Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я инцел, у меня не получается успешно знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 сентября 2021 - 15:00

Привет всем. Пишу от безысходности.

Знакомлюсь я в интернете, в соц. сети. Ничего не получается. А если получилось встретиться один раз, на этом обычно все и заканчивается.

Недавно меня с одной девой познакомил ее отец. Пообщались этот день, но после она начала проявлять отстраненность, пока я просто не слился.

Инициативные девушки катят, но их очень мало. И последнюю я добавил в ЧС, о чем потом пожалел.

Недавно познакомился еще с четырьмя. Все слились. Даже не встретились ни разу. Те, к которым я проявлял инициативу, просто вяло отвечали, пока я совсем не забил. А остальным просто или внешность не нравилась, или одна начала со мной конфликтовать, что я разговариваю с ней не в том тоне, и заблокировала.

Есть девушки, которые на меня засматриваются на улице, но не подходить же к ним! А вчера ехал в автобусе и сам засмотрелся на одну. Она смотрела в ответ. Она была офигенной. В такие моменты я себя ненавижу...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 15:05

Свестит у тебя люто в голове.

Распиши себя и вопрос конкретней задай для совета

Возраст, населенный пункт, внешность и оценка увлечений, материальной, психологической. И будет понятно.

Честно, по письму выглядит как эмоциональный лох пришел поныть

• 0

#3 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 сентября 2021 - 13:56

Хорошо, я расскажу.

Секса у меня не было уже почти 6 лет.

По профессии я программист, работаю удаленно. Могу знакомиться только в интернете, потому что в реале подходить для меня это что-то сверхвозможное.

По внешности... ну... очки не ношу, на лицо вроде норм. Сейчас вот сбросил вес, прихожу в норму.

Увлечения - это моя профессия. Еще мне нравится ломать сайты и находить дыры в безопасности.

Иногда гуляю. Бывает, много.

Живу я в небольшом городе рядом с Красноярском.

Я экстраверт, но живу как интраверт. Мне сложно завязывать новые знакомства, потому что людям постоянно что-то от меня надо. Друзей нет, есть пара, но то денег в долг дай, то дай поплакаться в жилетку. Бесит.

Материально я не бедствую. Но хочется всегда больше денег. К этому я и стремлюсь.

Конкретный вопрос... Как себя вести с девушками, чтобы им нравиться? Проявляя инициативу, они сливаются. Когда нет инициативы, тоже сливаются. Ждать инициативных девушек долго. Отношений хочется сейчас.

Я не замечаю, но перезнакомился с кучей. Но не срослось ни с какой.

Может, надо быть настойчевее и идти в своем напоре до конца? Я не знаю. Или как-то по-особенному отстраняться?

О чем разговаривать?

Я сам очень быстро теряю интерес к девушкам. Сегодня днюха у моей новой интернет-знакомой. Не беспокою ее, напишу завтра. Завтра договорились встретиться первый раз. Но мне кажется, что она сольется после первого свидания. И если я буду проявлять тактику напора, сольется тоже.

В общем, помогите не облажаться завтра. Хотя, я сомневаюсь, стоит ли идти... Просто по опыту понятно, что если я буду вести с ней себя так, как вел, ничего в итоге не выйдет. Стоит ли тратить время?

И еще... постоянно думаю о той "инициативной" красотке, которая со мной познакомилась. Сейчас с ней связываться уже, наверное, нет смысла? Подскажите в общем ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ЛАХУ.

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 14:50

По внешности... ну... очки не ношу, на лицо вроде норм. Сейчас вот сбросил вес, прихожу в норму.

По внешности норм, потому что не носишь очки) Ну я так скажу сразу, очки иногда это сексуально.

Попробуй описать себя по т100б.

Напиши свои ценности и тд.

Еще вопрос, чтоб на твоем языке говорить, в онлайн игры играешь? только честно

• 0

#5 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 сентября 2021 - 15:54

Спасибо за ответ.

Только что прочитал статью о Т100б. Если я правильно понял, то нужно оценить себя по 5 пунктам от 1 до 30 на каждый пункт? Сейчас.

1. Внешний вид 10.
  2. Внутренние состояния 5.
  3. Место в пирамиде 12.
  4. Что ты говоришь 4.
  5. Как ты говоришь 4.

35, если правильно посчитал. Ну, это как девушка на 3 с плюсом?

