Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил. Ревность. Осмыслил. Хочу вернуть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 января 2022 - 22:49

Привет всем, камрады.
Раньше только читал форум, помогало. Пришло время писать... Прошу совета, сам не разберусь, запутался, не достаточно знаний, сомневаюсь в положительном результате применяемых техник. На форуме не нашел подобных тем, как вернуть и начать нетоксичные отношения после жесткого слива и последующего переосмысления.
Ситуация следущая:
Поругались жестко с девушкой. Мне 39 ей 23. Больше года вместе из которых секс месяцев 10. Поднял руку... По лицу не бил( дал себе зарок не делать этого больше), дал пару насрачников и пару лещей, тягал за волосы, плюнул в лицо. Ревность... Спалил на вранье. Не впервой, уже ссорились по этому поводу, но не до такой степени, решали, лайтовыми перебранками потом разговорами с взаимными аргументами. Иногда протягивал руки в ссорах, чтоб на место поставить когда орать начинала и говорить сто не во что ее не ставлю и что она мне просто как спермослив удобный, раза 2 было что не сильную пощечину давал. Раз она мне в ответ кулаком в скулу заехала. Мирились почти сразу, ржали потом, оба вспыльчивые но отходчивые. Меня напрягало ее общение с другими парнями. Говорила, что пишут коллеги/одногрупники/однокласники. Телефон могла дать по требованью. Она айтишница и в спортзал ходит, окружена мужиками и по работе и по хобби. На внешку средней паршивости на 4-, вроде и норм, но както не продумыааает образ, не красится, пацанка кароче. Не толстая, сиси 3р и норм. Ооочень не уверенная в себе и закомплексованная( воспитывалась в верующей семье), до меня было 4 партнера, с одним 2 года, потом понесло ее, одиночества не вывозит, 3 за год- не хотели с ней отношений и сливались после непродолжительного секса, по описанию- ушлепки мамкины ее возраста). В сексе со мной готова была на любые эксперименты, но не кончает и сильно изза этого расстраивается, но каких либо ограничений я не испытывал изза этого, всё что хотел то и делала. Любые фантазии, неумело но старательно. Денег на нее особо не тратил, небольшие презенты по праздникам, на еду складывались по- полам, в кафе выводил редко, вообще редко с ней гулял на людях, стеснялся, не нравилось как одевается, как неуверенно себя ведет, ассоциальная она немного. Давал советы как ей будет лучше, воспитывал, старался придать уверенности, но при ссорах унижал и обесценивал и изза этой черной критики все предыдущие похвалы шли прахом... стала к психологу ходить изза меня. Ссоры были раз в мес- полтора, восновном по бытовухе. Она неаккуратная, а я перфекционист во всем, люблю хорошо одеваться, люблю хорошие дорогие вещи вцелом, а ей вообще пох на это. Абьюзил ее постоянно на протяжении всех отношений, говорил что уйду, что нет смысла чтото из нее лепить если полно готовых. Что полно красивых телок вокруг, а она серая и ничего не хочет с этим делать. Что не пойду или не поеду с ней тудато, если не оденеться и не накрасится как скажу. Она выполняла, хоть и с возражениями. Бывало уходил и игнорил по неделе, она писала, просила не делать так, говорила что крышу ей рвет без меня, привязалась, любит и всё такое. Сам знакомился с другими девушками в инете, гулял со старыми подругами, не изменял, секса было с ней вдосталь. Часто извинялась даже когда я был неправ. Вцелом всё было ок: готовили вместе, на велах катались, в теннис играли, на природу ездили, фильмы смотрели, дурачились, убирали вместе, стирали. Я ей по дому мужские дела все делал, ремонтировал чтото. Она говорила что ей со мной очень интересно и хорошо, как с отцом и как с другом и как с любовником. Зарабатывала больше меня, но очень экономила на всём, не транжирила тк собирала на машину. Было пару раз такое, что говорила что с подружкой гуляла, а потом это оказывался друг... сознавалась сразу, под малейшим давлением, плохо врет, палится сразу.
Однажды были в ссоре 10 дней ( я был не прав, инцинировал ссору чтоб на фестиваль с другом смыться), пинганул потом первый, она оказывается с подругами в другой город ездила с ночевкой на экскурсию. Потом сама призналась, что это были не подруги, а одногрупник бывший со своим братом, я вспылил, но не особо, показала все чеки что сама за себя платила и сказала мол могу дать номер этих ребят, хоть в лес их вывози и пытай, они подтвердят что я спала в отдельном номере. Она меня просила ранее съездить на эту экскурсию с ней, но я не хотел и кормил завтраками. Вообще, в плане досуга я делал только то, что мне нравилось и ее склонял к этому. Практически ни разу не принял ее предложений. Потом както было, спалил что с какимто парнем со своей айтишной среды общается, предъявил, орал, хватал за волосы. Плакала, сказала что познакомились по работе и просто бывает болтают ниочем в телеге и раз на кофе на обеде пересеклись. Но переписку тоже стирала хотя я и прочел кусок пока она была в душе( знаю ее пароль от тел), там действительно было ни о чем. Спросил зачем стирала, сказала мол что знает мое к этому отношение и не хотела нарываться на грубость. Я какбы и не запрещал ей общаться с парнями, там сплошные ботаны какието чепуховые из ее окружения. Просто просил чтоб не врала. Хотя сам врал, говорил что ни с кем не общаюсьи не знакомлюсь и все старые подруги в прошлом. С одной новой был вирт по видеосвязи и хотели в реале пересечься с ней на трах, но она заболела ковидом и я ее слил чтоб не попортить отношений со своей. Но делал я всё чисто, да она и не требовала доказательств, как это делал я.
