Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#1 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 19:29

Итак, давно я здесь не был.
В общем опять меня потянуло на приключения, всё на том же сайте знакомств, где и раньше уже было несколько раз, познакомился чуть больше недели назад с очень привлекательной ожп.
Она: 33 года, 7-8,  актриса театра по совместительству ведущая на местном тв, симпатичная, харизматичная, самодостаточная, детей мужей не имеет.
Я: 32 года, 7 симпатичный, харизматичный, самодостаточный, квартира, автомобиль, мотоцикл, заработок значительно выше среднего, предприниматель.

В общем познакомился с ней на сайте, увидел анкету, без привет и прочих прелюдий, написал ей пойдём сегодня гулять, она немного опешила, мол, как без знакомства и т.п. немного поболтали с юмором на тему, что в центре города у театра ей всё равно ничего не грозит, скинул ей инсту, написала, что я безбашенный и согласилась. 

1-ое свидание, встретил её у театра, дошли до автомобиля усадил её в автомобиль и повёз катать по городу, попутно выясняя, что да как. Была за мужем, мужа любила очень-очень, он ей изменял, она его бросила с горем пополам, и из-за него у неё не получилось стать актрисой кино, она уехала в москву в кино, а он ей сделал предложение и она вернулась, потом развелись, в разводе уже 4 года. Сакцентировала внимание на том, что гордая и собой дорожит, что первая инициативу не проявит, а если что-то будет не так, то хладнокровно всё прекратит. В общем час покатались довёз её домой, кроме как пожать руку больше ничего и не получилось.

2-ое свидание, по той же схеме только, уже не на автомобиле, а пешочком проводил её домой, весь вечер травил истории из своей жизни, она весь вечер смеялась, довёл её до дому, она мне опять руку подала, мол, до свидания, я дома, а я уж только хотел её приобнять, она тут же меня одёрнула, что рано ещё для подобных вещей, тем не менее худо-бедно обнялись, она это сделала слегка холодно и отстранённо.

3-е свидание позвал в кальянную, там аналогично весело время проводили, но она держалась от меня слегка на расстоянии, когда привёз её домой, полезла сама обниматься, в итоге всего лишь поцеловала в щёку...

Между свиданиями сама ни разу не писала, вообще, но активно поддерживала мою беседу, беседу с ней заводил примерно раз в 1-2 дня, выжидая паузу, чтобы как-то её сподвигнуть к каким-то ответным действиям, но нет, молчит как морковка, но стоит мне написать от неё тут же начинает сыпаться ответка.

3-е свидание было вчера вечером. Сегодня у неё были съёмки. Написал ей сегодня вечером как день прошёл, как съёмки, она ответила, что устала очень и последнее время как загнанная из-за работы, и чтобы лучше передачи не смотрел, отработала лишь бы отработать )) отшутился на эту тему, а она продолжает, что я бы и так не смотрел, что даже цветочка не подарил, может конечно у тебя такой принцип, но я задумалась.
Отшутился, что она меня поставила на карандаш, она посмеялась.
Но потом пишет, что её надо любить, иначе никак. Говорю, ну так уж получилось что без цветочков, всякое бывает, непринципиален в этом отношении.

Она: Ну если я тебя не вдохновила на сумасбродство) значит что-то не то… а ты правда мне понравился и ты клёвый !!! Но я не инициатор отношений…

Задвинул ей речь про магию случайных встреч и высшие материи.

Она: речь хорошая) я не знаю что писать мне много лет, но ты особо и не тянешься ко мне…) я делаю выводы

На том и закончили сегодняшнее общение.

Что я понимаю: что я её относительно заинтересовал, но она привыкла к вниманию, к большому количеству внимания, к огромному количеству внимания, у неё там все сети пестрят, какая она красивая и замечательная. А я тут ей пишу раз в два дня и цветов не дарю, а должен бы догадаться, что надо дарить и комплиментами осыпать ))

Что делать?

