Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фиговые отношения с беременной женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 14:24

Добрый день! 

Друзья, нужны ваши советы!

Мне 30 лет, жене 27 лет, беременна(заканчивается второй месяц)

Живем вместе, квартира моя (наша) выплачиваю ипотеку.

Жена всегда была адекватной более менее, активной, много работала и дома по быту тоже была активной.

В конце февраля из за известных событий ее иностранная компания перестала работать в РФ и тут она и забеременела)

Сейчас устроилась к знакомой, делает удаленно по минимуму работу, в общем для декретных.

Последний месяц нашей жизни:

Ей плохо, она ничего особо по дому быту, хозяйству не делает, еда из доставки или может сама что то приготовить.

Плюс раз в неделю приезжает моя мама. И тут я вообще без претензий лежи отдыхай, посудомойка, стиральная машина,  робот пылесос в общем все на автоматизме могу и я сделать.

Но в мою сторону началось дикое давление, мало внимания, мало заботы, мало куда ходим и прочее.

Я много работаю, часто я из дома, бывает и до ночи за компом сижу - работаю. 

Раз в неделю стараюсь по выходным - ресторан, погулять, покататься, куда то еще сходить.

Я понимаю, что гормоны и вообще стараюсь без резкости, спокойно идти на встречу, но и меня накрывает.

Сейчас у меня еще и сессия. Количество времени за компом увеличилось (она тоже дистанционно), сказал ей две недели плиз потерпи.

Не слушает. Объясняю я работаю и учусь для нас, все ради нас - не слушает.

Последние приколы где я не сдержался, каюсь.

Утром просыпаемся, у меня сразу уже рабочие чаты, смотрю в телефон, плюс пары. 

Она начинает, что у нас дома нечего есть и я не подумал о продуктах, и думаю только о себе, а не о ребенке.

Просит сходить в кофейню за завтраком, я говорю что не могу прям сейчас работа и пара.

Я говорю ну вот деньги, закажи все привезут все что хочешь...

Снова наезд в мою сторону, на это я сказал что она меня За***** и ушел работать в другую комнату.

Далее на следующий день (сегодня)

Собираемся к ее родителям загород, она давит, взял ли я это, надо взять это.

Потом начинаются еще какие то задания.

Я говорю, что ты можешь может одна поехать, а то как то у нас неоч все клеится вчера-сегодня.

Уходит. Потом пишет из машины 5 минут жду и уезжаю. Грубо.

Я отвечаю тоже жестко (уже задолбался) что с такими отношением ко мне тебя ждет судьба *имя фамилия* (это ее подруга, которая развелась с мужем когда ребенку был 1 год).

Она начинает манипулировать беременностью, никогда тебя не прощу за такое поведение когда я беременна и всякие грубости.

И что тут делать? как строить отношения? Меня немного поджимает, что ссоримся а она беременна.

Еще раз подчеркну, что жена до беременности  продукты покупала и по дому движуху наводила. В общем о доме я не переживал.

По характеру она часто любила меня по пинать, но это в основном было в тему, когда уже я уходил в работу, то есть это было больше в плюс, типа мотивировала.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 14:40

Сам же пишешь до беременности было норм, значит дело в этом. А вот ты явно эмоционально нестабильный, скорее дело в тебе.

Сообщение отредактировал brauberg: 28 мая 2022 - 14:41

• 0

#3 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 00:24

Эмоции не проявляй. Говори чётко и один раз. После этого уходи в учёбу или дела. Начнёт ласниться - дай положительное закрепление. Найди время пообщаться, помочь в чем-то, купи вкусняшку. Начнет вредничать- не разговаривай, занимайся делами. Но не сдавайся. Прояви характер. Пусть сама начинает контакт по-доброму.
  • 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 00:33

Автор, как строить отношения - а для чего, цель какая? Ты видишь свое будущее с девушкой, который ты говоришь "ты заебала" или что?
Понимаю, что говорю не самые приятные вещи; если посмотреть на факты:

- жена тебя и раньше любила пинать, тебе это было в тему, сейчас - нет. Если ты думаешь, что она изменится - так не бывает.

- ты ее посылаешь, она тебе грубит. Вы в отношениях перешли какую-то определенную черту, после которой как раньше - не будет. Теперь перейти предел и скатиться в оскорбления проще для каждого из вас.

- она открыто манипулирует ребенком. Ты угрожаешь разрывом (намеками).

Я тут не вижу какого-то будущего, где есть уважительные отношения. Ты можешь попробовать сделать так, как пишет Саныч, можешь попробовать сделать что-то свое, но все выглядит так, что ее уход - вопрос времени. У нее цели жить с тобой дружно нет.

