Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Походы "на лево" в ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Mr_Crowley

Mr_Crowley
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2021 - 11:45

Всем привет!

Нужен совет.

I. Я - парень, 29 лет. Живу в Киеве (пригород), своя квартира (одношука в новострое), без машины. Зарплата в районе 1200 долларов / 90 тисяч рублей в месяц. 188 см., 109 кг.

Есть лишний вес (сейчас нормализую вес и худею, за лето сбросил 6 см. в талии и продолжаю). Интеллект выше среднего, неплохое чувство юмора и навик бредогенератора. 

Работаю юристом на удаленке. Начал работать с убеждениями и психологией - занимаюсь НЛП, реально меняет убеждения и взгляд на жизнь. 

До нее было 3 девушки, далее как - то закрутилось с ней надолго. Не изменял ранее.

Девушка - 26 лет, живет со мной. Спортивная. Работает юристом, доход около 900 доларов.

II.9 лет вместе. Не в браке, детей нет, живем вместе у меня. Семейный бюджет общий, распределяю я.

Сейчас все как - то стало очень и очень плохо. Не раз предлагал расстаться, но девушка не хочет. Ходили к психологу, но девушка не делала того, о чем мы договаривались у него. Не раз говорил об этом - без толку. 

Меня же ситуация не устраивает (как поведений девушки, так и количество секса (4-5 раз в месяц из - за ее проблем по гинекологии, которые она просто забила решать). Да и в целом, больше не чувствую того, что ранее.

III. Принимая во внимание п. 2 - я решил начать "ходить на - лево". Опустим моральную сторону вопроса.

Также я понимаю, что если она узнает об этом - с вероятностью 50 % это разрушит отношения (и далее будуть коменты, что у меня защемит яйца и я прибегу на форму нить, что мне делать). Но я устал, и я ебал так больше жить.

IV. Завел себе Тиндер. Конверсия не супер, но вполне должно хватать на 2-3 неплохие свиданки в неделю. Больше и не надо - я по графику не потяну физически (у меня вечерами английский или занятия для позвоночника). 

Цель - посмотреть как оно, поднабрать уверенности в себе и наконец - то закончить это. И найти девушку, с которой мне будет хорошо и интересно. 

V. Вопрос - как грамотно организовать походы не лево?

То, что я пока понял - левых баб лучше в свою инсту не добавлять, что бы они не знали точно кто я )

Ну и без долгих переписок, зацепила - тут же вытаскивать. 

Но есть вопросы:

- как грамотно шифровать себя? Пока придумал прикривать это занятиями для спину, походом к врачу или игрой в мафию (иногда играю до ночи).

- что делать с тем, что по очевидным причинам я не могу позвать девочку домой? Думал о аргументе с ремонтом, но он так себе.

- как переводить знакомство в то, что бы закончить вечер в ее квартире? 

- насколько критично отсутствие тачки? Раньше не было возможности купить нормальную, потом карантин и мне оно особо не надо было. Сейчас не очень хочу, так как это будет общее имущество с ЛТР.

И прошу накидать еще советом в эту тему.

Буду очень благодарен. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 11:51

Странная проблема на ровном месте. Не устраивают отношения - заканчивай их.

А то отношения не устраивают, но не заканчиваешь, но и спрашиваешь как левачить, чтобы не разрушить отношения.

Хрень какая то, определись что тебе надо.

• 5

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 13:10

I. Я - парень, 29 лет.

Девушка - 26 лет

II.9 лет вместе. Не в браке, детей нет, живем вместе у меня. Семейный бюджет общий, распределяю я.

У нас не получится отпустить моральную сторону вопроса, тк здесь адекватные ребята сидят.

Ты если хочешь трахаться направо и налево, то расстанься с девушкой. Полагаю она и к гинекологу не идет, потому что ей настолько пофиг, что уже и на себя забила и тебя просить денег из бюджета не хочет.

Ты даже в покупке тачки не видишь с ней будущего, очкуешь за каждую свою копеечку)

Нахер ты пришел сюда? 

Если устал, то возьми яйца в кулак и прекрати отношения. 

