Как освежить интерес девушки?
Отправлено 23 апреля 2022 - 21:28
По окончанию конфетно-букетного периода стал замечать, что как будто пропадает интерес с ее стороны. Не могу понять наверняка так это или нет, или, возможно я сам себя накручиваю. Дело в том, что недавно сильно просел по доходам, потерял источник заработка, зарабатываю сейчас около 300к в месяц. В связи с этим чувствую себя очень неуверенно. На интуитивном уровне чувствую ослабление ее интереса ко мне, что как мне кажется, связано не с потерей дохода, а с изменением моего внутреннего состояния и как следствие - поведения. Стала меньше уделять мне внимания, может отказаться от встречи, сославшись на дела, чего раньше не было. Как я понимаю, делает дальше. Я тоже не навязываюсь, но постоянно думаю о ней. Сама не звонит и не пишет, начинаю паниковать. Предложил ей приехать ко мне на днях - отказалась.
Хотел бы как-то реанимировать отношения, оживить ее интерес. Что можно сделать в такой ситуации?
Отправлено 23 апреля 2022 - 23:56
А доход - это дело наживное, твои же качества никуда не делись, которые привели к такому доходу? Что мешает найти новые источники, приносящие такой уровень денег, который тебя устраивает?
Кризис не только время потерь, но и время возможностей.
Ну и если она из разряда женщин, которых надо постоянно развлекать, чтобы им не было с тобой скучно, то я бы подумала, нужна ли такая для серьезных отношений, потому что конфетно-букетный период обязательно пройдет С ЛЮБОЙ и вопрос, что у вас останется объединяющего в отношениях, кроме потрахушек и кайфа от собственной "модельной внешности". Внутри что есть или так, пустота?
Сообщение отредактировал Janina: 23 апреля 2022 - 23:57
Люби жить
Отправлено 24 апреля 2022 - 00:10
Ты же сам отвечаешь на свой вопрос - вернуть себе качественное внутреннее состояние. Если оно зависит только от того, сколько ты зарабатываешь - это не есть гуд. Где самооценка от того, что ты сам себя уважаешь, что многого добился?
А доход - это дело наживное, твои же качества никуда не делись, которые привели к такому доходу? Что мешает найти новые источники, приносящие такой уровень денег, который тебя устраивает?
Ну и если она из разряда женщин, которых надо постоянно развлекать, чтобы им не было с тобой скучно, то я бы подумала, нужна ли такая для серьезных отношений, потому что конфетно-букетный период обязательно пройдет С ЛЮБОЙ и вопрос, что у вас останется объединяющего в отношениях, кроме потрахушек и кайфа от собственной "модельной внешности". Внутри что есть или так, пустота?
Спасибо, да, есть понимание, что в первую очередь нужно работать над собой, налаживать дела, но как при этом вести себя с ней, не понимаю…
Я столько раз до этого «обжигался» в отношениях, что уже не могу вести себя спокойно, быть самим собой, не могу расслабиться… и девушка вроде хорошая, добрая, понимающая, но я в этом не уверен, да и вообще ни в чем не уверен, что касается отношений. Всегда жду подвоха, ловлю минимальные изменения в ее отношении ко мне (возможно и надуманные), жду манипуляций с ее стороны и чтобы не попасть на них, начинаю манипулировать сам… например, хочу позвонить и не звоню, получаю смс и отвечаю только по прошествии времени…
Ещё есть проблема, с которой я до этого не сталкивался… когда мы вместе, все замечательно, хорошо проводим время, наслаждаемся обществом друг-друга… а когда не вместе, я жду, что она выйдет на связь, проявит инициативу, предложит увидеться, сам не звоню и не пишу. А она, судя по всему, точно также ждёт инициативы от меня. В итоге я обычно сдаюсь, выхожу на контакт первым, она всегда идёт после этого на встречу. Но чувствую я себя так, как будто меня поимели, прогнули, начинаю думать, что это приведёт к потере интереса с ее стороны… короче негативный опыт отношений настолько даёт о себе знать, что, чувствую, могу сейчас все испортить и проходящей девушкой…
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:08
Ты в панике за свой доход пытаешься цепляться за все, что тебе не принадлежит.