По ценностям... У меня плавающее мировоззрение, поэтому с систематизацией ценностей у меня проблема. Но по ощущениям мне нужны отношения, это прежде всего. Потом - профессия, потом - душевное благополучие, потом - материальный достаток. Хотелось бы первый пункт сделать последним, только не знаю как.

В онлайн игры не играю. Вообще в игры стараюсь не играть. Прохожу квесты для хакеров. Это такие крутые головоломки с захватами флагов.

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 21:06

Есть девушки, которые на меня засматриваются на улице, но не подходить же к ним!

Именно подходить.

Или сдохнуть в одиночестве, не оставив потомства.

Решать тебе.

• 2

#7 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 22:39

Переезжай из мухосранска в крупный город.  Денег программисту хватит.  В этом городе приходи в клубы по интересам, там гитарники, танцы, английские клубы, сноуборд.  Это больше из моих интересов, бывают наверное иные ).  Компьютерные темы здесь лишние, потому что они завязаны на компьютер. Цель №1 - отвязаться от компьютера в общении. Уровень телок вырастет на порядок, вместо старух 60 лет можно малолеток трахать.  Но это не точно.  

• 1

#8 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 сентября 2021 - 03:31

А как мне сегодня не облажаться на свидании? Оно уже через 4 часа...

• 0

#9 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 сентября 2021 - 09:20

Уже почти... Капец... Че делать...

• 0

#10 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 сентября 2021 - 11:06

В общем, как понять, как прошло свидание? Читал вопросы в гугле. Ей их задавал. Потом она сказала 2 раза, что ей было очень приятно и свалила "по делам".

А еще мне официантка понравилась, я спросил, куда ей можно перевести чаевые. Она написала свой номер на салфетке. Я ее добавил в телефон.

Что посоветуете с 1 и 2?

2 не звонить же просто так? Это же будет мовитон? Как подстроить с ней свидание???

Сообщение отредактировал paranormalthing: 05 сентября 2021 - 11:06

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 11:15

если я буду вести с ней себя так, как вел, ничего в итоге не выйдет. Стоит ли тратить время?

стоит

постоянно думаю о той "инициативной" красотке, которая со мной познакомилась. Сейчас с ней связываться уже, наверное, нет смысла?

связываться

Как себя вести с девушками, чтобы им нравиться?

быть классным внешне и интересным собеседником, много денег и умение их использовать как ресурс

Но по ощущениям мне нужны отношения, это прежде всего.

Прежде всего тебе нужен должен быть ты сам.

не звонить же просто так? Это же будет мовитон? Как подстроить с ней свидание???

устрой классическую трехсвиданку

как мне сегодня не облажаться на свидании?

вести себя уверенно, выглядеть хорошо: хорошая одежда, здоровая кожа, волосы, ногти и зубы, мышцы, быть интересным разносторонне развитым собеседником

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2021 - 11:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 15:06

Страдаешь перфекционизмом. Пусть она волнуется и пытается понравится тебе на свидании. Веди себя естественно. Повышай самооценку. Если девушка уйдёт, то это не конец света. Она не идеал. У неё свои комплексы.

• 0

#13 paranormalthing

paranormalthing
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 сентября 2021 - 05:43

Время идет, а я один... Надо записаться на маникюр, купить одежды, заработать побольше денег.

Ничего, подожду годик, а потом, наверное, приму целибат.

Вон Иммануил Кант был до конца жизни девственником.

Секс и отношения - это не самое главное в жизни.

Я люблю свою работу, свою деятельность, свои увлечения.

Я симпатичный парень. В принципе, достаточно, чтобы на меня просто обращали девушки внимание.

Со сколькими уже познакомился, ни с одной не получилось.

Тут невольно начинаешь верить в черную магию.

Наверное, это не мое.

Спасибо всем за ответы.

• -1

#14 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:37

Место в пирамиде 12.

Разработчик? 12 баллов в пирамиде почему? Эта ниша сейчас хорошо получает.

Сообщение отредактировал 11001: 06 сентября 2021 - 11:38

• 0

#15 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:53

Правильно, автор, гораздо легче слиться, чем начать себя менять - так держать. Продолжай сидеть в своей уютной тёплой ямке до конца своих дней, авось какой "крокодил" мимо проплывёт и ты случайно его трахнешь (при инициативной помощи того же "крокодила"). 

PS Тебе не на форум надо, а к психологу - с таким-то трешем в голове.

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0