Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отскок и ИЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июня 2022 - 13:28

Всем здравствуйте,

проблема собственно не нова, но попал впервые, знал только теорию.

Мне 32, ей 25, на отскоке от бывших отношений(3,5) года, залетел в отношения с дальней знакомой своей бывшей.
Все развивалось стремительно и бурно, познакомила через месяц с родителями, очень хорошо относилась, пререканий не было, делала все по дому ублажала, инициировала встречи  итд, все ок.

Я неправильно калибровал свою значимость и создавал ссоры не без повода конечно, но проходили они в формате разговора без повышенных тонов, она всегда мирилась сама и приходилапервая если уходила буквально там через 15-20 минут.

Я был готов в любой момент выйти из отношений тк некоторые вещи мне все же не нравились, в начале это был школьный друг с которым она 15 лет общалась, я обозначил свою позицию что для меня это неприемлемо, договорились что личных встреч не будет(как пример)

недопонимания возникали раз в 2 недели из нашего 2,5 месячного общения но она ВСЕГДА шла навстречу после этого, а я чувствовал что она никуда не денется.

В какой то момент когда были у меня дома, опять не из за чего поссорились, меня немного понесло, но тон не повышал не оскорблял и ничего не делал, просто задел за живое, она заплакала и ушла, я проследил за ней, увидел что вроде как села не в такси, тк такси вызывает эконом а приехала s-klass года 2004, ну ниче такого, я ей написал что езжай с Васей ко мне не приходи, она клялась что это такси.

Через час она приехала, успокоилась, сказала что гуляла и разговаривала с подругой что бы успокоиться, мне сказала ниче доказывать не будет мотивировав это тем что потом начнется такое постоянно, я говорю если не будешь тогда езжай домой, в итоге согласилась и ни в истории заказов ни списания не было, в итоге я говорю ну и как в это поверить, она не знает как так получилось, и клялась что не врала.

В итоге я пошел спать молча, с утра мы проснулись я ее отвез на работу и сам уехал, по пути я ей сказал давай так, либо ты признавайся либо содействуй что бы я тебе поверил и проверили этот факт, она молчала.

2 дня не общались, потом она написала, спросила про сережки, якобы у меня оставила, у меня она ниче не оставляла. я спокойно ответил что у меня их нет.

Ночью написала портянку, что она благодарна за эти отношения со мной, ей было очень хорошо, сказала что была честна со мной больше чем с кем либо, сказала что у нас ссоры и зачем менять друг друга типа мы разные и пожелала счастья искренне, сказала что не ощущала и не ощущает себя нужной и важной в отношениях.

На что я ответил что ты была нужна и важна, но раз ты так решила тогда и тебе спасибо за отношения, мне было хорошо.

Ну и соответственно меня защемило так как( ИМХО) произошла ИЗ, я больше никаких действий не предпринимал, ни писал ни звонил.

Я проанализировав свое поведение понял, что неправильно откалибровал свою позицию, создавал бессмысленные ссоры, вел себя слабовато местами.

Обьъективная ценность моя хорошая, значимость уже не знаю какая.

Во время отношений обесценивал значимость ее и поступки по отношению к себе.

Выставлял пару ниочемных историй в инсте, она смотрела с фейка тк инсту заблочил ее основную когда она садилась в то такси.

Что я хочу? не хотел бы ее терять конечно, но действий никаких я предпринимать не могу же в такой ситуации к возврату? думаю что осознал свои ошибки и  было бы все по другому если бы мы помирились, но здесь я так понимаю уже не вариант сейчас идти первым на это?

По небольшой переписке последней было видно что ей очень жаль и что она не хочет этого, но как сказала что лучше сейчас чем изнурять себя и сказала правда же?

Сообщение отредактировал zaichik: 04 июня 2022 - 13:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июня 2022 - 13:47

Игнор думаю не поможет так как она не напишет в ближайшее время так как срок был не оч долгий, но значимость и ценность была на высоте в отношениях, а после кого то возвращать ее не планирую.