Будешь сейчас ее душить своим вниманием, чтобы выпросить подтверждение своей значимости - и правда станешь ей противен. Лучше возьми себя в руки и займись возвращением дохода
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:35
Выглядит как описание разновидности Тревожного типа привязанности, сформированного на негативном опыте.как при этом вести себя с ней, не понимаю…
- столько раз до этого «обжигался» в отношениях
- уже не могу вести себя спокойно, быть самим собой, не могу расслабиться…
- ни в чем не уверен, что касается отношений.
- всегда жду подвоха, ловлю минимальные изменения в ее отношении ко мне, жду манипуляций
- начинаю манипулировать сам…
- когда не вместе, я жду, что она выйдет на связь, проявит инициативу, предложит увидеться, сам не звоню и не пишу. А она, судя по всему, точно также ждёт инициативы от меня.
- чувствую я себя так, как будто меня поимели, прогнули, начинаю думать, что это приведёт к потере интереса с ее стороны…
короче негативный опыт отношений настолько даёт о себе знать, что, чувствую, могу сейчас все испортить и проходящей девушкой…
Это надо лечить у спеца.
С такими бабками можешь себе позволить.
Обычная ошибка - начинать лечить других. Сначала свою голову приведи в порядок.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:52
Выглядит как описание разновидности Тревожного типа привязанности, сформированного на негативном опыте.как при этом вести себя с ней, не понимаю…
- столько раз до этого «обжигался» в отношениях
- уже не могу вести себя спокойно, быть самим собой, не могу расслабиться…
- ни в чем не уверен, что касается отношений.
- всегда жду подвоха, ловлю минимальные изменения в ее отношении ко мне, жду манипуляций
- начинаю манипулировать сам…
- когда не вместе, я жду, что она выйдет на связь, проявит инициативу, предложит увидеться, сам не звоню и не пишу. А она, судя по всему, точно также ждёт инициативы от меня.
- чувствую я себя так, как будто меня поимели, прогнули, начинаю думать, что это приведёт к потере интереса с ее стороны…
короче негативный опыт отношений настолько даёт о себе знать, что, чувствую, могу сейчас все испортить и проходящей девушкой…
Это надо лечить у спеца.
С такими бабками можешь себе позволить.
Обычная ошибка - начинать лечить других. Сначала свою голову приведи в порядок.
Честно говоря я и сам у себя это «диагностировал» уже)…
Человек мог бы влюбиться в другого, еще богаче, даже если бы у тебя доход не качался туда-сюда.
Ты в панике за свой доход пытаешься цепляться за все, что тебе не принадлежит.
Будешь сейчас ее душить своим вниманием, чтобы выпросить подтверждение своей значимости - и правда станешь ей противен. Лучше возьми себя в руки и займись возвращением дохода
Речь не идёт о том, чтобы «душить вниманием». Мне каждый звонок или смс с трудом даётся…
Отправлено 24 апреля 2022 - 11:32
Тогда ты знаешь что делать.Честно говоря я и сам у себя это «диагностировал» уже)…
ДКУ и Демо прошло. Начались будни и рамки рутинного поведения. А ты начинаешь нервничать на почве своей прошивки.На интуитивном уровне чувствую ослабление ее интереса ко мне, что как мне кажется, связано не с потерей дохода, а с изменением моего внутреннего состояния и как следствие - поведения. Стала меньше уделять мне внимания, может отказаться от встречи, сославшись на дела, чего раньше не было. Как я понимаю, делает дальше.
Она не обязана вертеться вокруг тебя и по любому поводу дуть тебе в задницу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2022 - 11:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 апреля 2022 - 19:06
Отправлено 03 мая 2022 - 18:17
Какой интерес у девушки модельной внешности может вызывать мужик с зарплатой $300?
Отправлено 04 мая 2022 - 10:01
Какой интерес у девушки модельной внешности может вызывать мужик с зарплатой $300?
