Ребята привет.
Пишу просто с уничтоженным эмоциональным состоянием
итак мне 27, серьезных отношений было 3!
первые самые долгие 5 лет с 11 класса по окончание универа и остальные полгода и полтора.
Сейчас я один и мне норм, когда нужен секс,он у меня есть, а ожп для семьи пока не встречал.
сегодня приехал к родителям, отец нашел флешку и попросил меня проверить на компе что за флешка.
и.. я наткнулся на флешку с данными 2013 г. я тогда поуши был влюблен в ту самую, свою первую любовь..а она безумно была влюблена в меня.
у нас были планы, дружба семей и полное наивное доверие друг другу. как это у всех было. к слову я любил ее еще раньше с самой ранней школы.
В 2016 мы расстались по простой причине , я попросту забил на нее и вел себя как мудак развлекаясь с друзьями в клубах, зарабатывая тогда больше своих сверстников. (повезло с работой). после я очень долго "болел" наверное год переживаний и оленеводста,я пас ее у дома, звонил и тд,. в общем ебланил я по полной.
Она же в 2019 вышла замуж и переехала в другой город, иногда приезжает в наш, небольшой городок , но за 6 или 7 лет я ее так и не встречал, ни разу, не слышал ее голоса и тд.
И вот я наткнулся на аудиозапись нашего разговора 2013 г. на этой самой флешке. я видимо тогда случайно его записал, слушав ее чуть не заплакал, как она ко мне обращается, какие у нее эмоции, как она меня слушает. Ребята, после нее, у меня были отношения и общение с девушками многО!с разными!,, но так как она разговаривает со мной в этой записи - со мной так до сих пор с тех дней не разговаривал никто никогда! Там столько любви что пиздец!!!
хочу отметить я не слышал ее голоса все эти годы, я стал специально избегать ее везде, чтобы случайно не увидеть ее соц. сеть или услышать голос.
Теперь к чему весь этот плачь молодого лемура, я сейчас сижу! и дико хочу ей написать, просто дико!!не знаю как совладать с собой.
я не знаю будет мне легче или тяжелее наоборот, но очень хочу и прежде чем, это совершить или нет, я хочу спросить у Вас совета дорогие! как быть? может закроется гештальт если спокойно пообщаемся сейчас? или меня это раззодорит еще хуже чем сейчас!?
пс у меня были попытки ей написать лет 5 назад , тогда она была не очень настроена на диалог , но отвечала мне. не помню по какой причине он и завершился. сообщений было по 3 наверное с каждой стороны, не более
все что могу сказать в завершении, лучше нее я девушки так и не встретил ни разу.
прошу прощения за ошибки. писал в тревоге
Сообщение отредактировал phaeton3gp: 18 декабря 2021 - 18:31