Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстование, как быть дальше!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 fafak

fafak
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2022 - 21:22

Помогите вправить мозги на место, такая ситуация у меня, воспринимаю любую критику, главное, чтобы дошло.
Встречался с девушкой 1.6 года, ей 25, мне 24, общение завязалось по рабочим моментам ( пересекаются сферы), спустя месяц общения начались отношения, предложила она, отношения шли плавно, конфликтов не было, полная идиллия, понятно только узнавали друг друга, все отношения вкладывался, как морально так и материально, короче не обижал этим, подумал отдаляется она по причине большой нагрузки на работе, потом уже через 6 месяцев заявляет о том, что нужно взять паузу, чтобы она все обдумала, есть ли у нее чувства и тд, никогда не был зависим в отношениях от женщин, но тут прям подсел, сидел ждал, когда примет решение, естественно переживал, спустя пару дней сообщила, что приняла решение, решила продолжить отношения, после этого всё стало как в первое время, потом спустя 3-4 месяца начал замечать, как она начинает вести себя довольно -таки странно, нет той ласки, заботы с ее стороны, интима, да и в общем как будто я чужой человек, и так продолжалось 4 месяца, я все это время был с ней, как будто и нет ничего, внимание, забота (через чур даже), так через 4 месяца она мне заявляет, что не видит со мной будущего, она меня не любит, перегорела, только дружеские чувства, и не видит во мне мужчину, я сказал хорошо иди, но через 3 дня она в слезах возвращается ко мне, говорит, что была не права, она все обдумала и хочет строить со мной отношению и семью, принял, и вроде все нормально, лучше чем раньше, но через еще 4 месяца - она завляет тоже самое, что и тогда и уходит, через месяц по моей инициативе созвонились и пошло поехало, секс и встречи по дружбе, начал опять на ней сидеть, эмоций не хватало, решили остаться друзьями, но планы у меня были другие, так как чувства остались (так продолжалось 3 месяца) но буквально пару недель назад я узнаю, что она общается с парнем, спросил что за парень, так друг по работе, ничего большего, я выслушал, собрал все её вещи и в том числе подарки ее, которые она дарила мне и отдал ей, со словами, что мне это не нужно, ты теперь общаешься с ним, удачи, через два дня написал ей, увиделись, она сказала, что больше будущего со мной не видеть и только дружба (говорит что любит, но у нее совсем другие чувства), согласился, потом ситуация, она уехала к тете, я попросил ее предупредить как приедет, в итоге игнор и ничего, мне стало не приятно и я ей сказал- что если ты не можешь выполнить мою просьбу, тогда о каком хорошем отношении идёт речь, ты меня держишь как запасной вариант, и что я ей вообще не нужен, после этого, мы созвонились по моей инициативе так как хотел разрулить все это, но она сказала, что больше вообще не хочет общения, не хочет знать меня и что любви давно уже нет, перегорела, нет тех чувств, которые должны быть у нее, просто ей со мной было комфортно, и теперь ей есть кому уделять время и тот парень ей нравится, и она не видеть со мной никого будущего, и чтобы я от нее отстал, я ответил хорошо и на этом всё.
Вопрос, как можно быть таким идиотом, чтобы влесть во все эти события, я просто завис на ней, как отойти от этого всего, я не знаю, возвращать не хочу, но есть чувство, что я сам все разрешил своей ревностью, спасибо ребят, что прочитали!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2022 - 19:29

я просто завис на ней, как отойти от этого всего, я не знаю

Т100Б. В дополнение к этому - сходить на курсы, где учат текст на предложения разбивать и абзацы, есть большой потенциал для улучшения в этой области.

Девушка просто ушла из отношений, потому что ты ее не кошмаришь, ей спокойные отношения (без проблем) не интересны. Какой-либо загадки в ее поведении нет.
Охлаждение в интиме - почти всегда следствия симпатии или общения с другим мужчиной.

• 1

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2022 - 21:06

автор, ты стал окончательно неинтересен, когда она пару раз тебя как молнию на ширинке то застегивала, то расстегивала, а ты только соглашался.

На будущее:

так через 4 месяца она мне заявляет, что не видит со мной будущего, она меня не любит, перегорела, только дружеские чувства, и не видит во мне мужчину, я сказал хорошо иди, но через 3 дня она в слезах возвращается ко мне

после такой риторики, да еще и не в первый раз, надо было этой ОЖП помахать рукой и закончить отношения. Слезы, сопли и т.п. вещи с ее стороны не воспринимать. Ты же этого не сделал, тем самым окончательно убил интерес в ее глазах, что довольно быстро подтвердилось еще раз, когда она окончательно ушла, а ты же при этом как одуванчик, просто плыл по течению, никаких решений и действий не принимал, все отдал на откуп ОЖП и наблюдал. Вот тебе и закономерный итог. На будущее, если не хочешь повторения ситуации - нужно научиться управлять ОЖП и контролировать также свои эмоции.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 апреля 2022 - 02:23

Да какой текст разбивать на абзацы?
Он даже в названии темы ошибку сделал.
Извиняюсь за оффтоп.

По поводу автора..
А у автора в голове полный хлам. Человек не анализирует ни близких людей, ни отношения.
Ну, объясните, как можно давать наебать себя снова? После неуважительных слов в твой адрес? Как? Ну как блядь, можно принимать ее назад..

Вообще, мне даже кажется, что это какой-то троллинг..

Сообщение отредактировал Spiritt: 11 апреля 2022 - 02:23

• 1

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2022 - 08:55

Во всей простыне 2 (две, карл!) точки, один восклицательный знак, остальные - запятые. И всего 3 предложения.

Нечитабельный поток сознания.

Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.

• 0

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2022 - 10:45

Во всей простыне 2 (две, карл!) точки, один восклицательный знак, остальные - запятые. И всего 3 предложения.

Нечитабельный поток сознания.

Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.

Краткая версия:

Они пожили вместе 1.6 * 2 года. Потом она его послала, он пошел. Потом разрешила вернуться, и он вернулся. Потом снова слила. У автора защемило. Вопроса в конце нет.

Сообщение отредактировал Bocas: 11 апреля 2022 - 10:45

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0