Всем привет.
Мы ровесники. Нам по 28 лет. Детей нет. Познакомились на сайте знакомств. Два месяца живем вместе. Я живу у нее,мне добираться до работы от нее 5 минут. Лучшие ужины и обеды от нее. Очень заботливая.Неконфликтная,но ее сегодня прорвало!
Сегодня у меня зазвонил будильник на телефоне и она его выключила,увидела уведомления что мне кто-то пишет на сз. закатила истерику и слезы,мол как так,живем два месяца,делим постель,мол это уже четвертый раз когда она меня ловит на сз. говорит что больше мне не доверяет,протянула свой мобильник и говорит читай мои переписки,но и ты покажи свои,с кем общаемся,мол у меня из за тебя комплексы,раз ты там сидишь,значит я тебя не устраиваю? Я пошел в отказ.сказал что переписки показывать не буду,что захожу туда от скуки, и ни с кем не вижусь,не знакомлюсь. Снова просит докажи. говорит а если я начну знакомиться и ходить по свиданиями? Как тебе можно доверять??? В общем попросила собрать вещи меня и я от нее ушел. Знаю что накосячил. На пороге сказал что готов удалить приложение,но она мне ьольше не доверяет. Как ее вернуть и ее доверие как вернуть?