Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#1 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 17:11

Всем привет.

Может проблема и выеденного яйца не стоит, но для меня неопытного это прямо проблема.

Ситуация такая: я женат и живу в другой стране, сейчас приехал в Москву на 2 недели повидать родных и познакомился с девушкой на Тиндере (от которой я, естественно, свое семейное и географическое положение утаил), был секс, мы провели кучу времени вместе, в пятницу у нас последняя встреча, а в воскресенье я с концами улетаю домой.

Вопрос в том как сообщить ей об этом и надо ли? Пока у меня 3 варианта: 1. просто исчезнуть, 2.сказать ей правду, 3. сказать что ничего у нас не получится тд и тп.

Нам обоим 30+, девушка красива, умна и успешна, у нее есть ребенок (просто знаю что есть, больше ничего не обсуждали). Мы получается знакомы 8 дней, но я сам уже успел в нее влюбиться (прямо курортный роман), да и она судя по всему чувствует ко мне глубокую симпатию (на мой неопытный взгляд) так что хочется это все сделать максимально правильно.

Сообщение отредактировал nortlov: 11 августа 2021 - 17:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 19:30

В соседней теме прочел 4 вариант, описанный автором как экологичный: постепенно сводя переписку на нет, так можно придумать длинный отпуск и постепенно закруглять общение.

• 0

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 22:35

Хм, ну раз уж врал с самого начала, то продолжай в том же духе, зачем вдруг в шкуру белого рыцаря, говорящего правду, влезать - нелогично )) она в любом случае не оценит твой "благородный порыв".

"Ничего у нас не получится" вполне себе приемлемый в таком случае вариант.

Просто исчезнуть, особенно после качественно проведённого времени, и оставить её в непонятках, что вдруг случилось, когда всё было "хорошо" - трусость какая-то, но это ИМХО.

Сообщение отредактировал Janina: 11 августа 2021 - 22:41

• 1

Люби жить

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 07:56

Ртом. Честно сказать что женат и это была мимолётная интрижка. Учись нести ответственность за свои поступки.
  • 3

#5 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 08:24

Для начала озвучь: какую легенду про себя ты УЖЕ рассказал девушке?

Что ты московский холостяк?

Не хочешь проблем - пропадай.
Хочешь быть с чистой совестью - расскажи... Только не вижу в этом полюсов...

Если девушка 30+ с ребенком - её "женатики" не будут сильно пугать :)) может она и сама рада "обманываться".
  • 1

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 08:39

Хм, ну раз уж врал с самого начала, то продолжай в том же духе, зачем вдруг в шкуру белого рыцаря, говорящего правду, влезать - нелогично )) она в любом случае не оценит твой "благородный порыв".

Сразу врал)) 

Автор мало вводных дал, как написал Барагоза - зависит все от легенды.

Автор, можно проще, скажи что ты решил что вы друг другу не подходите и тебе пора улететь в другую страну) спасибо за проведенное время.

Ты в любом случае останешься врагом

• 1

#7 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 11:57

"Ничего у нас не получится" вполне себе приемлемый в таком случае вариант.

Просто исчезнуть, особенно после качественно проведённого времени, и оставить её в непонятках, что вдруг случилось, когда всё было "хорошо" - трусость какая-то, но это ИМХО.

Спасибо, тоже склоняюсь к этому варианту "Ничего у нас не получится"

Ртом. Честно сказать что женат и это была мимолётная интрижка. Учись нести ответственность за свои поступки.

Не, это слишком. Хотя конечно может и стоило бы наказать себя. Хотя я и так уже наказан - когда я с ней все отлично, а без нее постоянно думаю как тяжело мне будет с ней расставаться и как тяжело будет ей об этом сообщить.

Для начала озвучь: какую легенду про себя ты УЖЕ рассказал девушке?

Что ты московский холостяк?

Не хочешь проблем - пропадай.
Хочешь быть с чистой совестью - расскажи... Только не вижу в этом полюсов...

Если девушка 30+ с ребенком - её "женатики" не будут сильно пугать :)) может она и сама рада "обманываться".

Ну да, рассказал что московский холостяк недавно вернувшийся с пмж заграницей.

Да я писал сначала в анкете что женат но это сильно сужает поиск, а самое главное эти анкеты никто не читает и сначала девушка с тобой мило общается, потом смотрит анкету и выливает на тебя ушат помоев. Но буду писать пожалуй лучше так.

• 0

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:01

Да я писал сначала в анкете что женат но это сильно сужает поиск, а самое главное эти анкеты никто не читает и сначала девушка с тобой мило общается, потом смотрит анкету и выливает на тебя ушат помоев. Но буду писать пожалуй лучше так.

про ребенка тебе тоже сказали или типа "ой,машинка детская выпала из кармана"?)

• 0

#9 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:02

Сразу врал)) 

Автор мало вводных дал, как написал Барагоза - зависит все от легенды.

