Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расход, совместная жизнь и секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 01:59

В общем то, интересно узнать взгляд со стороны - ибо я конечно же считаю себя правым, а Ж - нет.
Встречались примерно год, жили вместе, живем сейчас.

В декабре расстались.
Сначала ей надо было время чтобы найти квартиру. Потом сошлись на том, что через какое-то время съеду я, а на съёмной кв останется она (ибо я как раз хотел переезжать в МСК).

Разошлись хорошо, старался сделать все это адекватно и без эмоций. По итогу, общение отличное, все гуд.
В отношениях съем квартиры и основные расходы были на мне - и с момента расхода так все и осталось.

Какое то время после расхода был секс.
Исходя из того, что никто пока не искал секс на стороне, и это банально комфортно, раз еще живем вместе.

Но сейчас в одностороннем порядке было решено, что секса больше не будет (стороной Ж конечно).
При этом, все остальные моменты в плане денег и прочего - не поменялись.
Появилось ощущение, что кто-то решил очень удобно устроиться. Интересно что вы думаете касательно ситуации :)

Через дней 10 уезжаю уже в др. город, так что отношения в любом случае закончены. 

Сообщение отредактировал ezcase3: 11 января 2022 - 02:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 06:25

Конечно ты прав, какие вопросы то.
А еще лучше всего к бабке сходить, ну чтоб наверняка.

• 1

#3 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 15:24

Конечно ты прав, какие вопросы то.
А еще лучше всего к бабке сходить, ну чтоб наверняка.

Вопросы в голове вызвал ее аргумент - что мы разошлись, и не норм когда бывшие трахаются
А ну и плюс - типа новый 2022 год, все старое оставим в 21 и тд) 

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 15:31

Вопросы в голове вызвал ее аргумент - что мы разошлись, и не норм когда бывшие трахаются
А ну и плюс - типа новый 2022 год, все старое оставим в 21 и тд)

Что норм и что не норм между двумя людьи определаются двумя людьми.
Остально детский сад и социальные клише.

Предлагай по расходам 50/50. Все честно. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2022 - 15:39

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 15:34

Предложи ей делить все расходы поровну. Вы же бывшие уже.

Узнаешь о себе много нового.

• 2

#6 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 15:58

Предложи ей делить все расходы поровну. Вы же бывшие уже.

своей половины $ на съем думаю там и не будет у нее, с учетом что она откладывает уже на сл. месяц оплаты квартиры.
Но стало интересно, что произойдет, если переведу на такой расклад)

Возможно тут играет моя привычка легко относиться к деньгам которые плачу за девушку и мне тяжело представить другой расклад

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 января 2022 - 20:10

Но сейчас в одностороннем порядке было решено, что секса больше не будет (стороной Ж конечно).
При этом, все остальные моменты в плане денег и прочего - не поменялись.

Если стороной Ж решено, что секса больше не будет - стороной М должно быть решено, что денег больше не будет. Всё по-честному.

Появилось ощущение, что кто-то решил очень удобно устроиться. Интересно что вы думаете касательно ситуации :)

У тебя правильное ощущение.

ОЖП нашла аленяку, который не трахает её и оплачивает ей жильё. Идеально.

Осталось только приводить домой других мужиков, и трахаться с ними в твоей постели.

Возможно тут играет моя привычка легко относиться к деньгам которые плачу за девушку и мне тяжело представить другой расклад

То есть, привычка быть удобным оленем-банкоматом.

• 3

#8 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2022 - 21:18

в общем то интересно сложились события после сегодняшнего разговора

человек открылся для меня с несколько новой стороны) Я же услышал в свой адрес про мелочное поведение и мне припомнили, что я видите ли ел продукты, которые пару раз передавала ее мама))))

но в итоге встала просто в защитную позицию и ее аргументы плюс минус стали повторяться и терять логику

• 0

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 01:06

Автор, какую логику ты собрался увидеть в ее поведении?)
Она тобой крутит, как хочет. Расстались, но она какое-то время спит с тобой, потом ей расхотелось - и не спит.  Ты ведешься на это, содержишь девушку, которая от тебя отказалась - вы же расстались? Самоуважение где?

В общем то, интересно узнать взгляд со стороны - ибо я конечно же считаю себя правым, а Ж - нет.

А что от этого изменится? Тебе, чтобы быть уверенных в своих ощущениях, нужно их подтверждение от других людей? Это хороший запрос к психотерапевту.