Есть ли смысл спровоцировать и вовлечь в игнор как нибудь? или тут уже все и делать некст? 

Я подозреваю что эта портянка была манипуляцией, если нужно могу процитировать последнюю переписку она небольшая.

Спустя 5 дней она восстановила тиндер, увидел так как пролистал всех девок и она потом высветилась тк новозареганная.

За ней тоже 1 историю посмотрел с фейка, она видимо поняла и заблочила его, потом через 2 дня разблочила его

Сообщение отредактировал zaichik: 04 июня 2022 - 13:54

• 0

#3 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 июня 2022 - 17:00

Ты с ней ЛТР хочешь? Нахуя тебе это с ссорами каждые 2 недели? Просто трахать хочешь? Тогда не трахай ей мозги всякой ерундой.
  • 2

#4 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июня 2022 - 17:07

Ты с ней ЛТР хочешь? Нахуя тебе это с ссорами каждые 2 недели? Просто трахать хочешь? Тогда не трахай ей мозги всякой ерундой.

Хочу да ЛТР, и проанализировав понял что трахал мозги без повода по сути, инициатива недовольства и ссор была только от меня

Щас не знаю что делать если пинганет.

Но ощущение что пингов не будет, самому писать вариант есть? можете через некоторое время

Не хотелось бы заходить в отношения ведомым

Сообщение отредактировал zaichik: 04 июня 2022 - 17:13

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 00:49

По небольшой переписке последней было видно что ей очень жаль и что она не хочет этого

Автор, все просто - было бы ей жаль и она не хотела бы уходить - была бы рядом.

Хватить верить в пони, единорогов и т.д. Тем более, в отношении девушки, к которой приезжает такси, не оставляя следов в виде истории заказов))

Спустя 5 дней отношений ты на Тендере, она на Тендере. Вы оба не готовы к ЛТР, у тебя сейчас просто защемило. 

• 0

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 03:15

Порефлексируй, из за чего возникали ссоры, обычно не на пустом месте
  • 0

#7 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июня 2022 - 05:10

Все намекает на то, что она непригодная, но когда защемление с трудом в такое верится.

Я с самого начала отмечал для себя моменты, но не сильно придал значения

Сообщение отредактировал zaichik: 05 июня 2022 - 05:19

• 0

#8 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 10:43

Все намекает на то, что она непригодная, но когда защемление с трудом в такое верится.

Автор, а ты-то пригоден?

> вступил в отношения на отскоке
> чуть что грозил расставанием
> инициировал ссоры
> задел девку за живое

Смотри поменьше Вердикта, на соседнем форуме куча тем, типа: "Смотрел Вердикта, играл в ОЛЬФАЧА и обосрался, потерял хорошие отношения".

Сейчас лечи ИЗ, и калибруй СВОЮ пригодность, девушку не трогай.
  • 1

#9 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июня 2022 - 12:02

Автор, а ты-то пригоден?

> вступил в отношения на отскоке
> чуть что грозил расставанием
> инициировал ссоры
> задел девку за живое

Смотри поменьше Вердикта, на соседнем форуме куча тем, типа: "Смотрел Вердикта, играл в ОЛЬФАЧА и обосрался, потерял хорошие отношения".

Сейчас лечи ИЗ, и калибруй СВОЮ пригодность, девушку не трогай.

Ну я не прям уж грозил расставанием, но говорил, что для меня такое поведение в отношениях неприемлемо итд)

Но вообще все по делу.

Вопрос по поводу пингов или ближе с ее стороны как воспринимать и реагировать в текущей ситуации если они конечно будут?

Сообщение отредактировал zaichik: 05 июня 2022 - 12:08

• 0

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 12:07

Она не пригодна, капец *убивающийся об стену смайл* В своем глазу бревна не замечаем. Требовать закончить 15летнюю дружбу, мх, да я бы уже на этом пункте все закончила, она еще долго терпела. Где давний друг, а где хрен с горы, с которым в отношениях с трудом 3месяца.

