Добрый день, друзья!
Нужна помощь в следующей теме.
Мне 30 лет, женат, живем с женой вместе уже 3 года и все у нас хорошо, детей нет. Отмечу, что реально жену люблю и она супер)
Но на протяжении последних 10 лет, у меня временами появляются качели по моим первым отношениям с 16 до 20 лет. И меня это конкретно напрягает и бесит.
Отношений было несколько до жены.
Первые с девушкой, с которой мы прям почти и начали жить вместе и наши родители дружили и тд и тп, все было круто...но Расстались из за того что я её бросил, резко и жестко и ушел ко второй девушке, с которой встречался почти 5 лет. Потом были и СО и отношения в несколько месяцев с другими девушками до встречи с женой.
Никаких воспоминаний у меня нет, никаких особо девушек не вспоминаю кроме первой, и не понимаю почему не могу отпустить.
А вот к первой прям раз в несколько месяцев - полгода - накрывает.
После расставания в 2011 году, виделись всего 2 раза. И иногда переписываемся в соц сетях и иногда я ей какую то фигню писал в 2012-2014 году.
Виделись по моей инициативе в 2015 году и там она сказала, что выходит замуж и тут я был реально за нее рад.
И вот недавно случайно увиделись, она уже с ребенком 1.5 года. И сразу сказала ему знакомься ИМЯ это мог быть твой папа (типа в шутку)
Странную шутку. Но по сути то все ок у них с мужем и ребенок есть.
Мы погуляли с ней пару часов и меня еще раз накрыло.
Вообще я подумал, что лично меня мучает чувство вины, я же жестко с ней поступил и какое то время встречался и с ней и со второй девушкой....
Поэтому я решил написать ей, что в целом сожалению о тех своих поступках и не хочу чтобы она как то обижалась даже спустя столько лет и извинился.
Но нифига не отпустило, раз в несколько дней захожу на ее страницу, как школьник какой то))
Почему так? Почему не отпускает первая любовь? Понятно, что я не буду рушить чужую семью да и смысла в этом нет.
Можно просто так общаться, иногда, хотя бы...
Помогите. Цель или забыть нафиг или начать общаться в формате старых знакомых, друзей, как это сделать?
Почему именно первые отношения откликаются даже спустя 10 лет.
Сообщение отредактировал Vadsalad: 20 августа 2021 - 13:45