Сколько нужно денег на отношения?
Отправлено 04 ноября 2021 - 13:50
Снимаю большую комнату в 2ке,ремонт бабушкин, но меня устраивает, соседа почти нет дома, он даже кухней не пользуется, в общем всем доволен. Жил в этой комнате с девушкой.
Закончил отношения с одной девушкой, у нас с ней еда, жилье было пополам, у каждого свои деньги. Подарки дарил на др, цветы на 8 марта ну и тому подобное. Когда вместе проводили время, там кино или заказ пиццы той же, то она закажет, то я,примерно по очереди.
Я не хочу брать пример этой девушки,потому что она была по уши в меня влюблена, или зависимость у нее была от меня, она прощала мне все измены, отсутствие внимания к ней итп, когда предложил расстаться я, много раз просила все вернуть, но я понимаю, что будет также, как раньше и все.
В общем до неё я думал только об соблазнении, но с ней понял, что я много терял, что не отношался с девушками, а делал некст всегда, ну и плюс с возрастом чтоли осознаешь, что затраченные усилия ради одного лишь секса, это того не стоит, хочется искать не просто на потрахаться, а друга чтоли по жизни.
Я хочу отношаться с девушками, но думаю хватит ли у меня денег для этого? Я понимаю что какой то минимум необходим на этапе соблазнения, но потом я не могу постоянно вкладывать бабки,когда буду отношаться.
Или с девушками, которым интересен ты, будет примерно тоже самое, что и с этой?
Отправлено 04 ноября 2021 - 16:33
Ну в Москве 60-65к, это пиздец мало. Это минимальный прожиточный минимум.
Отправлено 04 ноября 2021 - 16:43
Зависит от уровня потребностей девушки. Есть такие, как твоя бывшая, - им будет достаточно твоих 60-65к и своих сколько-то там, а есть такие, которым и 250к/мес мало, а такую ты сейчас вряд ли потянешь. Исходи из своих возможностей на данный момент. Хочешь девушек уровнем выше, значит, придётся научиться зарабатывать больше.
Но хочется ли тебе ради этого жопу рвать или устроят девушки средних запросов - это вопрос к тебе, а не к нам ;)
Сообщение отредактировал Janina: 04 ноября 2021 - 16:44
Люби жить
Отправлено 04 ноября 2021 - 19:10
Деньги дадут тебе больше шансов с кем-то переспать. На построение здоровых отношений деньги влияют очень незначительно.
Отправлено 04 ноября 2021 - 21:36
65 это ОЧЕНЬ мало. И дело даже не в девушке. Не знаю сколько тебе лет - но неплохо подумать о своем жилье (если планируешь семью то жить в комнате с бабушкиным ремонтом - не вариант) - а это 30ка в месяц. Автомобиль - еще 20 ка. Инвестировать в акции (чтобы к пенсии иметь портфель) - тоже 30ка. Ну еда, одежда, пусть 50. А будет ребенок - ему нужна спортивная секция, репетитор английского, одежда - чтобы не быть изгоем в школе - и т д. Нужно пару раз в год вывозить семью на море. Нужно в свое образование вкладываться. И т. д. То есть где-то 100 тыс в месяц для Москвы - это минимум (если тебе под 30, понятно что мы не про студента говорим), а если ты хочешь семью - то уже 150, 200 надо. Причем в Москве это вполне достижимые деньги.
Отправлено 04 ноября 2021 - 23:40
Автор, друга по жизни ищешь? Да ты просто врешь форуму и себе. Когда у тебя была нормальная девушка, которая хорошо к тебе относилась, ты и изменял ей и слил ее.
Деньги дадут тебе больше шансов с кем-то переспать. На построение здоровых отношений деньги влияют очень незначительно.
Вот я тоже этого не поняла, относишься хорошо и вкладываешься в отношения - сливают. Как вести-то себя надо было, автор?
