Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты мне стал как родственник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Ghostshadow1994

Ghostshadow1994
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2021 - 15:03

Всем хай! Тема такая. В отношениях с девушкой полгода. Все замечательно, никаких проблем ни в сексе ни в обычной жизни не испытываем. Полюбились друг другу с первой встречи. Эмоции дарим друг другу постоянно, интересы схожи, ни одной ссоры за все время. Но давеча произошел "затык". Она сказала что последние пару недель во время секса ей становится стыдно. Иногда это чувство проходит а иногда тянется всего акта. Сказала, что чувствует будто бы я стал ей как родственник и что мол она настолько сблизилась со мной в своей голове , что все это может стать проблемой. Инициатива с ее стороны есть, никаких "качелей", любит,говорит , что я лучшее что с ней происходило за последние годы. Повторюсь, что в том же сексе все великолепно. После этого я слегка грузанулся и теперь думаю, что как я-то буду теперь хотеть секса. В моей голове это будет выглядеть как некое принуждение хотя и девочка отзывчивая, оргазмы всегда испытывает. Сам я этого человека тоже полюбил и не хочу, чтобы это вылилось в какую то глобальную проблему. Собсна вопрос. Кто-то с подобным сталкивался? Что может быть причиной? Провисание в отношениях, некая рутина которая возникла из за нашей общей загруженности на работе или что то иное? Мне 27 ей 25.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 16:33

Ты идешь в ДОД. Иди в БД.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 16:45

возможно не расскачивал на эмоции, возможно у нее прошивка "ебанько", возможно что угодно

И самое главное, может прилететь ДОД

• 0

#4 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 17:29

Мб много ныл, рассказывал о каждом чихе и пуке (образно), и поэтому действительно больше как брат стал, а не как любимый мужчина?

Уточни у неë, что значит "слишком сблизилась в голове"

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 20 августа 2021 - 17:29

• 0

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 17:29

хуевый звоночек

• 0

#6 Ghostshadow1994

Ghostshadow1994
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2021 - 17:43

Мб много ныл, рассказывал о каждом чихе и пуке (образно), и поэтому действительно больше как брат стал, а не как любимый мужчина?
Уточни у неë, что значит "слишком сблизилась в голове"

Да не могу согласиться, я как раз наоборот из тех людей, которые проблемы решают сами и не любят ныться. Возможно , что человеку не хватает эмоций каких-то. Ибо в моей голове все не вяжется совершенно. Если настолько все хорошо и зачастую люди сближаются и правда становятся практически родными, то здесь это приобрело негативный контекст аж с примесью "стыда". Просто опыт у меня богатый, но каждый раз встречаешь что-то , с чем ни разу не сталкивался и голова делает "бум".
  • 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 17:45

Автор, надо из ее головы убрать этот бред, попробовав для начала подстебнуть, сказав что ты со многими родственниками подобными вещами занимаешься? Ответит отрицательно, а ты скажешь вот видишь, твое сравнение мягко говоря не корректно
С другой стороны, если хочешь, можешь подвести к тому, что после определенного времени отношений люди действительно становятся друг другу и как родственники, и как любовники, и как наставники и т.п. что в этом нет ничего удивительно и не стоит на этом циклиться.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Ghostshadow1994

Ghostshadow1994
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2021 - 17:48

Автор, надо из ее головы убрать этот бред, попробовав для начала подстебнуть, сказав что ты со многими родственниками подобными вещами занимаешься? Ответит отрицательно, а ты скажешь вот видишь, твое сравнение мягко говоря не корректно
С другой стороны, если хочешь, можешь подвести к тому, что после определенного времени отношений люди действительно становятся друг другу и как родственники, и как любовники, и как наставники и т.п. что в этом нет ничего удивительно и не стоит на этом циклиться.

Благодарю, думал как раз обсудить с ней все это дело. К тому же девушка не зажималась и сама согласилась с тем, что это надо обговорить и найти решение
  • 0

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 21:43

Автор, скоро тебя сольют. Ты ей стал не интересен, потеряла интерес и ищет причины.
  • 1

#10 Michael_Krug

Michael_Krug
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 21:55

Выеби втихую пяток баб, вспомни как соблазнять, вернёшь лёгкость и БЗ будет шанс. А так слив жди
  • 1

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2021 - 00:42

Пизда ему.

Помянем.

Благодарю, думал как раз обсудить с ней все это дело. К тому же девушка не зажималась и сама согласилась с тем, что это надо обговорить и найти решение

Это будет разговор из разряда:

- Я не понимаю, что происходит, я так запуталась (слёзы).

- Эти отношения давят на меня. Мне надо разобраться в себе, пожить отдельно.

