Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается. Я понимаю если бы это было вначале. Но уже как бы 3 месяца прошло. Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома? Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень? Парень же ведь все-таки уделяет свое время, тратит свои ресурсы для этого, надеется на что-то. У меня намерения серьезные. Без плохих мыслей. По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.
Что если я ухаживаю за девушкой, а она общается с другими
Отправлено 26 января 2022 - 22:41
Отправлено 27 января 2022 - 22:14
Какие подарки и по какому поводу?
Сколько было таких случаев за 3 месяца?
Известно ли кто дарил? Ты спрашивал прямо?
То, что она "принимает цветы, а значит общается" - это ты домыслил или точно знаешь?
Ты настолько неконкретно описал ситуацию, что невозможно вообще ничего прокомментировать. Тут может быть что угодно от "коллега подарил цветы на день рождения" до "параллельно встречается с кем-то" помимо тебя.
Отправлено 28 января 2022 - 11:19
Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. Если она принимает цветы, значит соответственно и общается. Я понимаю если бы это было вначале. Но уже как бы 3 месяца прошло. Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома? Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень? Парень же ведь все-таки уделяет свое время, тратит свои ресурсы для этого, надеется на что-то. У меня намерения серьезные. Без плохих мыслей. По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.
Вопрос очень абстрактный. Из контекста вы вроде как не спали? Нужно больше деталей.
Отправлено 28 января 2022 - 17:25
Мысли у тебя не то чтобы плохие или хорошие. Мысли у тебя... странные.Без плохих мыслей.
Либо из-за возраста, либо из-за культурной особенности.
Сколько лет тебе и ей?
И что такое "плохие мысли" и "хорошие мысли" в контексте ситуации и твоих серьезных намерений?
А теперь по тезисам.
Нет, не значит. Ты один из претендентов. Но если у нее есть сейчас отношения - то да, ты или запаска, или донатор (их еще поклонниками называют).- Не значит ли что я попал в зону запасного аэродрома?
Где тот свод правил где описано что это правильно или неправильно?- Насколько это вообще правильно общаться с другими, если за тобой ухаживает парень?
На мой взгляд правильно. Насколько правильно? Процентов на 100.
За цветы, время и ресурсы она тебе ничего не должна. Это твоя инициатива и это твои проблемы. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.Парень же ведь все-таки уделяет свое время, тратит свои ресурсы для этого, надеется на что-то.
Не переваливай с больной головы на здоровую.
Ну, как говорят "Языком пиздеть - не рожь молотить" (с). ))По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.
За три месяца ты остался в мухожорах.
Интереса к тебе как к "парню" нет, иначе на мой взгляд она бы определилась пораньше.
А интерес к твоему вниманию и подаркам очень может быть да.
Хотя если ты с Кавказа: Чечни там, или Осетии - у вас наверное с этим всем свои особенности. Тут я не разбираюсь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2022 - 17:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 января 2022 - 21:31
С чего ты, автор, взял, что твои ухаживания её к чему-то обязывают? Твой выбор делать ей подарки, её выбор принимать подарки и рассматривать разные варианты ухажёров. Ты ей, по сути, никто.
Не устраивает такое положение вещей, значит, заканчивай дарить подарки этой и переключайся на более страшненькую, у которой не будет такого спроса среди мужского населения ;)
Люби жить
Отправлено 29 января 2022 - 19:17
есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца. Но при этом она принимает цветы и подарки от других парней. По ее словам она хочет узнать поближе человека, прежде чем принять серьезное решение.
зачем ты тратишь ресурс на девушку, которая умеет только принимать,а не отдавать?
Заканчивай, так ты будешь каждой перед сексом и знакомством одаривать "подкупая", но при этом интересной личностью становиться не будешь.
Основные 2 варианта событий - либо ты интересный, либо ты "подкупаешь" чей то интерес.
Отправлено 30 января 2022 - 00:44
Доброго времени суток! Ситуация такая, есть девушка за которой я ухаживаю примерно уже 3 месяца.
Ты за ней ухаживаешь?
Она что, болеет? ![]()
Отправлено 30 января 2022 - 08:28
Не устраивает такое положение вещей, значит, заканчивай дарить подарки этой и переключайся на более страшненькую, у которой не будет такого спроса среди мужского населения ;)
Не, ну знаешь, создание вокруг себя оленьего хоровода с подарками - это не "страшная / красивая", а диагноз отдельных тян (тупопездность и потреблядство).
Отправлено 30 января 2022 - 10:17
Не, ну знаешь, создание вокруг себя оленьего хоровода с подарками - это не "страшная / красивая", а диагноз отдельных тян (тупопездность и потреблядство).
Согласна, но ты ответственности с мужиков-то тоже не снимай ;) А то 3 месяца не понимать, что тебе ничего не светит - "талант" нужен. Никто ж их не заставляет столько времени зря вокруг тереться в надежде, что перепадёт. И не жалко ведь на встречную-поперечную ни ресурсов, ни времени.
Девчонки вот эти не понимают, что если долго кого-то за нос водить, можно и агрессию схлопотать, ибо мало кто любит быть одураченным, а тех, кто просто махнёт рукой и развернётся без попыток предъявить претензии, не так уж много.
Люби жить
Отправлено 30 января 2022 - 11:06
Автор, суши весла и уходи в другую гавань, здесь для маломерных судов.
С этой девочкой ничего не светит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0