Доказывать, что ты не верблюд - ну его нафиг, это не отношения, а ебля мозга неуверенным в себе мозгоклюем, а не мужчиной.

Я в Сочи тоже вызвала машину через приложение, оплата была наличкой, а в приложеннии вообще у машины даже номер другой был и, естественно, никакой отметки о заказе там тоже не случилось.

Откуда вы такие берётесь, уму непостижимо.

Сообщение отредактировал Janina: 05 июня 2022 - 12:12

• 0

Люби жить

#11 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июня 2022 - 12:15

Она не пригодна, капец *убивающийся об стену смайл* В своем глазу бревна не замечаем. Требовать закончить 15летнюю дружбу, мх, да я бы уже на этом пункте все закончила, она еще долго терпела. Где давний друг, а где хрен с горы, с которым в отношениях с трудом 3месяца.

Доказывать, что ты не верблюд - ну его нафиг, это не отношения, а ебля мозга неуверенным в себе мозгоклюем, а не мужчиной.

Я в Сочи тоже вызвала машину через приложение, оплата была наличкой, а в приложеннии вообще у машины даже номер другой был и, естественно, никакой отметки о заказе там тоже не случилось.

Откуда вы такие берётесь, уму непостижимо.

Ну во первых я не требовал закончить их общение, а сказал о том, что мне было бы неприятно если бы ты с ним встречалась наедине.

Второе, вызывала такси, не было в истории ни туда ни обратно, машина приехала далеко не эконом, нет списания банка, это все маловероятные события случились за раз, как в такое поверить? я думаю тут не пахнет никаким такси.

Почему столько ненависти в ответе? я адекватный человек и она продолжала с ним обащаться и созванивалась при мне, я на это не реагировал

Сообщение отредактировал zaichik: 05 июня 2022 - 12:16

• 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 12:19

Не ненависти, а резкости, потому что неадекватность поведения мужчины в отношениях лично у меня не вызывает желания сюсюкать, я вообще в этом не особо пользу вижу - в сюсюканиях. Или ты к другому привык? :)

Сообщение отредактировал Janina: 05 июня 2022 - 12:24

• 0

Люби жить

#13 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июня 2022 - 12:42

Не ненависти, а резкости, потому что неадекватность поведения мужчины в отношениях лично у меня не вызывает желания сюсюкать, я вообще в этом не особо пользу вижу - в сюсюканиях. Или ты к другому привык? :)

Я привел доводы, а Вы ответили только на последний вопрос)

• 0

#14 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 13:29

Ну я не прям уж грозил расставанием, но говорил, что для меня такое поведение в отношениях неприемлемо итд)
Но вообще все по делу.

Вопрос по поводу пингов или ближе с ее стороны как воспринимать и реагировать в текущей ситуации если они конечно будут?

Тут сложная задача: надо реагировать не как ольфач-вердиктовец, но и не быть готовым на всё из-за чувства вины.
Потому что если будешь себя вести как вердиктовец, то она лишний раз убедится, что права и не зря ушла, а если как размазня - то она совершит сатисфакцию над тобой скорее всего, за все те нервы, что ты ей вытрепал в отношениях.

Тебе надо от ИЗ избавиться сначала:

1) Да, ты переиграл в альфача и накосячил, но кто из нас не косячит? Не виноваться сильно;
2) Девушка пригодная, на тот момент времени был непригоден ты, но это исправляется;
3) Пригодные девушки у тебя ещё будут, особенно если сам станешь пригодным, она не последний шанс.
4) Сейчас тебя твой собственный мозг обманывает, ты в тревоге и хочешь в зону комфорта, то есть к ней: просто перетерпи это, ходи в зал, например, спорт хорошо снимает тревогу

Ты можешь первым выйти на связь в твоей ситуации. Она тебе написала, что не чувствует себя нужной и важной в отношениях, и если ты будешь ждать её пингов и сам ничего не писать, то да: покажешь, что она права.