• 0

#5 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 08:06

Раньше её пинки ты воспринимал «в тему», теперь она получила повод для уверенности и манипуляций и пинки стали ощутимее, ты уже не воспринимаешь их «в тему». Но по сути такое видимо и раньше было. Видимо раньше ты просто прогибался под это и соответственно не выстроил границы. Сейчас - не ведись на эмоции и манипуляции, будь спокоен и уверен. Покажи, что ты сильный мужчина, который заботится о ней и о ребёнке, и будешь делать это так, как считаешь нужным, у тебя есть свои личные границы.
  • 0

#6 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 13:17

Начни работать не из дома.
  • 2

#7 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 мая 2022 - 16:31

Первый триместр, потом станет легче. Это чисто физиология этих человеков, из которых позже достанут другого человека.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 09:08

Ну с таким отношением к беременности, конечно, только и рожать) 

Если что, когда ребенок родится, работать из дома станет совсем тяжело, ребенку не скажешь что он заебал, он один хрен орать продолжит.

На вопрос что делать - ответ один, сглаживать эмоции, свои и ее. В данной ситуации, ей тяжелее чем тебе.

• 1

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 11:44

Не делай некст, не разводись, у вас ребёнок скоро будет, дай ему шанс вырасти в полной семье...

По поводу твоей скандальной жёны:

1) Она раньше много работала, была активной - сейчас лежит как овощ, пусть и из-за своего плохого самочувствия, но это её парит: я знаю много таких активных людей с шилами в попе, и вот они очень тяжело переносят собственный овощизм, даже по причине плохого самочувствия.

2) Изменения в фигуре, она набухает, толстеет, опять же, таких, как твоя жена это может парить, она привыкла быть активной-подвижной-подтянутой всегда, а тут полная противоположность практически резко. Мозг ещё не успел перестроиться и она психует

3) Изменения в гормональном фоне, кто бы что ни говорил - но гормоны пипец как влияют на настроение. Я сама в период ПМС два дня просто трясусь от беспричинной злобы, под конец второго дня реву ппц опять же беспричинно, а на следующий день, когда месячные уже начались и я опять спокойна и адекватна, вспоминаю эти два дня и думаю: "О_о, что это было?" :)) А тут считай затянувшийся пмс, это по голове всё равно бьёт очень сильно.

4) Изменения в структуре мозга: у беременных уменьшается количество серого вещества мозга, ну, короче, глупеют немного они))

5) И вот активная работающая баба превращается в отупевший расплывающийся овощ. И она это понимает. И думает, что причина этого - какая-то х*ня, которая внутри неё растёт. Женщины тоже часто или после родов начинают любить ребенка, или на последних месяцах беременности, когда уже человека видно и есть что любить, а сейчас это фасолина какая-то, которая у неё силы и здоровье отбирает. Она может сейчас ненавидеть этого ребенка, но виноватиться от того, что его ненавидит, и выкидывать этот негатив на тебя.

6) Опять же, она лежит овощем, а у тебя - активная жизнь: учеба, работа, а там и девушки красивые, молодые, активные... Ей тупо страшно. Что она вот такая вот клуша скоро не нужна тебе будет. Но адекватно из-за причин выше она не может это осмыслить и озвучить, вот и трахант мозги тебе с этим "маловнимания".

Я бы не советовала в такой период её жизни альфу включать, нексты и тотальные игноры делать. Попробуй помочь.

1) Скажи ей, что да, сейчас ей очень плохо, но это временно и пройдёт, надо потерпеть. Зато потом у вас семья будет, ребёнок, от любимого человека, это разве не круто? Такая радость будет, но ради неё надо немного потерпеть и помучаться. Когда родит, то сможет потом восстановить свою активность, будет крутой активной матерью.

2) Сходите на плановый осмотр в ЖК вместе, поддержи её, пусть пожалуется на такое плохое самочувствие врачу, может дополнительные анализы назначит и выпишет что-то для улучшения самочувствия. Мб успокоительные для беременных посоветует, чтобы ей полегче было.

3) Будь побольше рядом, разговаривайте, ходите вместе хотя бы вечером вокруг дома, говори ей, что ты рядом, ты поддержишь, что беременность это тяжёлый период и вам надо его пройти вместе. Что она для тебя всё равно остаётся самой красивой и самой активной, что на других даже не смотришь.

4) Скажи ей, что ты хочешь сделать всё, чтобы её успокоить и поддержать, но хочешь, чтобы и она поддерживала тебя, ведь тебе тоже сейчас неплосто: учёба, работа, ожидание ребёнка, беспокойство за её самочувствие. Поэтому пусть она не устраивает лишних ссор и скандалов, ты понимаешь, что эти ссоры она устраивает, потому что ей страшно, потому что жизнь вот так поменялась и вас скоро будет трое, но это не выход из ситуации, а наоборот. Что вам сейчас наоборот нужно держаться вместе и поддерживать друг друга, эта такая проверка на крепость вашей семьи.

