на уверенном
Отправлено 27 марта 2022 - 23:24
раза 3 за жизнь, не заходил внешне при первой свиданке - считывал при первом взгляде «недовольство»
то что спалил по «взгляду» не намекал, предлагал свернуть к метро через какое-то время - отказывались и свидание продолжалось
по моей оценке, свидание проходило дальше тухло всегда
- замечаю не тот «взгляд»
- начинаю быть разговорчивым: а то есть волнительным, могу сказануть чушь, «душнить» как сейчас говорят
- естественно трахать их не удавалось дальше (все симпатичные были, но туповатые, не знаю играет ли это важную роль в контексте)
итак вопрос: ситуация «взгляд» произошла
есть ли какие-то техники/приемы что бы дальше было похуй на уверенном? или же как замечаю сливать самому (если драки не избежать бей первым)?
прошу отписаться бывалым
Отправлено 29 марта 2022 - 10:01
Дак а при знакомстве то они твою внешку не видели что-ли? "Свидание" вслепую?
Отправлено 29 марта 2022 - 12:19
в основном этот контингент был мне интересен только с точки зрения сексуальных утех
меня интересует именно выход из этого состояния в моменте, так как охото потрахивать и «таких»
ps. тема скорее для психотехники
Отправлено 29 марта 2022 - 12:41
привет, тема такая:
раза 3 за жизнь, не заходил внешне при первой свиданке - считывал при первом взгляде «недовольство»
то что спалил по «взгляду» не намекал, предлагал свернуть к метро через какое-то время - отказывались и свидание продолжалось
Тебе просто попадались унылые девушки, с кислым лицом и\или обиженные на жизнь. У них вечно все не так и все не то, они скучные сами по себе.
Совет на этом форуме уже давали, если тебя не нравиться ход встречи, то бери яица в кулак и уходи, смысла портить себе настроение я не вижу.
Не надо на свой счет все брать, с тобой все в порядке.
Продолжение мысли: конечно можно вложить силы и энергию в коммуникацию, переступить через себя, подстроиться. Но когда эмоции спадут, то все превратиться в тыкву. Какой смысл вкладываться в девушку с которой сразу "не коннект"
Сообщение отредактировал Bocas: 29 марта 2022 - 12:46
Отправлено 29 марта 2022 - 16:15
Ни разу у меня не было, чтобы когда баба пришла на свидание с тухлым взглядом, что-то из того вышло. Тут с позитивными-то не всегда получается, а если ты бабе сразу не зашел, то хоть сваливай хоть оставайся, ничего не выйдет имхо. Даже если ее разговорить и вывести на позитив, на второе она не вызвонится
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 29 марта 2022 - 17:42
да спасибо Bocas, luhenio - эта картина мира тоже больше коррелирует у меня
катапультироваться пока не поздно)
видимо самомозгоебство
Сообщение отредактировал dominator3000: 29 марта 2022 - 17:43
Отправлено 02 мая 2022 - 15:26
Сообщение отредактировал Robinzon Russo: 02 мая 2022 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0