А в этот крайний раз меня чёто клемануло. Хотя это был якобы однокласник который предложил ей увидиться, мол у него девушка есть, просто давно не виделись. Я потребовал показать переписку, она, опять таки, удалила ее у меня на глазах. Я начал бить, унижать, порвал футбооку, сказала что удалила тк не хотела конфликта зная что я ревнивый. Призналась что на самом деле это она предложила увидиться, а не он... Вобщем побил, в лицо харкнул, наговорил кучу гадостей, обзывал самыми грязными словами, сказал что ща возьму нож и порежу ей лицо( это уже переиграл конечно немного). вся эта экзекуция над ней длилась гдето минут 40. Она не сопротивлялась даже, и ни чего не отвечала, только плакала и говорила что я не имею права ее бить. А я сказал мол- а ты не имешь права мне лгать! Шлюха страшная, никому не нужная, хорошо что ты останшься в старом году, весь мусор надо оставлять в прошлом и тд. Потом сказал, что мол больше мы не встречаемся, ты свободна и не ищи со мной диалога больше, позвонишь или напишешь- побью окна. И ушел. А такие были чудестные выходные... планировали как и где будем встречать новый год, подарки друг другу заказали, сутра был классный секс, потом еды приготовили, поубирались, пели и танцевали на кухне под музыку пока готовили. Идилия прям. И через пару часов всё вот так вот прахом пошло...
Я собирался ехать домой, тк сутра надо было мне быть на своем раене( далеко друг от друга живем) чтоб сделать вторую дозу прививки, она попросила разрешения сходить вечером в спортзал. Я говорю- иди конечно, ты ж абонемент проплатила. Просила остаться и рано утром поехать уже по своим делам, я сказал что мне тогда в 5 придется вставать и ее будить. А потом слышу что звонит тел и она отвечает мол «как нащет суши?» Я грю -кто звонил? Она мол - однокласник, я тебе о нем рассказывала, защитил диплом , предложил посидеть гдето. Я грю- ты ж в спортзал собиралась.. и понеслось.
Не жили вместе постоянно, оставался у нее часто на выходные, в будни ночевал у нее после работы бывало дня по 4.
Вобщем, 15 дней тотал игнор с моей стороны, удалил ее из всех СС. Она в ответ тоже отписалась от меня, но не заблочила, пингов нет. Сториз смотрю анонимно- встреча нового года в кругу семьи. Сам поехал праздновать в другой город к друзьям, тоже сториз напилил, чтоб видела что норм время провожу без нее. Уверен, что смотрела тк был какойто бот безымянный в списке смотревших, это их излюбленные айти штучки, создала походу левый акаунт пустой. Кароче, я осознаю что накосячил жестко... да и вообще плохо к ней относился, не ценил, унижал постоянно, продавливал ее как личность под себя, понимал что ниточка лопнет однажды, но экспериментировал дальше. Перегибал палку. Она терпела, поддавалась. До нее были отношения со стервой - динамщицей изза которой поломало меня морально. Оленьи спринты совершал, рыдал по ночам зубы стискивая. Потом долго прокачивался, курил форумы, санчас делал, с замужней спал чтоб попустило, техники штудировал.. ну и вот, какоето женоненависничество появилось, которое глубоко занозой засело, и решил всё это попробывать применить на новой девушке. Баланс значимости проверить, ближе- дальше, иглу, отзеркаливание и тд. Не ищу жалости, одобрения или порицания. Вангую, что одни напишут: красава, всё правильно сделал, мужЫк! А другие: афтар, ты мудила редкое, просахатил норм девочку и тд. Мне не это нужно. Мне нужен конструктивный совет, как мне себя сейчас дальше вести? Выводить ли ее из игнора, пингонуть первым( хотябы в качестве отсылки новогоднего подарка курьером службы доставки, ибо когда уходил то сказал что сделаю так, раз уж купил, она сказала мол не нужно), посмотреть реакцию? Хотя можно нефиговый откат словить если скажет, что мол тыж крутой сильно, сам кинул, в лицо харкнул, а теперь к чему это, всё так всё, давай вали. И ппц балансу значимости, если даже простит... А с другой стороны, если игнорить дальше, то сколько? И подходит ли вообще в таких ситуациях тотал игнор? А может ее за 2 недели уже другой Вася жарит, пока я тут в техниках путаюсь и душу соплеменникам изливаю... Если серьезно, то хочу ее вернуть, обсудить всё обстоятельно, выслушать ее условия, огласить свои, подправить косяки со своей стороны , указать на косяки с ее стороны и переступить на новую, нетоксичную ступень отношений. Девушка нормальная, лучше чем были, возможно самая лучшая. Не курит, не пьет, рожу не колит, на шмотки не тратит, спортом занимается, языки учит. Не смог остановиться в своих экспериментах и вышло то, что вышло. Плохо сплю, плохо ем, остался на едине со своей гнильцой и так тяжко... От содеянного. Если даже вместе не захочет быть после такого, то хоть камень с души скинуть путем примирения может? Или пока подождать еще недельку? Чё делать то, мужики?
  • -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:01