Сколько надо на отношения - зависит от ранга девушки) На модель понадобится гораздо больше, чем на простушку) А если семью заводить, то примерно как К-1980 говорит)
Отправлено 05 ноября 2021 - 10:26
Мне 27. Мне хватает 65к,я работаю продавцом в спортивном питании в хорошем ТЦ. Тут больше на этой должности не заработать, если ты не Территориальный Менеджер.Автор, лет тебе сколько?
А самому, не для отношений, тебе большего не хочется?
Я поспрашивал про уровень зп, что продавец пумы, что ксяоми, все получают от 50 до 70к,как и я.
В будущем, через 2-3 года хочу уйти на фитнес-тренера и там зарабатывать больше.
Мне хватает на все, приходится не сильно себя ограничивать, но это не влияет на жизнь особо, получал бы я больше,те же 100к, ну было бы больше удовольствия на 20% макс.
Сообщение отредактировал Power_men: 05 ноября 2021 - 10:40
Отправлено 05 ноября 2021 - 12:32
Я адекватный человек и думаю про девушку, которая соответствует мне. Жопу рвать ради девок, а не собственного развития плохая идея. Любая девушка, работающая в тц тем же продавцом, соответствует соц статусу и зп мне. Меня это вполне устраивает. Конечно, я привел как пример девушкку продавца из ТЦ, на них у меня особым образом не стоит)))Зависит от уровня потребностей девушки. Есть такие, как твоя бывшая, - им будет достаточно твоих 60-65к и своих сколько-то там, а есть такие, которым и 250к/мес мало, а такую ты сейчас вряд ли потянешь. Исходи из своих возможностей на данный момент. Хочешь девушек уровнем выше, значит, придётся научиться зарабатывать больше.
Но хочется ли тебе ради этого жопу рвать или устроят девушки средних запросов - это вопрос к тебе, а не к нам ;)
Ну слил то я ее не из за того, что она вся такая прекрасная для меня, значит были причины, что меня не устраивает.Автор, друга по жизни ищешь? Да ты просто врешь форуму и себе. Когда у тебя была нормальная девушка, которая хорошо к тебе относилась, ты и изменял ей и слил ее.
Да, для переспать с большим количеством точно решают, а вот что незначительно для отношений, за это спасибо
В общем, как я понял, что для отношений, если встречу девушку такого же статуса и по зп, в общем все будет ок?)
Честно, у меня девушка бывшая, но пока с ней живем, работаем врачем за 120-150к в обычной бюджетной больнице педиатром, и я вот не оч понимаю, чем наши статусы разнятся. Наверно разница будет, когда она 300,а я 65 получаю,но разница даже в 2р роли не играет.
Сообщение отредактировал Power_men: 05 ноября 2021 - 12:33
Отправлено 05 ноября 2021 - 17:41
Но скажи, что ты намерен делать, если твоя девушка забеременнеет? Как ты будешь содержать ее и ребенка минимум 2 года? Ты пишешь, что может только через 2-3 года подумаешь о смене работы и повышении зарплаты, то есть ты до 30 не планируешь семью вообще? И после 30 тоже, получается, перспектив особо не видно, ибо что и как там сложится с таким целеполаганием - не ясно вообще.
.
Сообщение отредактировал Искрина: 05 ноября 2021 - 17:42
Отправлено 05 ноября 2021 - 20:51
Автор, с моей точки зрения ты на 100% заблуждаешься, ну да бог с ним. Каждый должен идти через свой опыт.
Но скажи, что ты намерен делать, если твоя девушка забеременнеет? Как ты будешь содержать ее и ребенка минимум 2 года? Ты пишешь, что может только через 2-3 года подумаешь о смене работы и повышении зарплаты, то есть ты до 30 не планируешь семью вообще? И после 30 тоже, получается, перспектив особо не видно, ибо что и как там сложится с таким целеполаганием - не ясно вообще.
Не помню, чтобы наши родители, рожавшие нас в 90е, особо козыряли деньгами. Однако мы выросли.
