Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Камбэк или бумеранг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 марта 2022 - 17:00

В общем история эта началась еще в 2019 году, тогда я был в процессе развода с женой, ну и познакомился с молодой особо в СС, заочно ее знал поскольку знал ее бывшего парня, как оказалось на момент моего знакомства с ней они разбежались. В начале было просто общение, потом общение более откровенное, отсылала интимки на тот момент, в общем я на ней прилип.
Проходит пару недель нашего общения, выцепляю ее в город, она из поселка в паре км от города, в общем встреча кафешка прогулка и закномерно секс в тачке, благо было лето вывез на природку и понеслась. Дальше как то все бурно, встречи каждый день, секс регулярно, снимал квартиры на потрахушки, вроде бы все неплохо.
Буквально через 3 месяца нашего общения (как я потом выяснил) объявляется ее бывший васёк с четким намерением её вернуть, как я тогда понял, ему кто то общий знакомый доложил что видели его бывшую со мной, у того щелкнуло вернуть свою девчулю.
Рассказывать в красках не буду, но он ее вернул навешивая лапшу о свадьбе, совместной жизни и тд. Ушла, мне сказала что все кончено и она с ним, принял инфу. Поболел пострадал пару недель и продолжил жить дальше.
-
За это время повстречался с особой с прошлого моего поста с которой опять таки расход, в целом подзабив на сексуальные отношения решил убится в карьеру и зарабатывание денег, в чем достиг неплохих результатов за полгода.
-
И тут нежданно негаданно пару недель назад в СС от неё запрос в друзья, хотя был до этого везде в блоке. Стало немного интересно, ну и запрос у меня на тел. уведомление не отправил, поэтому на то время уже он висел 3 дня, принял.
-
Диалог вкратце:
Я: что хотела?
она: ничего, просто спросить как дела
я: спустя 2 года? серьезно?
она: просто стало интересно как ты поживаешь, если не хочешь не отвечай.
я: ок

Ну и ничего не ответил собственно.
Дальше через пару дней добавляется ко мне в другую СС, и выводит снова на общение. Я играю в поддавки, однако с одной целью, что нужно. В общем вывел в то русло, что мол муж не против что ты мне пишешь? (у меня на тот момент была инфа что они поженились)
Оказывается нет, он ее подинамил еще полтора года и кинул.
-
В общем и целом девчуля вытягивает меня встретится, пишет. Я соглашаюась, мол так и так могу после работы, подъезжай к кафешке во столько то (у меня есть тачка но что то кругаля крутить не хочу). Встретились, поговорили выпили кофе, предложила оплату, но я попросил разделить счёт и все.
Короче говоря посидели поговорили ниочем, Она мол пора домой, я ее все же докинул до регулярного такси которое ходит в их поселок.

На след день снова пишет, мол неплохо бы повторить встречу где нибудь в увеселительном заведении, отвечаю редко долго и сухо мол планы и тд, посмотрим что будет к концу недели.

Теперь в общем то вот и вопрос, есть ли смысл мне с ней что то начинать после ее кидка в прошлый раз доверия ноль, вроде и думаю что она честно сказала что уходит к бывшему, он ее продинамил и я запасной аэродром, и как лучше в принципе поступить в этой ситуации ну и как бы вы сами поступили.
Я пока что держусь в нейтрале
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2022 - 12:22

Ты запаска очевидно, выбор из женщин у тебя скудный, по этому ты готов ждать пока ее в очередной раз кинет бывший чтобы
был вариант пообщаться поближе. Смотри по ситуации, если не залипаешь, вариантов других нет, и не брезгливо быть на вторых ролях после васьков, можешь попробовать прожать на секс, может даже пару раз, пока не появится кто-то другой у нее.
  • 1

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2022 - 12:34

она хочет приземлиться на запасной аэродром в твоем лице)

• 0

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2022 - 12:47

вопрос, есть ли смысл мне с ней что то начинать 

Цель?

• 0

#5 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 марта 2022 - 19:27

Ты запаска очевидно, выбор из женщин у тебя скудный, по этому ты готов ждать пока ее в очередной раз кинет бывший чтобы
был вариант пообщаться поближе. Смотри по ситуации, если не залипаешь, вариантов других нет, и не брезгливо быть на вторых ролях после васьков, можешь попробовать прожать на секс, может даже пару раз, пока не появится кто-то другой у нее.

не понял сути, она разошлась с васьком, с моей стороны общение посредственное поскольку доверия ноль, она активничает, хочет встречи и потрахатся

не буду спорить возможно и так, но почему именно ко мне? че ебырей мало что ли, девка в принципе симпатичная

Цель?
цель стабильный секс с минимальными вложениями
  • 0

#6 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2022 - 00:19

не понял сути, она разошлась с васьком, с моей стороны общение посредственное поскольку доверия ноль, она активничает, хочет встречи и потрахатся

не буду спорить возможно и так, но почему именно ко мне? че ебырей мало что ли, девка в принципе симпатичная

Цель?
Суть ясна, тебя уже сливали, если это никак не ущемляет, то в чем собственно вопрос? Сексись пока дают, используй по назначению. Проблемы большой не вижу, кроме самоуважения, но это вопрос философский.
  • 1

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2022 - 08:47

Тогда начинай вешать лапшу в духе "люблю-куплю-и полетели" с переводом в горизонтальную плоскость.

