Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор после бурного интереса. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 02:35

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели.

Тема такая:
Мне в этом году 30. Сказал бы, что я красивый. Внимание от девушек всегда хватало. Было свое не стабильное, но приносящие доход дело, на которое жил с девушкой, потом с которой расстался, т.к планы с ней расходились из за моих политических взглядов и будущей эмиграции.

С этими "бесконечными спецоперациями" потерял работу, санкции... Ещё жил с бывшей, но отношения сходили на нет и уже доживали свои последние дни вместе. Жизнь заставила пойти работать в такси(честно, опыт уже в этой сфере был, люблю общаться с людьми да и машину водить по Москве не плохо). В один из дней садиться ко мне мадам, в очках, симпатичная. Сама начала разговор, сделав мне комплимент. Разговорились. Довёз её до адреса и обменялись контактами.

О ней: 32 года, общительная, красивая. Вниманием не обделена. Замужем вроде не была и детей нет. Работает в офисе помощником генерального.

Общались с ней онлайн. Она хотела увидится, но я как, человек овестливый, проживая на тот момент с бывшей, не решался на встречи.(моюет быть и странно, но как есть).
После такого исхода, она решила прекратить общение, расставщись на грубом тоне. Ну ок. Проходит месяц, а я тем временем уже вернулся из Питера. Думал там остаться работать, да не вышло. Опять же вернулся в такси.
22 апреля, центр Москвы, никитский бульвар. Как вы думаете кто ко мне садиться? Она! С цветами в руках. Её проважал какой то Вася после свидания . Я, мягко говоря, в ахуях спрашиваю, не так ли так её зовут? Она говорит - да! Едем, болтаем. Довожу её домой. Потом общаемся онлайн. На следующий день гуляем с ней по парку. Все ок. Целую её, идём за ручку. Уехал домой после и она пишет "не хочешь в гости?" конечно я поехал. Секс на 10 из 10. Делали что хотели и как. Просто топ! Умелая и не стесняется. Всё меня трогала, обнимала, целовала. Запал я ей. А меня начало на утро это чуть забывать.
Но я, честно признаться, ещё думал о бывшей и сравнивал все и вся с ней. Три года были вместе с ней, забыл сказать. Вообщем продолжая с нашей героиней, мы встречались с ней, держа периодически взаимный игнор по 2-3 дня. А когда созванивались, то говорили друг другу, мол были заняты. Таких промежутоков было 3. Сначала 2 дня. Потом 3. Следующий 5(последний) . По нарастающей. Честно, у меня самого в голове был таракан "хули ты не пишешь".
Ну да ладно. Крайняя встреча была 10 мая. Пили, ели и занимались сексом. У нас др в июле, у обоих, и она думала как праздновать наш др.
Но после этого числа, я подумал, что мало ебусь и надо ещё кому нибудь присунуть. И тут пизбец: позвонил своей и сказал, что ничего серьёзного не хочу и мне надо думать о будущем. Она была в ахуях и зотяла все настроить обратно.

Пошёл на свидание ещё с двумя ожп. Секса не было. Одна была приятна и шла на встречу, но не прожималась, на другую забил.

Вобщем потом подумал, что все это хуйня и моя лучше их и. Общались с ней. И потом вновь заигнорили друг друга. 5 дней. Потом я ей позвонил, болтали 49 минут и она под конец начала сливаться. Те интерес был

Ночью же пошёл с друзьями в бар и написал хуйню, мол все, наше общение нет. Обиделся на неё из-за слива. И она начала меня игнорить и игнорить до сих пор. А я понял, что я мудак, и мне зашемило одно место. Я влюбился. Думаю теперь о ней с крайнего нашего разговора.
Вообщем я потом извинился на утро. Сказал, что ерунду написал.

Она игонрила
Напписал потом, что давай увидимся и поговорим. Она молчит. Трубку не берет. Звонил всего 1 раз.

Через 3 дня написал, объясни, в чем дело. Давай хоть друзьями останемся - молчит.

И ещё через 3 дня бухнул с друзьям в сауне, никого не трахал, написал ей, мол что молчишь и тп. 1 рад позвонил опять.

