Расстование, как быть дальше!
Отправлено 08 апреля 2022 - 21:22
Отправлено 09 апреля 2022 - 19:29
я просто завис на ней, как отойти от этого всего, я не знаю
Т100Б. В дополнение к этому - сходить на курсы, где учат текст на предложения разбивать и абзацы, есть большой потенциал для улучшения в этой области.
Девушка просто ушла из отношений, потому что ты ее не кошмаришь, ей спокойные отношения (без проблем) не интересны. Какой-либо загадки в ее поведении нет.
Охлаждение в интиме - почти всегда следствия симпатии или общения с другим мужчиной.
Отправлено 09 апреля 2022 - 21:06
автор, ты стал окончательно неинтересен, когда она пару раз тебя как молнию на ширинке то застегивала, то расстегивала, а ты только соглашался.
На будущее:
так через 4 месяца она мне заявляет, что не видит со мной будущего, она меня не любит, перегорела, только дружеские чувства, и не видит во мне мужчину, я сказал хорошо иди, но через 3 дня она в слезах возвращается ко мне
после такой риторики, да еще и не в первый раз, надо было этой ОЖП помахать рукой и закончить отношения. Слезы, сопли и т.п. вещи с ее стороны не воспринимать. Ты же этого не сделал, тем самым окончательно убил интерес в ее глазах, что довольно быстро подтвердилось еще раз, когда она окончательно ушла, а ты же при этом как одуванчик, просто плыл по течению, никаких решений и действий не принимал, все отдал на откуп ОЖП и наблюдал. Вот тебе и закономерный итог. На будущее, если не хочешь повторения ситуации - нужно научиться управлять ОЖП и контролировать также свои эмоции.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 апреля 2022 - 02:23
Он даже в названии темы ошибку сделал.
Извиняюсь за оффтоп.
По поводу автора..
А у автора в голове полный хлам. Человек не анализирует ни близких людей, ни отношения.
Ну, объясните, как можно давать наебать себя снова? После неуважительных слов в твой адрес? Как? Ну как блядь, можно принимать ее назад..
Вообще, мне даже кажется, что это какой-то троллинг..
Сообщение отредактировал Spiritt: 11 апреля 2022 - 02:23
Отправлено 11 апреля 2022 - 08:55
Во всей простыне 2 (две, карл!) точки, один восклицательный знак, остальные - запятые. И всего 3 предложения.
Нечитабельный поток сознания.
Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.
Отправлено 11 апреля 2022 - 10:45
Во всей простыне 2 (две, карл!) точки, один восклицательный знак, остальные - запятые. И всего 3 предложения.
Нечитабельный поток сознания.
Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.
Краткая версия:
Они пожили вместе 1.6 * 2 года. Потом она его послала, он пошел. Потом разрешила вернуться, и он вернулся. Потом снова слила. У автора защемило. Вопроса в конце нет.
Сообщение отредактировал Bocas: 11 апреля 2022 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0