- Давай поживем без секса какое-то время, побудем друзьями.

- Мне написывает мой старый школьный приятель, с которым я трахнулась 4 года назад на встрече выпускников. Я не могу его забыть, чувства еще не закончились.

И т.д.

Короче, тебе выебут мозг, и сольют.

Возможно, еще и завиноватят.

• 4

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2021 - 11:29

Кто-то с подобным сталкивался? Что может быть причиной? Провисание в отношениях, некая рутина которая возникла из за нашей общей загруженности на работе или что то иное? Мне 27 ей 25.

Помимо работы есть еще что-то? как время проводите? 

• 0

#13 Ghostshadow1994

Ghostshadow1994
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2021 - 14:21

Кто-то с подобным сталкивался? Что может быть причиной? Провисание в отношениях, некая рутина которая возникла из за нашей общей загруженности на работе или что то иное? Мне 27 ей 25.

Помимо работы есть еще что-то? как время проводите?
Да, безусловно) постоянно куда-то ходим вместе, посещаем мероприятия, разбавляем будни. Друзья, общие темы для бесед и прочее. Все присутствует. Забочусь не только я о ней, но и она обо мне. Поддерживает, нет такого , что мол "я девушка поэтому холь и обхаживай меня, а я тебе писечку". Финансово , конечно, я больше вливаюсь, но и она может где-то угостить, что-то купить.

Пизда ему.
Помянем.

Это будет разговор из разряда:
- Я не понимаю, что происходит, я так запуталась (слёзы).
- Эти отношения давят на меня. Мне надо разобраться в себе, пожить отдельно.
- Давай поживем без секса какое-то время, побудем друзьями.
- Мне написывает мой старый школьный приятель, с которым я трахнулась 4 года назад на встрече выпускников. Я не могу его забыть, чувства еще не закончились.
И т.д.

Короче, тебе выебут мозг, и сольют.
Возможно, еще и завиноватят.
Разговор состоялся и в целом она удивилась что меня это ее заявление заставило так задуматься. Извинилась несколько раз, сказала чтобы не переживал , обняла сказала что очень сильно любит и все будет точно хорошо. Я не отступил особо и расспросил все таки в чем может быть причина, сказал чтобы она на себя спроецировала свои слова и представила заставило бы ее это поволноваться или нет. Она согласилась что да, это ненормально и предположила что это скорее всего из за моего переезда к родителям временного. Собсна таить нечего я недвижимость приобрел и пока жду что дом достроится, временно переехал к родителям из своей прошлой квартиры. Я не мог подумать как то о том что возможно это скажется. Наверное дело в том что она себя не так ощущает как то когда к родителям моим приезжает. Дом большой и места хватает, но вон как оно вышло. Видимо придется съезжать скоро на съемную, я просто хотел деньжат сэкономить, хоть и придерживаюсь идеи что жить с родителями сейчас уже не к лицу разумеется
  • 0

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2021 - 14:25

придерживаюсь идеи что жить с родителями сейчас уже не к лицу разумеется

К лицу вообще насрать на чужое мнение, особенно людей на форуме.

Делай и все, и делай так чтоб качественно и быстро(это про дом)

По поводу подруги, ты озвучил позицию, она здравая. Ты нашел решение проблемы таким способом. Та прошивка в девушке, которая сыграла - начхать на это, просто забей. Девушка может завтра пропасть, а твоя цель останется. Поэтому делай ,а не надумывай.

И еще уточни моменты - сколько тебе лет и ей

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 августа 2021 - 14:28

• 0

#15 Ghostshadow1994

Ghostshadow1994
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2021 - 14:38

придерживаюсь идеи что жить с родителями сейчас уже не к лицу разумеется

К лицу вообще насрать на чужое мнение, особенно людей на форуме.
Делай и все, и делай так чтоб качественно и быстро(это про дом)

По поводу подруги, ты озвучил позицию, она здравая. Ты нашел решение проблемы таким способом. Та прошивка в девушке, которая сыграла - начхать на это, просто забей. Девушка может завтра пропасть, а твоя цель останется. Поэтому делай ,а не надумывай.

И еще уточни моменты - сколько тебе лет и ей

Благодарю) мне 27 ей 25. Я довольно известен в своих кругах, зп достойная, вниманием женским не был обделен никогда и она это видит, занимаюсь собой с ранних лет , поэтому переживаю за ситуацию в спокойной манере больше. Нету токсичной истерики или еще чего-то непотребного с моей стороны. Она тоже весьма умна, ведет интересную жизнь, развивается, занимается собой, из состоятельной семьи. Более чем замечательная исходя из моего большого опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0