Если заигнорить, то 100% сольёт т.к. значимость мала. Условно с цветами тоже не вариант переться. Выкатать её завтра на мотоцикле, как ни в чём не бывало, а там дальше прожать хотя бы на поцелуй? А если нет, то сливать?

Ну потому что как бы мне не совсем приятно в одни ворота исполнять её прихоти. Выяснять отношения, которых нет и объяснять, что хотелось бы ответных действий ну то же не вариант по своей сути, хоть я и сторонник общения ртом, а не телепатией.

У меня такого опыта с актрисами, если честно не было, даже та ожп с конкурса красоты из предыдущей темы проще была в этом плане. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 19:42

А каких ответных действий тебе хотелось бы от неё на этапе ухаживаний?
  • 0

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 19:52

Хотя бы какое-нибудь сообщение от неё в течение дня даже с банальным "что делаешь?", я, думаю, это нормально.

• 0

#4 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 20:15

дело не в том кто кому первый пишет, а в том что инициатива односторонняя, и трёхсвиданка лишь условность, трёхсвиданка может быть как одним свиданием, так и семью свиданиями.

• 0

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 21:10

цветы дари после секса. сто раз уже обсуждали

• 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 21:57

Цветами ни до, ни после, ни вместо секса нельзя ничего испортить)

Но автор, если ты имеешь дело с очень красивой и популярной девушкой, то путей
к успеху обычно два:
- либо должно так совпасть, что ты ей очень придешься в карту и она сама проявится к тебе
- либо ты должен быть объективно очень крут и уметь ярко выделиться среди её воздыхателей

В твоем случае я не вижу ни первого, ни второго. Зато от девушки явно есть запрос на романтику, и на "влюбиться". Это кстати часто бывает на фоне того, когда ты всем нравишься, но эта симпатия поверхностная, и сливается в один базовый фон, к второму привыкаешь. И тогда уже хочется того, что будет выделяться на этом фоне.

Есть еще вариант: запрос на повышенное внимание, ухаживания и любовь может быть следствием душевных травм. Тогда это сильно усложняет коммуникацию, и это имеет смысл преодолевать только в том случае, если ты реально нацелился на лтр.
  • 1

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 22:08

Был у нас тут диванный. Он бы тебя щас разъебал за такие слова))))

• 3

#8 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2022 - 23:34

Почему бы автору тогда не отправить ей на студию к концу съемочного дня 101 синюю розу ,с музыкантами в сомбреро и танцующими котятами ?? Образно. А лучше эти цветы самому на мотике подвезти красиво. Глядишь тем же вечером секс будет. Что еще-то она может от него ждать, так прямо намекая на то что с лохами на потрахушки просто так не ходит вся такая растакая ??

.. Ну-ка орлы ,или не по мужски это, яйца себе защемить веником ?? :biggrin:

Ну это он типа ПРОГНУЛСЯ, ты чо
Я не поняла, кино-кафе были вообще? Хоть как-то ты за ней ухаживал? Или покатал на тачке и сразу в трусы полез?)

Ощущение, что дама накушалась уже дерьмеца от мужчин, отсюда все эти "первой инициативу не проявляю, хладнокровно брошу" и т.д. Есть немного обиженность, озлобленность и замороженность. Ну и излишняя настороженность, конечно. Так что думаю, на всякие пикаперские штуки она не поведётся)

Тут и правда можно попробовать красиво поухаживать. Цветы, в рестик сводить. Писать каждый день, но не написывать прям, а дозированно, конечно) Интересоваться её жизнью. Ну опять же не как её фанат, а как мужчина, которому она понравилась. Сдержанно-галантно.

Раз в два дня переписка до секса уже это реально мало. Обычно после секса мужчины ещё теряют интерес, вот она и подумала, что после секса совсем пропадёшь, раз уже так вяло)

Ну поухаживай в таком темпе недельки две-три, если результата не будет, то сделаешь Некст с чистой совестью. Всё-таки лучше галантные ухаживания, чем грубое пикаперство.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 11 мая 2022 - 23:35

• 2

#9 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 03:58

Вести с полей, пока я тут анализировал ситуацию и дальнейшие действия, неожиданно прилетает "Доброе утро ))", в общем договорились на вечерние покатушки на мотоцикле. Она ни разу не каталась, говорит очень охота, но очень боится. Буду делать крышеснос.

