:32

Эх я бы с удовольствием конечно, но расстояниеее.

Подумаешь, там пару локтей по карте. Пиши свой номер телефона в лс

Смотря сколько.

• 0

#15 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 10:40

Ребят ну что черканула ему,правда банально все,ну так пока для разведки-типа как ответит,Написала просто доброе и хорошего рабочего дня,в ватсапе был,но сообшение пока мое не прочитано.Ну что можно наверно и попрощатся с ним,или подождать не много.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0