Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться с рсп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Simple1

Simple1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2022 - 10:34

Всех приветствую.

Мне 30, детей нет, женат не был, есть квартира, машина и стабильный хороших доход, занимаюсь би

Ей 32, в разводе, ребенку 7 лет, есть машина, живет с мамой, работает, ходит в качалку.

Отношениям 2 года, познакомились в интернете, всё сразу закрутилось, секс на 3 встрече, прям торкало от неё, одинаково мыслили, поддерживала во всём, я в ней нашёл друга, собеседника, разделяла все мои начинания, никогда не пилила мозг, если и были ссоры, то решали конструктивно, сидя за столом. Когда знакомился с ней, знал о ребенке, думал смирюсь с этим, как-то слюбится, стерпится, но сейчас понимаю, что всё-таки не готов к детям, тем более чужим. Я хотел бы с ней улететь в другую страну и работать от туда, но из-за её ребенка этого сделать не могу.

Последние пару месяцев стал замечать за собой, что от меня нет уже той искры, чувства охладели, в сексе уже нет того желания, которое было прежде, при ссоре стал бросаться словами о расстовании, хотя раньше этого не делал.

Как девушка она меня устраивала во всём, женился бы, если бы не ребенок. И вот в последнюю нашу ссору, я на злости удалил наши совместные фото из сс, она тоже это сделала, уже напрямую ей говорю, что не хочу продолжать отношения, что не чувствую того, что было раньше, что не могу принять её ребенка, ( в последние разы стал чаще ей б этом говорить ), мне просто по человески её жаль, она хороший человек, я не хотел бы её оставлять одну, но смириться с ребенком не могу. У неё конечно же слёзы, не понимает, почему так всё произошло, вроде всё было ок.

Как безболезненно расстаться, либо может попытаться наладить отношения?

Сейчас на душе гадко, что я такой плохой и сказал ей об этом расставании, что обидел её, обманывал всё это время, ведь думал вдруг смогу принять ребенка.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2022 - 02:00

Если жаль ее по-человечески, то и брось резче, чтобы не тратила больше времени на тебя
  • 0

#3 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2022 - 11:56

Классика, замутил с рсп и не вывез. Вангую тягомотина будет продолжаться, сольешь - не исключено начнет бегать, ты слабину дашь примешь обратно, либо сольешь - она сольется, тебе яйцо защемит, будешь проситься обратно, возьмет - у тебя опять истерики начнутся. В общем совет такой, яйца в руки возьми и прими решению, окончательное, либо хавай и забудь, либо не мучай ни себя ни ее.

Сообщение отредактировал lovepain: 22 февраля 2022 - 11:57

• 1

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2022 - 11:09

Автор, не в ребенке дело. А в том, что ты не можешь быть в стабильных отношениях.

Когда понял, что она с тобой и все хорошо, начал искать причины.

В начале отношений тебя все устраивало, поэтому не ври себе, что дело в ребенке. Дело только в тебе.

И с другой будет тоже самое. Тебе сейчас нужна девушка, которая будет создавать напряжение, вот это тебе подойдет.

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2022 - 10:31

Сейчас на душе гадко, что я такой плохой и сказал ей об этом расставании, что обидел её, обманывал всё это время, ведь думал вдруг смогу принять ребенка.

Я хотел бы с ней улететь в другую страну и работать от туда, но из-за её ребенка этого сделать не могу.
Как девушка она меня устраивала во всём, женился бы, если бы не ребенок.
напрямую ей говорю, что не хочу продолжать отношения, что не чувствую того, что было раньше, что не могу принять её ребенка

Тебе не подходят отношения с РСП, ты решил расстаться.
Зачем налаживать отношения, оправдываться, жалеть себя и наказывать, тем более обвинять ее в наличии ребенка?
Давай ты сам будешь нести ответственность за свои решения.
А она проживет и без тебя.