Ты ебанутый. Тебе бы к психиатру за таблетками и на психотерапию тараканов погонять. А потом уже про какие-то отношения думать. У тебя с головой не в порядке и ты пока не годен к отношениям.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:16

Больной ублюдок.

• 1

#4 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:57

Если это не вырос, то мурашки бегут по коже от мысли, что такие люди живут где-то, может быть даже рядом.
  • 1

#5 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 10:32

Если даже вместе не захочет быть после такого, то хоть камень с души скинуть путем примирения может? 

Она вряд ли от тебя что-то примет и сомневаюсь что выстрояться дружеские отношения. Попроси прощения и заверши отношение. Отнеси денег на благотворительность, помоги кому-то с чем-то, кто в чем-то очень нуждаеться, просто так. 

Плохо сплю, плохо ем, остался на едине со своей гнильцой и так тяжко... От содеянного. Чё делать то, мужики?

Иди к психотерапевту за помощью, он поможет. Ты сам прекрассно осознаешь что твои с ней отношения могли были быть и лучше. Проработаешь чувство вины, обиды - станет легче. Так что не вешай нос, все будет гуд. 

• 1

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 15:30

К психотерапевту. Или и дальше всю жизнь будешь создавать себе такие отношения.
  • 0

#7 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 15:38

Если даже вместе не захочет быть после такого, то хоть камень с души скинуть путем примирения может?

Она вряд ли от тебя что-то примет и сомневаюсь что выстрояться дружеские отношения. Попроси прощения и заверши отношение. Отнеси денег на благотворительность, помоги кому-то с чем-то, кто в чем-то очень нуждаеться, просто так.

Плохо сплю, плохо ем, остался на едине со своей гнильцой и так тяжко... От содеянного. Чё делать то, мужики?