• 3

#4 Mr_Crowley

Mr_Crowley
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2021 - 13:10

оКунь,

Сейчас ситуация такая - мы оговорили недели полторы назад, что если со стороны девушки не будет работы над отношениями (четкий список) - то в конце сентября мы расходимся, да и все.

Проблема в том, что ей некуда идти, а просто вигнать я ее не могу - больше не люблю, но все же не чужой человек.

Царь Леонид,

да, наверное лучше так и сделать. Я ранее озвучивал, что если у меня секса не будет с ней - то будет с кем - то другим. 

iphonechik,

ти очень не прав. Свое время я с ней постоянно ходил по врачам, мотивировал ее что - то делать. Вопрос денег касательно здоровья не стоял в принципе, даже когда мы не могли себе позволить - я находил как. Да и в целом, при разных долях в бюджете на нее денег всегда шло больше, и я принимал это - она же девушка.

Касательно имущества - я как юрист понимаю, какой геморой делить тачку, вот и все.

Хорошо, здесь понятно.

А как с девочками "со - стороны"? Там тоже был ряд вопросов. 

Сообщение отредактировал Mr_Crowley: 01 сентября 2021 - 13:14

• 0

#5 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 13:31

Потерпи до конца сентября. Чего дергаться то сейчас?
  • 0

#6 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 16:10

Не раз предлагал расстаться, но девушка не хочет. 

Расставание это не то что предлагают, ты либо принимаешь решение сделать это, либо нет. Все эти предложение эти дешевая попытка манипулировать девушкой под страхом что ты ее хочешь бросить, что не особо идет на пользу отношениям.

то в конце сентября мы расходимся, да и все.

Ну тогда все твои вопросы не имеют особого смысла. Если ты уже 9 лет терпел в этих отношениях, то еще один месяц погоды не сделает и потом все эти проблемы куда привести девушек сами отпадут.

Только вот даю гарантию 99% что в конце сентября ничего не изменится, ты явно не тот человек который сможет вывезти такое решение.

• 1

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 16:29

Принимая во внимание п. 2 - я решил начать "ходить на - лево". 

Осталось только начать ходить налево.

А то ты пока только "решил". А реальность может сильно разочаровать, когда осознаешь, что кроме твоей проблемной подружки, слегка жирноватого юриста-НЛПшника никто не хочет ))

• 2

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 16:48

слегка жирноватого юриста-НЛПшника никто не хочет ))

В придачу, что быть альфачом, надо иметь марку машины alfa-romeo, карту Альфа банка и игрушку на переднем стекле из сериала ALF.

Сообщение отредактировал iphonechik: 01 сентября 2021 - 16:48

• 2

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 21:46

Цель - посмотреть как оно, поднабрать уверенности в себе и наконец - то закончить это. И найти девушку, с которой мне будет хорошо и интересно.

Это называется мягко соскочить, мужской вариант - через Василису. Ты почему-то боишься взять ответственность за разрыв отношений. 

Если хочешь "наконец-то закончить это", то завершай отношения сам, одним разом, а не через другого человека, который вообще не в курсе ваших событий и уж точно в них не виноват. А ты хочешь третьего вовлечь в ваш треугольник и сделать его инструментом выхода из вашей ситуации.

Охуеть ты конечно НЛП прочел. Прочти раздел - Экология и найди опору принятия решений в себе, а не во вне.

Ну и до кучи будет больше времени мотивировать себя на Т100Б и искать женщину в карту без всяких шифрований, "ремонтов в квартире" и прочего пиздежа.

Какой смысл с этой дамой оставаться?

- как переводить знакомство в то, что бы закончить вечер в ее квартире? 

- насколько критично отсутствие тачки?

читай РМЭС и соответствующие разделы форума.

тачка некритична, но ощутимый плюс, если крутая. Хотя некоторые персонажи свои поршаки в кустах прячат.

если тачка говно - то минус

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2021 - 21:59

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2021 - 22:01

Автор, ты занимаешься каким-то дрочежом. Отношения не устраивают, но ты в них остаешься. Как так-то?
Ты думаешь, что какая-то внешняя дамочка будет тебя ценить, когда ты сам себя не ценишь?

Будешь продолжать так дальше себя вести - она тебя кинет (это вопрос времени), а ты за ней бегать будешь. Прими решение, а не вноси еще больше хаоса в свою жизнь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0