С моей точки зрения, для семьи не только важна составляющая заработка,а также другие факторы. Можно сказать и о девушке, снимающая однушку в мегаполисе из условного Мухосранска, у которой нихера нет, да и родители копейки зарабатывают. А у того же автора, образно москвича, в задатке тройка квартир по Мск и родители работающие. В этом случае этому москвичу ну 100к за глаза и зауши будет, да и семью с помощью родителей он смог бы вполне содержать)
Конечно, это не делает чести и уважения автору, но и не говорит, что любая девушка также готова к семье.
Отправлено 05 ноября 2021 - 22:00
Отправлено 05 ноября 2021 - 23:47
Айфончик, наши родители были советские люди. У них были бесплатные квартиры и не стоял вопрос съема/покупки жилья. Ясли-садики тоже были 100% бесплатными. И да, на одну среднюю зарплату вполне могли прожить 2 человека. Сегодня всего этого и близко нет.
Не помню, чтобы родителям, 65-75гг выдавали квартиры)) Все жили с бабушками и дедушками, а многие(судя по СПБ) приехали покорять город в те времена и не утихает эта волна. ВО всяком случае местных много свалило из РФ. Так никто понаехавшим не выдавал квартир.
Садики и сейчас бесплатны, знаю не понаслышке. Вопрос в жадности и комплексах детства
Я встречался с РСП, местной, у нас у двоих жилье свое(у нее ипотека кстати). Вполне моих выделенных 90к хватало(остальное откладывал на черный день), еще и на море отложить и слетать(Греция, Кипр). Ни у нее, ни у меня не возникало проблем в деньгах.
Если девушка проецирует отношения, где на первом месте только деньги, то дорога ей туда. Если же ее ценность в партнерстве, в построении чего то вместе - семьи, как мы тут говорим, это хорошо. Спланировали и понеслась.
Все проблемы из головы, из соц сетей, из за боязни что то упустить. Ответственность за свои комплексы скидывают на других людей, комплексы детства-бедная жизнь. 70-80% на СЗ девушек сами ничего не имея, требует больше очевидного. Это их право, но мне приятно осознавать что хотя бы поколение до 22 лет не растет уже с такими комплексами.
Сообщение отредактировал iphonechik: 05 ноября 2021 - 23:54
Отправлено 06 ноября 2021 - 00:09
Дело не в деньгах. Вся игра начинается, когда у одного из партнеров проблем больше,чем у другого. Поэтому и форум часто призывает искать девушку либо равной твоим проблемам, либо у которой меньше проблем чем у тебя.
Отправлено 06 ноября 2021 - 00:44
Вывод очевидный ищи нормальную женщину с баблом и полезными связями. Девушка для отношений с тобой, должна быть этого достойна.
И да деньги нужно тратить не на женщин, а в себя.
Отправлено 06 ноября 2021 - 01:49
Дело не в деньгах. Вся игра начинается, когда у одного из партнеров проблем больше,чем у другого. Поэтому и форум часто призывает искать девушку либо равной твоим проблемам, либо у которой меньше проблем чем у тебя.
Так ты перечитай стартовый пост. В том и дело, что автор собирается искать девушку равную себе, то есть такую же условную "продавщицу из соседнего магазина" с аналогичной зарплатой и съёмной квартирой. И что будет, если такая девушка найдётся? Отношения без перспективы семьи, потому что она банально не получит от автора никакой поддержки и не сможет родить.
А нужен ли автор девушке более обеспеченной - тоже большой вопрос. Мы, хорошо это или плохо, живем в обществе с таким менталитетом, где девушки выбирают мужчин только своего уровня и выше, исключения достаточно редки и скорее подтверждают правило.
И я это всё веду не к тому, сколь меркантильны женщины (это ты и лучше меня знаешь), а к тому, что автору с такой философией "мне едва хватает и ладно" будет очень сложно двигаться по жизни, создавать любые отношения, это по-моему очевидно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0