• 0

#10 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 10:56

кроме как пожать руку больше ничего и не получилось.

она тут же меня одёрнула, что рано ещё для подобных вещей

в итоге всего лишь поцеловала в щёку.

что даже цветочка не подарил, может конечно у тебя такой принцип, но я задумалась.

Что я понимаю: что я её относительно заинтересовал -  :biggrin: 

Осталось только на голове постоять, чтобы она тебя "захотела".

Где яйца потерял? Взял её за булки и засосал. Домой увёз. Шаг назад - два вперёд , раппорт налаживай и лапанье.

Или мы будем верить что 33-летняя бабища ни-ни на первом свидании?

• 0

#11 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 11:01

бабищи разные бывают, некоторые прям из койки улепётывают, просто потому что вот так у них всё устроено ))

• 0

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 11:22

бабищи разные бывают, некоторые прям из койки улепётывают, просто потому что вот так у них всё устроено ))

Главное ни какая она, а какой ты. Не реагирует на кинестетику, жёстко сопротивляется - отчаливай, если ты высокоранговый.

Ты, пока, кстати, не проявлял напор (поэтому 99% ты уже низкий ранг для неё) - будет мороз на напор - отчаливай.

Твоя значимость для неё в первые 3 секунды уже определена. Не зашёл в её карту по Т100Б - что в тебе завтра поменяется для неё? 

Она: Ну если я тебя не вдохновила на сумасбродство) значит что-то не то… а ты правда мне понравился и ты клёвый !!! Но я не инициатор отношений

Она: речь хорошая) я не знаю что писать мне много лет, но ты особо и не тянешься ко мне…) я делаю выводы

Порадуй уже женщину - трах*и её в лесу на байке, а не цветочки неси. Цветочки - проверка на ранг. 

https://prnt.sc/-MpOIQv6wiyM

а ты правда мне понравился и ты клёвый  - на пороге френдзоны...

Сообщение отредактировал Временный1989: 12 мая 2022 - 11:29

• 0

#13 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 11:48

Спасибо, Кэп. 

Но в общении всегда участвуют двое и один может влиять на другого определённым образом, опираясь на свой опыт, но лишь влиять, т.е. увеличивать вероятность благоприятного для себя исхода. А другой человек реагирует на это влияние. Но все люди разные и не всегда всё идёт по плану. И уж ежели я тут, и пришёл за советом к коллективному разуму, то вероятно всё идёт не так, как хотелось бы и стандартные шаблоны поведения работают не так эффективно, как предполагалось, или как это было раньше.

Я прекрасно понимаю о чём ты, и я делал фасты, и не один, и делал классические трёхсвиданки, но тут ситуация несколько выбивается из среднестатистической. Если ты считаешь, что все всегда одинаково себя ведут по одним и тем же шаблонам, то рано или поздно тебя постигнет разочарование в действенности некоторых методов.

• 1

#14 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 11:49

“ Ну если я тебя не вдохновила на сумасбродство) значит что-то не то… а ты правда мне понравился и ты клёвый !!! Но я не инициатор отношений…”
Ага прислушаешься и попадёшь в общее стойло серой массы воздыхателей.

«а ты правда мне понравился и ты клёвый - на пороге френдзоны...»
Нету френдзоны, есть зашёл и есть не зашёл. А твою мысль было бы правильней закончить « на пороге слива»
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#15 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 12:18

Ты пришёл за советом - но зачем-то истеришь, как женщина на  тех, к кому ты пришёл. Диссонанса нет у тебя? 

Такой слащавый нарциссик дешёвый, который начистил ботиночки, взял байк (это же по-мужски) , но что-то это не работает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0