Автор, можно проще, скажи что ты решил что вы друг другу не подходите и тебе пора улететь в другую страну) спасибо за проведенное время.

Ты в любом случае останешься врагом

Врагом понятно, но хочу максимально экологично для нее, у меня был опыт с девушкой которая призналась что замужем когда я уже успел в нее влюбиться и помню мне было очень херово. Лучше уж она бы сказала что у нас ничего не получится.

Хотя все люди разные и кого то больше расстроит  "мы друг другу не подходим" нежели "я женат и обманывал тебя с самого начала"

Давно мне не было так паршиво, ну их нафиг эти интрижки.

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:05

Ну да, рассказал что московский холостяк недавно вернувшийся с пмж заграницей.

Скажи что тебе надо вернуться обратно, ты же не обещал ей до гроба с ней быть

Врагом понятно, но хочу максимально экологично для нее, у меня был опыт с девушкой которая призналась что замужем когда я уже успел в нее влюбиться и помню мне было очень херово. Лучше уж она бы сказала что у нас ничего не получится.

Хотя все люди разные и кого то больше расстроит  "мы друг другу не подходим" нежели "я женат и обманывал тебя с самого начала"

Давно мне не было так паршиво, ну их нафиг эти интрижки.

Остановись! Вот честно, девушки с ребенком иногда похлеще выкидывают ситуации. Возможно, она тебе вообще демку на максималках закрутила, вот ты и присосался к ней.

Не говори что ты женат, может потом найти и твою жену(тем более в Мск много инструментов для этого).

Просто скажи что тебе надо вернуться, извини. Было классно

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 августа 2021 - 12:05

• 0

#11 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:10

про ребенка тебе тоже сказали или типа "ой,машинка детская выпала из кармана"?)

сразу сказала еще во время переписки

Сообщение отредактировал nortlov: 12 августа 2021 - 12:20

• 0

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:12

сразу сказала еще во время переписки

Вот сучка хитрая, значит самооценка нормальная. 

Но условия эко не меняются, не говори что семья есть. От греха подальше.

• 0

#13 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:17

Скажи что тебе надо вернуться обратно, ты же не обещал ей до гроба с ней быт

Остановись! Вот честно, девушки с ребенком иногда похлеще выкидывают ситуации. Возможно, она тебе вообще демку на максималках закрутила, вот ты и присосался к ней.

Не говори что ты женат, может потом найти и твою жену(тем более в Мск много инструментов для этого).

Просто скажи что тебе надо вернуться, извини. Было классно

Да про "найти" я не подумал.

Про "вернуться" тоже вариант, но будет проблема если она захочет продолжать дальше общаться, боюсь мне и самому этого захочется.

Так что проще сразу обрубить имхо.

Вот сучка хитрая, значит самооценка нормальная. 

Но условия эко не меняются, не говори что семья есть. От греха подальше.

С самооценкой там все нормально, я когда смотрю где она живет и на чем ездит во мне просыпается классовая ненависть

Сообщение отредактировал nortlov: 12 августа 2021 - 12:17

• 0

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:34

Да про "найти" я не подумал.

Про "вернуться" тоже вариант, но будет проблема если она захочет продолжать дальше общаться, боюсь мне и самому этого захочется.

Так что проще сразу обрубить имхо.

С самооценкой там все нормально, я когда смотрю где она живет и на чем ездит во мне просыпается классовая ненависть

Ты можешь это оставить, но придется устроить жене анал-карнавал, чтобы не защемило тебе яйки и тихонько свести на нет общение)

Или даже проще, вытащить симку с российским номером и оставить дня на 4-5 зарубежную. Ну тут от условий зависит, я так слегка могу давать советы чтоб не зажало)

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 августа 2021 - 12:34

• 1

#15 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 14:03

Ты можешь это оставить, но придется устроить жене анал-карнавал, чтобы не защемило тебе яйки и тихонько свести на нет общение)

Или даже проще, вытащить симку с российским номером и оставить дня на 4-5 зарубежную. Ну тут от условий зависит, я так слегка могу давать советы чтоб не зажало)

Щемить будет точно знатно.

Пока думаю сказать  "не подходим друг другу". Потому как если скажу пришлось вернуться то надо будет же еще объяснить почему, так то я ей говорил что там дела у меня еще не все закончены и надо будет возвращаться периодически, но никакой версии по поводу вернуться навсегда мне не приходит в голову.

Для девушки будет лучше знать, что женат. Ну и сказать, что с женой всё шло к разводу, ты даже уехал от неё, но решил таки " починить" свой брак, а девушка очень классная, ты даже влюблён в неё, но понимаешь, что ничего не получится.
А для тебя лучше - тихо свернуть общение, ссылаясь на невозможность отношений на расстоянии.

Какой отличный вариант, большое спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0