Обычный интерес. Какой мы и видим в теме. Деньги к пикапу не имеют никакого отношения.
p.s. читай внимательнее - доход 300к рублей , а не 300 долларов )
Сообщение отредактировал Временный1989: 04 мая 2022 - 10:02
Отправлено 21 мая 2022 - 16:38
Отправлено 08 июня 2022 - 17:03
Ты же сам отвечаешь на свой вопрос - вернуть себе качественное внутреннее состояние. Если оно зависит только от того, сколько ты зарабатываешь - это не есть гуд. Где самооценка от того, что ты сам себя уважаешь, что многого добился?
Спасибо, да, есть понимание, что в первую очередь нужно работать над собой, налаживать дела, но как при этом вести себя с ней, не понимаю…
Я столько раз до этого «обжигался» в отношениях, что уже не могу вести себя спокойно, быть самим собой, не могу расслабиться… и девушка вроде хорошая, добрая, понимающая, но я в этом не уверен, да и вообще ни в чем не уверен, что касается отношений. Всегда жду подвоха, ловлю минимальные изменения в ее отношении ко мне (возможно и надуманные), жду манипуляций с ее стороны и чтобы не попасть на них, начинаю манипулировать сам… например, хочу позвонить и не звоню, получаю смс и отвечаю только по прошествии времени…
Ещё есть проблема, с которой я до этого не сталкивался… когда мы вместе, все замечательно, хорошо проводим время, наслаждаемся обществом друг-друга… а когда не вместе, я жду, что она выйдет на связь, проявит инициативу, предложит увидеться, сам не звоню и не пишу. А она, судя по всему, точно также ждёт инициативы от меня. В итоге я обычно сдаюсь, выхожу на контакт первым, она всегда идёт после этого на встречу. Но чувствую я себя так, как будто меня поимели, прогнули, начинаю думать, что это приведёт к потере интереса с ее стороны… короче негативный опыт отношений настолько даёт о себе знать, что, чувствую, могу сейчас все испортить и проходящей девушкой…
Чел, тебе п**да. Вообще никакие бабы не нужны. Только развитие (внутреннее). Очень неплохо зарабатывая по сегодняшним меркам, ты чувствуешь себя без яиц, это уже говорит о том, что ты нездоров где-то. Посмотри ролики на канале Макс Вердикт в ютубе. Там все про тебя есть.
Сообщение отредактировал DoubleDragon: 08 июня 2022 - 17:07
Отправлено 13 июня 2022 - 15:16
Автор - Когда твоё моральное и физическое состояние на прямую зависит от суммы заработка - Тебе конец. Потому что ты привязан к этом, как только происходит потеря, ты проседаешь во всем. Девушки чувствуют это мгновенно. Девушка всегда хочет иметь сильного не только физически но морально мужчину рядом, чтобы трахал так дабы не было мысли о другом. Ты просел, она поняла что ты слабый. Уже ебется с другим, новые эмоции. Женщинам не интересны мужчины которые по доходам ниже их. Женщина всегда хочет быть ведомой. Совет - Работай над своим психологическим и моральным состоянием, повышай свой доход, превзойди свой предыдущий, не общайся с ней, не звони, не пиши - Забей. Познакомься с другой, трахай и живи в кайф. Не будь пиздострадальцем. Бывшая все равно вспомнит рано или поздно о тебе и сама выйдет на связь, только в тот момент, не поддайся эмоциям. Игнорируй. Пусть сама на второй звонок попросит о встрече. На встрече ты должен быть уже не тем кем был, а лучшей версией себя во всем. Уверенный, сильный, не зависимый - Главное чтобы это было на самом деле а не игра. Везешь ее к себе домой - трахаешь и пинка под зад, закрываешь раз и навсегда эту историю. Она будет бегать, страдать а тебе должно быть наплевать. Живи новой жизнью, трахая очередных, не привязывайся. Больше качественного общения с друзьями. Пользуйся ;)
Отправлено 15 июня 2022 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0