Что значит обманывал?
Что ты ей обещал? Замужество? Новую семью?
Если так - признать что не вывез и не засылать ей таракана в голову про ее ребенка, переваливать все на него.
Ребенок не должен быть индульгенцией и инструментом твоего личного решения, потому что
у тебя не хватает яиц взять своё на себя и этим умножать печаль в его жизни.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 февраля 2022 - 10:35

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2022 - 18:11

Автор, я прекрасно тебя понимаю, мало того - абсолютно согласен с твоим ходом мыслей. Не один раз встречал абсолютно годных во всех отношениях женщин, кроме одного - наличие прицепа, независимо от пола и возраста.
Просто уходи, озвучивать или не озвучивать причину - дело твоё.
Расценивай это, как опыт забесплатно. Увидел вживую, что такое РСП. Захочешь ещё с ними связываться?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 февраля 2022 - 18:12

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2022 - 21:30

Не надо ничего налаживать, оставь девушку и её ребёнка в покое. Просто у тебя изменились планы на жизнь (переехать за границу) и она в них не вписывается, потому что у неё другие приоритеты. Пожали друг другу руки и разошлись, нафига сваливать всё в одну кучу и тем более сваливать ответственность за свои решения, желания и возможности/невозможности на наличие у девушки ребёнка? Перевалил вину с больной головы на здоровую и был таков.

Озвучь ей нормально, взяв на себя СВОЮ ответственность, что дело не в наличии ребёнка у неё, а в том, что у ТЕБЯ изменились планы на жизнь - тебе не хочется ограничивать свои возможности, брать ответственность, к которой ты оказался на данном этапе не готов. Да, побудешь немного засранцем в её глазах, но хоть честным, а не чмом, который в своих проблемах обвинил невиноватого в том человека и тем более ребёнка.

Вывози свои РЕШЕНИЯ, даже если они разваливают отношения. Ты имеешь право строить жизнь по своему разумению, но не надо искать этому сторонние оправдания, кроме своих собственных выборов.

Сообщение отредактировал Janina: 24 февраля 2022 - 21:34

• 0

Люби жить

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2022 - 13:45

так это же изи. сказал расстаемся - ушел

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2022 - 15:40

автор, вот здесь ооочень подробно эта тема разжевывалась

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений? - Трепология - Пикап Форум (pickupforum.ru)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2022 - 22:40

Одинаково мыслили, поддерживала во всём, я в ней нашёл друга, собеседника, разделяла все мои начинания, никогда не пилила мозг, если и были ссоры, то решали конструктивно, сидя за столом

Парень, остынь - это обычная демка!

Так нормально в 16 смотреть на мир, но не в 30.

На что тебе РСП, лучше скажи? Хочешь быть папой для прицепа? Деньги, свои силы в него вливать? А потом настоящий папа объявится.

• 3

#11 Simple1

Simple1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2022 - 06:25

Ну вот в принципе и всё) С момента создания темы и до конца мая мы ещё были вместе, затем в конце мая в одной из мелких ссор, сказал ей как есть, что нам нужно расстаться, причина в том, что я не могу принять ребенка. Чуть подъахуела, говорит типа всё же было нормально, как так, в общем было 5 стадий горя. На данный момент не общаемся полмесяца вообще никак. Желания написать/позвонить ей нет, да и смысла в этом не вижу, проблему которую я не смог принять никак не исправить, по этому никаких возвращений не будет. Вещи передам через друзей, уже договорился, надеюсь она также это сделает)

Первый раз были такие отношения с РСП, удивлен, что они не такие, как пишут об этом в интернете, но туда больше ни ногой в том плане, что дети не моё, а так сами отношения были классные) 

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2022 - 00:07

Скажи - на права на прицеп не сдавал  :biggrin:

• 1

#13 Simple1

Simple1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2022 - 07:40

Ну вот и подкрадываются эмоциональные качели))) не общаемся около месяца, вещи ее передал через друзей неделю назад, она мои на следующий день тоже им отдала, спрашивала у друзей как дела у меня и зачем нужен был этот цирк с передачей вещей, можно же было напрямую встретиться ( она звонила мне и хотела сама приехать и собрать свои вещи, но я понимаю, что там начнётся выяснение отношений)

За этот месяц встретился с тремя новыми девочками, одну трахнул, но душа не лежит, что-то не то)
Продолжаю ходить на БИ, зал, с друзьями тусовки, работа, но все равно остаётся свободное время)
Наверное тут надо переждать как обычно, с пользой время проводить, ведь это не первое мое расставание после длительных отношений)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0