Иди к психотерапевту за помощью, он поможет. Ты сам прекрассно осознаешь что твои с ней отношения могли были быть и лучше. Проработаешь чувство вины, обиды - станет легче. Так что не вешай нос, все будет гуд.

Спасибо, камрад. Прошел 2 урока у психотерапевта. Подарок всё же отправил. Не извинялся пока. Подарок забрала. Написала « спасибо». Написал « давай встретимся. Понимаю, что нет мне прощения. Хочу поговорить». Согласилась. Отвечает сухо, через час после отправки. Как я делал когдато. Зеркалит меня.
  • 0

#8 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 15:43

Подарок всё же отправил. Не извинялся пока. Подарок забрала. Написала « спасибо». Написал « давай встретимся. Понимаю, что нет мне прощения. Хочу поговорить». Согласилась. Отвечает сухо, через час после отправки.

Переведи в дружеские отношение. Пускай ебеться с кем хочет и живет как хочет, а ты не более чем друг, который в случае чего может помочь не требуя ничего взамен и без вмешательства в ее личную жизнь. Да вообще если будет возможность постарайся стать хорошим другом.

Судя по описаной твоей ситуации как "любовная пара" вам мало что светит, уж слишком много интенсивных негативных эмоций она испытала рядом с тобой. А вот свою и ее психику этой дружбой можешь неплохо улучшить.

Если понимаешь что свою психику контролить не выходит ну там вылетают критика, оскорбления, крики, психи, высказывания обид и прочий негатив, то просто делаешь "реверанс вежливости" в ее сторону и сваливаешь к психологу на терапию.

• 0

#9 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 15:52

Подарок всё же отправил. Не извинялся пока. Подарок забрала. Написала « спасибо». Написал « давай встретимся. Понимаю, что нет мне прощения. Хочу поговорить». Согласилась. Отвечает сухо, через час после отправки.

Переведи в дружеские отношение. Пускай ебеться с кем хочет и живет как хочет, а ты не более чем друг, который в случае чего может помочь не требуя ничего взамен и без вмешательства в ее личную жизнь. Да вообще если будет возможность постарайся стать хорошим другом.
Судя по описаной твоей ситуации как "любовная пара" вам мало что светит, уж слишком много интенсивных негативных эмоций она испытала рядом с тобой. А вот свою и ее психику этой дружбой можешь неплохо улучшить.
Если понимаешь что свою психику контролить не выходит ну там вылетает крики, психи, высказывания обид и прочий негатив, то просто делаешь "реверанс вежливости" в ее сторону и сваливаешь к психологу на терапию.
Этого и хочу добиться! Чтоб прожить это всё более лайтовей. Правда думаю, что нефигово так будет мне яйца поджимать от осознания того, что она ебется с кемто другим. Но, как сказал психиатр: сейчас не средневековье и никто за лишение девственности не дерется на рыцарских турнирах. Буду тоже с кемто ебаться, если удастся побороть адикцию.
  • 0

#10 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 16:00

Этого и хочу добиться! Чтоб прожить это всё более лайтовей. Правда думаю, что нефигово так будет мне яйца поджимать от осознания того, что она ебется с кемто другим. Но, как сказал психиатр: сейчас не средневековье и никто за лишение девственности не дерется на рыцарских турнирах. Буду тоже с кемто ебаться, если удастся побороть адикцию.

Да ничего с тобой не случиться когда она будет с другими парнями трахаться)

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 16:41

Ты шутишь?

Автор всеми признаками письма, ебанутый с райончика 39 летний травмированный тип. Который из за неуверенности в себе в 39 лет пиздит молодую девушку.

И вот как бы она, из за этого долбоеба, будет также травмирована еще сильнее.

Пускает пыль, что якобы "курил форумы", а по факту пытается вернуть девушку не сделав никаких выводов. Но бл, хоть на нашем форуме написано, что экологично таскать или пиздить ОЖП? Нет! И таких тут презирают.

Вместо того, чтобы осознать всю суть своего ебэ(модными словами абъюзинга, тирана и тд), автор читает про БЗ, ближе-дальше и тд.

Лучше б закрыли эту тему, а данного товарища заблокировали, тк таким советы лучше не давать.

Зачем? 

• 2

#12 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 20:38

Ты шутишь?