И было бы странным ожидать, если бы она тебя считала правым. "Да, он правильно сделал, что расстался со мной".
Не встречал еще такого.

• 0

#10 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 06:51

Так-то прежде чем осмысленные советы раздавать неплохо бы цельную картину мира увидеть для начала.
Автор не написал что привело к разрыву, что было в отношениях, что с досугом, что с заработком, увлечения совместные, хобби, возраст этих людей в конце концов.
А тут уже с лупой ищут логику и кто кем крутит.
Лично мне, ну судя по написанному, видится что автор дебил.
Расстались так расстались, разъехались, по какой причине продолжается совместное жительство, вообще не понятно.

-Сначала ей надо было время чтобы найти квартиру.
-Потом сошлись на том, что через какое-то время съеду

Никто никуда не съехал, живут вместе, все основные расходы на авторе, включая съем квартиры
Понятно, что свое мнение отсутствует как класс, куда ветер дунет, туда и понесло.
Как бы такого персонажа грех не покрутить, ему даже можно и не давать, что в принципе и случилось.

-Появилось ощущение, что кто-то решил очень удобно устроиться

Ну так если появилось, решай вопрос, какая хер разница какое мнение на этот счет у меня, у Васи, или у Пети с форума.
И да, если ты через 10 дней уезжаешь в другой город и отношения в любом случае закончены, для чего эта тема здесь?
Купи продуктов последний раз девке и заплати за хату, все счастливы.

• 4

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 09:43

Я же услышал в свой адрес про мелочное поведение и мне припомнили, что я видите ли ел продукты, которые пару раз передавала ее мама))))

Что и требовалось доказать.

Она может говорить тебе что угодно, пытаться кормить любым дерьмом или, наоборот, сделать ближе в виде секса, лишь бы ты продолжал снабжать ее ништяками.

Но определяющим фактором в развитии твоей ситуации будут только твои действия.

Пошлешь ты ее нахер уже сегодня или продолжишь прогибаться - дело твое.

• 0

#12 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2022 - 13:42

Ебть токсики собрались, я создал тему, чтобы получить адекватную обратку со стороны, а не для того, чтобы херню в свой адрес слушать)

Именно непредвзятый взгляд со стороны, ибо на весь контекст ситуации у меня мог быть замылен глаз - по моему, во многом эта ветка форума создана для этого.

Ну в любом случае тем людям, кто дал свой ответ без лишних слов и мнений о личности - благодарочка 

Сообщение отредактировал ezcase3: 12 января 2022 - 13:43

• 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 14:52

-Появилось ощущение, что кто-то решил очень удобно устроиться

Ну так если появилось, решай вопрос, какая хер разница какое мнение на этот счет у меня, у Васи, или у Пети с форума.
И да, если ты через 10 дней уезжаешь в другой город и отношения в любом случае закончены, для чего эта тема здесь?
Купи продуктов последний раз девке и заплати за хату, все счастливы.

Я так понял, автор хочет уехать в ДС на заработки, и продолжать своей бывшей оплачивать хату. Чтобы она там еблась с васьками, за его счёт.

Отличная инвестиция средств, а главное, выгодная.

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 16:28

Посадят на свою шею баб, а потом удивляются, что те не хотят "менять политику". Такое прокатывает только с теми женщинами, у кого совесть есть и чувство справедливости (для обоих, а не для себя любимой), а таких, прямо скажем, не очень много (каждый так и норовит сесть на шею другому).

Помог по-первости, пока договаривались о разъезде - ок, но вот затягивать с продолжением спонсорства не стоило.

Сообщение отредактировал Janina: 12 января 2022 - 16:43

• 1

Люби жить

#15 ezcase3

ezcase3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2022 - 17:58

Посадят на свою шею баб, а потом удивляются, что те не хотят "менять политику". Такое прокатывает только с теми женщинами, у кого совесть есть и чувство справедливости (для обоих, а не для себя любимой), а таких, прямо скажем, не очень много (каждый так и норовит сесть на шею другому).

Помог по-первости, пока договаривались о разъезде - ок, но вот затягивать с продолжением спонсорства не стоило.

согласен, сам посадил - хотя все же не могу назвать ее какой-то содержанкой и прочее ибо иногда продукты она какие то от себя покупала домой, меня это вполне устраивало. Но вот воспитанием девушки (какая там будет следующей) заниматься не хочется от слова совсем - хз, может это обязательный атрибут чтобы на шею не садились

Сообщение отредактировал ezcase3: 12 января 2022 - 17:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0