В общем она сейчас как ребёнок глуповатый, маленький, запасись терпением, покажи ей, что ты не как типичный мужичок, готовый свалить при первых трудностях, а мужчина, на которго можно опереться.
  • 2

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 19:39

Сам написал выше - гормнональный сбой, отсюда надо понимать, что кто-то в вашей семье должен обладать здоровым похуизмом и крепкими нервами.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 20:54

Автор, присоединяюсь к вышенаписанному. У нее с гормонами веселуха, пусть выносит и родит спокойно. Будь, как выше написала Анастасия, мужчиной, на которого можно опереться в этой непростой жизненной ситуации.

• 1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 11:07

Вообще по опыту не совсем корректно списывать плохое поведение партнера на некие изменения в организме. Типа девушка плохо себя ведет, т.к. беременна или месячные или у неё нет работы. Или парень ведет себя неадекватно, но он ведь пьяный. По уму взрослые зрелые партнеры должны всегда вести себя нормально и адекватно с учетом всех своих физиологических особенностей и жизненных ситуаций. А не дать волю всем своим эмоциям и начать ебать партнеру мозги потому что гормоны или еще что. Ну вот появится ребенок - дальше списывать на то, что она устает? Что мало романтики? И 4 года жить в ссорах, т.к. у девушки все время есть какие то причины плохо себя вести?

С другой стороны в примерах, которые озвучил автор, он сам виноват. Девушка просит заказать завтрак, автор же начинает ей затирать, что он 24/7 занят, и у него на неё нет даже 5 минут тыкнуть в телефоне чтобы курьер привез завтрак (хотя сам тут же рядом просиживает все время за компом). Или глупое бодание поеду-не-поеду (хотя договорились, что поедут вместе). И тем более угрозы разводом.

Чтобы точно понимать - адекватно ли девушка ведет себя в период беременности или нет - нужно как минимум самому вести себя адекватно. А не устраивать конфликты из-за любой хуйни. В этом направлении автору следует поработать над собой, и только потом можно будет сделать какие то выводы.

зы: и что касается развода - в этом случае автор съезжает со общей хаты, при этом продолжая платить за ипотеку и алименты (30% своего дохода). Готов ли он к этому? Если нет - то мб лучше не угрожать разводом, а попытаться вырулить отношения?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 мая 2022 - 11:11

• 1

#13 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 13:09

активная работающая баба превращается в отупевший расплывающийся овощ

Здрасьте, приехали... :sad:

И вот так разом всех беременных женщин записали в тупые овощи. Мизогиния какая-то (модное нынче слово).

причина этого - какая-то х*ня, которая внутри неё растёт

Вообще без комментариев. Будущий ребенок - х..йня  :sad:  :sad:  :sad:

• 0
Chasing the original high

#14 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 13:29

активная работающая баба превращается в отупевший расплывающийся овощ

Здрасьте, приехали... :sad:

И вот так разом всех беременных женщин записали в тупые овощи. Мизогиния какая-то (модное нынче слово).

причина этого - какая-то х*ня, которая внутри неё растёт

Вообще без комментариев. Будущий ребенок - х..йня  :sad:  :sad:  :sad:

Я вот заметила, если человек захочет ущемиться и обидеться - он это сделает любыми путями)

Где я написала, что ВСЕ беременные женщины - овощи?
Девушка была активной - сейчас ей всё время плохо и она лежит. Она сейчас поймала временный вынужденный овощизм, и я не имела в виду овощизм как оскорбление.

Будущий ребёнок - не х*ня, х*ня это сейчас, на втором месяце, и, скорее всего, для неё (но я могу ошибаться, конечно), пока там ещё эмбрион непонятный.

• 0

#15 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 10:29

FrankDrebin,

Вообще по опыту не совсем корректно списывать плохое поведение партнера на некие изменения в организме. Типа девушка плохо себя ведет, т.к. беременна или месячные или у неё нет работы. Или парень ведет себя неадекватно, но он ведь пьяный.

Добавлю, что состояние алкогольного опьянения вообще следует считать не оправданием, а отягчающим фактором. Вряд ли человек не знает, что он не умеет контролировать свое опьянение, а если знал и сделал - проблемы в принятии решений. Что также в дальнейшем выльется в большие проблемы. 

С другой стороны в примерах, которые озвучил автор, он сам виноват. Девушка просит заказать завтрак, автор же начинает ей затирать, что он 24/7 занят, и у него на неё нет даже 5 минут тыкнуть в телефоне чтобы курьер привез завтрак (хотя сам тут же рядом просиживает все время за компом). Или глупое бодание поеду-не-поеду (хотя договорились, что поедут вместе). И тем более угрозы разводом.

У меня в подобных ситуациях, что описал автор ("ничего не хочу делать - а ты мне делай больше"), отношения заканчивались. 

Если нет - то мб лучше не угрожать разводом, а попытаться вырулить отношения?

Как выруливать отношения, когда партнер начинает заниматься пассивной агрессией и постепенно ахуевать?

Сообщение отредактировал DylanJett: 06 июня 2022 - 10:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0