Автор всеми признаками письма, ебанутый с райончика 39 летний травмированный тип. Который из за неуверенности в себе в 39 лет пиздит молодую девушку.
И вот как бы она, из за этого долбоеба, будет также травмирована еще сильнее.
Пускает пыль, что якобы "курил форумы", а по факту пытается вернуть девушку не сделав никаких выводов. Но бл, хоть на нашем форуме написано, что экологично таскать или пиздить ОЖП? Нет! И таких тут презирают.
Вместо того, чтобы осознать всю суть своего ебэ(модными словами абъюзинга, тирана и тд), автор читает про БЗ, ближе-дальше и тд.

Лучше б закрыли эту тему, а данного товарища заблокировали, тк таким советы лучше не давать.

Зачем?

Судя по нику айфончик и таоему стилю письма- это ты тип с раенчика)) никакой пыли в глаза я не пускаю, расписал предельно всё как есть. Именно чтоб осознать суть своего абьюза и тирании с помощью разности мнений посвященных камрадов и представь, что мнения эти и советы действительно мне много в чем дали возможность разобраться и начать общегие со специалистом. Не пытаюсь вернуть, понимая что это маловероятно в данной ситуации. Про БЗ и ближе/дальше читал давно, когда меня абьюзили, а я оленил.
Да закрывайте и блочте, вообще насрать. На другом рессурсе уже заблочили. Но пара обьективно и здраво мыслящих камрадов всеже успела написать там мне ряд конструктива. Как и тут в принципе. Так что можете удалять. Умному достаточно, как говорится. Я ж не думал, что тут форум чисто тиндер- дрочеров, которые изза собственной несостоятельности укладывают сиповок штабелями, количества ради , для галочки в блокноте.
  • 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 21:12

тут форум чисто тиндер- дрочеров, которые изза собственной несостоятельности укладывают сиповок штабелями, количества ради , для галочки в блокноте.

Разница в том, что форум не допускает себе давать советы, если у автора темы чешутся руки, когда ему 39 лет,а девочке 23. А пиздит за что? За то что в телефончике удалили письмецо, от того что с другом нельзя или знакомым встретиться.

Тебе вопрос задал - зачем? Зачем ты хочешь примирения? В твоем случае максимум извиниться за своё поп-мма и идти своей дорогой. И то извинение, как самовнушение, девушке ты явно попортил психическое здоровье. Надеюсь, она не будет остальных мужчин считать такими же, и отношение к ней будет лучше, но уже с другим.

Прошу совета, сам не разберусь, запутался, не достаточно знаний, сомневаюсь в положительном результате применяемых техник. На форуме не нашел подобных тем, как вернуть и начать нетоксичные отношения после жесткого слива и последующего переосмысления.

А вот тут не понятно. Токсичные по отношению к тебе или к кому? в твоем тексте, токсичным был ты. И это все идет из головы. И растет от разного - работа, нехватка ресурсов, отсутствие личных интересов и хобби, деградация, отсутствие слива энергии (спортзал, борьба и тд), травмы с детства (батя бил мать или наоборот, ты это видел и эта модель тебе близка  или же тебя били, поэтому скрытое раздражение, обида).

• 1

#14 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 22:52

тут форум чисто тиндер- дрочеров, которые изза собственной несостоятельности укладывают сиповок штабелями, количества ради , для галочки в блокноте.

Разница в том, что форум не допускает себе давать советы, если у автора темы чешутся руки, когда ему 39 лет,а девочке 23. А пиздит за что? За то что в телефончике удалили письмецо, от того что с другом нельзя или знакомым встретиться.

Тебе вопрос задал - зачем? Зачем ты хочешь примирения? В твоем случае максимум извиниться за своё поп-мма и идти своей дорогой. И то извинение, как самовнушение, девушке ты явно попортил психическое здоровье. Надеюсь, она не будет остальных мужчин считать такими же, и отношение к ней будет лучше, но уже с другим.

Прошу совета, сам не разберусь, запутался, не достаточно знаний, сомневаюсь в положительном результате применяемых техник. На форуме не нашел подобных тем, как вернуть и начать нетоксичные отношения после жесткого слива и последующего переосмысления.