Понимаю, что вёл себя не однозначно и не знал чего я хочу и тратил её время. Хреново я интригант. Скажите плз, там Вася или просто забила хуй на меня?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 06:51

С цветами в руках. Её проважал какой то Вася после свидания . Я, мягко говоря, в ахуях спрашиваю, не так ли так её зовут? Она говорит - да! Едем, болтаем. Довожу её домой. Потом общаемся онлайн. На следующий день гуляем с ней по парку. Все ок. Целую её, идём за ручку. Уехал домой после и она пишет "не хочешь в гости?" конечно я поехал. Секс

Она случайно в театре не играет? Или может у неё есть поклонник, который шлёт полгода ей подарки?

Ни на что не намекаю :biggrin: 

• 0

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 07:01

Автор, ты совершил все ошибки ТФНа. Никогда не пиши и не звони во время пьянок - мышление в этот момент неадекватное, два раза попытался её вызвать на разговор - больше не надо, закругляйся и забудь номер телефона, отойдёт/захочет, сама проявится. Всё, что больше 2х раз называется преследованием, навязчивостью и выглядит жалко - после таких эмоций в сторону мужчины не перезванивают, потому что это убивает любое сексуальное желание к нему.

Морально не вытянул те действия, которые сам же затеял (встречаться с другими, иметь с ними секс). Ты зачем с иной структурой внутренних ценностей полез в то, что с ценностного уровня тебе не вытащить? Неудивительно, что тебя заштормило и потом защемило. Сначала меняют ценности, потом по ним живут, а не наоборот. 

• 0

Люби жить

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 08:32

1. После рахода со своей, ты как корабль без паруса. Тебе флюгер наклонило ты и плавал как говно в проруби то к одной, то ко второй то еще к двум.

Это от того что конролировать эмоции ты не можешь, а и скорее всего не хочешь. Стадия завершения отношения, опустошение, сравнение с экс - все наложилось косой на камень.

2. Ты не влюбился. Тебе просто в СО зажали яйцо нешаблонным поведением и нормальным сексом с новым телом и ты впал в токсикоз.

3. Тут телепатов нет про Васю, но ты всрал общение. Причем стремным способом. Тебя слили по причине пункта 1 и 4.

4. Звонить и писать по пьяни - очень унизительная позиция. Всрал ранг. Женщины таких омег презирают. Малолетки на это клюют, потому что еще тупорылые и романтизируют эту хуйню и еще когда их "такой сильный мой парень забирает меня пьяненькую из клуба".

Как исправить?

Пока никак.

Для начала заверши свои отношения с экс. Привяжи коней, не делай заплатку из этой дамы и не веди себя как подросток.

Выйдет на связь - подумаешь что делать. Сам не пиши и не истери как душнила.

Не отвечает но читает же твои смс и все понимает, дай ей выдохнуть.

Может она не с тобой одним ебется.

П.С.

Потом я ей позвонил, болтали 49 минут и она под конец начала сливаться

Еще и Калибровка хуевая. Час пиздеть по телефону и потом обижаться что сливается?  ты в себе вообще? Подружкой её быть захотел?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2022 - 08:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 08:38

Автор, ты совершил все ошибки ТФНа. Никогда не пиши и не звони во время пьянок - мышление в этот момент неадекватное, два раза попытался её вызвать на разговор - больше не надо, закругляйся и забудь номер телефона, отойдёт/захочет, сама проявится. Всё, что больше 2х раз называется преследованием, навязчивостью и выглядит жалко - после таких эмоций в сторону мужчины не перезванивают, потому что это убивает любое сексуальное желание к нему.

Морально не вытянул те действия, которые сам же затеял (встречаться с другими, иметь с ними секс). Ты зачем с иной структурой внутренних ценностей полез в то, что с ценностного уровня тебе не вытащить? Неудивительно, что тебя заштормило и потом защемило. Сначала меняют ценности, потом по ним живут, а не наоборот.

Последнее очень верно сказано. Лучше и не напишешь. Не моя история "ходить на лево".
  • 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 08:43

Автор, теперь только до следующего случайного пересечения через яндекс такси ждать) Либо если у нее вдруг совсем все плохо будет и она долистает до твоего контакта и может быть выйдет на связь.
ОЖП в какой-то момент разглядела в тебе адекватного, но потом поняла что это не так и поверь мне, таких встречных/поперечных НЕОДНОЗНАЧНЫХ (как ты сам пишешь) у нее хватает с избытком, только не интересны.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 08:45

Понимаю, что вёл себя не однозначно и не знал чего я хочу и тратил её время.