• 0

#8 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2022 - 11:19

Тогда начинай вешать лапшу в духе "люблю-куплю-и полетели" с переводом в горизонтальную плоскость.
Вешать что люблю, нахер нада, заметил что чем я с ней нейтральнее, тем сильнее липнет, пишет звонит иртересуется, сегодня договорились о посиделках, но чет прям у меня желания мало. Думаю слить её после посиделок
  • 0

#9 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2022 - 17:47

Ахах)) сейчас произошел цирк! Девочка предложила сама втретится, за 2 часа до встречи, решила намеками отмазатся от встречи, я же конкретно спросил да или нет, она мне делает одолжение и говорит что ладно, типа идем и она начинает сборы, после чего уже у меня бомбануло, и я сам все отменил, сказав что качельки мне не нужны и и на ромашке гадать я не собираюсь, пыталась завиноватить но была мягко послана, с таким аргументом что сама начала качели. Эт пздц, чего вообще добивается? что бы побегал за ней что ли?
  • 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2022 - 19:58

Большинство полимеров уже проебано.
Единственный (возможно призрачный) шанс всё исправить - отправить её в игнор. Если проявится, то выруливать, нет - забить.
Будешь бегать или выяснять отношения - сделаешь ещё хуже. Можешь оказаться даже не просящим, а умоляющим, а это трэш. Либо будет вить веревки, либо просто вытрет об тебя ноги.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2022 - 00:47

Она помнит тебя бегающим, страдающим по ней
  • 1

#12 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 марта 2022 - 01:51

Большинство полимеров уже проебано.
Единственный (возможно призрачный) шанс всё исправить - отправить её в игнор. Если проявится, то выруливать, нет - забить.
Будешь бегать или выяснять отношения - сделаешь ещё хуже. Можешь оказаться даже не просящим, а умоляющим, а это трэш. Либо будет вить веревки, либо просто вытрет об тебя ноги.

уже там, звонит пишет, но мимо, никаких выяснений отношений не устраивал, просто написал что понял ее, встреча отменяется можешь не собираться

Она помнит тебя бегающим, страдающим по ней

сто процентов, пытается на это же вывести, соответственно послана
  • 0

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2022 - 11:19

Автор, ситуация простая.

Девушке нужны отношения, где она будет страдать, за кем-то бегать или что-то подобное. Нормальные, спокойные отношения - для нее не доступная опция.

Она хотела тебя добиваться, а ты взял и сам проявил к ней интерес, поэтому закономерно был слит - ей-то другое надо.

Почему она тебя пинганула - сложно все время искать трешовые истории, можно вспомнить что-то из старого и попытаться еще раз историю прожить, добавив в нее жару. Ей важны эмоции, а из кого их извлекать - из тебя, из бывшего, из Васи - не имеет никакого значения. 

Забочь ее и забудь, ничего хорошего с ней не будет.

И учись себя уважать - она свалила к бывшему, а ты у нее интересуешься, что она хочет, когда добавляет тебя в друзья. Не понимаю, как можно с такими бывшими вообще общаться.

• 0

#14 FosterFoxxx

FosterFoxxx
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 марта 2022 - 17:57

Автор, ситуация простая.
Девушке нужны отношения, где она будет страдать, за кем-то бегать или что-то подобное. Нормальные, спокойные отношения - для нее не доступная опция.

Она хотела тебя добиваться, а ты взял и сам проявил к ней интерес, поэтому закономерно был слит - ей-то другое надо.
Почему она тебя пинганула - сложно все время искать трешовые истории, можно вспомнить что-то из старого и попытаться еще раз историю прожить, добавив в нее жару. Ей важны эмоции, а из кого их извлекать - из тебя, из бывшего, из Васи - не имеет никакого значения.

Забочь ее и забудь, ничего хорошего с ней не будет.
И учись себя уважать - она свалила к бывшему, а ты у нее интересуешься, что она хочет, когда добавляет тебя в друзья. Не понимаю, как можно с такими бывшими вообще общаться.

хз слит или нет в данный момент, в полном она блоке после своих качелей, периодически вижу от нее пропущенные, в журнале отображаются отклоненным.
-
без выебонов скажу, мне просто похуй, хочет пусть пиздует, 2 года жил без проблем и как бы только в личный плюс ушел. а коль надо пусть добивается, она знает где я работаю, знает где живу, вызвонит/выцепит/ поговорит - подумаю, бегать не собираюсь. Как я на данный момент считаю бабы только лишняя трата времени/денег, залипая на ком то уходишь в минус, не залипая развиваешься - имеешь востребованность, по мне так лучше раскачивание бабок и самореализация, то что нужно в 30 лет

Сообщение отредактировал FosterFoxxx: 07 марта 2022 - 17:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0