А вот тут не понятно. Токсичные по отношению к тебе или к кому? в твоем тексте, токсичным был ты. И это все идет из головы. И растет от разного - работа, нехватка ресурсов, отсутствие личных интересов и хобби, деградация, отсутствие слива энергии (спортзал, борьба и тд), травмы с детства (батя бил мать или наоборот, ты это видел и эта модель тебе близка или же тебя били, поэтому скрытое раздражение, обида).

Разница в том, что форум.. разница в чем? Между чем и чем? Будь добр, изъясняйся понятнее, раз такой златоуст глубокомыслящий.

Пиз..ть- это когда лицо в синяках или хотябы тело. Это когда вкладываешься, когда реально злость. У меня к ней не было гипер гнева, по- этому рукоприкладствовал сознательно и точечно, а не афектно. Больше спектакль был с моей стороны, чтоб унизить за ее вранье, которое унижало меня, за прищимленные яйца. Или может тебе нравится когда тебя бабы обманывают? Или вообще есть такие мужики кому это либо нравится либо 100% пох? Ни разу небыло на ней ни единого синяка, кроме синячков от пальцев на груди и жопе и на коленках, которые были оставлены во время секса.

Не тебе судить, что в моем случае максимум будет лучше. Примирения хочу, тк партнеры по спорту ( бег, вело, теннис) и хотелось бы продолжать это соперничество спортивное даже если не будем вместе.

Отношения Токсичные в целом. Мои по отношению к ней в большинстве случаев. Ее отзеркаливание в ответ. Не охота всё расписывать, на другом рессурсе расписал. Один из примеров: Она проводила время с другими парнями когда мы ссорились, выводила оленей из френдзоны, а потом могла мне сказать - можешь ему хлебальник набить за то, что он мне маякнул прогуляться, он же толстый , нищееб и бытовой инвалид, а мне просто скучно было и вышла с ним пройтись. Это что? Не провокация скажешь?

Друг, у меня всё ок с рессурсами (хорошая работа на дядю- депутата, плюс свой небольшой бизнесок, квартира, дорогое авто, мотоцикл, фирменные шмотки не с базара и тд, не хвастаюсь, а поясняю тебе для ясности картины), куча хобби и интересов( рыбалка, охота, бег, лыжи, мотокросс, теннис, вело- дальняки, на соревнования езжу, третий взрослый у меня по марафонскому бегу), не вдыхаю дым и не пью спиртного, читаю книги и пишу стихи иногда, так что мои 39- это по паспорту. Ни разу в жизни меня не били родители и батя ни разу не бил мать. Ты Фрейдист чтоли? Не всё от детских травм. Первый урок с психо- терапевтом дал мне осознание того, что я могу пытаться проламывать всех в своем окружении изза того лишь, что у меня « поздняя воля» и я слишком критичен и имею много силы, но управлять ней не умею. Стараюсь ее сдерживать, но бывают срывы и тогда я плюю в душу окружению близкому, а в ответ плюют на меня. С этим будем работать. Поздняя воля хороша в некомандном спорте( в чем я и реализовался довольно быстро), но очень нехороша в жизни. Хотя да, гдето ты прав, всё таки из детства, тк модели воли начинают формироваться с 2х лет, когда ребенок начинает безсознательно пробовать манипулировать родителями. Так что на самом- то деле все эти форумы дали мне в короткий срок больше, чем я ожидал. Руководство к действию! Хейтерам тоже большое мерси.

Сообщение отредактировал Rockrider: 06 января 2022 - 22:58

• 0

#15 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 23:19

Извинись перед ней, скажи, что вёл себя как долбоёб больной и нет тебе оправдания. Но ты уже ходишь к психологу и фиксишь беды с башкой.

Предложи ей тоже пару сеансов у психолога, которые ты оплатишь. Чтобы она не думала, что всё мужики такие твари и смогла построить нормальные отношения.

Ни встреч, ни сближения, ни камбек не предлагай. Она должна осознать, что ты предлагаешь ей помощь и ни в коем случае преследовать не будешь.

Если согласится - твоё чувство вины должно быть снято.
Откажется - чувство вины тоже должно сняться, потому что ты сделал всё, что в твоих силах.

В ольфачество и БЗ не играй, уже и так наальфачировал в отношениях хуже некуда)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0