Ты можешь ей написать амортизационное письмо (https://flirt-style..../threads/12451/). Правильно написанное письмо снимет частично вину с тебя и негатив с неё. Похер, что она на него ответит и ответит ли, это нужно для улучшения твоего состояния.

Не виноваться только, не посыпай голову пеплом, ты ничего ужасного не сделал, а обсирается так каждый второй вердиктовец))

Если хочется смотреть коучей, то могу порекомендовать:

1) Александр Винцент (равноправие с мужчиной-лидером в отношениях)
2) Дмитрий Петров (лайт-патриархат, более мягкое управление отношениями)

Вердикт радикал и баб он не зря советует подбирать: скучных, серых мышей, чтобы они не работали, ибо только такие примерно и будут альфача этого терпеть от безнадёги больше.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 05 июня 2022 - 13:32

• 0

#15 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июня 2022 - 13:41

Но вообще все по делу.

Тут сложная задача: надо реагировать не как ольфач-вердиктовец, но и не быть готовым на всё из-за чувства вины.
Потому что если будешь себя вести как вердиктовец, то она лишний раз убедится, что права и не зря ушла, а если как размазня - то она совершит сатисфакцию над тобой скорее всего, за все те нервы, что ты ей вытрепал в отношениях.

Тебе надо от ИЗ избавиться сначала:

1) Да, ты переиграл в альфача и накосячил, но кто из нас не косячит? Не виноваться сильно;
2) Девушка пригодная, на тот момент времени был непригоден ты, но это исправляется;
3) Пригодные девушки у тебя ещё будут, особенно если сам станешь пригодным, она не последний шанс.
4) Сейчас тебя твой собственный мозг обманывает, ты в тревоге и хочешь в зону комфорта, то есть к ней: просто перетерпи это, ходи в зал, например, спорт хорошо снимает тревогу

Ты можешь первым выйти на связь в твоей ситуации. Она тебе написала, что не чувствует себя нужной и важной в отношениях, и если ты будешь ждать её пингов и сам ничего не писать, то да: покажешь, что она права.

Ты можешь ей написать амортизационное письмо (https://flirt-style..../threads/12451/). Правильно написанное письмо снимет частично вину с тебя и негатив с неё. Похер, что она на него ответит и ответит ли, это нужно для улучшения твоего состояния.

Не виноваться только, не посыпай голову пеплом, ты ничего ужасного не сделал, а обсирается так каждый второй вердиктовец))

Если хочется смотреть коучей, то могу порекомендовать:

1) Александр Винцент (равноправие с мужчиной-лидером в отношениях)
2) Дмитрий Петров (лайт-патриархат, более мягкое управление отношениями)

Вердикт радикал и баб он не зря советует подбирать: скучных, серых мышей, чтобы они не работали, ибо только такие примерно и будут альфача этого терпеть от безнадёги больше.

Спасибо за такой развернутый ответ, все по делу.

Единственное меня смущает, что это ложная причина что она была не нужна, и может так она себя оправдала для того что бы выйти например из отношений, ведь правильно сказали если бы значимость была бы высокая то никто бы не ушел даже в такой ситуации.

Ведь если представить что это действительно было не такси, то у нее по сути не было выбора как поступить, тк она увидела мою резко негативную реакцию когда я увидел ее как она садится.

Я боюсь просрать окончательно значимость если ей написать, вообще.

А да и кстати, у нас амортизационная переписка была в конце, она сама такое письмо написала и я ее тоже поблагодарил за отношения итд, и сказал раз приняла такое решение, ладно тут ничего не поделаешь и сказал спасибо.

Кстати, я про вердикта нигде не писал, как догадались)?

Щемит очень сильно, перестал смотреть СС, потихоньку выправляет , но пока тяжеловато идет)

Сообщение отредактировал zaichik: 05 июня 2022 - 13:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0