для начала надо знать чего хотеть.

Скажите плз, там Вася или просто забила хуй на меня?

1. могла переключиться на того с цветами

2. взяла паузу насчет тебя обдумать - продолжать или нет. На весах ты как перспектива.

3. забила на тебя хуй

4. ты был одним из нескольких её ебарей в СО, залупился и был послан нахер.

Все это может быть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2022 - 08:46

• 0

#8 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 08:47

1.

Потом я ей позвонил, болтали 49 минут и она под конец начала сливаться

Еще и Калибровка хуевая. Час пиздеть по телефону и потом обижаться что сливается?  ты в себе вообще? Подружкой её быть захотел?
Так неделю не видились. Или вообще говорить по телефону больше 30 минут - зашквар?
  • 0

#9 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 08:50

Трахал бы её, трахал бы других, но ты начал трахать ей мозги. Ты сам то чего хочешь? ЛТР с ней? Трахать и её и других? Переживать о бывшей? Или просто трахать мозги себе и окружающим? Сначала с этим определись.
Я бы через неделю-две написал бы что-то в стиле «мы классно проводили время, хочу сводить тебя в одно крутое местечко». Но скорее всего она уже поняла какой ты мозгоёб, в 32 ей это не нужно.
  • 0

#10 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 09:05

Трахал бы её, трахал бы других, но ты начал трахать ей мозги. Ты сам то чего хочешь? ЛТР с ней? Трахать и её и других? Переживать о бывшей? Или просто трахать мозги себе и окружающим? Сначала с этим определись.
Я бы через неделю-две написал бы что-то в стиле «мы классно проводили время, хочу сводить тебя в одно крутое местечко». Но скорее всего она уже поняла какой ты мозгоёб, в 32 ей это не нужно.

Согласен.
  • 0

#11 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 09:34

Зашёл на страницу у ней. Все её кто то со стороны фоткает.
Хз, может и правда Вася. Поэтому я сливаюсь и буду заниматься собой. Скажите пожалуйста, что за ФАКи читать, что бы не заниматься такой хуйней как я?
  • 0

#12 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 09:42

«О ней: 32 года, общительная, красивая. Вниманием не обделена.»
Ты серьезно думал что её некому пофоткать и потрахать? Вопрос в том, насколько это серьезно, ты ей видимо зашёл и она была не прочь быть с тобой.
Тебе нужно отойти от прошлых отношений и трахать разных ожп, набираться опыта, тогда и хуйней такой маяться не будешь.

Сообщение отредактировал Vanch: 02 июня 2022 - 09:45

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 09:56

Так неделю не видились. Или вообще говорить по телефону больше 30 минут - зашквар?

Не зашквар. К чему крайности с секундомером но, объективно, удерживать час на проводе, а потом обижаться что сливается?
И потом температурить за это ей?
  • 0

#14 A1.one

A1.one
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2022 - 10:21

Не зашквар. К чему крайности с секундомером но, объективно, удерживать час на проводе, а потом обижаться что сливается?И потом температурить за это ей?
Принял. Верно. Просто обычно находили коннект с ней после этого.

Короче пиздец как меня вштырило, дай Боже. Даже нарушение со сном. Такое было лет в 19 крайний раз.
От неё игнор тотальный. Даже сторисы не смотрит.

Сам её отовсюду удалил, но в чс не кидал.

Спасибо большое всем. Если откликнется - напишу.
Но почти уверен на все 70 процентов, что у неё кто то есть. Но всегда стараюсь ловить себя на мысли, что все не зря случается и все к лучшему
Ещё раз спасибо
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 10:44

Камрад, ты был в СО.

Но ты вел себя словно она с тобой в ЛТР и почему-то тебе что-то должна.

Исходя из такого фактора и твоих действий итог закономерен.

Сделай ревизию своих моделей поведения. Вштырило тебя только потому, что тебе порвали шаблон.

Успехов.

Но почти уверен на все 70 процентов, что у неё кто то есть.

У тебя тоже есть. Бывшая, например.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2022 - 10:49

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0